Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

просто мне проще написать это не знакомым людям

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

А ну да, высоко интелегентный срач... Да, да в жизни его так мало, скажешь человеку что-то в реале, а он тебя матом, матом... :dontknow:

0

62

Дарья, Вы явно относитесь к тому типу людей которые как в том анекдоте настоят на своем даже если дерьмовый вкус получится, чтож я сюда не свое ЧСВ пришел тешить, так что можете писать про меня все что хотите.

0

63

Даша написал(а):

Светик-семицветик, и где же тут купающийся в жалости и живущий ею парень?

чего?

0

64

Светик-семицветик

Наблюдатель написал(а):

я знаю многих людей, которые сидят на чужой жалости как наркоманы

вот чего. перефразировала. а мне не кажется, что ТС относится к таким людям, учитывая, что написал выше.
вообщем мне немного надоело спорить, каждый останется при своем мнении. я лишь не люблю людей, делающих столь поспешные и для кого-то, возможно, оскорбительные выводы.
Наблюдатель, да я уже поняла, что вы все про меня знаете.

Наблюдатель написал(а):

так что можете писать про меня все что хотите.

так неинтересно) я, как раз таки, такими вещами не занимаюсь.

0

65

Наблюдатель написал(а):

Wind, я не господ бог я не знаю

А мне кажется вы тут им и пытаетесь быть  :smoke:

Вы мне напоминаете какого то сектанта своими речами тут  :rofl:  Всех видите якобы на сквозь  o.O
Тут все высказывают свое мнение, вы можете лишь оспорить его и выразить свою точку зрения. Не надо тут раздавать ярлыки людям, о которых вы ничего не знаете, или якобы думаете что знаете.

Наблюдатель написал(а):

Вам сделали операцию, многие люди, которые пережили подобное потом никому не нужны.

Это какие люди сделавшие операцию никому не нужны?)

Наблюдатель написал(а):

Плачетесь под маской человека, которому просто захотелось высказаться.

Плачется под маской человека?)  А так типа у него все зашибись и отлично)) а ему захотелось чтоб его тут все пожалели? Знаете, людям бывает плохо иногда не просто так. И не все люди одинаково сильные =/  Многим нужно элементарное сочувствие и поддержка.

Наблюдатель написал(а):

дело в Вас самом, Вы не понимаете, на сколько затяжная болезнь изменила не только ваш организм, но и Вашу душу, Ваш разум. Вам кажется, что вы все прежний, но это не так.

ну переболел человек и что теперь? Что вы имеете в виду под "изменило тело/душу/разум" Он что превратился в невменяемый овощ? Нет он не превратился. К чему вы это пишете тогда? Он нормальный здравомыслящий человек. И прекрасно оценивает ситуацию которая сложилась перед ним. И нисколько он не виноват что заболел  :'( 
И да, друзья познаются в беде. Я думаю эти золотые слова вы тут никакой карой бога не оспорите.

+1

66

ну я еще не переболел я еще болею это раз, и несмотря на то что Наблюдатель несколько перебарщивает общий смысл о чем он говорит я уловил, не со всем согласен но все же в чем то он прав.
и вообще прекращайте спорить и всех свое мнение всегда смысла спорить нету, спасибо вам всем что написали мне :blush:

0

67

Не хочу говорить
Я очень надеюсь что у вас все наладиться, и вы найдете по настоящему верных друзей, которым вы будете интересны не только когда у вас все хорошо  :)
Хочу вас поддержать, ведь вам выпало весьма тяжелое испытание и вы молодец что стараетесь не падать духом  :shine:

0

68

Мили написал(а):

Не хочу говорить
Я очень надеюсь что у вас все наладиться, и вы найдете по настоящему верных друзей, которым вы будете интересны не только когда у вас все хорошо  
Хочу вас поддержать, ведь вам выпало весьма тяжелое испытание и вы молодец что стараетесь не падать духом

спасибо) не всегда получается конечно но я стараюсь)

0

69

Не хочу говорить написал(а):

и вообще прекращайте спорить и всех свое мнение всегда смысла спорить нету

в споре рождается истина :) кто-то сказал, не помню кто :)

0

70

а еще говорят, что в споре рождается спорная истина))

0

71

Maria-Antuanetta написал(а):

Не хочу говорить написал(а):
и вообще прекращайте спорить и всех свое мнение всегда смысла спорить нету
в споре рождается истина  кто-то сказал, не помню кто

Для меня спор с интересным человеком-это игра,одна из любимых :D

0