совсем одын написал(а):Есть два типа мужчин: одни молодые, симпатичные, с будущим
которые живут для себя.
совсем одын написал(а):другие подумывают о женитьбе...
это не только молодые, симпатичные, но и умные и серьезные, которые знают чего хотят от жизни.
Сам интерес в том, что наивная девченка всегда полагает, что если у парня есть квартира, дом и он хорошо одевается, то с ним будет жить что в малине, если будет жить. Что он уверен и серьезен, крутой и т.п.
Сам смак в том, что среди 2-ух поделленых есть куча знакомых и бывших друзей.
Один вроде шаландается с айфоном, катается на машине (пускай и на поддержанном жигуле), одевается в дорогие вещи, но зайдя в его квартиру, ничем не отличается от другой. Сам по себе человек жаден. Есть еще несколько, таже ситуация, но купленное все за счет его родителей. По сути есть еще и наживные; жигало, альфонсы и т.п. Как правило таких людей, в обществе не уважают. Хоть и жмут руку и говорят с ним по иному, но стоит нормальному пацану услышать разговор о нем, как он понимает, что из себя данный человек представляет. Это не теория, это факты. Мне приходилось слышать и видеть многое. Вот так и девушки цепляются, за так называемых самостоятельных, крутых и самодостаточных парней, которые таковыми не являются.
А есть другой тип людей, он за счет девушки пиво не будет пить, купит сам. За накопления денег за айфон, пойдет сводит куда-нибудь девушку за свой счет, или угостит кают-кампанию. Из-за 100 грн. разрываться не станет и матерится тоже.
Когда-нибудь хоть одна девушка задумалась о том, что парень с будущем будет делать, если вдруг это будущее уйдет? )) Вот была машина и квартира... решил крутой пацан в бизнес влезть (ну не будет же, он жить на счет родителей), и влез долги из-за своей тупоголовой башки и неимения жизненного опыта? )
А теперь сравним с другим типом. Который не жалеет ни что, не боится ничего, и который хоть со стороны и плывет по течению все таки держится на плаву. У меня есть знакомые и бывшие друзья такого плана (хоть и с родителями, которые помогали. Но помогали только в экстренных случаях). Ничего, вместе работали, зарабатывали, копили, думали и т.п. живут я бы сказал пускай не в малине, но счастливо. Так же выслушав и поговорив с людьми (а это коллеги по работе, просто люди,- клиенты с которыми общался просто) за 35 лет, много чего услышал "за те времена". И сравнив их с этими, многое понял, да и что, понял... меня тоже поняли, когда узнали что я все еще как шалтай балтай )))
Что говорить с человеком о математике, если он даже не имеет представления о ней? ) Живите и набирайтесь опыта. Я бы задал пару усыпляющих вопросов, таких как; "Вот вроде у парня ничего нет, и почему у него нет будущего?", "Как может и какой человек может встать на ноги не имея ничего?", "Что будет с тем человеком, которому все далось от другого, если вдруг потеряет все?" и т.п. ))))
Все чего могу пожелать, так это удачи и жизненного опыта, если вдруг и повезет на таком женится, 1-2 года скажут за себя. Совет один, не спешить валяться с беременным пузом )) Хотя, такие типы, не готовы к этому ) Они вообще ни к чему не готовы. Есть конечно индивидуумы, редко попадаются среди таких действительно надежные и уверенные. Но почему именно Вы? ) Да и заметить их очень сложно )
Фуф ))
совсем одын написал(а):Понимаешь, Ваня, ты не знаешь, чего хочешь
Ребенка больше всего, сына. Воспитать, вырастить, на ноги поставить.
Семью полноценную.
Вот мои приоритеты. Чего не дописал, придет со временем )
совсем одын написал(а):Я же дрелю мозг не по-детски...Меня ж никто более 2-х дней не выдерживает
Меня тоже ) Правда через время, просят опять по дреллить ))
совсем одын написал(а):вот зачем тебе очковая кобра?
Ты в очках? ))
совсем одын написал(а):как-то немного отклонились мы от первоначальной темы)....
Когда ты ко мне приедишь? )