Здравствуйте.
Уже четыре года я одна. У меня нет человека, с которым я могу поделиться частичкой своего счастья и несчастья.
Уже четыре года я не могу говорить. (Все произошло из - за тяжелого стресса. Четыре года назад умерла моя сестра. Я и мои родители переехали в другой город) Я как и все подростки хожу в школу, учусь.. А после учебы работаю, чтобы хоть как-то занять себя и отвлечься от окружающего давления. В школе надо мной часто потешаются.(Поначалу меня избивали, за то, что я не отвечала на вопросы и все время молчала, но сейчас просто кидаются грязными словами и, проходя мимо, как бы случайно толкают) Чуть, что произошло, все валят на меня. Все повернулось так, что доверия ко мне уже ни у кого нет. Родители занятые люди. Заниматься мной у них нет времени, да и я уже не маленькая девочка.. 17 лет как никак.
Даже в соц. сетях мне говорят, что я странная и наивная. Мол на дворе 21-ый век, а я будто застряла в 20-ом..
Как быть?..
Сама с собой наедине
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12012-09-07 20:36:37
Поделиться22012-09-07 20:44:39
Как быть?..
Чего хочется к тому и стремись. Делиться можешь на форуме. Хочешь лично, можем лично встретиться и пообщаться. Ты же вроде из Москвы? У нас тут встречи форумчан бывают. Да как угодно) Чего тебе хочется?
Поделиться32012-09-07 20:55:05
Хочешь лично, можем лично встретиться и пообщаться. Ты же вроде из Москвы? Чего тебе хочется?
Можно и встретиться. Но общаться только по блокноту с ручкой. Но если честно, я уже и не знаю чего ожидать, боюсь заводить новые знакомства тет-а-тет
Хочу избавиться от напряжения, которое находится у меня глубоко в душе. 3 месяца отдыхала от издевательств. Но все началось по новой вместе с учебным годом..
Поделиться42012-09-07 21:00:36
Можно и встретиться. Но общаться только по блокноту с ручкой.
Можно по аське. У тебя есть?
Хочу избавиться от напряжения, которое находится у меня глубоко в душе. 3 месяца отдыхала от издевательств. Но все началось по новой вместе с учебным годом..
По поводу этого лучше со специалистом. Может какие-то упражнения или еще что-то делать. Сразу так сложно сказать. Спортом занимаешься?
Но если честно, я уже и не знаю чего ожидать, боюсь заводить новые знакомства тет-а-тет
чего боишься в знакомствах?
Отредактировано Мальчик (2012-09-07 21:01:43)
Поделиться52012-09-07 21:03:50
Можно по аське. У тебя есть?
По поводу этого лучше со специалистом. Спортом занимаешься?
Аськи нет. Для чего она мне если некому писать.
Специалист был. И не один.
Нет, не занимаюсь. Это не мое.
Поделиться62012-09-07 21:08:41
чего боишься в знакомствах?
Отношения к себе.. Насилия и прочего.
Поделиться72012-09-07 21:09:48
Аськи нет. Для чего она мне если некому писать.
Можно любому написать. Я помню давно, просто через поиск искал номер и общались. Вполне нормально было.
Специалист был. И не один.
Ты сама то готова меняться? Если бы могла изменить в себе что угодно, то чтобы поменяла?
Нет, не занимаюсь. Это не мое.
Так им занимаются для здоровья.
Поделиться82012-09-07 21:14:28
Можно любому написать. Я помню давно, просто через поиск искал номер и общались. Вполне нормально было.
Я пробовала подобное в контакте и майле, но ничего хорошего не дало. Попались не те люди.. или может просто я не достаточно хорошо искала.
Поделиться92012-09-07 21:17:14
Ты сама то готова меняться? Если бы могла изменить в себе что угодно, то чтобы поменяла?
По началу я думала дело во внешности.. Даже сходила в салон, со мной поработали люди, сделали милую девушку. Но ничего не изменилось.
А если бы могла изменить в себе, что угодно.. даже и не знаю.
Поделиться102012-09-07 21:18:25
Я пробовала подобное в контакте и майле, но ничего хорошего не дало. Попались не те люди.. или может просто я не достаточно хорошо искала.
В те времена не было контакта и мейла) Было проще.
Поделиться112012-09-07 21:18:35
Так им занимаются для здоровья.
На уроках физкультуры я никогда не халтурю, делаю все, что идет по распорядку.
Но если для себя, то нет.. Я не могу.
Поделиться122012-09-07 21:23:04
Но если для себя, то нет.. Я не могу.
Понятно. После школы определилась чем будешь заниматься?
Поделиться132012-09-07 22:22:54
Даже в соц. сетях мне говорят, что я странная и наивная.
А почему они так говорят? Как сама думаешь?
Поделиться142012-09-07 22:45:46
Да не знает она ничего)
Поделиться152012-09-08 01:29:34
Дрончик написал(а):
Да не знает она ничего)
Ну как не знаю.. Знаю.. Это мое же общение выдает. Либо мала еще..
Поделиться162012-09-08 01:31:19
Понятно. После школы определилась чем будешь заниматься?
Определилась. Очень люблю иностранные языки
Поделиться172012-09-08 01:51:09
Здравствуйте
(Поначалу меня избивали, за то, что я не отвечала на вопросы и все время молчала, но сейчас просто кидаются грязными словами и, проходя мимо, как бы случайно толкают)
Вы же девушка. Либо преувеличение на счет "избивали", либо я могу удивлятся, какое поколение пошло. Неужто вот так, без причины?
Но общаться только по блокноту с ручкой
Тоесть вы общаетесь со всеми только через блокнот с ручкой?
3 месяца отдыхала от издевательств. Но все началось по новой вместе с учебным годом..
В таком случае, может перейти на индивидуальное обучение? Дома. Хватит это терпеть
Поделиться182012-09-08 02:05:54
Вы же девушка. Либо преувеличение на счет "избивали", либо я могу удивлятся, какое поколение пошло. Неужто вот так, без причины?
Написала как есть. Не дико, конечно, но довольно таки больно.
Тоесть вы общаетесь со всеми только через блокнот с ручкой?
В школе я констпектирую и слушаю. Если учитель, хочет, чтобы я ответила, допустим, по домашнему заданию, то пишу на листе бумаги ответ.
Родители уже привыкли и понимают практически по жесту руки или по мимике лица.
А в остальном я ни с кем и не веду контакт.
В таком случае, может перейти на индивидуальное обучение? Дома. Хватит это терпеть
Были такие идеи, но я боюсь сойти с ума, сидя в четырех стенах
Поделиться192012-09-08 02:22:57
Были такие идеи, но я боюсь сойти с ума, сидя в четырех стенах
Вы же работаете? Уже не в четырех стенах. Плюс почему-бы не занятся чем-нибудь другим? В мире есть много занятий интересных Не обязательно дома сидеть.
Поделиться202012-09-08 02:30:37
Вы же работаете? Уже не в четырех стенах. Плюс почему-бы не занятся чем-нибудь другим? В мире есть много занятий интересных Не обязательно дома сидеть.
Работаю.
Верно, я и без этого многим интересуюсь)
Просто каждый раз, когда иду в школу, убеждаю себя в том, что когда-нибудь, все изменится и я буду как и все толпиться в серой массе людей.
Поделиться212012-09-08 02:48:54
Просто каждый раз, когда иду в школу, убеждаю себя в том, что когда-нибудь, все изменится и я буду как и все толпиться в серой массе людей.
Странная тяга) Не нужно быть как все. Нужно быть собой и стремится быть счастливой. Большинство из "этой" толпы не счастливы. А изменится все, когда откроете зеленый свет этому. А доползти до светофора и покопатся в механике, требует усилий)
Помнится, был период, когда в школе меня ждали одни несчастья. Вплоть до того, что хотелось бежать в обратном направлении, но не в школу. Причина была в моих одноклассниках. Мерзкое чувство)
А чем интересуетесь, если не личное? Хоть что-нибудь?)
Поделиться222012-09-08 17:21:31
Странная тяга) Не нужно быть как все. Нужно быть собой и стремится быть счастливой. Большинство из "этой" толпы не счастливы. А изменится все, когда откроете зеленый свет этому. А доползти до светофора и покопатся в механике, требует усилий)
Помнится, был период, когда в школе меня ждали одни несчастья. Вплоть до того, что хотелось бежать в обратном направлении, но не в школу. Причина была в моих одноклассниках. Мерзкое чувство)
А чем интересуетесь, если не личное? Хоть что-нибудь?)
Все это я понимаю, но одной тянуться уже нет сил.
Причина в одноклассниках? Ситуация подобная моей? Или в чем дело?
Очень нравится живопись, музыка разных жанров, до потери голоса, ходила в музыкальную школу..
К сожалению, играть на каком-либо инструменте не умею, только пела.
Ну а вообще я творческая личность.
Поделиться232012-09-08 18:57:46
Значит надо искать тех людей, с которыми можно идти дальше. Например людей с похожими интересами. Допустим искать творческих людей) Это несложно стало с появлением везде доступного интернета.
Причина в одноклассниках? Ситуация подобная моей? Или в чем дело?
Ваша ситуация мне напомнила о похожей в моей жизни.
Очень нравится живопись, музыка разных жанров, до потери голоса, ходила в музыкальную школу..
К сожалению, играть на каком-либо инструменте не умею, только пела.
Ну а вообще я творческая личность.
А это интересно. Творчество)
Пение и игра на музыкальных инструментах.. Я когда-то хорошо пел (боже упаси, "голосок" был) и играл на пианино. Так-же хотел бы научится на гитаре играть. Учителя, конечно рассказали родителям, родители отправили на отдельный музыкальный кружок. Неделю проучился. Потом что-то там произошло, учитель исчез и в итоге ничего не вышло. Если и была возможность стать музыкантом, то осталась в прошлом. Но тяга к музыке все еще дает о себе знать. Писал музыку как-то, но терпения не хватило. Но барабанить любой ритм на пустом месте, я уж точно могу) Так-же хорошо рисовал и рисую. Правда на карандашах уже разучился. Вообщем творчество - это отлично)
Не хотела бы научится играть на инструментах музыкальных? Довольно хороший способ выражать оттенки души и наслаждатся творческим процессом.
А живописью увлекаешься? Тоесть мастеришь картины или просто нравится то, что люди "вытворяют"?)
Поделиться242012-09-08 20:04:47
Куда тянуться и зачем?
Я так и не понял чего ты хочешь на самом деле. Может объяснишь?
Поделиться252012-09-08 21:43:29
Анита
мне знакомо это, ну как не совсем все, но я сам странный и поэтому в учебном заведении где я учусь это техникум, тоже не особо общаюсь с людьми, причем именно с группы, хотя с других групп нормально знаю. Я сейчас 3 курс и вроде нормально, хотя начиналось все примерно похоже, хотя со мной просто мало кто общался, считали не таким и порой унижали. Да я и сам не стремился стать своим, я сам человек такой, не коллективный. Я поступал так что либо игнорив=ровал ссылаясь на то что умный промолчит, хотя мог и силой доказать, но зачем, мне всегда было плевать что обо мне думают, если думают значит даже в чем то завидуют, наверно что не в стаде, хотя сила у меня присутствует я и в спаринге махаюсь хорошо, но так боюсь ударить человека, либо силы либо злости своей боюсь, но ладно.
Тебе советую, так как если так все и есть, то либо же игнорируй или ударь крепким предметом одного или двух из обидчиков, да последствия будут, может изобьют, но наверно будут бояться и думать что ты психанутая, а следовательно приставать перестанут ну или почти.
Ну это лично мое мнение )
Поделиться262012-09-08 21:45:38
я кстати тоже творческий человек, художку закончил почти на все пятерки, но учусь на технолога и творчество во мне плавно погасает
Поделиться272012-09-09 11:28:45
Не хотела бы научится играть на инструментах музыкальных? Довольно хороший способ выражать оттенки души и наслаждатся творческим процессом.
А живописью увлекаешься? Тоесть мастеришь картины или просто нравится то, что люди "вытворяют"?)
Думаю, было бы не плохо, на счет муз. инструментов)
Просто нравится, нет даже не просто, я очень нравится. Могу часами разглядывать картины, а сама я по большей части карандашом.
Поделиться282012-09-09 11:30:19
Анита написал(а):
Я так и не понял чего ты хочешь на самом деле. Может объяснишь?
Я хожу жить нормальной, полноценной жизнью! Чего тут не понятного..
Поделиться292012-09-09 11:37:11
Тебе советую, так как если так все и есть, то либо же игнорируй или ударь крепким предметом одного или двух из обидчиков, да последствия будут, может изобьют, но наверно будут бояться и думать что ты психанутая, а следовательно приставать перестанут ну или почти.
Ну это лично мое мнение )
Меня уже считают психанутой)
Да и чем тяжелым я смогу ударить? Я так как же как и ты боюсь ударить человека. Терпеть не могу "насилие"
Я поступал так что либо игнорив=ровал ссылаясь на то что умный промолчит
Я делала так, но они решили, что у меня высокая самооценка и мол я не соизволю даже слова проронить в их адрес. Хотя и не смогла бы если захотела.
Били меня девушки, а я думаю знаешь какие сейчас девушки.. Придирчивые. Все нужно делать так, как хочется им.
Поделиться302012-09-09 11:38:43
я кстати тоже творческий человек, художку закончил почти на все пятерки, но учусь на технолога и творчество во мне плавно погасает
А я хочу сохранить свою маленькую частичку творчества до конца своих дней.
Не важно где я буду учиться, кем работать и как жить.