Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 1 страница 30 из 454

1

Предлагаю в этой теме сообщать о желании познакомиться! Так глядишь и форум послужит соединению одиноких сердец!) Люди кто ОДИНОК, не с кем поговорить, грустно, скучно)
1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Город
5. Интересы
6. Контакт (любой по которому с вами можно пообщаться)
Посмотрим как будет работать)

Начну с себя!

Александра
20
женский
Рядом с Екатеринбургом, маленький городок :flirt:
музыка, книжки, прогулки, ищу друзей и простого приятного общения)
ася-408550405, пишите не бойтесь, отвечу всем!)

Отредактировано Сашуля (2011-06-21 16:57:48)

+3

2

1. Иван
2. 02.02.1989
3. Мужской )
4. Одесса
5. Уйма
6. Потом...
7. http://vkontakte.ru/vdov_ivan )))

0

3

1. Картошка)
2. 21
3. м
4. не резиновая
5. много
6.  на страничке в контакте)
7. http://vkontakte.ru/yu.nikandrov

0

4

1. Илья
2.26
3.М.
4.Питер
5.разные
6. Пока нет
7. Ася 558039302

0

5

я с работы, с телефона. Привычки нет носить портфолио всегда :-)

0

6

это мне вопрос?

0

7

продавец-консультант

0

8

а вы учитесь или работаете?

0

9

сильно.на кого учимся? Кем работаем?

0

10

нет алкоголь впариваю

0

11

:rofl:  :rofl:  :rofl: я пад стулам  :rofl:

+1

12

Ivan написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl: я пад стулам  :rofl:

не смейтесь он просто еще не в курсе)))) я не успела написать ему!)

0

13

Сашуля написал(а):

не смейтесь он просто еще не в курсе)))) я не успела написать ему!)

Оставь все как есть ))) Отличный симулятор настроения 0))

0

14

Ярослава, интересов много, пишите в личку) Хочу найти реальных друзей, а может и любовь)

0

15

собираюсь идти на Поттера, кто со мной, одесситы?? ЗНАКОМИМСЯ И ГУЛЯЕМ В РЕАЛЕ, епта)

0

16

Ваня, хочешь в кино сходить? Гарри Поттер, фантастика, тебе должно понравиться  :cool:

0

17

Я домой пришел, не спал ваще, вырубился онлайн. Савайни предлагаю через два дня познакомиться несколько поближе )

0

18

Ivan написал(а):

Я домой пришел, не спал ваще, вырубился онлайн. Савайни предлагаю через два дня познакомиться несколько поближе )

давввай) пиши, выберем кинотеатр  :jumping:

0

19

1. Илья
2. 22
3. М
4. Барнаул
5. музыка, фотография..
6. http://vkontakte.ru/soljenicin

я здесь наверное один с Барнаула))

0

20

1. Что там идет у нас, а имя, тут малек сложно, так как меня везде по разному называют, если по паспорту, то он у меня фальшивый, кто прочитает это значит вам осталось жить неделю, плюс минус пару дней, так как там всякое может быть с белетами проблема, или с рейсами, задержать могут по нелетным обстоятелсьтвам, или ваш график пока придется узнавать, во сколько с дома уходите через какие переулки ходите и т.д., вопщем по паспорту Игорь.
2. Возраст, тут тоже все не так просто как козалось бы на первый взгляд. На самом деле если что, я из рода МкЛауда, если кто не вкурсе кто это такое то обьясняю, это те которые живут долго и умерают только когда им голову срубят, а так они все могут пережить, опять же по пасспорту 27, но как вы знаете он у меня фальшивый:-)
3. Пол эээ, тут как не странно все просто, как я помню был мужским.
4. Хм, а вот тут такая же делема. как и с пасспортом, тоесть на самом деле я как бы живу в одном месте, но живу там пока есть работа, когда заканчивается работа, то я переезжаю в другой, обычно это длится пару месяцев, во сейчас тоже скоро опять переезд намечается, но остановимся образно что я живу в Голландии.
5. Интересы, тут скорее всего как с полом, все должно быть просто, по мимо того, что я занимаюсь фальшивкой пасспортов и всякого рода валюты, я еще прекрасный техник (сам себя ен похвалишь никто не похвалит), перевожу слово: означает это, что я кручу всякие мазутные болты, варю кашу из гаек, по уши в масле, использую духи в ввиде бензина, или масла 5w-10, правдо ATF тоже идет за частую, но это по праздникам.
6. Контакты обычно подтераю за сабой, по этому если, что пишите в личку, там дальше разберемся:-)

Отредактировано Muffler (2011-07-12 22:46:34)

0

21

Muffler, я уже и не чаяла Вас увидеть :D рада видеть снова ваши интересные посты 8-) вообще вы окасса очень загадошный муржина :crazy:

0

22

Сашуля написал(а):

Muffler, я уже и не чаяла Вас увидеть  рада видеть снова ваши интересные посты  вообще вы окасса очень загадошный муржина

Это почему же так, Лана и Совсем Одын решили чего то не доброе рассказать обомне или как?

0

23

Muffler написал(а):

Это почему же так, Лана и Совсем Одын решили чего то не доброе рассказать обомне или как?

А что, есть что не доброе, ты уж поделись со мной на ушко ;) загадочный ты наш. :D

0

24

Muffler написал(а):

Та нет) просто пост у вас осень интригующий 8-)

0

25

Савайни,номер телефона в личку мне отправьте свой.

0

26

Muffler написал(а):

Мнительность тебе не к лицу :D решил, что и мы свои ценности растеряли? :D не дождешься! :D

Отредактировано совсем одын (2011-07-15 20:40:17)

0

27

Лана написал(а):

А что, есть что не доброе, ты уж поделись со мной на ушко  загадочный ты наш.

УУУ не доброго знаешь сколько много, ууу, что даже и не перечислить, во самое глваное по крупному, у меня во в шкофу лежат пару скелитонов, под матрасом тоже какой то развалившейся ваяется ен помню кого во ни как собрать не могу, да и самое фиговое то, что зубов нема, не могу определить кто такой, только если по огнестрельной дырке судить в черепушке :)

Сашуля Банально я не умел писать не когда, хотя ниговори никогда, не когда( ни помню ни, или не, или слитно, или раздельно) :D

0

28

Muffler,информация для справки: Никогда не говори "никогда":-) и кстати,не соглашусь с вами,вы хорошо пишете,увлекательно по крайней мере))и ,как говорила Сашуля,весьма загадочно)

0

29

summer_night
Спасибо буду знать:-)
May be I don't know...

0

30

мэй би ес мэй би ноу мэй би секс я донт нов :D
Невозможное возможно!!!!-моя любимая фраза 8-)

+1