Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готов сказать "прощай" одиночеству

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Красиво писать не умею, да и тема мягко говоря не из простых.

Дело в том, что я уже давно одинок...Нет, у меня конечно есть друзья, приятели.Но мне хотелось бы видеть рядом с собой девушку, любящую и понимающую, верную и милую.

Мне 21 год, брюнет, рост почти 2м, но есть определенные проблемы с весом(ну как проблемы, его местами больше чем принято в современном обществе).Наверное поэтому я до сих пор одинок, и ведь пора гулянок давно прошла, последний год все чаще думаю о серьезных отношениях, о семье, быте.

Если есть в мире девушка, читающая эти строки, и которая очень хочет романтики и ласки в жизни...Пиши.

ася 566429161

Отредактировано Тангрин (2012-02-14 14:14:03)

0

2

Приветик.  :flag:
Значит твое одиночество только из-за отсутствия второй половинки?
Кстати, напиши свой город, пожалуйста. А то вот кто-то читает твою тему, а город не видит.

0

3

Привет, да мне очень одиноко из за отсутствия спутницы жизни, невыносимо хочется подарить кому нибудь свое сердце и часть души.

Город Москва.

0

4

Так, тогда тебе нужно отписаться в этих темах:
https://odinok.webff.ru/viewtopic.php?id=484
https://odinok.webff.ru/viewtopic.php?id=661

0

5

Там есть тема "Знакомства". Там много москвичей :) Может с кем-нибудь познакомишься :) А может и найдешь спутницу :) Может просто друга найдешь :)

0

6

Тангрин, а еще для связи аську или ссылку на страничку в контакте :) Чтобы было легче найти тебя и начать с тобой общение другим участникам :)

0

7

Спасибо за советы и помощь, буду осваиваться=)

0

8

Тангрин, не за что. Если буду вопросы, то пиши хоть в личку :) Я тут до 6 часов точно сижу :) Или пиши другим участникам форума. Советую написать, если вдруг что, Валери.
Она у нас самая большая позитивная участница форума. Еще есть позитивные, но они тут редко :)

0