Проще простого. Довольно замкнутой стала - это раз.
Родная сестра мала общается о мной. Сейчас еще и переехала к парню. У нее жизнь бьет ключом. Когда заедет, если ее не попробую разговорить, то будет сидеть и смотреть молча телевизор -это два.
Познакомила школьную подругу с братом. Мы поступили в разные ВУЗы. Они сыграли свадьбу. Она работает. Я еще учусь. Поэтому она более занятая дама, чем я - это три.
Живу с ба и дедой. Родители переехали. Смотрю мамы подругам часто звонят. Моя вообще! мне не звонит . Нет у нее привычки. Я была бы не против. Подруги удивляются - это 4.
Есть подруга с которой гуляем. Соломинка, за которую держусь.
Задумалась сегодня почему на душе темно. И обратила внимание, что день за днем одна. И пошла вас искать.
Не хватает мне внимания от сестры, мамы, подруг, людей, парня. Уверенности, которая приходит во время общения с кем-то, что ты не один.
Все просто.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-08-30 19:01:01
Поделиться22012-08-30 21:48:08
Лимонка
Учись знакомиться)
Поделиться32012-08-30 23:02:21
порыскай на сайтах знакомств, можно поискать вконтакте спортивные группы (у нас в городе обучают роликам - занятия групповые, тем более при знакомстве уже общий интерес имеется)
Поделиться42012-08-30 23:06:05
См пункт 1 Надо не загоняться при общении.
Бывало у кого-нибудь от недостатка общения или занятий деградация?
Поделиться52012-08-30 23:12:29
порыскай на сайтах знакомств, можно поискать вконтакте спортивные группы (у нас в городе обучают роликам - занятия групповые, тем более при знакомстве уже общий интерес имеется)
На танцы ходила. Думала приду, кааак познакомлюсь со всеми, в коллектив вольюсь. Ух, прям вся такая..
Не получилось. Аж стыдно за себя стало.
Надо с сестрой завтра поговорить.
Отредактировано Лимонка (2012-08-30 23:14:51)
Поделиться62012-08-30 23:19:30
Вообще часто одиночество - это не проблема, вызванная самим человеком...а проблема вызванная его окружением
А у подружки знакомства есть???
Поделиться72012-08-30 23:43:42
Да, есть. Общаюсь с ними больше чем она, после знакомства.
Г
Вообще часто одиночество - это не проблема, вызванная самим человеком...а проблема вызванная его окружением
50/50 я бы сказала. окружение/человек.
Писала, что сестра со мной не общается. Закрытый она довольно человек.
Мамуля не звонит. Подруга замужем и работает. Со второй уже все темы обсудили наверно
Поделиться82012-08-31 22:26:02
Да, есть. Общаюсь с ними больше чем она, после знакомства.
вот это очень правильно
повезло! я б тоже рад был бы, если друзья познакомили с кем-нибудь, только не с кем
Поделиться92012-09-02 01:11:01
Подруга замужем и работает. Со второй уже все темы обсудили наверно
Лимонка У меня та же самая проблема,что и у Вас. Осталась одна подруга, держусь сама за нее изо всех сил, вторая замужем и работает + ко всему у нее имеется взрослый достаточно ребенок от первого брака) К сожалению, так получилось, что с ней то никак и не пересечься ввиду слишком большой ее загруженности...Знакомьтесь на форумах, в чатах, на сайтах знакомств не пробовали занкомится ? Там конечно контингент еще тот, но, когда отсеиваются люди в конце-концов остаются те, с которыми можно пообщаться, встретится в реале и т.д. К тому же, вы еще учитесь, а значит - есть некая компания в институте. Вы пробовали там найти себе хорошего знакомого или друга ? =)
Поделиться102012-09-02 13:54:02
under1sun
дело говорит!!!!
вот только эффективность виртуалки преувеличена...годами сидеть можно молча
Поделиться112012-10-25 22:29:10
under1sun давай держись, а к другой в гости заходи она и сама рада будет, поверь!
у меня группа в инсте 11 человек, а ходим вчетвером на пары!!! одна дружит с половиной инста здоровается, невозможно с ней дойти из пункта А в пункт Б))) 27 лучших друзей у нее)))
а две другие парочка не разлей вода начиная с 1-го курса Вот и вся компания
DimOKunder1sun
Вот не люблю я сайты знакомств) и проч. от компьютера уже тошнит знакомо?
Поделиться122013-01-11 23:36:40
Лимонка
У меня нечто похожее.. Я не так давно переехала, есть две лучшие подруги, но обе на другом конце Москвы.. Даже с собакой погулять не с кем((( Но я, если честно, против сайтов знакомств... Я пробовала, но как то безуспешно.. Не знаю, может, рожей не вышла))))))))
Поделиться132013-01-17 04:14:13
См пункт 1 Надо не загоняться при общении.
Бывало у кого-нибудь от недостатка общения или занятий деградация?
у меня такое бывает,замкнёшся в себе и все,пиши пропало.
Поделиться142013-02-24 01:58:36
Лимонка
привет я тебя понимаю не грусти заходи комне в личьку