Доброе всем время суток,
Хочу обратиться к вам, уважаемым форумчанам, может поможет мне, с вашей помощью разобраться в себе, но у меня просто уже болит душа. Мне 21 год, а друзей у меня нету, нету настоящей подруги/друга, все мои попытки найти родственную душу, оказались прахом. В детстве у меня было 2 лучших друга, но к сожалению нас судьба разделила, даже не знаем никаких контактов друг друга. Далее сколько раз я ни старалась обзавестись подругой, у меня не получалось, либо попадались высокомерные, либо, был случай думала уже нашла, а девушка просто в меня влюбилась и вовсе ей не нужна была моя дружба. Поступила в университет, думала начну с чистого листа, но ничего не получилось, ко мне просто не тянутся люди, я стараюсь с ними общаться тянусь к ним, пытаюсь шутить, но в итоге смотрят на меня как на какую-то конченную. Далее думала что может что-то в моей внешности неприятное, мало ли, я девушка полноватая, но все оказалось намного глубже. Я играю в онлайн игру, общаюсь с виртуальными людьми, но там единомышленников я не нашла, пыталась подружиться с людьми с моего города, но опять же они ко мне не тянуться, а я так боюсь быть сильно навязчивой со своей дружбой, просто она для меня много значит, а у тех людей у которых уже есть друзья, просто меня не понимают. Спрошу что-нибудь, грубо или как-то с насмешкой ответят, а грубить в ответ я не хочу, так боюсь показаться дурочкой. Как так сделать, чтобы люди ко мне потянусь? А то я не хочу прожить все свои годы в одиночестве.
Одиночка
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12012-09-03 19:28:05
Поделиться22012-09-03 20:32:22
Евгешка, здравствуй. Насчет полноты - даже не думай об этом. У меня много знакомых с лишним весом, если сама себя в нем чувствуешь хорошо, так тебя воспринимают и окружающие.
Я не знаю как ты заводишь разговор, но не стоит очень явно пытаться понравиться, это может оттолкнуть. Или же сразу много рассказывать о себе, тут много причин может быть на самом деле...
Поделиться32012-09-03 20:41:05
А то я не хочу прожить все свои годы в одиночестве.
Могу тебя разочаровать....у тебя не получися прожить все свои года одной
Поделиться42012-09-03 21:08:44
а девушка просто в меня влюбилась и вовсе ей не нужна была моя дружба.
тоесть девушка в девушку влюбилась?
Поделиться52012-09-03 21:46:44
лесбиянка, ничего особенного, я таких часто на пушкинской встречаю)
Поделиться62012-09-03 21:48:48
Как так сделать, чтобы люди ко мне потянусь?
Тебе только подруга нужна или парень? Сколько лет, какой город?
Поделиться72012-09-04 06:48:26
Могу тебя разочаровать....у тебя не получися прожить все свои года одной
Можно поподробнее?
Да, именно так.
Тебе только подруга нужна или парень?
Парень у меня есть, но с ним же не поговоришь на те же наболевшие темы о нём. Да и во время сор, бывало брал за живое, что у меня нету друзей, было очень обидно, но потом извенялся. Искренности я от него не вижу такой особой в плане духовной связи.
Сколько лет, какой город?
Сколько лет я написала в первом посту еще. С Владивостока.
домогалась чтоли? может стоило с ней все-таки подружить, человек хотя бы искренне к тебе относился.
Она не только домогалась, пыталась ее понять, дальше дружить, но человек был на этом помешан, в тот момент у меня был парень, она грозилась покончить с собой( один раз даже пыталась это сделать, наглоталась таблеток. ее откачали. После этого я у неё выпросила мне пообещать, что больше такого она никогда не сделает, она пообещала.) Дружба моя к ней ей не нужна была. Она хотела серьезных отношений и всё что к ним прилегает.
Поделиться82012-09-04 12:10:04
надо искать друзей и среди парней тогда
Поделиться92012-09-04 13:15:09
а зачем тогда такой парень? вы же по сути чужие люди друг другу.
Без него я не могу, он все-равно частичка меня. Мы уже давно вместе.
надо искать друзей и среди парней тогда
В этом тоже печальный опыт и тут я пыталась, продружила с парнем год в итоге он мне потом заявил год продружили, а ниразу не переспали. И добавил может хотя бы оральными ласками займемся? Как предлагаешь дружить после этого с парнями?
Поделиться102012-09-04 14:05:04
Здравствуй.
но все оказалось намного глубже. Я играю в онлайн игру
Онлайн игры зло) Беги от них. А то к 30 годам, обернешься на потерянные годы, когда ничего не останется. У меня друг опомнился спустя 5 лет, когда потерял большую часть друзей, девушку и полностью деградировал. И все пришлось начинать заново, причем очень болезнено. World of warcraft сделал свое дело.
я стараюсь с ними общаться тянусь к ним, пытаюсь шутить, но в итоге смотрят на меня как на какую-то конченную
Вот этого не нужно. Люди это не любят. Нужно чем-то заинтересовать "тех" людей, иначе никак.
девушка просто в меня влюбилась и вовсе ей не нужна была моя дружба
Вот это да)
продружила с парнем год в итоге он мне потом заявил год продружили, а ниразу не переспали. И добавил может хотя бы оральными ласками займемся?
Где вы таких находите...
Если в онлайн игре, то понятно)
А вообще, нужно самой заниматся тем, чем хочется. Стремится к цели, становится лучше. Тогда и люди потянутся. Навязыватся к ним вот так просто, это проигрышный вариант.
Поделиться112012-09-04 14:06:32
подумаешь попался один такой. все люди разные. в следующий раз может повезет.
Отредактировано Мальчик (2012-09-04 14:08:44)
Поделиться122012-09-04 14:13:55
Вот этого не нужно. Люди это не любят. Нужно чем-то заинтересовать "тех" людей, иначе никак.
Я не знаю как есть совет?
На счет того парня, я тогда еще не играла.
Поделиться132012-09-04 14:16:56
у твоего парня есть друзья? дружи с ними
У него есть, но с этими друзьями у меня нет ничего общего, у них один интерес-как бы выпить и упасть от счастья.
Поделиться142012-09-04 14:29:16
ого....какой хороший друг)))))))
О.. Кто-то уже в зависть впал)))
Я не знаю как есть совет?
Я ниже написал же. "Нужно самой заниматся тем, чем хочется. Стремится к цели, становится лучше. Тогда и люди потянутся. Навязыватся к ним вот так просто, это проигрышный вариант."
А так-же можно найти людей по интересам. Здесь таких тем десятки. Допустим вы любите кататся на велосипеде. Можно найти группу в своем городе, которые выезжают на несколько десятков киллометров от города. Что-то вроде велопробега. Я так однажды поступил, пришел туда никого не знав и вскоре познакомился с некоторыми людьми. Так-же если есть интересы к походам, путешествиям, рисованию и т.д, можно искать людей в интернете. На специальных форумах общатся с людьми, знакомится. Как например здесь, люди знакомятся и встречаются. Группой) Здесь у многих общая проблема: В своем роде Одиночество.
Поделиться152012-09-04 14:37:59
твой парень тоже любит выпить?
раньше бывало и такое, сейчас редко
Так-же если есть интересы к походам, путешествиям, рисованию и т.д, можно искать людей в интернете. На специальных форумах общатся с людьми, знакомится. Как например здесь, люди знакомятся и встречаются. Группой) Здесь у многих общая проблема: В своем роде Одиночество.
Как я писала, что люблю мир фентази, все такое красивое и волшебное) С моего города знаю людей с которыми в принципе и играю, но люди старше меня, а лезть с дружбой к уже зрелым людям, в их глазах я буду выглядеть ребёнком) Да и боюсь всех этих встреч, боюсь показаться не красивой, а то потом будут говорить о моих минусах, я же не переживу. А в последнее время игра-любимое занятие. Каждому нравится по своему убивать свое время.
Поделиться162012-09-04 14:43:14
а то потом будут говорить о моих минусах, я же не переживу
всем нравиться не получится в любом случае) лучше привыкай относиться к критике, или каким-то замечаниям спокойно, тем более, у тебя уже есть человек, который тебя любит такую, какая есть, зачем пытаться понравиться всем?
Поделиться172012-09-04 14:55:53
Евгешка
в фитнесс-клуб. там тоже знакомятся по интересам. иди одна и не бойся быть одной. А потом постепенно познакомишься. Главное не ныть и ко всему с ЧЮ относиться.
Ходила на фитнес, записывалась одна, бывало что и знакомилась, но дальше спортзала это не уходило.
Поделиться182012-09-04 15:05:49
Евгешка
а братья или сестры есть у тебя?
Поделиться192012-09-04 15:08:14
Евгешка
И кроме игры никаких более интересов? А то у меня аллергическая реакция на это
боюсь показаться не красивой
Если иметь ввиду, встречи людей из игры, допустим из твоего клана.. (Боже, это слово лет 20 не писал ), то тут ты скорее всего права) Судить может и будут. Но все зависит от самих людей конечно. Для кого-то это важно, для кого-то не играет роли. Но не малая часть из онлайн игр очень придирчивы. Поэтому боятся или нет, решай сама. Но я думаю, если сходила бы, хуже не стало. Разве что, ты хочешь перед ними казатся там кем-то) Большинство хотят казатся принцами и принцессами за ту сторону экрана. А нужно лишь быть самим собой) Тогда тебя примут. А возраст это мелочи, если дело касается общих интересов. Я например на работе познакомился с женщиной старше меня на 20 лет и мы не плохо общались, прикалывались, нашли общий язык) Так-же общался с людьми и за 10 лет старше, но всегда находили общий язык, если есть интересы общие или тема для общения.
Вообще твою внешность, делает твой характер! Как ты себя подашь, так и будет. Запомни. Внешность твоя, если так терзает, это не приговор. Я знаю очень хороших людей, не смотря на их внешность.
Поделиться202012-09-04 15:17:01
Евгешка
а братья или сестры есть у тебя?
Взрослых именно нет
Евгешка
И кроме игры никаких более интересов? А то у меня аллергическая реакция на этоЕсли иметь ввиду, встречи людей из игры, допустим из твоего клана.. (Боже, это слово лет 20 не писал ), то тут ты скорее всего права) Судить может и будут. Но все зависит от самих людей конечно. Для кого-то это важно, для кого-то не играет роли. Но не малая часть из онлайн игр очень придирчивы. Поэтому боятся или нет, решай сама. Но я думаю, если сходила бы, хуже не стало. Разве что, ты хочешь перед ними казатся там кем-то) Большинство хотят казатся принцами и принцессами за ту сторону экрана. А нужно лишь быть самим собой) Тогда тебя примут. А возраст это мелочи, если дело касается общих интересов. Я например на работе познакомился с женщиной старше меня на 20 лет и мы не плохо общались, прикалывались, нашли общий язык) Так-же общался с людьми и за 10 лет старше, но всегда находили общий язык, если есть интересы общие или тема для общения.
Вообще твою внешность, делает твой характер! Как ты себя подашь, так и будет. Запомни. Внешность твоя, если так терзает, это не приговор. Я знаю очень хороших людей, не смотря на их внешность.
Опять заставляешь погрузиться в задумья и анализировать данную тему, скорее всего опять уйду в тупик.
Поделиться212012-09-04 15:18:23
Евгешка
Ну ты пиши, если все так сложно. Я лишь написал правду, какой я ее вижу)
Поделиться222012-09-04 15:24:08
я уже думала к психологу сходить, но наврятли он поможет. Тем более в нашем городе уж сложно найти квалифицированного специалиста в этой области. Лишь бы деньги содрать, так я не хочу.
Поделиться232012-09-04 15:25:41
Евгешка
Я считаю, каждый человек сам в силах в себе разобратсЯ
Поделиться242012-09-04 15:27:27
Евгешка
А вообще в чем именно проблемы? Давай мы поможем тебе, кто может помочь) А ты уже и анализируешь все это.
Поделиться252012-09-04 15:31:24
Евгешка
А вообще в чем именно проблемы? Давай мы поможем тебе, кто может помочь) А ты уже и анализируешь все это.
я вроде описала свои проблемы которые меня волнуют больше всего в 1 посту.
Я вроде и веду себя обычно, но видать не привлекаю я людей как собеседник. так что вот так вот. Не интересна я.
Поделиться262012-09-04 15:34:46
я вроде описала свои проблемы которые меня волнуют больше всего в 1 посту.
В таком случае, я тоже написал все, чем мог помочь. Мне кажется все просто. Но не легко. Анализируй и принимай действия, если в силах
Поделиться272012-09-04 15:43:32
Как так сделать, чтобы люди ко мне потянусь? А то я не хочу прожить все свои годы в одиночестве.
Полюби себя от всей души-и люди тебя заметят и потянутся...но-это не самый легкий способ
Поделиться282012-09-04 15:51:55
Полюби себя от всей души-и люди тебя заметят и потянутся...но-это не самый легкий способ
А кто сказал, что я себя не люблю?
Евгешка
ты есть в одноклассниках или контакте7какие люди привлекают тебя саму?
Интеллигентные, с которыми будет приятно пообщаться, добрые, открытые, отзывчивые(какой я и сама являюсь). Преданные. Не люблю врунов. Думаю это главные качества которые меня привлекают в людях.
В одноклассниках меня нет, да и в контакте я редко бываю. Там нечего делать как кроме послушать музыку.
Поделиться292012-09-04 16:07:07
А кто сказал, что я себя не люблю?
Нужно это довести до почти совершенства-в этом смиысле
Поделиться302012-09-04 16:12:33
Нужно это довести до почти совершенства-в этом смиысле
а потом от своих половинок слышать,что ты себя слишком сильно любишь