1. Что там идет у нас, а имя, тут малек сложно, так как меня везде по разному называют, если по паспорту, то он у меня фальшивый, кто прочитает это значит вам осталось жить неделю, плюс минус пару дней, так как там всякое может быть с белетами проблема, или с рейсами, задержать могут по нелетным обстоятелсьтвам, или ваш график пока придется узнавать, во сколько с дома уходите через какие переулки ходите и т.д., вопщем по паспорту Игорь.
2. Возраст, тут тоже все не так просто как козалось бы на первый взгляд. На самом деле если что, я из рода МкЛауда, если кто не вкурсе кто это такое то обьясняю, это те которые живут долго и умерают только когда им голову срубят, а так они все могут пережить, опять же по пасспорту 27, но как вы знаете он у меня фальшивый:-)
3. Пол эээ, тут как не странно все просто, как я помню был мужским.
4. Хм, а вот тут такая же делема. как и с пасспортом, тоесть на самом деле я как бы живу в одном месте, но живу там пока есть работа, когда заканчивается работа, то я переезжаю в другой, обычно это длится пару месяцев, во сейчас тоже скоро опять переезд намечается, но остановимся образно что я живу в Голландии.
5. Интересы, тут скорее всего как с полом, все должно быть просто, по мимо того, что я занимаюсь фальшивкой пасспортов и всякого рода валюты, я еще прекрасный техник (сам себя ен похвалишь никто не похвалит), перевожу слово: означает это, что я кручу всякие мазутные болты, варю кашу из гаек, по уши в масле, использую духи в ввиде бензина, или масла 5w-10, правдо ATF тоже идет за частую, но это по праздникам.
6. Контакты обычно подтераю за сабой, по этому если, что пишите в личку, там дальше разберемся:-)
Отредактировано Muffler (2011-07-12 22:46:34)