Я новичёк, на часах 3:33...
Сидел смотрел фильмы, очень понравилась актриса в одном фильме, скачал с интернета 3тыщи фоток с ней, поставил на рабочий стол и...заплакал...Она такая красивая, счастливая, а я...Долбаное одиночество...Я начал вспоминать в каком возрасте начал плакать по ночам и вообще жаловаться на жизнь, лет с 6-7 как выяснилось, сейчас мне 20, прошло чуть менее 15 лет, в разное время разные проблемы, а именно одиночеством я начал страдать лет с 12, мой друг детства уехал в другой город как раз, семью мою бросил отец , я жил с матерью и сестрой младшей, жили бедно, 3-7 класс школы был, помню у нас даже сахара и картошки иногда не было, в школу зимой ходил в резиновых сапогах и куртке которую мне сшили, естественно ни о какой дружбе и общения с девочками не шло...хотя я одну девочку неколько раз провожал до дома посл школы...но не более...я не знал о чём с ней разговаривать и порол всякую чушь...о боже как я был жалок...несмотря на это всё я учился лучше всех в классе, были все 5 кроме физры, физрук 4 ставил...после 7го класса я перешёл в лицей технический, в этот момент у матери появился мужчина, богатый, с которым она до сих пор, у нас дела стали идти хорошо,у меня даже мобильный телефон был, с цветным экраном и диктофоном, но, друзей у меня не прибавилось, так как новоявленный отчим был богат, то вещи и всё у меня было дорогое и лучшее, меня за это не любили, а я, многие годы ходивший в чёрте чём очень любил похвастаться и повыпендриваться. В этот момент мне купили компьютер. Это отдельная веха в моей жизни, ибо в конце концов компьютер стал моим всем, он стал тем средством, которое позволяет забыть о насущных проблемах, забыть об отсутствии друзей, забыть о недостатке общения, забыть о том что нет никакой "личной жизни", но об этом позже.
Мне исполнилось 14 лет, нужно было делать паспорт, для этого нужно паспорт отца, который со мной вообще не общался. Мы с матерью стояли около паспортного стола, он приехал, даже не посмотрел на меня, дал ей в руки ксерокопию своего паспорта, поругался с ней и ушёл. Меня это очень обидело, я стал прогуливать лицей, я прогулял подряд около 40 дней, вообще не появлялся, что я делал? гулял по городу, ходил то в один конец то в другой...Естественно когда об этом узнали у меня были проблемы, поэтому ушёл я с лицея сразу после 9го...Выпускной был тупой, я ушёл с него спустя 2 часа как пришёл, ибо я бесил сам себя, а люди вокруг тем более, ибо никого близкого не было.
15 лет. Летом работал у мамы на работе, неплохо получал, купил дорогой телефон себе, с мп3, камерой и флешкой, как всегда мечтал.Поступил в колледж, специальность старший техник АС...Стоит сказать что к этому времени я ни разу не целовался и даже за руку не держался ни с одной девочкой....
16 лет. Мне рассказали что есть майл-агент...начались 2 года "общения в агенте". Это дало некоторые плоды, за эти 2 года я виделся в реале с 7мью девушками, целовался только с одной, одно время она даже была моей девушкой как бэ, была первой, но секса ничего такого не было...поцелуи да обнимания, это был прогресс для меня, возвращался домой в лучах счастья...но, я толком не знал о чём с ней говорить, а она была врединой, то то ей не так то то не эдак...не покладистая в общем, стерва...как ни позвонишь -гулять не может, встреч то у нас с ней было не больше 4ёх за полтора месяца...да да....после нескольких дней молчания после последнего свидания я просто написал ей в агенте что нам не стоит "быть вместе"....Я конечно со временем пожалел, потому что наверно со временем у нас бы что то получилось, хотя бы в плане секса...Пусть даже я не могу сказать что она была красивой или даже очень симпатичной, она была довольно стредненькой внешне...
17-19 лет ничего вообще,друзей так не появилось, только знакомые с колледжа. Подключил интернет на компьютере, до этого был только мобильный.Началось интернет задротство. Сломал кулак в драке, встречал 2011 год в гипсе на правой руке...В январе снял гипс, как то утром встал, пошёл в туалет и потерял сознание, увезли на скорой, "типо орз" несколько недель пролежал в инфекционной, первый раз лежал в больнице...Весной стало плохо с дыханием, нос вечно забит, подумал аллергия, так до осени, пошёл к лору - сломана перегородка в носу оказалась...операция...пока лежал на операции мне звонили только мама,бабушка да крёстная -всё, навещали тоже только они, больше никому не нужен...Кстати тем летом купил себе с зарплаты огромный коммуникатор,тягость к большим дорогим вещам пошла оттуда, из бедного школьного времени и до сих пор не закончилась. Вообще много тратил на мобилы, за 2 года потратил более 35 тыщ...но в конце концов особой радости от этого не было, ибо и похвастаться особо не было перед кем...только однокурсники, считающие мажором...В 2010ом был в переписи населения, ходил переписывал...ужас что я повидал, где только не был...на 17 лет по моему мне мать подарила перстень с моими инициалами, сделанный на заказ...было круто...
зимой в декабре 2011 был корпоратив на работе(там где я сезонно работаю), там в общем одна девушка была (24 года ей разведена, с ребёнком) я подозревал что я ей нравлюсь, она мне в принципе нравилась...в общем подпили, она меня ухватила танцевать, ну всё так и покатилось...выпившие,громкая музыка, толпа танцующих людей...было круто, надо сказать что я высокий и худой,а она среднего роста и в теле( не толстая но и не худая, рожавшая всё таки), поэтому выглядело со стороны это видимо прикольно...под конец вечеринки спускаемся по лестнице клуба и она спрашивает "к тебе или ко мне"...я растерялся, мне впервые задали такой вопрос,я не знал что ответить,я то живу с родителями, до у нас небольшой, невариант вообще...ну я и ляпнул " ты как хочешь", хотя понятно что она то "хотела"....в общем таким макаром у меня всё продинамилось...шанс на секс был упущен...Перед новым годом я краем уха услышал что она вроде как у общих знакомых спрашивала про меня...29го числа позвонил ей, она была занята,сказала чтоб перезвонил, было поздно и я отсолала смс с содержанием типа "этот новый год я хотел бы встретить с тобой"...на утро пришёл ответ "я буду встречать новый год со своим мужчиной"....акстила...я был в бешенстве...30го числа родители уехали отдыхать на домбай, сестра уехала к родственникам, новый год и последующую неделю я был дома совершенно один...играл на компьютере пил шампанское и смотрел телек...и плакал...
В феврале исполнилось 20 лет, заканчиваю колледж, я одинокий девственник, на день рождения мать сказала что взяла в ипотеку квартиру для меня, сейчас я уже живу один в этой самой квартире, неделю как...практически не ем потому что не умею готовить, и деньги экономить надо...вчера допустим купил малиновый пирог и ряженку, сегодня это был мой завтрак обед и ужин...Я компьютерный задрот, очень хорошо разбираюсь, я топ игрок мирового уровня NFS World...Это меня не красит, это всё усугубляет...
Каковы выводы? 20 лет, нет девушки, нет друзей, девственник, компьютерный задрот...Своя квартира, в которой я совершенно один, даже поговорить не с кем...всегда включен телевизор чтобы не сойти с ума...Ложусь спать не раньше 3ёх часов, не бреюсь, моюсь раз в 2 дня...ибо для кого себя беречь...Зачем я это всё написал...Кто это будет читать...
Отредактировано Forever Alone (2012-04-13 04:36:24)