А ну да, высоко интелегентный срач... Да, да в жизни его так мало, скажешь человеку что-то в реале, а он тебя матом, матом...
просто мне проще написать это не знакомым людям
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622012-09-11 01:24:03
Дарья, Вы явно относитесь к тому типу людей которые как в том анекдоте настоят на своем даже если дерьмовый вкус получится, чтож я сюда не свое ЧСВ пришел тешить, так что можете писать про меня все что хотите.
Поделиться632012-09-11 01:24:47
Светик-семицветик, и где же тут купающийся в жалости и живущий ею парень?
чего?
Поделиться642012-09-11 01:37:14
Светик-семицветик
я знаю многих людей, которые сидят на чужой жалости как наркоманы
вот чего. перефразировала. а мне не кажется, что ТС относится к таким людям, учитывая, что написал выше.
вообщем мне немного надоело спорить, каждый останется при своем мнении. я лишь не люблю людей, делающих столь поспешные и для кого-то, возможно, оскорбительные выводы.
Наблюдатель, да я уже поняла, что вы все про меня знаете.
так что можете писать про меня все что хотите.
так неинтересно) я, как раз таки, такими вещами не занимаюсь.
Поделиться652012-09-11 15:51:08
Wind, я не господ бог я не знаю
А мне кажется вы тут им и пытаетесь быть
Вы мне напоминаете какого то сектанта своими речами тут Всех видите якобы на сквозь
Тут все высказывают свое мнение, вы можете лишь оспорить его и выразить свою точку зрения. Не надо тут раздавать ярлыки людям, о которых вы ничего не знаете, или якобы думаете что знаете.
Вам сделали операцию, многие люди, которые пережили подобное потом никому не нужны.
Это какие люди сделавшие операцию никому не нужны?)
Плачетесь под маской человека, которому просто захотелось высказаться.
Плачется под маской человека?) А так типа у него все зашибись и отлично)) а ему захотелось чтоб его тут все пожалели? Знаете, людям бывает плохо иногда не просто так. И не все люди одинаково сильные =/ Многим нужно элементарное сочувствие и поддержка.
дело в Вас самом, Вы не понимаете, на сколько затяжная болезнь изменила не только ваш организм, но и Вашу душу, Ваш разум. Вам кажется, что вы все прежний, но это не так.
ну переболел человек и что теперь? Что вы имеете в виду под "изменило тело/душу/разум" Он что превратился в невменяемый овощ? Нет он не превратился. К чему вы это пишете тогда? Он нормальный здравомыслящий человек. И прекрасно оценивает ситуацию которая сложилась перед ним. И нисколько он не виноват что заболел
И да, друзья познаются в беде. Я думаю эти золотые слова вы тут никакой карой бога не оспорите.
Поделиться662012-09-11 22:14:49
ну я еще не переболел я еще болею это раз, и несмотря на то что Наблюдатель несколько перебарщивает общий смысл о чем он говорит я уловил, не со всем согласен но все же в чем то он прав.
и вообще прекращайте спорить и всех свое мнение всегда смысла спорить нету, спасибо вам всем что написали мне
Поделиться672012-09-12 18:42:53
Не хочу говорить
Я очень надеюсь что у вас все наладиться, и вы найдете по настоящему верных друзей, которым вы будете интересны не только когда у вас все хорошо
Хочу вас поддержать, ведь вам выпало весьма тяжелое испытание и вы молодец что стараетесь не падать духом
Поделиться682012-09-12 19:49:51
Не хочу говорить
Я очень надеюсь что у вас все наладиться, и вы найдете по настоящему верных друзей, которым вы будете интересны не только когда у вас все хорошо
Хочу вас поддержать, ведь вам выпало весьма тяжелое испытание и вы молодец что стараетесь не падать духом
спасибо) не всегда получается конечно но я стараюсь)
Поделиться692012-09-12 21:21:45
и вообще прекращайте спорить и всех свое мнение всегда смысла спорить нету
в споре рождается истина кто-то сказал, не помню кто
Поделиться702012-09-13 00:59:40
а еще говорят, что в споре рождается спорная истина))
Поделиться712012-09-13 02:12:04
Не хочу говорить написал(а):
и вообще прекращайте спорить и всех свое мнение всегда смысла спорить нету
в споре рождается истина кто-то сказал, не помню кто
Для меня спор с интересным человеком-это игра,одна из любимых