Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

> Понятия Влюбленности и любви

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Любовь это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному "объекту" любви.
Эрих Фромм

Неплохое выражение )

Отредактировано Ivan (2011-06-18 10:07:45)

0

62

Ivan написал(а):

Кратко уясним:
Влюбленность,- это полное расположение одного человека к второму, когда второй не распологает к первому.
Любовь,- это полное расположение двух людей, к друг-другу.

1. это изначальо, что там дальше - я не читала, поскольку сразу возмутилась узкости твоего уяснения, заключенного в двух понятиях  :glasses:
2. затем, я раскрыла тему моего возмущения, если ты не понимаешь разницы, между девочкой влюбленной в мальчика, не обращающего на нее никакого внимания в школе и женщиной, от которой ушел муж, оставив ее с ребенком одну, то я не в силах это объяснить подростку (уж извини, но это так), согласись, что обе ситуации не могут называться тупо "влюбленностью", только лишь потому, что в твоем понятии (кратком), это полное расположение одного человека ко второму, когда второй не распологает к первому....  если снова, опять слишком много букв, то коротенечко: они обе одни и взаимности у них нет, стало быть - это не любовь, так ??? у девочки я еще соглашусь, может и не любовь, но, (матерное слово), у брошенных девушек/парней, жен/мужей совсем другая планка (матерное слово) и вгонять/загонять такие отношения в твое краткое уяснение - кощунство!!!!!!! у них любовь, но безответная !!!!!
3. вопрос мною отменен, в силу твоего упрямства и нежелания вчитываться в то, что до тебе пытаются донести, потому что ты просишь повторить, выше все написано - перечитай, если тебя это заинтересовало, хотя, сомневаюсь.....

Ivan написал(а):

Любовь это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному "объекту" любви.

тогда подведи черту, куда и в какую категорию  такая любовь из выражения, относится к твоим двум понятиям, порази меня простотой и краткостью уяснения

0

63

*Censorship*. Любить может только человек, который по природе живет ради другого и желает этого. Все остальное приоритет, тоесть за что-то.
читал, это вы не читаете и непонимаете о чем это я. Причем девочка, женская, материнское тут? Если позавчера трахнул телку и забил, даже и пахло и тем и другим, к чему веду? Что любовь одна и взаимна, она ко всем ровняется, если "взаимна". Это *Censorship* доброта, переживания, это создание комфорта и т.д. Влюбленность, это когда человек ударяется "в-любовь"! Но вот его не любят и любовь невозможна. Что не ясного в моих взглядах? Знаете шо? Приезжайте в одессу, когда увидите и мы начнем общаться, отнесетесь с полным пониманием. В вирте все сложнее да и уходит многое. Так что ноги в руки и бегом ко мне )
Ваша точка зрения довольно проста и доступна всем, но любовь настоящяя (это еще и дружба) больше чем считаете, эм, приедьте, я обещаю, что вы меня поймете. Разница небольшая.

0

64

Насчет афоризма, это относится к двум понятиям. Но, тут есть занозка, я на работе, пишу с моб. Вечером отвечу.

0

65

Ivan написал(а):

Так что ноги в руки и бегом ко мне )

Ксю, поезжайте!, он Вам покажет 10 отличий любви от влюбленности  :D
P.S. Я бы не рассматривала любовь и влюбленность только как некий обмен эмоциями, чувствами, действиями между 2-мя субъектами, я бы, при определении, сосредоточила свое понимание на чувствах конкретного человека.. я, собственно, не смогу дать определения любви, своего определения, облечь его в словесную форму...но это я так... к слову :D продолжайте, не обращайте на меня внимание  :D

0

66

Тогда потом не жалуйтесь, что у вас с любимым недопонимание, он оказался кабелем, скатиной и тд. Причем здесь 10 определений? Короче, мне пофиг, видел бы с кем спорю и слышал, другое дело. Все таки вирт отличается многим. Ты тоже ноги в руки ) я вам устрою промывание мо3гов ))

0

67

совсем одын написал(а):

Я бы не рассматривала любовь и влюбленность только как некий обмен эмоциями, чувствами, действиями между 2-мя субъектами, я бы, при определении, сосредоточила свое понимание на чувствах конкретного человека..

Очень хорошо объяснили...
Секс..? Приоритет, долго такие отношение стоять не будут ))

совсем одын написал(а):

я, собственно, не смогу дать определения любви, своего определения

Я не удивляюсь ))

Ксю, вот есть допустим, кошка... она родила котиков. И тут вдруг, тебе захотелось котенка. На выбор... все прикольных, но кто-то чем-то отличился, или почувствовала там... ну мало ли.. так вот все они разные. К примеру их всего два. Один породистый, другой дворовой.
85%-90% людей (вообще в целом, посмотреть на общество достаточно, и вкусы совпадут не только с котятами), выберут породистого. Я себе взял кота, бывшего, не породистого. Он был спокойным, хоть и сначала не красивым. Я не жалею... он спокойным был, но если надо, мог и дать оторваться любому. Он был очень воспитанным и умным, честно :))

Так вот... людям часто не котенок нужен, а порода. А что это есть? Приоритет. Ну да!!!!!! Мы будем его любить!!!! Как? Надолго? Будем ли за ним убирать? Будем рядом с ним, как он с нами? Нет. Или на первое время, либо на слабом уровне.
Вот так и в отношениях. То что я описываю.... вроде уже должно быть ясно.

Я конечно понимаю, что я не завяжу отношения, с несимпатичной как по мне девушкой. Физически не тянет. Но и на красивых рот не роззеваю, только она тупить по черному начинает, все... жму на газ ))) В кой то мере да, но это мелочь... это мелочь и всегда на последнем месте.
Думаю из вышеизложенного Вы меня понимаете. Что я подразумеваю под приоритетом и под любовью.

0

68

Ivan написал(а):

Вопросы еще есть?

Да пока нет, пожалуй...но это не исключает их появления в дальнейшем)))

0

69

Ну если появятся, задавайте.

0

70

Ivan написал(а):

Приезжайте в одессу

никогда туда не поеду !!!!  по причине того, что моя не совсем взаимная любовь туда уехала к другой бабе на ПМЖ :canthearyou: ПОЭТОМУ - АНреал

совсем одын написал(а):

Ксю, поезжайте!, он Вам покажет 10 отличий любви от влюбленности  :D

:rolleyes:  я боюсь растеряться от многообразия , тетенька я старенькая, сердечко может и не выдержать  :D  кардиограмма зашкалит  :D

Ivan написал(а):

Я себе взял кота, бывшего, не породистого. Он был спокойным, хоть и сначала не красивым. Я не жалею... он спокойным был, но если надо, мог и дать оторваться любому. Он был очень воспитанным и умным, честно :))

тебе просто повезло, вот и все, рада за тебя, что у вас взаимность и твой выбор подходит под второе определение из первого поста.
а еще в априори, по определению, породистый кот не может быть что ли злым ??? Очередное заблуждение, называемое гораздо хуже ))))))
и откуда у тебя отработана эта статистика ????? это твои догадки, не более  :D

кстати, я так и не услышала ответ на свой вопрос........
Ivan написал: Любовь это не обязательно отношение к определенному человеку

Ксю написала: тогда подведи черту, куда и в какую категорию  такая любовь из выражения, относится к твоим двум понятиям, порази меня простотой и краткостью уяснения
ась???  не слышу, так в какую категорию ты отнесешь любовь без отношений ????  уже смешно ))))))
так к пункту №1 или №2 ???   ась ???

0

71

Ivan написал(а):

Тогда потом не жалуйтесь, что у вас с любимым недопонимание, он оказался кабелем, скатиной и тд.

а когда я жаловалась? :D мне кажется, хотя уже даже не кажется, что мужчины (не все) этого форума давно переплюнули женщин по части жалоб ... вот, например, от женщины жалобы воспринимаются мной естественно, а от мужчин, честно скажу, мне трудно это выслушивать ... (вот я и пожаловалась ! :D )... минуты слабости бывают у всех... главное, чтобы они в года не переходили

Ivan написал(а):

Причем здесь 10 определений

10 отличий 2х определений  :D

Ivan написал(а):

Ты тоже ноги в руки )

не, теперь  я тоже к тебе не поеду  :D

Ivan написал(а):

Очень хорошо объяснили...

да, действительно хорошо  :D

Ivan написал(а):

Секс..? Приоритет, долго такие отношение стоять не будут ))

о  сексе я с тобой тоже не буду разговаривать  :D

Ivan написал(а):

Я не удивляюсь ))

я переживу  :D

0

72

Ксю написал(а):

никогда туда не поеду !!!!  по причине того, что моя не совсем взаимная любовь туда уехала к другой бабе на ПМЖ  ПОЭТОМУ - АНреал

Это довольно большая деревня.

Ксю написал(а):

я боюсь растеряться от многообразия , тетенька я старенькая, сердечко может и не выдержать    кардиограмма зашкалит

Реанимирую ))

Ксю написал(а):

и откуда у тебя отработана эта статистика ????? это твои догадки, не более

Доводилось много слышать как "многие мои знакомые" (не удивляйтесь, что считаю все таки себя одиноким), котят пытались тулить тем, кто хотел. Да и котята был всего лишь пример. Образнее мыслите образнее. А по-поводу каким он стал, говорит о том, что рос слабым и ему давали все трое пилюлей.

Ксю написал(а):

Ксю написала: тогда подведи черту, куда и в какую категорию  такая любовь из выражения, относится к твоим двум понятиям, порази меня простотой и краткостью уяснения
ась???  не слышу, так в какую категорию ты отнесешь любовь без отношений ????  уже смешно ))))))
так к пункту №1 или №2 ???   ась ???

Кажись я теперь понял. Общения,- это тоже отношения.
Секс в дополнение, это только заданная форма природой. Поэтому когда м любит ж. Он любит ее как друга и хорошего партнера по сексу, или старается, да нет, старается.

Если я правильно Вас понял.
Не забывайте, для Вас Ваши мысли могут быть простыми, и могут понять все остальные и сччесть меня идиотом. Но я реально не пониманию. Я ловлю другой ритм, и чтобы мне уловить правильный, мне человека надо знать. А с Вами я редко общался. Да и не наблюдал, если честно.

совсем одын написал(а):

10 отличий 2х определений

С моб писал, читал та тяп ляп. Да, оправдание. Протупил.

совсем одын написал(а):

не, теперь  я тоже к тебе не поеду

Ну и не приезжай.

совсем одын написал(а):

да, действительно хорошо

:rofl: вместе веселее.

совсем одын написал(а):

о  сексе я с тобой тоже не буду разговаривать

Я даже знаю причину, ты далеко просто ) Вот была бы ближе... сразу бы язык развязал бы.

совсем одын написал(а):

я переживу

Зараза.

0

73

Ivan написал(а):

А с Вами я редко общался. Да и не наблюдал, если честно.

это не оправдание того, что я в корне, повторяю, в энный раз, в корне не согласна с тем, что ты разбираешь всего лишь два понятия, говоря о взаимности людей друг к другу, а потом приводишь цитаты людей, где, оказывается, О, ЧУДО!!! Ты сам, чтоб не попасть впросак, согласен еще и с тем, что любовь - это не обязательно отношения!!!! Мама Мия !!!  Неужели мы начнем выявлять многовариантность понятий, а ???  Неужели ты и сам начал понимать, что ты недоработал многое, чтоб коротенечко уяснять о любви, а ??? К твоему сведению, я долго не пыталась об этом писать, чтоб окончательно тебя не запутать  :D  что понятие ЛЮБОВЬ - оно едино, одно, на этом зиждиться мир; это один из трех китов (проще, так сказать, матка муравейника, если хочешь, то аксиома, но она едина (любовь) и рассматривать ее по отношению к "влюбленности", к одному из проявлению ее самой же, ее собственной же грани призмы - это можно, но тогда напиши все понятия и разновидности, виды, подвиды, понятия любви - так понятно ????? доработай собственную тему :glasses: )

0

74

Ксю написал(а):

это не оправдание того, что я в корне, повторяю, в энный раз

Я про то, что частенько не удается Вас понять... а Вам и подавно меня ))) И это оправдание )) По факту.

Ксю написал(а):

ты разбираешь всего лишь два понятия, говоря о взаимности людей друг к другу

одно.

Ксю написал(а):

Ты сам, чтоб не попасть впросак, согласен еще и с тем, что любовь - это не обязательно отношения!!!!

Ivan написал(а):

Общения,- это тоже отношения.

*Общение
Смотря, что я имел ввиду и что подразумевал. Не ловите на тех мелочах, когда люди спорят, они должны хоть как-то стараться, друг-друга понять. И изъяснятся стараться не только своим доступным языком. Я не писал, что "любовь", это не отношение. Процитируйте пару предложений, где это заметили, я уверен, что подразумевал нечто иное. Иногда мне кажется, что меня здесь считают за полного идиота... или... нарочно пытаются разолить... )

Ксю написал(а):

Неужели ты и сам начал понимать, что ты недоработал многое, чтоб коротенечко уяснять о любви, а ???

Я понял что не так много людей, кто согласен со мной. А тут походу, на этом форуме никто не согласен. Но я описал причину такого явления.

Какие виды... какие нахрен подвиды? Ты имеешь ввиду любовь к матери, детям, женщине и т.д.? Любовь. Все. Если я люблю своего ребенка (будущего  :rofl: ), я ему буду говорить люблю. Правда если позвраслеет, надо будет что-то другое говорить. Если женщина, я ей буду гвоорить, я тебя люблю. Мама... ну это вне не ее я могу говорить другим что люблю ее на самом деле, а на деле, она будет мне кричать в очередной скандал, как я ее ненавижу, и как она меня. Если это имелось ввиду.
Вы мне не можете обьяснить так, чтобы я Вас понял. Привести пример. Зато критиковать у Вас выходит и ловить на незначительных мелочь на ура  :flag:
Что Вы имеете ввиду? Какие виды?

Давно я наткнулся на очень интересную статью, О любви. и выложил ее на форуме. Так вот, рассуждая, я пришел к выводу, что их поделили на несколько видов, дабы некоторые люди, что не дано им Выше, выбрали другой вид.

Есть люди помешанные на сексе. Как по мне, это просто болезнь. Если любить человека только потому, что тебе его каждый раз хочется трахнуть. Я вовсе не импотент  :rofl: Но сей, у меня на последнем месте, причем я сам пытаюсь это отодвинуть далече, и все получается. Я могу действительно и потерпеть.

То есть мое представление о любви, сходно с любовь-агапе. И "не все правда" остальное, должно тоже туда попадать.

З.Ы. Библию писал очень умный человек, и он очень старался некоторым людям, донести то, чего большинство людей не понимают. Посты кстати я считаю к тому, чтобы человек научился себя обделять в чем-то на время... и т.д. в общем вера у меня не очень то и православная, а отчасти своя, но все же схожая. Вот можете со статьи данной начать.

Когда прочтете, тогда пытайтесь либо дать аргументированную свою позицию, или вопрос, который я не совсем пониманию, что подразумевается.

Ксю написал(а):

ЛЮБОВЬ - оно едино, одно, на этом зиждиться мир; это один из трех китов (проще, так сказать, матка муравейника, если хочешь, то аксиома, но она едина (любовь)

Ну то что любовь едина и неповторима и я согласен.

Ксю написал(а):

и рассматривать ее по отношению к "влюбленности", к одному из проявлению ее самой же, ее собственной же грани призмы - это можно, но тогда напиши все понятия и разновидности, виды, подвиды, понятия любви - так понятно ????

Виды, под виды... часто люди подразумевает под словом любовь приоритет. Один не под вид, но нечто то, что пирамида. Маскируя определения любовь, под разное, что ей не является. То есть за что-то.

Давайте разберемся, чуть отклонюсь и это нам поможет. Если человек любит, может ли он любить человека к которому привязан и испытывает более глубокое чувство? Да!!! Но почему, к людям к которым мы привязываемся, мы о них забываем, но существуют и те, которых забыть нельзя.

Этому определению, я дал понятие влюбленность. (И вообще если помыслы людей одинаковы, значит они делают одно и то же дело, это если вдруг начнете тут заливать, вот, характерами немного не сошлись, они любят, но не могут быть друг без друга) Что за сила способствует тяги к любви и ненависти к человеку.. человеку не каждому. Не знаю. Я сколько не бился головой... не знаю. Но что сопровождает, это разобрался. Можно много сделать предположений, половина из них будут считаться правильной, но в итоге все мимо или только в теории. Я понял одно, чтобы была БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ (это не определение... не сейчас, спешу на работу) то есть, была страсть, уступки своих принципов (если человек принципиален до потери сознания, а то и смерти), прощения и т.д. То есть, чтобы просто не любить, а боятся потерять, иметь тягу бесшабашную, надо испытать влюбленность. Я еще раз повторяю, что способствует влюбленности, я не решил, но определение есть и дал. Но не факт, что "большая любовь" бывает. Я ее не встречал. Обычно, что-то да было, и люди привязались, на момент ссоры они чувствуют, как им уже скучно обоим или внемоготу. Проблема чревата нашего спора, что мне надо излагать всю психологию относящуюся к любви и некоторым побуждающим факторам ее, чтобы Вы меня понимали.

То есть, например, большая любовь, это теория вероятности. Для меня диагноз, когда человек надеется, что это только скрепит отношения. Дело в том, что когда любим, мы уже имеем эту влюбленность, когда нет не хватки предмета нашей любви. Мы скучаем, рыдаем и т.д. будь-то, ребенок, женщина, родитель, родственник, друг т.д. Кто-то рыдает всю жизнь, кто-то кидается на суицид, кто-то чуть-чуть поплакал, кто-то вообще не рыдал. Вот здесь и ключ. Теперь всех кто на что кидался и как скучал, можно вывести отчет, "ради чего (не кого)", и что за черты характера присутствуют и в каком объеме. Ой извилиста то тема, пока пишу одно, уже забыл другое... вот тебе и вирт. Мм... без постоянно сопрвождающих вопросов, я не смогу родолжить либо вернутся и обьяснить более подробно. Но если уж цепляетесь, т оцепляйтесь параллельно выкладывая свою точку зрения. И примеры, которые аргументируют Вашу точку зрению, и антиаргументируют мою :)

0

75

Ivan написал(а):

Виды, под виды... часто люди подразумевает под словом любовь приоритет. Один не под вид, но нечто то, что пирамида. Маскируя определения любовь, под разное, что ей не является. То есть за что-то.

опять 125.......
даже элементарный секс  - это любовь к плоти, потребность и бла-бла-бла - не об этом речь, речь о том, что это любовь, а не влюбленность и, соответственно, в человеке она проявляется так, или платонически или безответно, да их много проявлений, можно сказать дофига, а ты рассматриваешь только одно к другому и всё, это действительно узко, какие ты примеры хочешь услышать от меня, если их не к чему приводить, я тебе пишу про свою безответную любовь (куда уж глубинние пример, но ты его игноришь уже в который раз)

Ivan написал(а):

параллельно выкладывая свою точку зрения

вот именно, ты её вкладываешь, потому что я тебе дала пищу для ума, и якобы, из того, что ты пишешь огромные посты - это и есть непонимание меня

0

76

Ксю написал(а):

куда уж глубинние пример, но ты его игноришь уже в который раз

Где?

0

77

Ivan написал(а):

Где?

уже ни где....

0

78

Ксю написал(а):

уже ни где....

Все с Вами ясно ))

0

79

Ivan написал(а):

С моб писал, читал та тяп ляп

вооот...читал тяп-ляп, отвечал тяп-ляп...в итоге - не ответил девушке  :rolleyes: на вопрос :D

Ivan написал(а):

Ну и не приезжай.

ну и не приеду!!!  :D

Ivan написал(а):

Я даже знаю причину, ты далеко просто ) Вот была бы ближе... сразу бы язык развязал бы.

я скромно промолчу  :D меня прям подмывает неприлично ответить  :D но надо же сохранить остатки приличия, так сказать  :D

Ivan написал(а):

Зараза.

ты заразился мною?  :D

0

80

совсем одын написал(а):

ну и не приеду!!!

НУ и *ура!  :'(

совсем одын написал(а):

ты заразился мною?

Зараза к заразе не пристает  :rofl:

0

81

Ivan написал(а):

Все с Вами ясно ))

ничего тебе не ясно....  но это уже не важно  :D

0

82

совсем одын написал(а):

вооот...читал тяп-ляп, отвечал тяп-ляп...в итоге - не ответил девушке  :rolleyes: на вопрос :D

да он не в состоянии ответить, если ни разу ни для кого не жил, не приносил свою кровную зарплату в семью, обделяя себя и живя для другого человека  :rolleyes:
когда у него будет опыт, только тогда можно будет разговаривать, а не о том, как бы он поступил  :D  все мы хорошенькие, когда рассуждаем  :D

0

83

Ксю написал(а):

да он не в состоянии ответить, если ни разу ни для кого не жил, не приносил свою кровную зарплату в семью

Не зарекайтесь...

Ксю написал(а):

когда у него будет опыт, только тогда можно будет разговаривать, а не о том, как бы он поступил    все мы хорошенькие, когда рассуждаем

Выводы о моем опыте... как они пришли к Вам в голову?
Это Вы о себе?

Бывает иногда, что вопросы слишком становятся... ну так сказать несколько некорректны. Впрочем как и спор...
В таком случае как говорится,- лучше промолчать.

0

84

Ксю  написал(а):

написал(а):

когда у него будет опыт, только тогда можно будет разговаривать, а не о том, как бы он поступил    все мы хорошенькие, когда рассуждаем

Выводы о моем опыте... как они пришли к Вам в голову?

ты меня все больше и больше радуешь  :D
где ты из моей фразы выудил слово "выводы" ?????  :D  только когда у человека есть опыт семейной жизни (у тебя его нет, я уже это поняла и глупо это отрицать :disappointed: ) он может проецировать свое состояние на определения, понятия, делать выводы и т.д., а просто рассуждать о них - все мы хорошенькие..... да согласись же уже наконец, не вредничай  :D  и я отстану, если тебе этого так хочется и ты этого так жаждешь, хотя, начинаю уже сомневаться  :playful:

0

85

Ксю написал(а):

ты меня все больше и больше радуешь

ТЫ представляешь как я сверлю мозги в реале, тем кто со мной спорит, если я нервничаю, а сейчас я не в лучшем настроении.

По-поводу опыта. Ты говоришь, что нельзя разговаривать о том, в чем нет у меня опыта? Вывод сделал. Твой вывод, который тебе пришел в голову,- не жил в семье,- ничего не хавает.

Ксю написал(а):

только когда у человека есть опыт семейной жизни (у тебя его нет, я уже это поняла и глупо это отрицать  ) он может проецировать свое состояние на определения, понятия, делать выводы и т.д.

Твои слова? ) Как нельзя кстати.

Что по сути брак? Семейная жизнь?
Это когда два человека живут вместе, они контактируют с друг-другом часто.
Что такое мать терезу серьезные отношения между двумя молодыми людьми? Когда они встречаются.
Это когда два человека живут раздельно, тем не менее они контактируют с друг-другом, бывает часто, бывает реже, чем в семейной.

Теперь определяем следующее.
Брак,- не более чем формальность.
И там, и там, есть своя ответственность, если в браке мужчина один, либо оба думают что завтра пожрать. То вполне встречаясь люди, парень задумывается как ее удачно посадить на попутку. Или обойти, вон тех парней, которые впереди. Сути дела не меняет, мыслим шире и улавливай мой ход мыслей, а то будет ловить на мелочать и мне тебе как младенцу придется тут все расписывать (сказал бы, но не писать, уж извольте, долго) Тоже своего рода обязательство и ответственность. Я могу еще примеры приводить, но я сейчас не в том состоянии. Едем дальше.
Есть люди, которые переженились и повыходили замуж больше трех-четырех раз, но у них нихера так и не сложилось, да и по своей натуре убогие личности. Они умнее стали? Нет. Причина?
Человек. И тут идет минусовка, дифицит его характеристик по жизни. То есть он менее ответственен, эгоист полный и т.д.
Речь ясна? К чему веду тоже?
Какой в жопу опыт? Как правило, опыт может помочь, правильно поступить, но и мозги тоже.

Почти каждый из нас, в детстве вырос в семье, и не раз наблюдал как складываются отношения, в подсознании откладывается нужная информация. И не спорь. Если ты об этом опыте, а он и является этой частью.

Люди преувеливают значение брака. Брак это только формальность. Семейная жизнь, это когда люди живут вместе, и в плане у них дети. Не более.

Все остальное ОТНОШЕНИЯ. И они зависят не от опыта, а от личности человека.

Вопросы есть?

Ксю написал(а):

не вредничай    и я отстану,

Я вредным бываю в других делах. А вот упертость мое второе имя. От своего не отступаю, горы нахер переверну если посчитаю нужным.

А ты мотай на ус.
Отношения,- это большая часть нашей жизни, то есть и есть часть программы заложенная природой, Богом, дарвином (ну он там чет гнал про эволюцию) и т.д. Все остальное... потребность в чем-либо другом. Опыт, есть прожиток и тот прожиток помогает нам что-либо понять в жизни. Не думай что семейная жизнь, хорошая, складывается через многие другие. Люди могут один раз побывать в браке, и этот брак будет до конца их смерти.

Ты просто пишешь несколько глупые вещи, и каждую в отдельности мне рассматривать в лом, потому что понимаю, что.. ты не умеешь слушать и понимать.

Где-то я не спорю, ты права и пишешь умные вещи, но, эта правда должна стоять в другом месте. То есть там где это ты пишешь, не место.

Надеюсь что-то у тебя там шевельнулось :)

0

86

Ivan написал(а):

Люди могут один раз побывать в браке, и этот брак будет до конца их смерти.

Обрати на это еще раз внимание.
То есть, человек который доминировал в отношениях, либо оба, "уже в чем-то разобрались или научились разбираться". И не на обум сошлись.
Прежде чем создать брак, хороший, крепкий, оба человека проходят через такую срань... которая нахрен и никому не снилась. Не спешат, козыря есть. Не по гулеж, а допустить просчет.

0

87

Ivan написал(а):

НУ и *ура!  :'(

дура, зараза.. Ваня, за что мне такие ласковые слова достались? :D или это особые "комплименты от Вани" :D

Ivan написал(а):

ТЫ представляешь как я сверлю мозги в реале, тем кто со мной спорит, если я нервничаю, а сейчас я не в лучшем настроении.

звучит как угроза  :D

Ксю написал(а):

когда у него будет опыт, только тогда можно будет разговаривать

Вы его преднамеренно выводите из себя?  :D смотрите, как бы он не начал возрастную контратаку :D а то он уже на грани  :D

0

88

совсем одын написал(а):

дура, зараза.. Ваня, за что мне такие ласковые слова достались? :D

Зря ты Эльвира заколыхалась :D Ваня, действительно, неравнодушный к тебе какой-то :D , просто, он не может быть как все, а поэтому и комплименты особые подбирает, скорее всего, чтобы ты не догадалась. :D

0

89

"дура" означает "до чего ж ты душечка хороша" , "зараза" - "я заразился тобою, я заразился любовью"  :D

0

90

Вот, Ваня придет и расскажет нам, чего там уже отпираться-то теперь. :D

0