Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец света

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_l0jtghRoXL1qb4t5bo1_250.jpg

Нет, не 2012, точнее: не обязательно он, а вообще.
Верите? Боитесь? А может и ждете? На что это похоже и как человечество уйдет в вечность? Где вы будете, что сделаете?
Рождение Антихриста, завершение цикла Большой Кальпы, исход индейского календаря, вирус по сравнению с которым чума - ОРЗ или III мировая, самая короткая война в истории?

http://images2.alphacoders.com/659/thumb-65989.jpg

0

2

Я считаю, что "Конца Света" в традиционном понимании не будет никогда. А по прогнозам он уже несколько раз уж должен был случится. Все сроки давно уже вышли. Сейчас подтасовка уже пошла. Чисто коммерческое шоу.

0

3

Да, это почти новая религия..
Но в плане фантазии: в жизни есть только одна вещь, которая ни на что не похоже. Это смерть. И говорят, что конец света у каждого свой, но лично встретить общий... по-моему в этом есть своя мрачная красота и где-то внутри, запрещая себе такие мысли, едва ль не каждый хотел бы расстаться со всем сущим вместе со всеми, чтоб так сказать никому не доставалось все, что он теряет

0

4

Мне кажется что внутри каждый готов отдать половину а то и все что имеет лишь бы не увидеть конца света.

0

5

Из-за смертей? Смерти людей трагичны, только когда есть кому о них жалеть. С концом света в определенной мере и смерти то больше не будет, и времени, и хорошего и плохого (которых итак нет). Разве это будет печально? Ужасно? Это просто будет, т.е. никакой эмоциональной окраски. Самое грандиозное историческое событие, только записать некому его даже будет.

0

6

Вы говорите о религиозном конце света или о конце света в своем его понимании ?

0

7

Среди множества сект и религий наверняка найдется такая, которая поддержит мой взгляд на это событие.
Кстати:
Как тут уже говорилось, хоть и немного не в том ключе, масс культура эту тему продвигает, я вот тоже поддался.  :D Странно, что упадочные настроения развивает сама культура потребления, разве чтобы все "быстро-быстро покупали, брали кредиты, проживали накопления - все равно ведь все умрем". Хитрый ход, да? Особенно после кризиса в экономике.
Но я все равно не о том конце света и интересен мне он не этим

0

8

Если посмотреть назад, то каждое поколение считало себя последним, избранным особенным пропащим и так далее - тем которое увидит конец света, а его все нет. Не долетел пока до нас астероид )

0

9

Во-о-от, вот! :cool: А представьте в какой осадок выпадет поколение, которое таки дождется! Кстати у наших предков не было вот таких штук. Как говорится: шансы увеличиваются :mybb:

0

10

Ну это едва ли конец света. Если люди уничтожат себя такими вот штуками то это будет не конец света а его возрождение  ))) тараканы все равно в выигрыше останутся, а вот если и тараканам попадет по усам вот эт оя уже понимаю конец света )

0

11

Евро 2012, наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар. мяч медленно залетает в ворота. И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да *обаныыыыыыыыврот!!!!!!"

0

12

http://newsby.org/by/newsimg/2009/01/bibidbi.jpg

Lonely_Alex, угу, вот это понимаю трагедия!
Еще вероятно апокалипсис будет связан с выборами в верховные главнокомандующие :stupor:

0

13

Значит сам бог не велел )))

0

14

Неспящий написал(а):

Верите? Боитесь? А может и ждете? На что это похоже и как человечество уйдет в вечность? Где вы будете, что сделаете?

если по секрету,апокалипсиса не будет.будут маленькие такие изменения в поведение человека,его ценностей,взгляда на мир,окружающих.в общем,будет лутше,чем вчера
вот так,джентельмены удачи :flirt:

0

15

бррррррр написал(а):

если по секрету,апокалипсиса не будет

Вот влетит в нас завтра какое нибудь космическое тело, мы все придем к вам за пояснениями )))

0

16

бррррррр написал(а):

будут маленькие такие изменения в поведение человека,его ценностей,взгляда на мир,окружающих.

Весьма похоже на процесс взросления. :question:

0

17

Mrs Stillness написал(а):

Мне кажется что внутри каждый готов отдать половину а то и все что имеет лишь бы не увидеть конца света.

Нет, лично я отдам половину ради такого феерического представления. Это вам ни уимблдонский турнир, и ни конкурс Мисс 2011. Это КОНЕЦ СВЕТА! Это стоит всех цирковых представлений и прочих шоу, вместе взятых! Все меркнет перед таким блеском! Жаль, но вероятность очень мала увидеть ТАКОЕ.  :shine:

+1

18

Хм... боюсь ошибиться, но это все слова на форум ) у любого человека инстинкт самосохранения настолько велик, что окажись он лицом к лицу со смертью ему не будут нужны ни фейерверки ни огни. Человек всегда хватается за жизнь не смотря на то насколько красивой будет его смерть

0

19

Земной человек написал(а):

Нет, лично я отдам половину ради такого феерического представления. Это вам ни уимблдонский турнир, и ни конкурс Мисс 2011. Это КОНЕЦ СВЕТА! Это стоит всех цирковых представлений и прочих шоу, вместе взятых! Все меркнет перед таким блеском! Жаль, но вероятность очень мала увидеть ТАКОЕ.

А мне лично всё равно каким и когда будет конец света. Потому что после него, мне вообще будет всё равно.  :D

0

20

Иноземец написал(а):

после него, мне вообще будет всё равно

Вот и я о том, а большинству не хочется что бы потом не было

0

21

а большинству не хочется что бы потом не было

Конец света на то и конец, что бы потом не было.  ^^

0

22

А вот если завтра он наступает у вас есть 24 часа, что вы будете делать ?

0

23

у вас есть 24 часа, что вы будете делать ?

Ну, очевидно, что надо накатить для храбрости и веселья, позвать всех знакомых единомышленников, семью, если осталась, еще накатить, занять место повыше да поудобнее, чтоб был максимальный обзор на происходящее вокруг, включить музыку и наслаждаться зрелищем...*
*в списке возможны варианты и небольшие изменения :yep:
http://millenniumeffect.co.uk/video/wotv/content/2005-eotwtrailer.jpg

0

24

А вот если завтра он наступает у вас есть 24 часа, что вы будете делать ?

хорошенько выспаться в последний раз, пить кофе через каждый час, посмотреть в последний раз любимый фильм,
посидеть в интернете пару часов, прогуляться по любимым местам своего города. придти домой и наслаждаться в одиночестве последними часами жизни...

0

25

А я бы устроила панику, чего греха таить  :dontknow:

0

26

Мне было бы интересно посмотреть на тот период когда млечный путь будет пересекаться с андромедой, конечно конца света при этом может не быть, но небо будет необычайной красоты.

0

27

А я бы устроила панику, чего греха таить

Вот если бы я узнал, что началась война и устроили бомбежку, то я бы тоже наверное паниковал и пытался спастись, да и просто, как говорилось выше - инстинкт самосохранения, но конец света-то... неизлечимо больные люди по палате не мечатся и в припадки не впадают.

0

28

Ни один не может предугодать конец света из человечества раз, два меньше грузить по этому поводу, все равно елси наступит не успеете ничего сделать, два готовтся тоже думаю не следует, так как потеряете смысл жизни...

Счетаю темы в стиле конец света и когда придет псутой тратой времни... Лучше сходите пивка выпейте или стрескайте шоколадку.

0

29

не так то просто не думать о конце света, когда ты смотришь например телевизор и в какой нибудь передаче всплывает вариант апокалипсиса. вот например недавно в новостях показывали  про массовую гибель птиц и намекнули что это может быть предвестием конца света :unsure:

0

30

Lonely_Alex написал(а):

не так то просто не думать о конце света, когда ты смотришь например телевизор и в какой нибудь передаче всплывает вариант апокалипсиса. вот например недавно в новостях показывали  про массовую гибель птиц и намекнули что это может быть предвестием конца света

По этому я телевизор не сматрю, я вопще не понимаю, как вы можите этот ящик то сматреть и чего можно тма найти того, чего нет в инете?

0