Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ессенция написал(а):

В темноте? И на камень? Но ты не можешь видеть в темноте - может это огроменный азмаз...или ...ещё чегонить ...волшеееебное... :hobo:  Всё равно, ты увидишь свет, пойдёшь на него...и это будет путь к ...(а куда? - узнаешь только Вы)

Вы правы коллега! о как! :flirt:

0

212

Fri-stail написал(а):

Вы правы коллега! о как!

Спасибо, на добром слове. Надеюсь, что права. Жизнь покажет...

0

213

Мне очень плохо.Мне кажеться моя жиэнь разбита на мелкие осколки,которые ранят мою душу и причиняют огромную боль.Я разрушила свою жизнь,того не понимая.все начилось с того,что после окончания школы у меня умер папа.с самого детства я занималась танцами,мечтала стать хореографом да и сейчас в душе мечтаю.и я пошла работать продавцом.а ъто так скучно,я ведь так мечтала о студенческой жизни.я была очень красивой.но от  скуки,боли и одиночества я стала заедать свои проблемы и так 3года бессмысленной жизни и муки от переедания.я поправилась на 25кг по всему телу появились ужасные растяжки.грудь потеряла форму.целлюлит,это просто ужасно.я не навижу себя,мне не хочеться жить .люди меня не узнают,ведь раньше я была такой красивой.я не представляю как я могла себя так изуродовать .а мне только 20лет.я боюсь выходить на улицу,мне кажеться все будут с меня смеяться.в моей жизни пустота.есть ли смысл жить?

0

214

Здравствуйте, Маришка Зайчик.
Очень Вас понимаю. Сочувствую.
А что бы Вы хотели изменить в своей жизни (из того, что ВОЗМОЖНО желать). К сожклению, родители уходят раньше нас. И , думаю, ваш отец не хотел бы , чтобы вы так страдали. Я то уж точно не хочу, чтобы мои дети так убивались по мне!!! Я не для этого их растила. И то, что родители нас оставляют, как бы не звучало кощунственно, нормально. Вот моя бабушка пережила свою дочь - мою маму. Мы не были готовы к этому...Но, мы - частичка мамы. И она может гордится нами...иногда. Да.
      Что бы Вы хотели изменить в своей жизни, милая Маришка Зайчик?

0

215

приветик!Я Просто представить не могла,что могу так сильно измениться.раньше я любила себя,а теперь НЕНАВИЖУ-я даже не знала,что человек может так сильно себя ненавидить.мне только20лет,а у меня на теле,а у меня по всему телу болъшие ужасные растяжки.честно по всему телу.я не могу так жить и не хочу.глупо было бы думать про пластическую операцию.ведь у меня была очень красивое тело,но до этого ни кому не была дела.может быть отдать свои органы на трансплантацию,если жизнь безсмысленна?

0

216

Даааа. Печально. И больно...
Но, Вы молоды (Вам же не девяносто шесть лет?) и у вас есть ресурсы. Руки, ноги, сердце, душа, моск и прочее...
                                        ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ИЗМЕНИТЬ,
                  уважаемая Маришка Зайчик?

0

217

Маришка зайчик!
        Мир без любви мёртв.
Но! Есть один человек, который любит Вас, но просто запутался. ... Ему очень больно, он "потерялся"... Вы не хотите спросить меня "Кто же это?"  :question:

0

218

хочу?Это ребенок внутри нас?

0

219

МАРИШКА ЗАЙЧИК написал(а):

Это ребенок внутри нас?

...
Единственный человек, которого надо научить (помочь, открыть , показать, вдохновить, уважать, ценить...) любить Вас - это Вы сами. Я понимаю, как Вам тяжело сейчас...Можно сравнить с тяжёлой болезнью , чтобы "выйти" из неё нужен специальный уход за собой. Дать себе время. То, что не нравится сегодня, можно начать потихонечку менять...А пока найти в себе что-то хорошее, таланты, особые свои качества...Полюбите же себя такую, какая есть (хрименькую, косенькую, кривенькую - но нежную, страдающую, живую...) Помогите себе стать лучше, увереннее, стройнее, ...
   Вы не отвечаете на мой вопрос, простите за настойчмвость
                 А что бы Вы хотели изменить?

0

220

хотелось бы вернуть врея назад-но это невозможно.когда я пытаюсь,что-то изменить в своей жизни,прошлое не дает мне идти вперед.вопрос:ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ И ДЛЯ ЧЕГО?я не могу найти на него ответ,а без осознания произошедшего,я не могу идти дальше.НА ВОПРОС-ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ?отвечаю:Уехать от всех далеко в джунгли,вернуть прежнию красоту,и весь этот год изучать музыку,игры на гитаре,фортепиано,дать волю чувствам которые внутри.глупая иллюзия?

0

221

Нет, нет, нет, Маришка - зайчишка (простите мне эту фривольность!)! Прошлое всегда с Вами, внутри Вас. В любой момент вы можете "прикоснуться" к нему, пережить вновь, "восстановить" в памяти.
   чтобы понять "почему" и "зачем" нужно просто продолжать жить ради вечных истин. иногда с близкого расстояния ответ не виден. На расстоянии Вы сможете ответить, "увидет" прошлое иначе - с другой позиции, позже. Дайте, пожалуйста, себе (как истинно любящий человек) время. Наберитесь терпения.
    Вернуть прежнюю красоту. Это можно. Вы готовы начать делать это? я знаю многих людей, которые сделали это. Это - действия, конкретные, каждый день. И результат будет. Обязательно. Черехз год Вы себя не узнаете. Вы готовы начать?
    Я играю на всех инструментах. Сейчас "мучаю" гитару раз в неделю. Очень медленно продвигается дело. Но я буду играть, если не буду отступать и опускать руки. Давайте учится вместе - отчитываться друг перед другом - как иду дела, что нового освоили, с какими трудностями справились?
   Дайте волю чувствам! Зачем их держать в клетке? Вы же живая и конечно, чувствуете! Но, когда я устаю, я ЗНАЮ, что мне нельзя себя слушать - ничего полезного я себе не наговорю. (Как маленький ребёнок, чесслово, ною, плачу, капризничаю, гадости говорю). И тогда я ЗАСТАВЛЯЮ  :canthearyou: себя отвлечся - игрой, рисованием, готовкой, спортом... А вот на свежую голову - другой разговор. Можно и послушать свои чувства.
   Джунгли? 1). Накопить денег. 2). Обратиться к туроператору. 3). сделать прививки. 4). решить - кто будет заниматься делами в Ваше отсутствие 5). Собраться в поездку.

Видите, это не иллюзия - это план действий. Чем могу помочь?

0

222

А ещё на все чувства, состояния души нужен конкретный временной отрезок. Так сказать "инкубационный период",  неспеша выстрадать своё новое отношение к себе, к своему месту в новой изменившейся жизни... Разобраться с чем я буду жить, а что - не хочу так жить и буду менять... Поискать людей в своём окружении, которые помогут и поддержат. Если таких нет...
                                                                       будут.
                                                                               Позже.
Главное, не опускать руки. И не поддаваться "вражеским голосам" - обиде, бессилию, стыду, неверию, жадности, страху... :canthearyou:
     Слушайте другие чувства - надежду, терпение, уважение, любовь, мужество...
                                          Не сдавайтесь.
                                          Не поддавайтесь.

0

223

Ессенция,чтобы я без тебя делала.спасибки тебе за поддержку.принять себя невозможно.когда я была красивой-я была нужна всем только для секса,мне от этого было так больно,из-за этого я тоже начала заедать свою боль.мне как нормальной девушке хочеться заниматься любовью с парнем,но я не могу себе это позволить,я настолько себе ненавижу.эти ужасные растяжки,мои киллограмы и все остальное.мне страшно если парень все это увидит.а вся эта фигня про красоту души,извини за выражения до одного места.я бы на месте парня не согласилась.и проблема в том,что мепя заводят только очень красивые парни,но их интересуют красивенькие девушки.и еще в меня влюбился очень богатый мужик лет 50.да с его деньгами можно вернуть фигуру.но я не продажнаяю.может в данной ситуации это плохо?Ессенция,я очень нуждаюсь в твоем совете!

0

224

Ессенция,я очень нуждаюсь в твоем совете!

Спасибо за доверие (я аж приподнялась на стуле от важности!). Но , давай, не воспринимай это как советы. Просто точка (угол, обзор) зрения другого человека, который был (БЫЛ в прошлом времени, заметь!) в похожей ситуации.

с его деньгами можно вернуть фигуру.

Да. Есть такой путь. На мой взгляд - дорогостоящий, болезненный и кратковременный (подчёркиваю - НА МОЙ ВЗГЛЯД!). Лишний вес - это не паталогия. Организм делает ВСЁ ЧТО МОЖЕТ, чобы сохранить мне жизнь. И если я "закладываю" в себя всё, что есть под рукой, то и результат ... такой какой есть. Получив фигуру "за деньги", но не установив новых здоровых отношений с едой и получив массу запретов (того низзя, этого низзя) я обязательно верну  все кг. Любимый принесёт кг конфет - я же не могу отказать? Подружки пригласят в кафе - они же обидятся, если я не съем жирностей? и пошло-поехало...

но я не продажнаяю.

Знаю, милая, иначе бы ты и не писАла тут.
     Но, мы всегда и за всё платим. Если не деньгами, то гораздо более дорогими вещами - здоровьем, свободой, спокойствием, независимостью. ...В обмен на его заботу о тебе ты можешь отдать самые дорогие таланты, которые у тебя есть. То, что не даст ему ни один другой человек. Это будет равноценный обмен. На мой взгляд, не более.

только очень красивые парни

Отлично! У тебя хороший вкус! Ты достойна самого лучшего. Стоит начать с питания. Только самые качественные, здоровые продукты, как примадонна. Приёмы пищи только за красиво сервированным столом, как королева. Физическая активность -( стретчинг, йога, бассейн, прогулки - чтото, что "не собьёт дыхание") каждый день.Почитай, полистай программы о том, что надо кушать. Составь себе меню. Найди единомышленников. Будь готова к срывам - мы не идеальны! И - вперёд! И через год ты себя не узнаешь. У тебя есть год на себя?

0

225

знаешь,я не понимаю,какэтот старенький дедушка запал на меня.ОН очень богатый,незнаю,что он во мне нашел.я пришла устраиваться к нему на работу,а он влюбилься в меня,прикинь идиот на работе изнасиловал меня,правда я была не девственница.потом извинялся,типа я же мужчина-природа!Я СКАЗАЛА,что мне его деньги не нужны,за тот день который я отработала.Прихожу домой,а он мне в сумку 1000гр засунул.ну это мелочь.а не деньги.я от него морозилась 3 недели,он мне звонил.звонил,я взяла трубку,потому что после этого случая у меня не было месячных.и мы решили встретиться поговорить,и он второй меня изнасиловал.я офигелла.такого галимого секса у меня еще в жизни не было.я реальна могла спать,а он там пусть делает,что хочет.я не знаю.что мне делать с этим мужиком?

0

226

Ой...
Не важно - какая ты, что ты, кто ты. Если ты сказала "нет", а тебе ... Это насилие. И не ищи оправданий для насильника.
    Никогда человек не может точно сказать, что он нашёл в другом человеке. И не парся на эту тему.
    Что делать? (А есть у тебя близкие люди, с кем ты можешь поделиться этой задачей?) 1. Постараться больше "не попадаться" в такие ловушки. Наверняка было что-то, что настораживало, а ты "пропустила звоночки" (мысли, чувства, слова, действия).
            2. Заняться собой. Стать эгоисткой. Только о себе, для себя, ...Какое тебе дело до него? Видишь - богат, нагл, жесток, циничен...
            3. Это самый деликатный пункт. Насилие - травма. Всегда. Я не смогу тут помочь. Это надо врачевателя душ  и судебные органы ...не обижайся, пожааалуйста. Знаешь, я вот сейчас подумала, только действительно одинокий человек попадает в такой ужас.
       Ты ошиблась - каждый ошибается. Ошибка - это не вина. И никто не имеет права тебя унижать. Если ты против, а он - за и, не слушая твоих возражений ,совершает насилие, прикрываясь высоким чувством.... За это наказывают. В детстве. В юности. И в старости тоже.Кого же он тогда любит? А если он следующий раз убьёт тебя, случайно... из-за влюблённости?

0

227

привет моя хорошая!мне нужны деньги,но брать у него -это опускаться очень низко.или как ты считаешь?

0

228

как ты считаешь?

Тебе тяжело принять решение и нужна поддержка?
                Но, последствия ЛЮБОГО твоего решения никто не может знать. Каждый тебе "насоветует", но вот "разгребать" то, во что ты "вляпаешься" слушая советы, ты будешь одна. Советчики найдут срочные дела. Это я и про себя...
        Как я могу тебе советовать? Ведь я говорить буду только о себе любимой, о своём мировоззрении, о своих вечных ценностях? ( У меня не возникло бы самого этого вопроса. Я в экстремальной обстановке превращаюсь в животное ...мозг отключается нафиг! Сначала - повергнуть врага (автоматическая реакция) , ...потом думаю ("фуууу, повезло - не зашибла бла") . Умею "останавливать" одним взглядом. Ну, и чем тебе помогут мои звериные советы?
     Деньги?  Чужие деньги  ненадь - сама доплачу и даже думать не буду " можно ли мне взять чужое, если очень хочется и очень надо?" . Конечно, нет.
     Мои деньги?Если заработала, если твоё, , если должны - что за вопрос? Конечно, своё . Как это не взять собственные деньги? Совершенно не понимаю...(Я знаешь ли тупая - белое, это белое. Чёрное - так чёрное. Никаких, " понимаете он - вор, убийца, потому как влюблён-с..."
              Но, вот сделать этот вечный выбор тебе придётся самой.
    Я бы выбрала тот вариант, при котором моя совесть будет спокойна. Решила - отрезала. И вычеркнула вон! И пошла заниматься работой, учёбой, любовью, отдыхом, творчеством...
                 Посмотри, как прекрасна жизнь! Первый морозец, е-е! К Новому Году ты можешь уже стать чуточку другой...

0

229

приветик!ЗНАЕШЬ с каждым днем я не навижу себя все больще и больше-я так больше не могу!Я НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ В КОТОРОМ СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ.Я УСТАЛА ИСПЫТЫВАТЬ ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС.еще я очень сильно люблю длинные волосы-это моя слабость.когда я из-за стресса переедала они посеклись,я их коротко подстригла-теперь у меня ужасная депрессия и на этой почве.

0

230

О, Госпади... Маришка-зайчик, уважаемая, убейтесь ап стену. Потом перечитайте все, что Вы понаписали тут, и снова убейтесь.
Что-то мне подсказывает, что следующим Вашим постом будет :

Помогите мне! Я сломала ноготь, у меня из-за этого случилась дикая дипрессия. Я такая страшная теперь, а ведь с этим ногтем я была такой красивой. Есть ли смысл жить без этого ноготочка????

Ты потолстела? - Зашей рот, прекрати жрать после 18, запишись в спортзал.
У тебя короткие волосы? - Подожди пока они отрастут. Для того, что они перестали сечься, используй различные маски для волос.
Не устраивает "галимый" секс с дядей за деньги?  - Перестань раздвигать ноги перед первым встречным.

Что за бред тут люди пишут? Смешно читать...

P.S. На счет отца искренне сочувствую, но раз Вас доводит до депрессии короткие волосы, значит, Вы этот печальный момент уже пережили.

-1

231

Svetaya, о моя любимая чоткая курочка-дурочка :)
Один кто тут писал бред за последнее время - это ваш блондинистый профиль.
Можно подумать что ваша сморщенная самооценка поднимается от рождения всех этих поучительно-глупых постов :)

0

232

маришка зайчик,
Вы описываете Ваше сегодняшнее ужасное положение. Я согласна, что это очень тяжёлое состояние. И, конечно же, ничего не изменится за минуту. Но, есть простые и конкретные действия, которые Вы можете начать совершать. Следить за исполнением. И результаты обязательно будут. Не сразу. Не быстро. Но, будут. Вопрос прост - будете или не будете делать. Для себя ответить и принять решение. И Вы уже сможете себя уважать, так как будете выполнять данное себе "обещание".

длинные волосы-это моя слабость.когда я из-за стресса переедала они посеклись,

Волосы секутся, выпадают в следствии "сезонной линьки" (если можно так выразиться?), портятся от всегочего У ВСЕХ. Даже малышей стригут. Но, еда, как топливо, поможет или ухудшит состояние волос. Если "топливо" какое придётся, то и результат будет какой получится. Маски помогут в том случае, если луковица волосяная получает и питание и кислородом снабжается. Если же нет, то питательная (жирная) маска усугубит ситуацию...Видите, маришка зайчик, всё не так страшно, как иногда кажется. А?

0

233

n-eternal написал(а):

Svetaya, о моя любимая чоткая курочка-дурочка  Один кто тут писал бред за последнее время - это ваш блондинистый профиль.Можно подумать что ваша сморщенная самооценка поднимается от рождения всех этих поучительно-глупых постов

Ути-пути, n-eternal, лапулечка моя :jumping:  Вернулся, а я уже соскучиться по тебе успела... Так приятно видеть твою верность мне - исключительно мои сообщения в последнее время вызывают твою активность. Видать, только на меня встает? Я просто счастлива :flirt:

Чмаффки тя, дорогой... Муа-а-а  :love:

+1

234

Svetaya, ну это так романтично:) милая, выходи за меня,а?
У нас будет распрекрасная семья ;)

0

235

n-eternal, пупсичек мой :love: Это так... неожиданно... но, как приличная девушка, все-таки поломаюсь пару недель перед тем, как дать положительный ответ. Быдло и блондинка-идиотка - просто созданы друг для друга.... да, действительно, из нас получится прекрасная пара. И родим мы уродиков, и будут наши уродики продолжать традицию своих родителей - гадить на форумах, так? :rofl:

0

236

как вы относитесь к самоубийству?

0

237

Я знаю.что этого не должно было случиться в моей жизни!я устала от бессмысленой жизни.

0

238

Я избегаю людей с которыми училась в школе,я не хочу видеть своих бывших друзей!Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ.И одна быть не могу!Самое ужасное ненавидеть себя,я считаю себя не достойной этой жизни!

0

239

Привет всем обитателям этого форума. Я хотела бы поделиться с Вами. У меня опустились руки, я не вижу смысла жизни, мне ничего не интересно, не могу справиться с собой уже как 3 года. С каждым днём всё больше посещают мысли о самоубийстве. Была жизнь обычная как у всех нормальных людей, семья, школа, институт, друзья, любимый человек. Мы с ним были вместе со школы, жизнь шла началась работа, взлёты по карьерной лестнице, а у моего любимого были одни передряги, не складывалось, то одно то другое, я помогала ему во всём, у него не было образования после школы, я ушла с нормальной работы пошла работать с ним в кафе барменами, денег платили там хорошо, больше чем на моей престижной работе. Вскоре кафе закрыли мне пришлось восстанавливаться на работе, слава богу удачно. Так мы и жили он устроился на какую-то работёнку. Но мне захотелось лучшего для него, начала искать, подделали мой диплом, нужна была ксерокопия ему для устройства на работу, составили резюме. Всё прошло удачно, его взяли, так началась новая жизнь. Но всё круто изменилось, он начал меняться, отношения наши с каждым днём становились всё хуже и хуже, любовь уходила, мне от этого становилась всё хуже. И в один прекрасный день я узнала, что у него другая девушка, с другого города, и он её любит.(интернет сила).Сколько я не боролась и он был между двух огней, но сделать мы ничего не смогли. отпустили друг друга. Я впала в такое состояние, что жизнь остановилась, я не спала по ночам, падала в обмороки на улице, уволилась с работы. На свои сбережения съездила отдохнула к море, потом ещё раз, потом поездка просто в другой город и новый год в другом городе. Боль не отпускала, так прошло 1.5 года. И на моём пути встретился человек, он красив собой, умён, но мне было дискомфортно с ним так как у нас разные взгляды на жизнь, я не хотела никаких отношений, но он смог подарить мне столько тепла, любви, что в моём сердце                     неожиданно проснулась любовь-такая яркая и красивая, он знал о моей боли, и сказал верь мне и никогда не думай что мы расстанемся. Наши отношения набирали силу, я не могла поверить в чудо .Потом я начала замечать изменения в отношение ко мне холодность, отчуждённость, в мою душу закралось сомнение и страх. Мы перестали говорить, как будто не о чем, появилась пустота. И подтверждением своим страхам я нашла переписку через интернет с другой девушкой, меня охватило такое чувство-что всё повторяется в этой жизни, я решила поговорить. он не захотел, лишь убеждал, что все нормально. Тогда эмоции взяли вверх и я решила разрушить сама наши отношения. Поставив точку. Реакции с его стороны не последовало, не смски ни звонка. Безразличие. Боже какая боль, значит я была пустым местом в жизни этого человека, а верила в чудо. Я понимала что очень люблю его и хочу вернуть сказку, но увы все мои попытки четны. Я тут много уже написала, я мучаюсь дикой болью, её не передать словами, я одинока, даже на  едине с собой. Второй сильнейший удар. Помогите как мне с этим справиться, наверно нужна помощь специалиста. Я ушла с работы, сижу дома, начала сильно болеть. Я не знаю, что происходит со мной, работа моя мне не нравится, я чувствую себя везде в этой жизни бесполезной и не кому не нужной, ничего не умею, только идти с лотков торговать, прогресс идёт а у меня не хватает навыков и знаний, что бы устроится на нормальную работу, я отупела, у меня нет силы воли. Мне уже под 30 лет, а в душе я ребёнок, и у которого в жизни нет ничего. Всё бесполезно в этом мире, а эти строки хотелось написать.
Я понимаю, что дело во мне, что надо бороться, но к сожалению у меня ничего не получается, мне нужен совет, помощь, научиться жить………..

0

240

Ты - молодец. Ты уже так много сделала в своей жизни. Верность, преданность, самопожертвование, нежность, женственность - это всё (уверена, что ещё есть то, что я пропустила!). Ты ,вполне естесственно, ожидала того, чего заслуживаешь - любви, честности, силы, ответственности...А жизнь, сука, ...даже не знаю как выразить...
     Ты просишь слов поддержки, у меня их много. Ты просишь советов. Их тоже - завались...
     Знаешь, ты ведь уже в душе догадываешься, ЧТО тебе на самом деле нужно, ЧТО тебе может помочь. Может с этого и начать? Быть честной с собой - дать себе маленькие обещания и проследить к концу дня за тем, чтобы их выполнить. И "приз" себе за отвагу. Например, сегодня, буду улыбаться всем прохожим и мысленно говорить им "посмотри, какая я смелая. Жизнь меня поимела, а я не сдаюсь". И вечером , перед сном, записать в своём дневнике "Я - молодец, потомучта..."
     Я сделала так. И теперь я другой человек. ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ!

0