Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Одиночества

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здраствуйте одиночки и одиночества. Вот совершенно случайно напоролся на этот форум набрав в поиске слово "Одиночество". Решил познакомиться, пообщатся, поделиться, поучиться и т.д. Коротко пробежавшись по темам и особо не вникая че по чем я решил взять быка за... два варианта и открыть темачок. Может я и не пионер и тута есть уже что то подобное, но все же только подобное. Ну-с начну...
В этом году моему одиночеству исполнилось 4 года. Вроде бы и срок то не такой большой, но для меня кажется, что за эти 4 года я прожил 4 жизни по 70 лет. Ну это конечно при  том, что одиночество свое я использовал исключительно по назначению, ну в смысле самопознания. У одиночества много видов, много смыслов и... тайн. И если сравнить с обществом... Что то не получается. Есть отличия, но не в сравнении, а в понимании. Приглашаю всех желающих на новенького :tomato:

0

2

Мне, чего-то не совсем ясно, куда Вы нас приглашаете?

0

3

Лана написал(а):

Мне, чего-то не совсем ясно, куда Вы нас приглашаете?

В космос :)  Собираю команду астронавтов. Мы полетим в одиночество к самой его границе, что называется смертью ума. А там... Тайна... Психбольница или просветление :dontknow:

0

4

НаркОШО написал(а):

В космос   Собираю команду астронавтов. Мы полетим в одиночество к самой его границе, что называется смертью ума. А там... Тайна... Психбольница или просветление

Мне чего -то в больницу неохота и кормят там плохо :D

Отредактировано Лана (2011-01-14 19:53:59)

0

5

Лана написал(а):

Мне чего -то в больницу неохота и кормят там плохо

А че сразу в больницу то. Трусишка, да :jumping: Ну да ладно, всех возьму в свой ковчег. Я все равно буду один, как не крути. Скоро 2012 год. Пора доставать весла :surprise:

0

6

НаркОШО написал(а):

Трусишка, да

Еще какая :D 

НаркОШО написал(а):

Ну да ладно, всех возьму в свой ковчег. Я все равно буду один, как не крути. Скоро 2012 год. Пора доставать весла

Это Вы про конец света? Верите что он наступит так скоро или еще какая напасть?

0

7

Лана написал(а):

Это Вы про конец света? Верите что он наступит так скоро или еще какая напасть?

Да конец света и начало тьмы o.O  Я то не верю, но вот массы... Одна только массовая вера в это может этому дать толчок, вера сейчас в моде. Коллективное бессознательное по Юнгу. Так что посмотрим. Земле тяжело держать большое стадо, пространство нужно для эволюции сознания человека.  :'(

0

8

НаркОШО написал(а):

А че сразу в больницу то. Трусишка, да :jumping: Ну да ладно, всех возьму в свой ковчег.

Нифига. Ни в больничку ни в ковчег мне не охота. Нас и здесь не плохо кормят.  :D

0

9

Мде, Маркоша завязывай с травой, марихуанной и конаплей :D

0

10

Опять нас в очередной раз с концом света нае****. По "Нострадамусу" это должно было случится в 2009, адвентисты там пофигисты с 2001 накололи, теперь майя про 2012 втирают. А шоу продолжается и продолжается. Только трансветитов все больше и больше...  :rofl:

0

11

НаркОШО написал(а):

но вот массы...

Мне никогда неинтересно было быть как все и травить себя всякими байками, что будет, то будет ;)

0

12

Мы все умрём. А-а-а-а-а!!!! o.O  :rofl:

0

13

Иноземец написал(а):

Мы все умрём. А-а-а-а-а!!!! o.O  :rofl:

но, сначала заплатите все налоги и алименты и умирайте спокойно  :P  :D

0

14

Ксю написал(а):

но, сначала заплатите все налоги и алименты и умирайте спокойно