Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все просто.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проще простого. Довольно замкнутой стала - это раз.
  Родная сестра мала общается о мной. Сейчас еще и переехала к парню. У нее жизнь бьет ключом. Когда заедет, если ее не попробую разговорить, то будет сидеть и смотреть молча телевизор -это два.
  Познакомила школьную подругу с братом. Мы поступили в разные ВУЗы. Они сыграли свадьбу. Она работает. Я еще учусь. Поэтому она более занятая дама, чем я - это три.
  Живу с ба и дедой. Родители переехали. Смотрю мамы подругам часто звонят. Моя вообще! мне не звонит 8-). Нет у нее привычки. Я была бы не против. Подруги удивляются 8-)  - это 4.
  Есть подруга с которой гуляем. Соломинка, за которую держусь.
  Задумалась сегодня почему на душе темно. И обратила внимание, что день за днем одна. И пошла вас искать.
  Не хватает мне внимания от сестры, мамы, подруг, людей, парня. Уверенности, которая приходит во время общения с кем-то, что ты не один.

0

2

Лимонка
Учись знакомиться)

0

3

порыскай на сайтах знакомств, можно поискать вконтакте спортивные группы (у нас в городе обучают роликам - занятия групповые, тем более при знакомстве уже общий интерес имеется)

0

4

См пункт 1 8-) Надо не загоняться при общении.

Бывало у кого-нибудь от недостатка общения или занятий деградация?  %-)

0

5

DimOK написал(а):

порыскай на сайтах знакомств, можно поискать вконтакте спортивные группы (у нас в городе обучают роликам - занятия групповые, тем более при знакомстве уже общий интерес имеется)

На танцы ходила. Думала приду, кааак познакомлюсь со всеми, в коллектив вольюсь. Ух, прям вся такая..
Не получилось. Аж стыдно за себя стало. :blush:

Надо с сестрой завтра поговорить.

Отредактировано Лимонка (2012-08-30 23:14:51)

0

6

Вообще часто одиночество - это не проблема, вызванная самим человеком...а проблема вызванная его окружением
А у подружки знакомства есть???

0

7

Да, есть. Общаюсь с ними больше чем она, после знакомства.

Г

DimOK написал(а):

Вообще часто одиночество - это не проблема, вызванная самим человеком...а проблема вызванная его окружением

50/50 я бы сказала. окружение/человек.
Писала, что сестра со мной не общается. Закрытый она довольно человек.
Мамуля не звонит. Подруга замужем и работает. Со второй уже все темы обсудили наверно 8-)

0

8

Лимонка написал(а):

Да, есть. Общаюсь с ними больше чем она, после знакомства.

вот это очень правильно

повезло! я б тоже рад был бы, если друзья познакомили с кем-нибудь, только не с кем :'(

0

9

Лимонка написал(а):

Подруга замужем и работает. Со второй уже все темы обсудили наверно

Лимонка У меня та же самая проблема,что и у Вас. Осталась одна подруга, держусь сама за нее изо всех сил, вторая замужем и работает + ко всему у нее имеется взрослый достаточно ребенок от первого брака) К сожалению, так получилось, что с ней то никак и не пересечься ввиду слишком большой ее загруженности...Знакомьтесь на форумах, в чатах, на сайтах знакомств не пробовали занкомится ? Там конечно контингент еще тот, но, когда отсеиваются люди в конце-концов остаются те, с которыми можно пообщаться, встретится в реале и т.д. К тому же, вы еще учитесь, а значит - есть некая компания в институте. Вы пробовали там найти себе хорошего знакомого или друга ? =)

0

10

under1sun
дело говорит!!!!
вот только эффективность виртуалки преувеличена...годами сидеть можно молча

0

11

under1sun давай держись, а к другой в гости заходи она и сама рада будет, поверь!
у меня группа в инсте 11 человек, а ходим вчетвером на пары!!! 8-) одна  дружит с половиной инста здоровается, невозможно с ней дойти из пункта А в пункт Б))) 27 лучших друзей у нее)))
а две другие парочка не разлей вода начиная с 1-го курса 8-) Вот и вся компания 8-)
DimOKunder1sun
Вот не люблю я сайты знакомств) и проч. от компьютера уже тошнит  :x знакомо?

0

12

Лимонка
У меня нечто похожее.. Я не так давно переехала, есть две лучшие подруги, но обе на другом конце Москвы.. Даже с собакой погулять не с кем((( Но я, если честно, против сайтов знакомств... Я пробовала, но как то безуспешно.. Не знаю, может, рожей не вышла))))))))

0

13

Лимонка написал(а):

См пункт 1  Надо не загоняться при общении.

Бывало у кого-нибудь от недостатка общения или занятий деградация?

у меня такое бывает,замкнёшся в себе и все,пиши пропало.

0

14

Лимонка
привет я тебя понимаю не грусти заходи комне в личьку

0