Пусть каждый напишет здесь почему он одинок,как он думает.
И нравится ли ему быть одиноким.. И все вместе,мы попробуем разобраться и помочь друг другу:)
Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12008-11-28 15:51:47
Поделиться22008-11-28 23:19:20
какая прелесть )))
Поделиться32008-12-06 20:43:17
Я люблю одиночество. Это желанная и естественная для меня среда обитания. Комфортная....
Хотя - кажется это называется уединением
Поделиться42008-12-17 18:55:59
Привет! знаешь мне ..... мне сейчас так нелегко. Я даже не понимаю почему. Мне надоело быть сильной справляться с трудностями, да мне вообще надоело все!!!! Я нечего не понимаю зачем я живу. Иногда, хотя сейчас даже чаще чем думаю, я даже себя не понимаю. Я начала мыслить в слух. Нет ну вы представляее совем с "дуба рухнула" вы только не считайте меня больной, но я не очень понимаю зачем мы живем? У меня столько проблем вы даже не представляете. Я тут посмлтрела сериала, не буду называть какой, так вот девушка она очнь сильно похожа на меня, такое ошушение как будто взяли и сфотографировали моя душу и всавили.
Сне хочется уйти от всех проблем, от всех и от всего. Просто надоело. Меня никто не понимает. У меня есть много друзей, но ни один не понимает. И туту в мой жизни появился один человек, нет он ирагьше там был просто я не замечала, мне так с ним легко мы мало разговариваем, и он меня старше почти в двое, но мы понимает друг друга. Я люблю каток и у нас городе он работает только зимой. И с этим мужчиной мы там познакомились. Мы понимает друг друга через я зык тела. Ну так мне кажется, что я .....ну ..... эээ....мммм... я влюбтлась первый раз по настоящему. Я не хочу этого признавать ведь раньше я считала любовь - просто игрой. А сейчас для меня это еще одна трудность и боль!!! Я хочу избавиться от нее, но не получается!!! НАКОНЕЦ Мне надоело все и я ушла
в себя. Я замкнулась в себе и нехочу выходить из этого состояния!!!! Еще в семье и школе эти тупые проблемы. Семья на грани распада даже не знаю что делать, а ведь не давно все было хорошо.
Я поняла, что я не такая как все..... Я не знаю что делать. Я могу еще много написать, но не буду у всех и так свои проблемы а тут ещея....!!!! Извините если сильно грузонула но такова жизнь. Это сложная штука со своими првилами, Трудностями. Если моежете напиши мен что нибудь...!
Поделиться52008-12-18 13:44:55
Приветик!
Каждый человек уникален по своей природе. И хорошо,что ты не такая как все. Не открою истины,если скажу,что в жизни все проходит. как хорошее так и плохое. Жизнь она полосатая. Одно могу сказать точно - и это все пройдет. Одно плохо - замкнутость. Универсальных рецептов от одиночества нет. Самое тяжелое - не дать впасть себе в отчаяние. Отчаяние - один из тяжких грехов.Т.к. ведет за собой болезнь души, нарушение энергетических оболочек,а как следствие подрыв здоровья. И никто ,кроме тебя самой,не сможет помочь. Самое главное - не загоняй себя в угол! Никогда не сдавайся! Когда случается в жизни темная полоса - значит жизнь дает тебе понять .что ты делаешь в жизни что то не так. И время подумать о том что бы что то поменять,исправить. Если ты этого не сделаешь сейчас,жизнь заставит тебя другими, более жесткими методами это сделать. Даже если рушится семья - это еще не конец света.Может случиться - что это шанс поменять всю свою жизнь кардинально к лучшему. И это надо пережить,ну как ангину... И если ты не видишь поддержки близких -это вовсе не значит ,что надо отказаться от общения с ними. В моей жизни однажды пришлось сделать жесткий выбор. Переболев, отлежав в реанимации, пришлось сделать выбор. На кону стояла - с одной стороны благополучная семья, ребенок,родители,брат,друзья,квартира наконец... с другой - любимый мужчина. Раздумья длились 12 лет. Болезнь заставила сделать выбор. В пользу любимого. Он был старше меня на 19 лет.Мягко говоря - голый и босый,потому как оставил все свое имущество бывшей семье. И я ушла с ним в никуда.От меня отвернулись все. Со мной остался только ребенок. Через что нам пришлось пройти только Бог знает.Но ни на одну секунду я не сомневаюсь,что сделал правильный выбор. Одно плохо - почему столько лет думала,столько времени убила зря...Мы прожили в любви и согласии много лет...Потом случилась врачебная ошибка - и жизнь раскололась - на до - и после...Нелепая смерть забрала его у меня. Хотела уйти за ним. Невозможно стало жить, дышать... И только люди, совершенно чужие люди удержали от последнего шага. Я благодарна им.Мои слова не решат твои проблемы. Но я очень надеюсь,что пользу все равно принесут. Подумай о себе,полюби себя,прислушайся к себе. Найди положительные моменты во всем происходящем. Жизнь- жестокий учитель.Надо с этим смириться.И постараться извлечь уроки. Каждая палка имеет два конца. У медали две стороны. Безвыходных ситуаций нет. Последнее - когда у меня случается кризис жесткий говорю - Боже,я не могу решить эту проблему,я не знаю что с этим делать, доверяю ее тебе, как решишь - так и будет. Привожу свои мысли в расслабленное состояние. И через некоторое время все решается само собой или находятся неожиданные решения. Главное - будь здорова!
Поделиться62008-12-21 03:45:47
Я одинок (а) в душе, потому, что я не могу иначе, но мне это нужно обязательно.
Поделиться72008-12-22 13:26:26
Раньше я хотела по быть одна.... Это было до того как мы расстались. А теперь это не одиночество, это боль. Мне так плохо. Я понимаю, что нужно отпустить ситуацию, но не могу. При любом воспоминании о НЕМ - слезы на глазах. Мне, наверное, нужна помощь. Сама не могу справиться.
Поделиться82008-12-22 23:18:48
Наташа! Не раскисать! Никогда не сдавайся!
ВРЕМЯ- лучший лекарь. Отвлекись,переключи свое внимание на более полезные и нужные для тебя дела.
Будешь плакать - себе дороже - голова будет болеть,сон пропадет... заболеть можно... А вот и не нужно. Потому как больные никому не нужны! И себе тоже. Сделай что нибудь приятное для себя. Порадуй себя. Возлюби себя. И будет тебе вознаграждение и радость. А пока просто пережди... ну как ангину...
Поделиться92009-01-01 00:14:10
Я бы хотела забыть, но...... Сыну 3 года. Он вспоминает папу, не понимает почему папа не приезжает. Мы в ответе за тех кого приручили, а папа не понимает..... Больно за себя и за сына.
Поделиться102009-01-01 00:20:10
Черный ангел Спасибо за поддержку. Напиши свой ел.адрес. Мне нужна помощь и поддержка.
Поделиться112009-01-05 23:48:30
МОЯ аська 488-913-570 может кому смогу помочь хотябы советом, потому что я одна из вас
Вот девушка мне одна написала мы с ней общаемся около месяца и оказалось она копия я, тоесть и думаем одинаково и в душе все одинаково, просто как блезняшки только тело разное, может и с вами я найду общия язык, нуждаюсь в общение ихочу быть полезной и помочь другим кто в этом нуждается.
Отредактировано Татка (2009-04-12 23:22:13)
Поделиться122009-02-09 17:02:35
Я одинока потому что меня все кинули в один день ,лучшая подруга,с которой не разлей вода были с***й оказалась , парень с которым 2 года была, доверяла больше чем себе баб побежал искать при малейшей ссоре , решила отвлечься пообщаться с парнем который меня 4 года любил , а тут оказалось что он "любит , но не может быть со мной" , потому что я боль приносила и он боится что все повторится... а до этого были рядом все.... но эти "все" разбежались сразу как мне стало плохо... не прощу ни одного из них никогда... это были самые близкие люди для меня,ближе не было и быть не могло...они занимали часть меня... вот и нахожусь сейчас в гордом одиночестве... безумно больно терять большую часть себя...
Поделиться132009-02-13 02:51:46
Я одинок потомучто считаю себя одиноким...
и ведь это правда!
хочу хороших друзей себе! чего мне в жизни нехватало!)
Поделиться142009-02-19 20:12:50
Совершенно случайно, от нечего делать, по-велению моего лучшего друга (моего отражения в зеркале) наткнулся на ваш замечательный форум. Есть у меня небольшие размышления на тему одиночества. Если я случайно напишу плагиат, который уже кто-то постил (ведь бывают схожие мысли), то прошу глубочайшего прощения. Вообщем: на самом деле, кто бы ни говорил, что он одиночка по-жизни, он не может с этим жить долго, он мучается и старается найти выход. Правда, есть у этого банального начала странное продолжение, что даже когда мы испытываем муки, но в конце-концов находим то, что искали, наконец-то создаем тот мир, о котором мечтали, открываем ворота своей неприступной крепости, пускаем в наш мир, раскаленной лавы и разрушения, свет и жизнь, мы сами начинаем все уничтожать... Мы перестаем быть теми, кем мы являемся, а этого произойти не может, ведь мы не можем отречься от самих себя, прячась за маской улыбок, добрых слов и наигранного счастья, мы, повторюсь, сами начинаем все разрушать или ведем к разрушению отстроенный нами же прекрасный сад. Это своего рода мазохизм, но...посмотрите вглубь себя, ведь вам это нравится, ведь вы не хотите меняться. Ведь вы не одиночки потому что это якобы "круто" в глазах других, мы одиночки, потому что таков наш рок и мы не можем и даже не хотим, чтобы было все иначе.
Звучит, как цинизм? я так не думаю...В конце хочу процитировать одного моего знакомого, и, наверное, эта фраза вам покажется до-боли родной: "Два человека, даже если имеют общие увлечения, любят друг-друга, занимаются любовью или просто давно знакомы, не буду достаточно близки, если они не умеют одинакого страдать фигней" И это ведь тоже правда, люди. Что общего у черного карандаша и черного ботинка? Вы скажете цвет? а вот и нет: они оба скрипят и вы знали этот ответ.
С уважением Не_Слепой
Поделиться152009-02-20 11:52:09
есть у этого банального начала странное продолжение, что даже когда мы испытываем муки, но в конце-концов находим то, что искали, наконец-то создаем тот мир, о котором мечтали, открываем ворота своей неприступной крепости, пускаем в наш мир, раскаленной лавы и разрушения, свет и жизнь, мы сами начинаем все уничтожать...
Человек ко многому привыкает. К одиночеству и подавно. Живёт ориентируясь только на свои желания и цели. Со временем эта привычка цементируется, становится натурой. Когда же "пускает в свой мир свет и жизнь" перестроиться очень сложно, да и время на это надо много. А если найдут друг друга двое одиноких, каждый со своими закостеневшими привычками... Так что целенаправленно нормальный человек ничего не разрушает. И тем более не получает удовольствия. В противном случае надо врачу показаться, ибо это клиника. Мнение моё и не обязательно правильное, как говорит один очень хороший человек.
Поделиться162009-02-22 12:32:31
Я не знаю, есть ли на этом форуме более одинокий человек, чем я. Я сама не понимаю, как это случилось. Я весёлый остроумный человек, лёгкая на подъём, у меня широкий кругозор, я не стою на месте и всё время чем-то интересуюсь. Я симпатичная девушка, на меня обращают внимание. Меня любят на работе, прежде всего, за мои шутки. И есть несколько человек, которые считают меня своим другом. Но!
Во-первых, эти мои друзья всегда обращаются ко мне только, когда им что-то нужно, а если я заболею, я точно останусь одна. И на день рождения меня далеко не всегда зовут всё те же люди, которые всегда рассчитывают на мою помощь… Да и мне некого пригласить на день рождения. А последние два года я провожу Новый год в абсолютном одиночестве, хотя об этом никто не знает: меня просто забывают позвать. Я выгляжу абсолютно успешным и беспроблемным человеком, но кто бы знал, как мне одиноко.
А ещё в моей личной жизни происходит что-то страшное, мне очень трудно понять, где произошёл сбой. Раньше было иначе. Я вспоминаю всю свою жизнь и понимаю, что никогда не было времени, когда я была бы одна. За плечами два гражданских брака по несколько лет. И вот как раз в тот момент, когда все друзья, отгуляв молодость, начали дружно жениться, я осталась одна. Мне было 29 лет. После этого было два чудовищных романа, последний из которых закончился буквально две недели назад. Кроме того, мне стали ставить в вину то, что я не замужем, особенно те, кто не знал меня раньше и не знает истории моей жизни. Я уже начинаю чувствовать себя затравленной в этом смысле, и у меня появилась социофобия по этому поводу.
По вечерам я плачу от одиночества. Я не могу понять, когда это кончится. Со мной знакомятся люди, в основном в интернете, но. Как-то пока так складывается, что все те, с кем мне хотелось бы делать всё, живут за тридевять земель, а с теми, кто живёт в моём городе, как-то до встреч не доходит – мы такие разные, общего языка не можем найти.
Иногда мне кажется, что если я умру у себя дома, то меня не скоро хватятся: прсто некому меня искать, я абсолютно одинока.
Поделиться172009-02-22 16:56:41
...ОДИНОЧЕСТВО, на мой взгляд, есть свобода...любой свободный человек одинок, с кем бы он не жил, и сколько бы у него друзей не было...мы в одиночку приходим в этот мир и в одиночку уходим...тот, кто кто считает что он не одинок, тот живет в иллюзиях =)...дело в понимании одиночества как такового и что вкладывается в это понятие...ведь только в одиночестве человек отрясает с себя советы и суждения других людей и их опыт посредственного познания жизни и обращается к источнику прямого знания ! Не бойтесь одиночества, ведь это только страх.......а там, где страх, нет Любви =)
Поделиться182009-02-22 19:54:53
Здравствуйте дамы и господа! Я здесь впервые... и прочитав с десяток сообщений с досадой понял , что в них сквозит некая общая тенденция в ненависти к одиночеству, и признаться, мне стало обидно за него. В самом деле, ведь если разобраться, то в этом состоянии враждебного к нам значительно меньше, чем в ином "не-одиночестве"! Никаких обид, претензий, недоразумений и т.п. со стороны "другого". И даже - скажу больше - гораздо важнее уметь общаться с собой, чем с "другими": внутреннее недопонимание гораздо дискомфортнее, нежели внешнее; именно одиночество - это единственное средство сблизиться с самим собой. Избитый пример из практики психотерапии: некий молодой человек страдал от недостатка общения и избыточной замкнутости. Прибегнув к помощи психотерапевта он излечился от своего "недуга" и вскоре стал "полноценным членом общества". Да вот беда - он совершенно разучился общаться с собственным внутренним миром. Поняв, что потерял нечто более важное, чем то, что обрел, он покончил с собой... Следует, мне кажется, прежде, чем проклинать одиночество понять, что внутренний вакуум не заполнить посредством общения с "другим", который навсегда останется таковым, но искать источник смысла существования в недрах собственной души. Как сказал кто-то из мудрых мира сего "счастье очень трудно найти в себе самом, и совершенно невозможно где-либо в другом месте". И в заключение, хочу вполне согласиться с мнением автора последнего сообщения...
Поделиться192009-02-22 22:06:11
Я не знаю, есть ли на этом форуме более одинокий человек, чем я...
Не знаю, что хуже: вдруг оказаться одиноким или привыкнуть к одиночеству настолько, что уже и общение с кем-то дольше пары часов начинает угнетать. Милая Радуга, ты просто оказалась в непривычном положении. Отчаиваться не стоит. Я понимаю насколько тебе тяжело. И ответственно заявляю - от отчаяния будет только хуже. Может просто имеет смысл встретиться с теми, кто знакомится с тобой через инет? В наше время расстояние особым препятствием не является, было бы желание. Во всяком случае у меня подобный опыт был. Как-то не срослось, к сожалению. Хотя, конечно, из меня советчик в таких делах плохой. Сам по-прежнему один.
Поделиться202009-02-23 14:10:34
Отчаиваться не стоит. Я понимаю насколько тебе тяжело. И ответственно заявляю - от отчаяния будет только хуже.
Спасибо за поддержку! Просто я иногда в панику впадаю оттого, что я не знаю, когда кончится это странное одиночество, в которое я так вот разом провалилась. Я пытаюсь анализировать ситуацию, понять, в чём я виновата, что я делаю не так, почему люди перестали задерживаться возле меня, несмотря на то, что я только взрослее, умнее и толерантнее становлюсь, но пока безрезультатно. Я чувствую себя банкротом: те, кто никогда не был богат, возможно, легче переносят тяготы бедности, чем те, кто знал богатство, и теперь обанкротился.
Может просто имеет смысл встретиться с теми, кто знакомится с тобой через инет? В наше время расстояние особым препятствием не является, было бы желание. Во всяком случае у меня подобный опыт был. Как-то не срослось, к сожалению.
Мой последний роман был как раз с человеком из другого города( мы познакомились в контакте случайно). Всё зашло очень далеко, мы решили жить вместе ( уже встречались и жили вместе по несколько дней). А закончилось всё очень плохо: он побоялся бросить свой город и родителей и дал задний ход. После этого мы ещё полгода прощались. Теперь я катастрофически боюсь привязываться всей душой к тем, кто живёт так далеко. Хотя у меня есть друзья в Москве, мы познакомились на одном из форумов, теперь ездим в гости друг к другу раз в несколько месяцев.
Отредактировано Радуга (2009-02-23 14:15:28)
Поделиться212009-02-23 14:36:11
Воистину, кто никогда небыл богат, легче переносит тяготы бедности. Мда...
Поделиться222009-02-23 16:06:49
Воистину, кто никогда небыл богат, легче переносит тяготы бедности. Мда...
Прошу прощения, я, наверное, выразилась как-то не так. Я никого не хотела задеть. И, вообще, Гром, давайте общаться, в аське , например!
Отредактировано Радуга (2009-02-23 16:11:14)
Поделиться232009-02-23 18:00:56
Это снова я, здравствуйте... Уважаемые одиночки ! Если я не ошибаюсь, на этом сайте ни разу не упоминалось имя человека, которого по праву и без преувеличения можно было бы назвать современным идеологом одиночества: я имею ввиду Н. В. Хамитова. Всем страждущим рекомендую ознакомиться с его неординарным творчеством в области психософии- названия книг говорят сами за себя: "Одиночество женское и мужское. Опыт вживания в проблему.", "Освобождение от одиночества" и др. Этот автор смотрит гораздо глубже в суть проблематики, чем любой традиционный психотерапевт. Приведу лишь краткую выдержку из его творения: "Уединение- это вдох, а общение- выдох. Только такое дыхание личности дарует любовь как избавление от одиночества."; "В одиночестве мы встречаемся с Богом или дьяволом, обретаем себя или падаем ниц. Поэтому тема одиночества, как и тема смерти, запретная для нашего сознания". Итак, надеюсь заинтересовать присутствующих творчеством этого мыслителя, в надежде, что он поможет им открыть тайну собственного одиночества. Всем счастья, и до встречи!
Отредактировано ОдинisT (2009-02-23 18:02:01)
Поделиться242009-02-26 21:58:29
Никаких обид, претензий, недоразумений и т.п. со стороны "другого".
Да жить вообще вредно, от этого, говорят, умирают....
Поделиться252009-02-26 22:52:05
А я уже четвертый год... один. Только лишь потому, что однажды принял неправильное решение... Неплохая плата, не правда ли?
И уже не получается завязать новые знакомства. Потому что с человеком должно быть интересно. А людей, с которыми я могу просто разговаривать, не думая о том, что сказать через минуту, можно пересчитать на пальцах. В прямом смысле. И это включая родственников...
А ведь были буквально год назад было два друга, с которыми я был связан общими интересами, тогда одиночество немного приразжало свои обьятья. Но не общавшись с ними буквально пару месяцев (они уехали в другой город), теперь даже нормально с ними поговорить е могу. Сразу возникают мучительные паузы.
Полгода назад я решил собраться с силами и покончить с этим. Нет, не то, что вы подумали. Я изо всех сил старался перестать быть одиноким. И не совсем чтобы безрезультатно. У меня появился друг, Для меня он лучший. Я для него - навряд ли. С ним легко. Правда, только с ним, Я не раз читал на форумах, что стоит только найти себе хорошего друга, он тебя сможет вытянуть. Не получилось. А я так надеялся.
Если днем еще держусь, то по вечерам хоть вешайся. Телефон молчит. Причем не день или два и даже не месяц, а уже ОЧЕНЬ долго, если кто и звонит, так не пообщаться, а спросить что нибудь по учебе. И то редко.
Месяца четыре назад завел аську - подумал, что хоть как то буду общаться. Оказалось, что в "виртуальном" мире я такой же. Я ее теперь уже даже не включаю - зачем? Если получаю по два сообщения день, толку от этого? У меня и котактов не больше 20-ти.
Чувствовать пустоту в себе каждый день больно. Сейчас те, с кем мне удалось развить хоть какие то дружеские отношения, потихоньку отдаляются от меня. Однако в последнее время появилось равнодушие. Такого со мной еще никогда в жизни не было. Я думаю о том, что будет - и мне все равно, буду ли я один или нет. Я не знаю, радоваться такому состоянию или нет. С одной стороны, мне в таком состоянии легче, а с другой... когда оно меня отпускает, мне становиться не по себе. Я просто не хочу пустоты.
Ну вот и выговорился.
Отредактировано rin (2009-02-26 22:54:30)
Поделиться262009-02-27 00:22:03
...ОДИНОЧЕСТВО, на мой взгляд, есть свобода...любой свободный человек одинок, с кем бы он не жил, и сколько бы у него друзей не было...мы в одиночку приходим в этот мир и в одиночку уходим...тот, кто кто считает что он не одинок, тот живет в иллюзиях =)...дело в понимании одиночества как такового и что вкладывается в это понятие...ведь только в одиночестве человек отрясает с себя советы и суждения других людей и их опыт посредственного познания жизни и обращается к источнику прямого знания ! Не бойтесь одиночества, ведь это только страх.......а там, где страх, нет Любви =)
главное не забывать выглядывать иногда наружу ))... а если серьёзно, то я согласна с вами Сантей )...ну почти во всём...а не бывает у вас такого что иногда эта свобода уже и не в радость от того что затянулась ?
Поделиться272009-02-27 10:00:14
У меня появился друг, Для меня он лучший. Я для него - навряд ли.
Скорее этот случай похож на безответную любовь, но не на дружбу Ведь истинный друг - это ALTER EGO (второе Я) и сама дружба, поэтому, некая гармония родственных душ и не допускает, - в принципе, - диссонанса вносимого безразличием одного из двоих... Если откровенно, то Ваше состояние мне когда-то было близко... Как и в Вашем случае позже оно мутировало в "равнодушие" и так я стал "однобоким" одиночкой уже не испытывающим дискомфорта от отсутствия второй половины. Это вовсе не значит, что я прогнозирую Вам тот же исход битвы: наоборот, настоятельно советую усилием воли вытянуть себя за волосы из "болота одиночества" и, - может только после долгих поисков, - обрести цельность в подлинной дружбе!
Поделиться282009-02-27 15:48:40
Скорее этот случай похож на безответную любовь, но не на дружбу Ведь истинный друг - это ALTER EGO (второе Я) и сама дружба, поэтому, некая гармония родственных душ и не допускает, - в принципе, - диссонанса вносимого безразличием одного из двоих
Все познается в сравнении... значит, я выражусь по другому. Лучший из тех, кто у меня есть.
А насчет безответной любви... и она была, правда отношения с этой девушкой далеки даже до приятельских. Иными словами - никаких.
Отредактировано rin (2009-02-27 15:51:40)
Поделиться292009-02-27 16:52:43
главное не забывать выглядывать иногда наружу ))... а если серьёзно, то я согласна с вами Сантей )...ну почти во всём...а не бывает у вас такого что иногда эта свобода уже и не в радость от того что затянулась ?
=) привет darkness! попробую ответить...где наружа а где внутрь??? посмотри на звезды над тобою ночью...галактика...мы где? снаружи её или внутри? ...а может, наша галактика лишь часть одной единственной клеточки Бога?...конечно, любая мыслящая особь будет одинока, если она будет думать о себе, как о чем то целом, а не как о части целого...это первый экзамен, который не проходят миллиарды!... первым был сатана...гордыня опять же...
...одиночество...разные люди вкладывают в этот термин разные понятия...кому то нужен человек рядом, чтоб построить в нём себе дорогу...кому то нужна свита, потому, что он в своих глазах царь...кому то нужен сталкер до истины...всё внутри и снаружи и это одно целое...во многих знаниях много скорби и любой, кто не спит, одинок...и это величайшая благодать дана нам от Безначального, чтоб никто не стоял между Ним и человеком...а надежда не бывает без надежды ... спасибо за вопрос, ответ на него - это моё чисто субъективное мнение=)♥
Отредактировано Сантей (2009-02-27 16:53:26)
Поделиться302009-02-27 18:37:42
А насчет безответной любви... и она была, правда отношения с этой девушкой далеки даже до приятельских. Иными словами - никаких.
Признаться, я Вам даже немного завидую... Чему, спросите? А вот именно "безответной любви"... Ибо у меня случилась вполне "ответная", по крайней мере, я так считал: видимо по своей наивности и неискушенности в общении с "прекрасным полом"... Короче, когда то, что я принимал за "любовь" предстало пресловутой ложью и лицемерием с её стороны, я понял, что больше никогда не смогу поверить ни одному слову женщины... Именно, поэтому, мне кажется, только безответная любовь может остаться любовью не обратившись в ненависть... Я конечно же не проповедую идеологии мизогинии: в конце-концов, опыт одного неудачника - это далеко не критерий истинности... так, маленькая трагедия личного характера... Прошу прощения за откровенность... Я больше не буду...