Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 1 страница 30 из 904

1

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Lana
Счастья, здоровья, побольше бабла. Больше мужиков, меньше отстраненности.
Пусть сбудутся все Ваши мечты, мачты.. короче глухой звук открытия шампанского без вытикания пенки. Галдеж, музыка, не надежды, а чувство уверенности в том, что все мои пожелания сбудутся в течении 4-ех лет  :writing:

:flag: С Днем Рождения!  :surprise:  :whistle:  :jumping:

0

2

Мдааа)..хорошее поздравление женщине, которая почти вдвое старше тебя)....да и была она здесь в последний раз 29 апреля)...наверное посмотрела на тебя и ушла)))...но за саму идею +5 тебе).....

0

3

совсем одын написал(а):

но за саму идею +5 тебе).....

а по-мимо +5?  :dontcare:

Да и какая разница... насколько старше )) Дело не в возрасте!!! А в душе  :music:
Во как  :flag:

Или думаешь я не общаюсь со взрослыми девушками?  :unsure:

0

4

Ivan написал(а):

а по-мимо +5?  :dontcare:

а что тебе еще нужно?))) :flirt:  сказать, что ты "молодец"?...)))...

Ivan написал(а):

Или думаешь я не общаюсь со взрослыми девушками?  :unsure:

я как-то об этом даже и не задумывалась)...

0

5

совсем одын написал(а):

а что тебе еще нужно?))) :flirt:  сказать, что ты "молодец"?...)))...

Не )) Приехать ко мне ))

совсем одын написал(а):

я как-то об этом даже и не задумывалась)...

а надо было )

0

6

Ivan написал(а):

а надо было )

хорошо, я исправлюсь...

Ivan написал(а):

Не )) Приехать ко мне ))

эээээээээх....я б приехала....но не отпустят же....))))))...а если и отпустят....то обратно уже не пустят))))....

0

7

совсем одын написал(а):

хорошо, я исправлюсь...

tochno? ) Smotri mne )

совсем одын написал(а):

а если и отпустят....то обратно уже не пустят))))....

zhenitca shol....

0

8

Ivan написал(а):

zhenitca shol....

ну не знаю - не знаю...подумай Ваня два раза)....готов ли ты к такому всеобъемлющему счастью?)))...

0

9

я думаю всего лишь один раз, и принимаю тоже один раз )

А... давай женюсь )) мож и судьбина :)) приезжай ))

0

10

Ivan написал(а):

я думаю всего лишь один раз, и принимаю тоже один раз )

"Есть два типа мужчин: одни молодые, симпатичные, с будущим; другие подумывают о женитьбе..." 8-)
Понимаешь, Ваня, ты не знаешь, чего хочешь))))....Я же дрелю мозг не по-детски...Меня ж никто более 2-х дней не выдерживает)...вот зачем тебе очковая кобра?...и вообще)...как-то немного отклонились мы от первоначальной темы)....

0

11

совсем одын написал(а):

Есть два типа мужчин: одни молодые, симпатичные, с будущим

которые живут для себя.

совсем одын написал(а):

другие подумывают о женитьбе...

это не только молодые, симпатичные, но и умные и серьезные, которые знают чего хотят от жизни.

Сам интерес в том, что наивная девченка всегда полагает, что если у парня есть квартира, дом и он хорошо одевается, то с ним будет жить что в малине, если будет жить. Что он уверен и серьезен, крутой и т.п.
Сам смак в том, что среди 2-ух поделленых есть куча знакомых и бывших друзей.
Один вроде шаландается с айфоном, катается на машине (пускай и на поддержанном жигуле), одевается в дорогие вещи, но зайдя в его квартиру, ничем не отличается от другой. Сам по себе человек жаден. Есть еще несколько, таже ситуация, но купленное все за счет его родителей. По сути есть еще и наживные; жигало, альфонсы и т.п. Как правило таких людей, в обществе не уважают. Хоть и жмут руку и говорят с ним по иному, но стоит нормальному пацану услышать разговор о нем, как он понимает, что из себя данный человек представляет. Это не теория, это факты. Мне приходилось слышать и видеть многое. Вот так и девушки цепляются, за так называемых самостоятельных, крутых и самодостаточных парней, которые таковыми не являются.

А есть другой тип людей, он за счет девушки пиво не будет пить, купит сам. За накопления денег за айфон, пойдет сводит куда-нибудь девушку за свой счет, или угостит кают-кампанию. Из-за 100 грн. разрываться не станет и матерится тоже.

Когда-нибудь хоть одна девушка задумалась о том, что парень с будущем будет делать, если вдруг это будущее уйдет? )) Вот была машина и квартира... решил крутой пацан в бизнес влезть (ну не будет же, он жить на счет родителей), и влез долги из-за своей тупоголовой башки и неимения жизненного опыта? )

А теперь сравним с другим типом. Который не жалеет ни что, не боится ничего, и который хоть со стороны и плывет по течению все таки держится на плаву. У меня есть знакомые и бывшие друзья такого плана (хоть и с родителями, которые помогали. Но помогали только в экстренных случаях). Ничего, вместе работали, зарабатывали, копили, думали и т.п. живут я бы сказал пускай не в малине, но счастливо. Так же выслушав и поговорив с людьми (а это коллеги по работе, просто люди,- клиенты с которыми общался просто) за 35 лет, много чего услышал "за те времена". И сравнив их с этими, многое понял, да и что, понял... меня тоже поняли, когда узнали что я все еще как шалтай балтай )))
Что говорить с человеком о математике, если он даже не имеет представления о ней? ) Живите и набирайтесь опыта. Я бы задал пару усыпляющих вопросов, таких как; "Вот вроде у парня ничего нет, и почему у него нет будущего?", "Как может и какой человек может встать на ноги не имея ничего?", "Что будет с тем человеком, которому все далось от другого, если вдруг потеряет все?" и т.п. ))))
Все чего могу пожелать, так это удачи и жизненного опыта, если вдруг и повезет на таком женится, 1-2 года скажут за себя. Совет один, не спешить валяться с беременным пузом )) Хотя, такие типы, не готовы к этому ;)) Они вообще ни к чему не готовы. Есть конечно индивидуумы, редко попадаются среди таких действительно надежные и уверенные. Но почему именно Вы? ) Да и заметить их очень сложно :))
Фуф ))

совсем одын написал(а):

Понимаешь, Ваня, ты не знаешь, чего хочешь

Ребенка :) больше всего, сына. Воспитать, вырастить, на ноги поставить.
Семью полноценную.
Вот мои приоритеты. Чего не дописал, придет со временем )

совсем одын написал(а):

Я же дрелю мозг не по-детски...Меня ж никто более 2-х дней не выдерживает

Меня тоже ) Правда через время, просят опять по дреллить ))

совсем одын написал(а):

вот зачем тебе очковая кобра?

Ты в очках? ))

совсем одын написал(а):

как-то немного отклонились мы от первоначальной темы)....

Когда ты ко мне приедишь? )

0

12

Ваня, в твоем длинном высказывании от "Сам интерес в том, что наивная девченка.." до "Фуф ))" ...я полностью согласна с тобой...

Ivan написал(а):

Ребенка :) больше всего, сына. Воспитать, вырастить, на ноги поставить.

Эх..Ваня...вот узнала бы я тебя пораньше...)))...а если твоя жена тебе трех дочерей родит?...у тебя там в крови кавказского ничего не течет?)...

Ivan написал(а):

Ты в очках? ))

периодически...распробовала линзы...но все говорят, что в очках у меня очень надменное выражение лица...)

Ivan написал(а):

Когда ты ко мне приедишь? )

читайте выше...так как любящее сердце не видит недостатков ...а если и видит, то не говорит...дабы не обидеть свою вторую половиночку)....ну это я так...не про себя конечно)...так как я вроде как-бы не дурочка )))...

0

13

совсем одын написал(а):

трех дочерей родит

Заставлю обратно родить )) И Родить парнишку ))
А если серьезно... пусть будут три дочери... но четвертый будет мальчик, да и вообще приложу максимум усилий, чтобы родился мальчик. Дети какие нибыли, есть дети. И отвергать их нельзя.

совсем одын написал(а):

.у тебя там в крови кавказского ничего не течет?)

:dontknow:

совсем одын написал(а):

распробовала линзы

Линзы очень портят зрение и раздражают глаза, у меня знакомые их носили... один почти ослеп, другой вовремя поменял обратно на очки.
Скинь фотку...

совсем одын написал(а):

так как я вроде как-бы не дурочка )))

Глупышка ))
Ты не ответила на мой вопрос )

0

14

Ivan написал(а):

да и вообще приложу максимум усилий, чтобы родился мальчик.

я верю в твои способности)...

Ivan написал(а):

Линзы очень портят зрение и раздражают глаза, у меня знакомые их носили...

Вот видишь, как ты уже заботишься о моем здоровье...

Ivan написал(а):

Скинь фотку...

"И фотография показывает нам, как трудится безжалостное время"…я думаю, не стоит портить твою нервную систему смолоду…

Ivan написал(а):

Глупышка ))

ооооооох...эти уменьшительно-ласкательные формы)))...

Ivan написал(а):

Ты не ответила на мой вопрос )

я ответила....)...ты так стремительно и неожиданно оказался решительным)...что я растерялась вся...но чтобы предотвратить твои душевные страдания, скажу честно...у меня, как у Татьяны Лариной..."но я другому отдана..."...)))

0

15

совсем одын написал(а):

я ответила....)...ты так стремительно и неожиданно оказался решительным)...что я растерялась вся...но чтобы предотвратить твои душевные страдания, скажу честно...у меня, как у Татьяны Лариной..."но я другому отдана..."...)))

любовь по расчету или нет? а если он очень настойчивым будет, неужели откажешь?

0

16

совсем одын написал(а):

Вот видишь, как ты уже заботишься о моем здоровье...

:blush:

совсем одын написал(а):

я думаю, не стоит портить твою нервную систему смолоду…

что значит портить нервную систему? )) Ты мне обещала ))

совсем одын написал(а):

ооооооох...эти уменьшительно-ласкательные формы)))...

:flirt:

совсем одын написал(а):

ты так стремительно и неожиданно оказался решительным)

это плохо? )

совсем одын написал(а):

что я растерялась вся.

:shine:

совсем одын написал(а):

но я другому отдана...

:unsure: эт кому?

Да ладно )) это пройдет, появится новая ))
Отдайся мне и я тебя никогда и никому не отдам ))
Я же цинник не только в отношении себя.. но и любимых людей ))

0

17

любовь по расчету или нет?

по большой и чистой как слеза любви)...

а если он очень настойчивым будет, неужели откажешь?

мальчики, вы вообще о чем?))))...он меня не видел даже)))....

Ivan написал(а):

Отдайся мне и я тебя никогда и никому не отдам ))

Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках
Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Только со мной напрасно тратишь их.
распелась я сегодня)))...певунья...

0

18

совсем одын написал(а):

Девочка, а что нельзя влюбиться закрытыми глазами? )

совсем одын написал(а):

по большой и чистой как слеза любви)...

Все Вы так говорите )) А на деле...  :dontknow:

совсем одын написал(а):

распелась я сегодня)))...певунья...

ну все!! арр!  :angry:
Сам приеду.

0

19

совсем одын написал(а):

ты ведь все ломаешься фотку выложить, коль на то пошло хоть в личку кинь ему)

0

20

ты ведь все ломаешься фотку выложит

не люблю кокетства... шлепать за это надо и все...
ну доберусь...

0

21

ты ведь все ломаешься фотку выложить, коль на то пошло хоть в личку кинь ему)

а что нельзя влюбиться закрытыми глазами? ))))...что это за атака с двух сторон?...мужская солидарность что ли?)...

Ivan написал(а):

ну все!! арр!  :angry: Сам приеду.

как мы сщочки-то умеем надувать)))...давай-давай...ждус с нетерпением)...

0

22

совсем одын написал(а):

а что нельзя влюбиться закрытыми глазами? ))))...что это за атака с двух сторон?...мужская солидарность что ли?)...

я не вижу причин не делать этого, кроме 1 - позлить нас и посмотреть к чему это приведет, да и что такого мы можем там увидеть, чего ты стесняешься?) или друг такой ревнивый и каждый твой шаг контролирует?)

Отредактировано Аватар (2010-07-25 19:38:54)

0

23

Аватар, я понимаю, ты с Ваней в последнее время сблизился...общаетесь хорошо...рассуждаете)...я вот только не пойму, причем тут я))))...каким образом я вас злю?)))...ты меня конечно извини, но у тебя какое-то извращенное видение ситуации)))...во-первых, это личный наш диалог...но меня не раздражает твое встревание ...и твои неуместные личные вопросы)...если тебя это интересует, то я "по телефонам не лазию...и в карманы не лазию...и вообще никуда не лазию"...и не позволяю этого по отношению к себе)...так что контролирую исключительно себя сама)))...вот такие у меня интересные принципы...и они мне нравятся....

0

24

совсем одын написал(а):

мужская солидарность что ли?

Не совсем... )) чуть-чуть слегка, почти незаметно ))) гг

совсем одын написал(а):

давай-давай...ждус с нетерпением)

ну сатри блин, чтоб потом не спрашивала куда меня деть...

совсем одын написал(а):

я понимаю, ты с Ваней в последнее время сблизился...общаетесь хорошо...рассуждаете

ага )) нам интересно ) особенно спорить, достойный противник и иногда одномыслитель )) Сори, что влез вопрос, не адресованный конкретно мне ))

совсем одын написал(а):

каким образом я вас злю?

наша песня хороша - начинай сначала  :rolleyes:

совсем одын написал(а):

во-первых, это личный наш диалог.

форум общественный )) третий в нашем обществе не лишний )) Личные отношения буду выяснять с тобой при реальных обстоятельствах. Совместным битьем посуды на кухне или в постели... или еще как-то... фантазии дай Бог,- хватает...

совсем одын написал(а):

но меня не раздражает твое встревание

)

совсем одын написал(а):

так что контролирую исключительно себя сама)))...вот такие у меня интересные принципы...и они мне нравятся....

Короче... наверно двойная порка ))

0

25

Если встрянет еще одна женщина... будет худо )))

0

26

совсем одын написал(а):

Аватар, я понимаю, ты с Ваней в последнее время сблизился...общаетесь хорошо...рассуждаете)...я вот только не пойму, причем тут я))))...каким образом я вас злю?)))...ты меня конечно извини, но у тебя какое-то извращенное видение ситуации)))...во-первых, это личный наш диалог...но меня не раздражает твое встревание ...и твои неуместные личные вопросы)...если тебя это интересует, то я "по телефонам не лазию...и в карманы не лазию...и вообще никуда не лазию"...и не позволяю этого по отношению к себе)...так что контролирую исключительно себя сама)))...вот такие у меня интересные принципы...и они мне нравятся....

да мне не трудно просто  наблюдать за этой перепиской, хотя возможно и не нужно ни к кому пока в душу лезть...

Ivan написал(а):

наша песня хороша - начинай сначала  :rolleyes:

я пока воздерживаюсь просто от того, чтобы читать комменты с самого начала темы)

Ivan написал(а):

тогда надо будет разделить силы, хотя вроде и не должно возникнуть особых проблем)

совсем одын написал(а):

это личный наш диалог

диалог личный, а место общественное? это как секс на улице?)(я не пытаюсь оскорбить вас) просто коль личное, как ты выражаешься, то ведь личка тут существует да и работает думаю) да и понятие злости не надо понимать буквально)

0

27

Ivan написал(а):

ну сатри блин, чтоб потом не спрашивала куда меня деть...

шкаф у меня большой...уютный...

Ivan написал(а):

Личные отношения буду выяснять с тобой при реальных обстоятельствах. Совместным битьем посуды на кухне или в постели...

Надо мне пластмассовой посуды побольше купить...сковороду тяжелую приготовить...скалку поувесистей...

Ivan написал(а):

третий в нашем обществе не лишний ))

у меня второй шкаф тоже большой и удобный....

Ivan написал(а):

Короче... наверно двойная порка ))

Вань...а ты че из тех, кто бьет - значит любит?...я таких не уважаю)....

Ivan написал(а):

Да хоть бы уже встряла тоже...а то я с вами одна не справляюсь...

диалог личный, а место общественное? это как секс на улице?)(я не пытаюсь оскорбить вас) просто коль личное, как ты выражаешься, то ведь личка тут существует да и работает думаю) да и понятие злости не надо понимать буквально)

Душа твоя меру не знает)…в общем, как вам угодно)…раз место общественное, вы можете комментировать любой разговор…и задавать любые, самые неприличные …уууф…вопросы)))….и получать от этого даже некоторое удовольствие)…а личка, дорогие вы мои, попахивает гнильцой…вот чему надо было дать название "новый форум")))…там общение-то наверное активнее протекает?...бурлит?)))….и кто-то что-то еще про сплетни здесь говорит…сделайте доступной личку….вот там зачитаешься....очень хочется про себя нового и интересного узнать)))…надеюсь, не сильно много отрицательного)))…ну если, конечно, кто-нибудь хоть раз обратил на меня свое внимание)…

Отредактировано совсем одын (2010-07-25 22:07:26)

0

28

совсем одын написал(а):

у меня второй шкаф тоже большой и удобный....

а шкафы одноместные чтоли? :|

совсем одын написал(а):

Да хоть бы уже встряла тоже...а то я с вами одна не справляюсь...

а не надо справляться, ты старайся получить удовольствие
P.S. собственно народу сейчас как всегда не густо, но пока думаю можно ссылаться на летнюю пору по этому поводу, возможно тогда появятся еще и мальчики и девочки и Бог знает кто еще)

0

29

а шкафы одноместные чтоли? :|

нет...просто из соображений приличий)...
в общем пошла я... спать...оставляю вас в гордом одиночестве...

0

30

совсем одын написал(а):

нет...просто из соображений приличий)...
в общем пошла я... спать...оставляю вас в гордом одиночестве...

приятных и незабываемых снов)

0