Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночка

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Светик-семицветик написал(а):

а потом от своих половинок слышать,что ты себя слишком сильно любишь

это второй вопрос...-задача была чтоб люди потянулись..

0

32

Мия написал(а):

Евгешка написал(а):
Интеллигентные, с которыми будет приятно пообщаться, добрые, открытые, отзывчивые(какой я и сама являюсь). Преданные. Не люблю врунов. Думаю это главные качества которые меня привлекают в людях.
умничка) только расстрою тебя, таких людей в Красную книгу можно занести как вымирающий вид.

Прям как я  :flirt: вымирающий вид...

0

33

Мия написал(а):

кажется мне, что такой юморист как ты  еще долго проживет)
ну если курить не будешь.

я уже 4 месяца не курю  :D,а так-то-"карету мне и глобус марса-здесь я уже подза**ался!!!"

0

34

Мия написал(а):

создается впечатление

...это "основа" данного предложения... :rain:

0

35

Мия написал(а):

бедняжка

еще какая  :(  :unsure:  :tired:

0

36

wind написал(а):

еще какая

ой, да не прибедняйся....веником тебя гонять надо побольше  :playful:

0

37

ой, да не прибедняйся....веником тебя гонять надо побольше

может и надо...так и здесь все плохо...некому ведь.. :flirt:

0

38

wind написал(а):

так и здесь все плохо...некому ведь.

ты мой сладкий :flirt: ,уж это я тебе точно устрою и не только веником буду гонять  :rofl:

0

39

ты мой сладкий

:love:  :glasses:

0

40

Приятно видеть, что так мило общаются тут люди, жаль что мы находимся(может и не все) далеко от друг друга. Хотя и в моем городе, такая как я тоже есть, но где ее найти? В своем окружении я таких не встречаю.

0

41

размести объявление в интернете. я так видел делают. на сландо, авито.

0

42

Евгешка написал(а):

Парень у меня есть, но с ним же не поговоришь на те же наболевшие темы о нём

Парень у тебя есть... а говоришь, что одинока... если он тебе не подходит, то что не расстанешься с ним? Еще и лесбиянка влюбилась... значит, она в тебе что-то нашла, значит, тебя можно любить)
Чем сильнее будешь стремиться завести друзей, тем хуже у тебя это получится. Может, это стоит делать невзначай, по ходу дела. Нельзя же сразу предложить дружбу, толком не узнав человека!
Это равноценно, как если бы ты сказала толком незнакомому человеку, что его любишь. Так же, как и та "девушка" тебе призналась. Дружба, как любовь, - не пустой звон, это очень сложная штука...
Все, что сказано мной, - субъективно, прошу не спорить на этот счет)))

0

43

Дрончик
Легко говорить, а сложно сделать) у меня просто не получается с людьми найти общий язык, я слишком открыта для людей, за что потом осады в душе мне оставляют. А с добрыми людьми не любят дружить, а любят использовать.

0

44

Евгешка написал(а):

А с добрыми людьми не любят дружить, а любят использовать.

Эт точно) Сам это понимаю... Но, все же, не стоит выказывать свое расположение всем подряд. Сначала разгляди человека получше. Да и у тебя парень же есть, попробуй с ним сначала все начать)))

0

45

Дрончик написал(а):

Эт точно) Сам это понимаю... Но, все же, не стоит выказывать свое расположение всем подряд. Сначала разгляди человека получше. Да и у тебя парень же есть, попробуй с ним сначала все начать)))

Он не всегда дома, а только по вечерам, а одной весь день сидеть дома, очень сложно.

0

46

Евгешка написал(а):

Дрончик
Легко говорить, а сложно сделать) у меня просто не получается с людьми найти общий язык, я слишком открыта для людей, за что потом осады в душе мне оставляют. А с добрыми людьми не любят дружить, а любят использовать.

не навязывайся сильно, надо стараться делать так чтобы они первыми пытались проявлять инициативу в общении, чем-то заинтересовать. можно попросить их что-то сделать для тебя

0

47

Евгешка написал(а):

а одной весь день сидеть дома, очень сложно.

а как же учеба,работа,чего дома то сидеть целый день

0

48

Мальчик написал(а):

не навязывайся сильно, надо стараться делать так чтобы они первыми пытались проявлять инициативу в общении, чем-то заинтересовать. можно попросить их что-то сделать для тебя

В наше время мало кто проявляет инициативу первым, как бы даже совсем не проявляют. Потому что НЕ НАДО это. Но мне все встречаются такие, что инициативу они совсем не проявляли и общение сводилось сразу же к 0.

0

49

Евгешка написал(а):

В наше время мало кто проявляет инициативу первым, как бы даже совсем не проявляют. Потому что НЕ НАДО это. Но мне все встречаются такие, что инициативу они совсем не проявляли и общение сводилось сразу же к 0

Вот-вот) Но, возможно, Евгения, ты не из того контингента людей их выбираешь.
Как не крути, а орешек надо по зубам выбирать) если ты простой человек, то и друзей простых ищи, а простые они чаще и сами инициативу проявляют)

0