Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одинокая с двумя детьми

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день Уважаемые!
Хочу поделиться своим одиночеством.
Недавно развилась с мужем он наркоман. После долгого мучения, выноса мозга и трата нервов вродебы всё закончилось. Тишина. Никто не требует денег, негого ждать и думать какой и во сколько прийдет, никто не обманывает и не врет. НО теперь началось одиночество!!!
Пустата, тишина!
Дети! Это здорово! Это весело и не скучно! Но одиноко. Очень одиноко! Даже поделиться с достижениями детей нескем, спросить какая завтро погода, рассказать как день прошел не у кого. Просто тишина.
Сначало наслаждалась этой тишиной, а щас начала она давить.
Куда-то выйти с кем-то общаться не могу. Дети маленькие.
Никто не приходит или приходит на пол часика и убегает.
Что будет дальше? Пройдет - ли это? Одиночество переполняет меня!
Можен нужно чего-то выждать. Может оно должно заполнить меня всю и только тогда оно отступит?

0

2

Amigo написал(а):

Добрый день Уважаемые!
Хочу поделиться своим одиночеством.
Недавно развилась с мужем он наркоман. После долгого мучения, выноса мозга и трата нервов вродебы всё закончилось

Привет!мудрое решение,от этого не только ты страдала,но и дети.Общаться  и делиться можно выйдя погулять с детьми,там такие же мамочки гуляют,помню мы человек по 6-8 собирались и обсуждали наших малышей,а дальше будет лучше,ничего не надо выжидать,просто живи для себя и малышей,они подрастут,ты пойдешь на работу и забот еще больше прибавиться,не загоняй себя в угол одиночества,все наладится.Просто надо время.

0

3

Спасибо. Чего-то жду что прям щас что-то изменится, но нет ничего не меняется, как вчера одинока было так и сегодня и завтро наверное будет также. Наверное действительно надо смериться с этим чувством и не замечать его. А может со временем я к нему привыкну и стану не замечать. А детки подрастают и с ними действительно больше хлопот и забот. Весь день голова занята только ими, но стоит им спать лечь, как ко мне приходит ОНО - одиночество.
Каждый день проверяю почту в надежде что появится письмо, каторое изменит всё и уйдет одиночество, пустота и тишина. Хотя понимаю что писем ждать неоткуда. Но я верю в чудеса! 
Возможно ещё пустота от того что долга находилась под каким-то давлением. Жить с наркоманом врагу не пожелаешь. Меня хватило аж на два года ))). Жалею что раньше не ушла. Но наверное хотела убедиться что действительно болезнь не излечима.
Щас и рада что одна и незнаю чего ждать наладится-ли всё?

0

4

Amigo написал(а):

Щас и рада что одна и незнаю чего ждать наладится-ли всё?

Так или иначе - все наладится,это неизбежно  :rain:

0

5

Amigo написал(а):

Чего-то жду что прям щас что-то изменится, но нет ничего не меняется, как вчера одинока было так и сегодня и завтро наверное будет также.

быстро ничего не происходит,ты не жди ничего просто живи и радуйся жизни.Детишки спать,ты найди себе интересное занятие,вышивание,вязание,книги,игрушки в инете и т.д. Сколько детишкам лет?

0

6

Amigo написал(а):

Но я верю в чудеса!

Чудес не бывает!
Если Вы действительно хотите что-то изменить, то надо хоть что-то начать делать, хотя бы "билет лотерейный купить"!
А так, "оно" само, да ещё и "налаженное" вряд ли свалится Вам на голову!
Сложно, согласен!
Для начала, забудьте, что с Вами было, а потом (для женщины это важно) изменитесь внешне: другая причёска, другая одежда, другой имидж.
Потом придется измениться внутрене: поменять увлечения, если таковые вообще были, другие книги, фильмы... Необходимо поставить себя во главу угла!
Если захотеть - ничего невозможного нет, я Вас уверяю!
А дальше.... дальше - поглядим!

0

7

Спасибо всем! Я поменяла прическу, стиль поменяла только в голове )) увлечений пока никаких нет.

0

8

Amigo написал(а):

стиль поменяла только в голове

Надо менять в реальности, а не в голове :) Просто перемены начинаются  с маленького шага. Потом каждый шаг затянет на другой. И в итоге появится масса нового.

0

9

Maria-Antuanetta написал(а):

И в итоге появится масса нового.

Точно!
В итоге одиночество не покажется таким уж "одиноким" - времени на подобную белиберду уже (хи-хи-хи) не останется!

0

10

Amigo написал(а):

Чего-то жду что прям щас что-то изменится, но нет ничего не меняется

:flag: есть одна умная фраза, хотя не только одна
"Счастье не когда не приходит, когда Мы его ждем, она свалиться на Вас, когда Вы уже его не ждете"
"Если хочешь изменить мир, стань этим изменением"
исходя из данного, логично, забьем на поиски чего то там, и ожидания, берем себя и меняем  :flirt:

0

11

Crazy puzzycat написал(а):

"Счастье не когда не приходит, когда Мы его ждем, она свалиться на Вас, когда Вы уже его не ждете"

Точно! Свалится! Через год или два, но то, что свалится - однозначно!

0

12

Crazy puzzycat написал(а):

"Если хочешь изменить мир, стань этим изменением"

Я даже боюсь себе буквально это представить!

0

13

Спасибо спасибо. После ваших комментарий немного стала увереннее и бодрее. Нужно менять!! Даже хотябы начать с перестановки или ремонта! Точно! Даже если поменять шторы уже станет чуть-чуть по другому!!
Ко мне переехала на время девушка с детьми (ушла от мужа). Так вот глядя на их отношения и их проблемы, каторые можно решить, найти компромиссы и всё такое... Вижу что в моей ситуации не было вариантов и других решений. Наркомания неизлечима и жить с наркоманом обрекать себя и детей на какое-то жалкое существование.

0

14

Amigo написал(а):

Наркомания неизлечима и жить с наркоманом....

А нету наркомании и мужа-наркомана нет! И никогда не было!
Ещё дрянные воспоминания будут?

Отредактировано stas33 (2012-09-29 01:11:50)

0

15

нет больше не будут ))). Я вообще-то очень оптимистичный и позитивный человек. Но даже такому человеку становится так херово и одиноко хоть волком вой. Кстате не пробовал никто? Может помогает )))

0

16

Amigo написал(а):

Кстате не пробовал никто?

Я, например, нет! Пиво и коньяк - лучшие лекарства! шучу!

Amigo написал(а):

человеку становится так херово и одиноко хоть волком вой

А Вы, как А.Челентано, - дрова колите! шучу!

Amigo написал(а):

Может помогает )))

Вы нас, что ли, спрашиваете?

0

17

Былобы для кого дрова рубить я бы порубила. А так живу в квартире от скуки дохну )). В своем доме наверное такого нет. То баню топить надо, то печь, а зимой ещё и дорожки чистить!!!
Пиво и коньяк я люблю, но не в таких кол-вах чтобы заглушить одиночество )). Да и пить одной как-то непривычно, только ещё больше становится одиноко )).

0

18

Amigo написал(а):

Былобы для кого дрова рубить

Да фиг с ними, с дровами! Не в дровах дело-то!

Amigo написал(а):

живу в квартире от скуки дохну

Работаете?

Amigo написал(а):

Пиво и коньяк я люблю

Ё-маё! Коллега!

Amigo написал(а):

Да и пить одной как-то непривычно...

Можно кого-нибудь в гости позвать, а если нет, то и по скайпу можно!
Главное - что бы было! Шучу, хотя нет, сейчас серьёзно!

Отредактировано stas33 (2012-09-30 18:42:32)

0