Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночки из Рязани и близлежащих городов...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень хочется реального общения и приятного времяпрепровождения в окружении понимающих людей. Ищу девушку и друзей...
Давайте дружить!!!

0

2

А ведь здесь человек 15 из Рязани.  Когда просматривала анкеты для рассылки, то видела из Рязани  :flag:  И я не все анкеты просмотрела. Так что найдутся наверное :)

0

3

Здорово! :cool:

0

4

А рязань далеко? может приехать, потусить к вам))

0

5

от Москвы 200 км
всегда поражался людям. которые мотовню любят (ну например развлечься в соседние города едут...обычно в Москву) возможно, потому что друзей у меня маловато и никто не приглашает

0

6

DimOK написал(а):

от Москвы 200 км

недалеко, 3 часа на электричке. что в городе есть хорошего, интересного? надо в афишу глянуть)

DimOK написал(а):

возможно, потому что друзей у меня маловато и никто не приглашает

приезжай, у нас здесь постоянно встречи форумчан, и я тоже пишу если куда-то собираюсь

0

7

Мальчик написал(а):

приезжай, у нас здесь постоянно встречи форумчан, и я тоже пишу если куда-то собираюсь

прям с пылу жару!? :question:

вообще в Москве не был...сложилось впечатление, что это город не для меня

я б не против завести новых друзей, вот только после работы как то не хочется ничего...вроде зад у меня не жирный :D
не знаю даже что с таким состоянием поделать :dontknow: может кто-нибудь подскажет, что делать в данной ситуации

0

8

DimOK написал(а):

не знаю даже что с таким состоянием поделать :dontknow: может кто-нибудь подскажет, что делать в данной ситуации

Если тебя все устраивает, то можешь ничего не делать. Иначе делай то что не хочется, если понимаешь что оно приведет к тому что хочется.

0

9

Мальчик написал(а):

Если тебя все устраивает, то можешь ничего не делать. Иначе делай то что не хочется, если понимаешь что оно приведет к тому что хочется.

хах...у меня аж мозг вскипел :|
устраивать - не устраивает, но сделать того, что приведёт к цели не могу...потому что всё, что не нравится к цели не приведёт

0

10

DimOK
Ну в общем тема не об этом, я как соберусь в Рязань, отпишусь)

0

11

АУ...тут кто-нибудь есть?

0

12

Ну я тоже из Рязани... почти.

0

13

Ну хоть кто-то! А почти из Рязани это как???

0

14

DimOK написал(а):

А почти из Рязани это как???

Это 60 км от города... в сторону Шилово.

0

15

А откуда, кстати, пошло выражение "баба рязанская", никто не в курсе?

0