Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Мистер Гондон, как всегда цепляется за каждое слово, рассматривает всё за лупой, переворачивает все кверху сракой, сверху еще своей придавливает....и при этом смеется...Знаешь, некоторые потом ведь писать ничего не захотят про себя...Я не обижаюсь, я только огорчаюсь иногда...Мы с тобой, дорогой Фримен, неудачники...Ты, мало того, что всех ненавидишь, ты ведь и себя не любишь...Но ты продолжай в том же духе...Ведь твои советы меня тоже радуют...

0

92

совсем одын написал(а):

Мы с тобой, дорогой Фримен, неудачники...

Говори за себя. Я не считаю себя таковым. И даже если придется что-то потерять, я не считаю это трагедией на всю оставшуюся жизнь и не пускаю бульки из носа. Любая система ошибается, так или иначе нельзя все просчитать.

совсем одын написал(а):

Ты, мало того, что всех ненавидишь, ты ведь и себя не любишь...

К вам (сраным неудачникам и гавнососам, латеннтным гомоманьяком) я отношусь абсолютно нейтрально и более того даю вам абсолютно бесплатные консультативные советы по выходу из этого состояния СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. И к себе я отношусь абсолютно реалистично и четко знаю, что я могу и не могу. И если я вижу, что человек не до конца понимает сложившуюся вокруг себя ситуацию (как правило у таких как вы - это традиция), я, любезно помогаю гавноеду, и ищу выходы из ситуации вместе с ним.

совсем одын написал(а):

Мистер Гондон, как всегда цепляется за каждое слово, рассматривает всё за лупой, переворачивает все кверху сракой, сверху еще своей придавливает....и при этом смеется...

Да, в каждом слове твоем сквозит веревкой и мылом. Это именно та дезориентированность которую ты только что прокомментировал. Рас ниче не понял - молчи в тряпочку.

0

93

Гордон Фримен написал(а):

К вам (сраным неудачникам и гавнососам, латеннтным гомоманьяком) я отношусь абсолютно нейтрально и более того даю вам абсолютно бесплатные консультативные советы по выходу из этого состояния СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. И к себе я отношусь абсолютно реалистично и четко знаю, что я могу и не могу. И если я вижу, что человек не до конца понимает сложившуюся вокруг себя ситуацию (как правило у таких как вы - это традиция), я, любезно помогаю гавноеду, и ищу выходы из ситуации вместе с ним.

Предлагаю разместить данное объявление в "правилах форума", для ознакомления с ним каждого регистрирующегося.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!
Все желающие попасть на приём - с возможностью получить последующую бесплатную консультацию по своей проблеме - к мировому светилу гендерной психологии доктору Фримену, должны фиксироваться в порядке очерёдности ! Во избежание проноса в приемную огнестрельного и холодного оружия, все посетители должны проходить строго через металлодетектор ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !  :rofl:

0

94

Предлагаю разместить данное объявление в "правилах форума", для ознакомления с ним каждого регистрирующегося.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!
Все желающие попасть на приём - с возможностью получить последующую бесплатную консультацию по своей проблеме - к мировому светилу гендерной психологии доктору Фримену, должны фиксироваться в порядке очерёдности ! Во избежание проноса в приемную огнестрельного и холодного оружия, все посетители должны проходить строго через металлодетектор ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !  :rofl:

0

95

Мистеру Гордому в последний раз посвящается:
Как ты сам себя обосрал на форуме, никто никогда не обсирал...
Твой подростково-уродно-утробный психологический портрет даже составлять не надо...для этого хоть какие-то характеристики нужны...
Мне кажется, что ты - ошибка системы...
"нимагу" правильно пишется так: "не могу"
Когда в очередной раз будешь приспосабливаться, прими удобную позу...понимаешь, в удобной позе тебе будет удобнее...
Коллективно тебя прощаем за сырок творожный в черепной коробке...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, почему это вы не отреагировали на сообщение, где вас мило просят кое-что показать...АХ, вы наверное забыли...
НАПОМНИМ: Гюльчатай, открой личико!!!

0

96

совсем одын написал(а):

Как ты сам себя обосрал на форуме, никто никогда не обсирал...

Если ты о обосранных трусах - то я не специально.

совсем одын написал(а):

Твой подростково-уродно-утробный психологический портрет даже составлять не надо...для этого хоть какие-то характеристики нужны...

Угу...

совсем одын написал(а):

Мне кажется, что ты - ошибка системы...

Я её баг. Скоро выйдет патч и все наладится и жизнь твоя пойдет своим чередом (прямиком в ад)

совсем одын написал(а):

Когда в очередной раз будешь приспосабливаться, прими удобную позу...понимаешь, в удобной позе тебе будет удобнее...

Да, здесь ты прав, некоторым людям спина не позволяет прогнутся - слишком прямая (но зато красиво)

совсем одын написал(а):

Коллективно тебя прощаем за сырок творожный в черепной коробке...

Ты, не поверишь, но я действительно в обеденном перерыве ел сырный творожок (а что ты сосал - я даже не догадываюсь).

совсем одын написал(а):

"нимагу" правильно пишется так: "не могу"

КПД НАПИСАНИЯ МОИМ СПОСОБОМ ЭТОГО ТЕКСТА НА 45,3% выше чем у тебя, так шо ты устаревшая технология

совсем одын написал(а):

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, почему это вы не отреагировали на сообщение, где вас мило просят кое-что показать...АХ, вы наверное забыли...
НАПОМНИМ: Гюльчатай, открой личико!!!

Вот те ссылки:
Здесь я с друганом (у меня палочка) http://bomg.ru/photo/index.php?photo=9
Это моя любимая http://bomg.ru/photo/index.php?photo=8
Мой кент с кошечкой http://bomg.ru/photo/index.php?photo=10
Это просто кавайная фотка: http://bomg.ru/photo/index.php?photo=11
Мы на отдыхе: http://bomg.ru/photo/index.php?photo=11
Мой друган, кликуха копченый http://bomg.ru/photo/index.php?photo=16
Моя любовница: http://bomg.ru/photo/index.php?photo=0
Культурно отдыхаю http://bomg.ru/photo/index.php?photo=3
По теме: В целом же ты показал из себя неуравновешенного человека, что вполне тебя можно поставить на одну ступеньку с пользователем "Александр". Типичная сварливая баба доказывала с пеной у рта свою правоту, мне очень жалко твой монитор, надеюсь ты его вытер дружок.
Судя по всему я нарушил твое равновесие, потревожил твою реальность, рас у тебя такая истерика началась.
Окончательный диагноз покажет экспертиза.
Хочешь ты или нет но выживает сильнейший как не крути, это доказал Дарвин. И если ты протестуешь против этого - то ты латентный революционер (с вытекающими отсюдова последствиями). Псих....

0

97

Спасибо, дорогой...я после работы так расслабляюсь...равновесие ты мое "не расслабишь", я каждый день таких уродов вижу, что ты, по сравнению с ними, просто малыш потешный...

0

98

Гордон, спасибо за удовлетворённое любопытство! Я, признаться, был готов увидеть нечто более ужасное: а вы ничего - и даже местами фотогеничны  :rolleyes: Скажу больше: именно таким я вас себе и представлял ! Ну, это так, - пустяшный комплимент.

КПД НАПИСАНИЯ МОИМ СПОСОБОМ ЭТОГО ТЕКСТА НА 45,3% выше чем у тебя, так шо ты устаревшая технология

А орангутанги вас перещеголяли, Фримен! Им достаточно односложного звука, чтобы передать кучу эмоций: вот с кого надо брать пример! А то - "...великий, могучий русский..." - У С Т А Р Е Л О!

Хочешь ты или нет но выживает сильнейший как не крути, это доказал Дарвин

У вас слишком устаревшие данные о науке, Фримен. Надо бы обновить сигнатуры... Теория Дарвина - уже лет сто, как под большим сомнением... Да и сам её автор подходил к ней крайне скептически (например, см. здесь). А его постулат, приведенный вами, хорош только в границах джунглей: и совершенно неправомерен для человеческого социума... Хотя, если вы рассматриваете последний - как один большой зоопарк, и себя в нём - лишь как один из экспонатов, то опровергнуть вас будет весьма трудно...  :yep: Да и стоит ли..?

0

99

ОдинisT написал(а):

Теория Дарвина - уже лет сто, как под большим сомнением...

И это пишет мне онанист :tired:
Выйди на улицу дебил и посмотри на людей. А ещё лучше подойди к своим "длинно ножкам".

ОдинisT написал(а):

А его постулат, приведенный вами, хорош только в границах джунглей: и совершенно неправомерен для человеческого социума...

Нигде, как в человеческом социуме, нет такой конкуренции за жизнь, за место под солнцем, за своё существования, и никакие животные нив какое сравнение с нами не идут в этом стремлении. И если ты считаешь по-другому - значит, ты просто в жизни ничего не добился и не пытался заслужить, значит ты просто не знаешь реальное положение дел, так как деля обходят тебя стороной. Другими словами ты - дезориентированный НЕУДАЧНИК, засранец, унылое гавно.
Я надеюсь, хоть одна душа, (если тут такая есть) заметит, четкую последовательность моих сообщений и сделает вывод из всей этой писанины. А зомби так и будут вопить пока на каждого не найдется свой Гордон Фримен.

Отредактировано Гордон Фримен (2009-07-13 11:16:48)

0

100

Нигде, как в человеческом социуме, нет такой конкуренции за жизнь, за место под солнцем, за своё существования, и никакие животные нив какое сравнение с нами не идут в этом стремлении

"Человек человеку - волк" - этот постулат капиталистического общества мне известен хорошо, но даже в последнем действует ещё один немаловажный ,и уже конструктивный, принцип: СОТРУДНИЧЕСТВО; без такового, Фримушко, никакой прогресс невозможен в принципе  :playful: Поэтому, ваш взгляд на вещи и здесь весьма однобок (нет, вы точно - "юноша бледный со взором горящим..."!  :yep: )

Я надеюсь, хоть одна душа, (если тут такая есть) заметит, четкую последовательность моих сообщений и сделает вывод из всей этой писанины

Не пожалел времени, и составил некую антологию ваших сообщений, в результате получилось следующее "Е В А Н Г Е Л И Е  от  Г О Р Д О Н А" (в цитатах сохранена авторская орфография во избежание недоразумений и их хронологичность):

- В конце концов моя лень и привела меня к одиночеству, в конце концов я упустил ту, которую люблю, отдалился от друзей и виной всему моя лень, жадность и страх...  :rain:
Вот так и появился ещё один...  неудачник... :writing:
- ...урою любого, кто мне будет мешать, буду врать, унижаться, бегать на побегушках, но своих целей добьюсь и гадов, которые на меня косо посмотрели укатаю в асфальт... Всююю жыыыыызнь, работать на меня будут!
- Я люблю девчонку, а она знает кто я по жизни и отношение ко мне соответствующее. Естественно я хочу исправить ситуацию в свою сторону, чтоб потом изменить её отношение ко мне и жестоко бросить как шалаву. Вот такая у меня любовь... :rain:
-  Рецепт спасения от одиночества:
1 - найти стену. Стена Железо-бетонная, ГОСТ обязателен из белого портландцемента.
2- купить хорошие кеды (е6сли ты пидарас тебе подойдет адидас, зато в рифму.)
3- разогнатся с максимальным ускорением по направлению к стене.
4- позвонить сообщить - одним нытиком меньше.
- Ты опустился, размазался в своем же дерьме которое ты же себе и производишь, наверно мечтаешь ночи на пролет как у тебя все изменется, а "гном", "гном" у тебя не изменится в этой жизни, тока в мечтах. А все потому что ты просто ленивый гавноед.
- Ты называешь себя психом и пидаром и заявляешь, что я кретин?!
- ...если нравится - надо подойти иначе не как, ведь бывает что люди добиваются больших успехов если рядом любимый (желанный) человек.
- Если хоч найти понимущих людей - в дурдоме тебя ждут наполеоны и пикассо.
- Итак, 15% + 32% = 47% замужних женщин так или иначе знакомы с гомосексом! То есть, 47% женщин вступает в брак с мужчинами, когда в душе их тянет к женщинам.
- Я не гомофоб, к гомосексуалистам нейтрален, а вот всяких пидарасав терпеть не могу.
- Обычно когда у человека истерика и он в гневе страшен, его рекомендуется резко но не больно пошлепать по щекам - это помогает привести его в относительное постоянное равновесие
- Это я то педик?!
- А тебе значит революцию подавай, без проблем, - пиздуй в Кабул или Багдад и ты будешь доволен среди... единомышленников, причем сторона не имеет значение, сечёшь?
- Как психи малюют свои странные картин, так и одиночки пишут бездарные стихи, или не стихи, что это?
- Спасибо родителям что подарили меня вам!
- может ты меня еще жизни поучишь?
- А я тоже одинокий
- Бабы есть и бред я не пишу, это все что у тебя есть - твой бред....
- Не удивительно, что богатые засранцы-дизайнеры, художники и прочая хрень ценят всякий модернизм и прочую хуйнбю.
- Сидишь дома, дрочишь на гетаре бренчишь? Это твоя жизнь? Тогда вешайся! А если ты эмо или гот - то это ваще пиздец - отбросы общества, недобитки ебаные. А может ты фашист какой нибудь, чеченов пиздишь себе в кайф?
Тут форум реальных неудачников, жадин и лентяев, а одиночество лишь побочный эффект такого состояния, невозможно быть одиноким и удовлетворенным своей жизнью (хотя если ты имбицил какой).
- Я вам очки розовые снимаю, засранцам.
- А меня это не ебет!
- Да а какже проблемы создаю вам. Я ваша проблема, у вас не будет проблем когда вы продолжите гундосить по поводу своей неполноценности, ничего не делая для себя и ждать. Никто ничего вам на блюдечке не принесет всё надо добиватся самому.
- Ага, бобик здох.
- Ты просто опустил руки, перестал бороться, подставился, поплыл по течению, другими словами стал неудачником по жизни. унылым гавном и мудаком. Не думаю, что ты сможешь опровергнуть мою правоту. И на этом форуме такой засранец не только ты.
- Бред? Я пишу бред?
- ...побеждают не богатые, или умные, или даже трудолюбивые и добрые а только СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ЛЮДИ.
- Типичный гавноед, напоминает жирную сварливую бабку, которая дальше своего носа не видит и с пеной у рта будет доказывать свою правоту...
Есть тихие неудачники, а есть буйные и этот парень к ним относится. Обычно такие засранцы издеваются над слабыми, пытаются за счет слабых людей, которые только начинают свой путь борьбы, выделится и получить поощерение от своих авторитетных дружков для него. А для них он просто дибил...
- А вот некоторым нравится людей расчленять.
- Ну ты дэбтл, готов со всем согласится или молча сопеть в тряпочку? Засранец..
- Неужели есть только противоречия, а как же возможности, взаимопомощь, дружба, любовь наконец, че за нахуйбля бред. Какая креотивность? что мне теперь как ебнутому какому человеку быть позером ебаным? Какие нахуйбля стереотипы в пизду? Может эти стереотипы у тебя в голове?

0

101

"ЕВАНГЕЛИЕ от ГОРДОНА", часть II  :writing:

- Что касается ученых, то пора бы читать между строк и меньше пялится в зомбоящик (телевизер по вашему).
- И с чего ты взял, что я готов на безумства, я шо *Censorship*  дебил какой? Мне делать нехуй напрягаться из-за какой-то бабы?
- "Горячность заявлений" величина относительная, а если безусый юноша мыслил бы как я (хотя б приблизительно), он просто вообще не начинал бы что-либо писать и комментировать. Черно белую жизнь видят собаки (и то плохо), очень часто многие люди начинают свои действия с таких путей, что нельзя четко сказать черно это или бело и зачем оно вообще ему нужно? Так, что черно белое видение другого человека - это оправдание непонятности действия оного или нежелание что-либо понимать вообще.
- Честно скажу мне нравится это. Приятно видеть человека, который в ярости от информации, показывающей другую, менее приятную точку зрения. Садизм? Нет скорее неспособность анализировать, а значит правду не докажешь. Иногда мне кажется, что меня просто не хотят слышать и хоть как-то сравнить свою реальность и чужую.
- Во-первых хочу заметить, что ни одно создание здесь, отвечаю на мои комментарии в любой форме, по существу не говорит, уходит от прямого ответа или вопроса, пишет абсолютно далёкое сообщение, не имеющее никакого отношения к предыдущему. Если не знаешь чё сказать/написать - лучше молчи.
- Даже если ты себя размалюешь и феромонами надушишься - он не подойдет, т.к. он будет просто труситься от страха и осознания того что ему могут без ломки дать сею же секунду и много раз. Лучше выйди размалеванная и надушенная в какое либо интересное/людное место и там тебя быстренько возьмут в оборот.
- Я писал об одной бабе а не о всех.
- ...разуй глаза и читай внимательно!
- Какое *Censorship* противостояние? Просто это засранец латентный там... долго писать и не хочет признаваться и пишет всякую чушь как латентный пидаро/садо/мазо/маньяко/некрофило/зоофило/педофило/капрофило маньяк. Ну и как с таким дружить?
- Именно в подростковом возрасте формируется окончательный личностный портрет, заложенный в детстве. Причем мужской пол более подвержен атипичным (а на мой взгляд процентным) отклонениям в с способности коммуникации с другими людьми (*Censorship* ржу нимагу).
- А я уверен, что это так и никак ты меня не наебешь.
- Я хуйней не страдаю, а тем более американской, у меня своих проблем выше крыши и бегаешь как угорелый.
- ...кто ты, что ты такое, считаешь себя антелигентом гнилым, почитал маразматические стишки и все пиздец - мега гуру обсос? иди лучше сам бабу себе сними и мне не предлагай. я и сам разберусь.
- Пожалуйста опиши себя. По-моему у тебя недотрах. Ты наверно симпатишная, а немного примороженная - не обижайся. Это поправимо.
- И че те не хватает? Нет у тебя цели в жизни, а если и была - просрал.
- Уверен если ты кому то выговоришся - люди в панике будут тикать от тебя с переляканой мордой.
- Ах какое блаженство знать что я совершенство!
- Лексика употреблена по делу. И просто так я слова стилистические не в ставлю а пишу, чтобы передать  информацию наиболее полно для адресата. К тому же сообщение сжимается ввиду исчерпывающего объяснения.
- По физиономии 40% человека уже на ладони.
- Глобальный смысл жизни заключается в простейшей формулировке: Выживает наиболее приспособленный, а такая размазня как ты - рабочий, многочисленный вариант системы.
- Если ты будешь смотреть на мир не со своей точки зрения и понимания, то рано или поздно мир повернется к тебе задом.
- ...я жестоко и хладнокровно убиваю время.
- Гламурный высер педика.
- К вам (сраным неудачникам и гавнососам, латеннтным гомоманьяком) я отношусь абсолютно нейтрально и более того даю вам абсолютно бесплатные консультативные советы по выходу из этого состояния СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. И к себе я отношусь абсолютно реалистично и четко знаю, что я могу и не могу.
- И даже если придется что-то потерять, я не считаю это трагедией на всю оставшуюся жизнь и не пускаю бульки из носа.
- С начало было все хорошо, можно было спокойно по гундосить о своей "неполноценности", мол я такой одинокий, меня никто не любит, хочется умереть, пожалейте меня и т.п. но, пришел Гордон Фримен и все испортил, казел! Обзывает нас НЕСПРАВЕДЛИВО неудачниками (!), и прочими обидными словами(ржу до усрачки). а сам он такой же, как и МЫ (зомби) и ему просто доставляет удовольствие издеваться над нами (да, у меня от этого встает).
- Хочешь ты или нет но выживает сильнейший как не крути, это доказал Дарвин. И если ты протестуешь против этого - то ты латентный революционер (с вытекающими отсюдова последствиями). Псих....
- КПД НАПИСАНИЯ МОИМ СПОСОБОМ ЭТОГО ТЕКСТА НА 45,3% выше чем у тебя.
- Ненавижу философов. Все философы извращенцы и психопаты. Их творения причины многих неурядиц и потрясений.
- Удовольствие - это энергия. Благо засранцев полно.
- Никакой беседы с вами засранцами не получается - вы просто увиливаете, т.к. знаете что на самом деле хотите слышать только то что устраивает вас неудачников.
- Я не пишу здесь рецепт счастья и нечего ни кому не навязываю.
- Ницше чертов психопат. Мне достаточно известна его философия - философия отщепенца и человека, который повторяет истины на свой лад.
- Все зомбаки сами трупным ядом накачаны и смердят мертвечиной.
- я ещё люблю, когда мне девушки цветы дарят, ну, там, и в кино водят..... :flirt:
- Даже педики умеют злится.
- ...недотрах - это такой диагноз, а не обидное слово, так же как и неудачник и унылое гавно.
- Затраханных парней не бывает бывают задроченные.
- Впрочем мне похуй.
- Никого я не поношу а пишу суть дела и проблемы, причем самым правдивым образом, мне просто нет смысла кого-либо поносить, а правда просто не всегда такая розовая и пушистая как...
- Здесь куча засранцев и пару недотраханных баб.
- ...я красавчег. ни добавить ни убавить. :cool:  :rofl:  :crazyfun:  :whistle:
- не удивлюсь еси на мониторе какашки. :crazyfun:  :cool:  :rofl:

ПОСЛЕСЛОВИЕ АВТОРА   Я надеюсь, хоть одна душа, (если тут такая есть) заметит, четкую последовательность моих сообщений и сделает вывод из всей этой писанины. А зомби так и будут вопить пока на каждого не найдется свой Гордон Фримен.

Вот такой врачебный эпикриз вышел в результате простой "последовательной" компиляции выдержек из сообщений, всеми нами безусловно уважаемого, форумчанина...
Если кто-то, чего-то недопонял, то, скорее всего, это не вина автора - ведь он старался как мог...  :writing:

Отредактировано ОдинisT (2009-07-15 09:18:41)

0

102

в натуре жалко пацана... я-то думала у меня проблемы...

0

103

Дорогой наш, Гордон Фримен! Я решил уделить вашей персоне ещё пять минут своего драгоценного времени, и подарить вам на память набросок вашего психологического портрета (где-то, помню, в сообщениях вы обозвали меня психологом)... Вот он, дарю!

Самобичующийся неудачник (со слов самого пациента), не приемлющий природой отведённую ему роль второго (третьего, четвёртого?) плана. Человек, презирающий в других те качества, которые ненавидит в себе, но искоренить последние не в силах. Нервозность в изложении мыслей (постоянная "ржачка" пациента и периодическое "скатывание под стол") четко выдаёт «бешенство бессилия» – эмоциональную черту женственной истеричности: ибо, мужественность скупа на проявление всяких эмоций. Ещё один "штрих", это, бросающийся в глаза, сексуальный окрас каждого второго вашего сообщения ("бабы", "недотрах", "маньяки", "педо, зоо, гомо" и т.д., "тампоны" и прочая интим-атрибутика): тенденция любую тему перевести на "эти" рельсы; наверное, это всё юношеский возраст, с его неискоренимой гиперсексуальностью... :yep:   
         Этакий очередной «Раскольников», задавшийся всё тем-же вопросом: «Тварь я дрожащая, или право имею?»Не калечьте старушек, «Родя»! Ведь они не виноваты, что и прирождённые рабы мечтают занять место хозяев. Не забывайте, что «человек – неисправим» (всё тот-же Ницше) и ломка себя способна только в конец изуродовать личность.
         Будьте таким, как вас задумала природа – матушка (она куда мудрее вас, Фримушко), не равняйтесь на горные вершины, «расти над собой, но не теряй себя из вида»: что толку, если карлик вознамерится стать титаном?  :dontknow:  Мир – он довольно разнообразен, чтобы каждому уделить своё место. Так-что, разберитесь в себе: «кто» вы и «зачем» вы в этой жизни и будьте собой: не портьте кровь себе и окружающим бесполезным и злобным недовольством.  :mybb:     
                                                      Желаю вам удачи на этом нелёгком пути самоопределения!
                                                                                         Всегда ваш, Одинist.

Отредактировано ОдинisT (2009-07-16 09:17:52)

0

104

ОдинisT написал(а):

"Человек человеку - волк" - этот постулат капиталистического общества

Ну что мне написать? Если человек уже и с этим не согласен, то мне комментировать нечего. Постулат капиталистического общества? Ну дебил :cool: , а в Китае значит все просто отлично? :rofl:

ОдинisT написал(а):

но даже в последнем действует ещё один немаловажный ,и уже конструктивный, принцип: СОТРУДНИЧЕСТВО; без такового, Фримушко, никакой прогресс невозможен в принципе  :playful: Поэтому, ваш взгляд на вещи и здесь весьма однобок (нет, вы точно - "юноша бледный со взором горящим..."!  :yep: )

Сотрудничество - это сотрудничество, и не надо путать божий дар с яичницой. Я конечно мог бы расписать что такое сотрудничество и с чем его едят, но по-моему это бесполезно.

ОдинisT написал(а):

Не пожалел времени, и составил некую антологию ваших сообщений, в результате получилось следующее "Е В А Н Г Е Л И Е  от  Г О Р Д О Н А" (в цитатах сохранена авторская орфография во избежание недоразумений и их хронологичность):

:rofl:  :cool:  Ну тут я реально ржал под сталом. Это ты выдал. Конечно вырвано из контекста, но зато смешно до усрачки. Ответную "ЕВАНГИЛИЮ ОТ ОНАНИСТА" напишешь сам ибо мне впадлу.

ОдинisT написал(а):

Дорогой наш, Гордон Фримен! Я решил уделить вашей персоне ещё пять минут своего драгоценного времени, и подарить вам на память набросок вашего психологического портрета (где-то, помню, в сообщениях вы обозвали меня психологом)... Вот он, дарю!

С тебя такой психолог как с меня балерина. А что касается твоих набросков, то Пикасо тоже картины малювал как бы с людей, а на самом деле писал он свой внутренний мир. Картины были бездарные и непонятные нормальным людям, объекты воспринимал он также криво как и рисовал их. Психопаты из "высшего света", выродки как и он, люди голубых кровей скупали его мазню пачками.

ОдинisT написал(а):

Самобичующийся неудачник (со слов самого пациента), не приемлющий природой отведённую ему роль второго (третьего, четвёртого?) плана.

Значит человек, который борется (или по крайней мере пытается) за своё будущее, место под солнцем и статус - это по твоему самобичующийся неудачник? Да, в жизни многих есть свои цели и задачи рассчитанные на определенные промежутки времени, проблемы и неудачи, победы, приближающие нас к успеху и достижению цели, движение динамичное и красочное против всех и главное против самого себя. Не ошибается тот, кто ничего не делает и не спешит тот, кто никуда не торопится. И я в своем движение часто ошибаюсь, терплю неудачи, иногда, не учусь на ошибках. И мне абсолютно не хочется быть на вторых и третьих ролях когда есть возможность продвинутся выше.

ОдинisT написал(а):

Человек, презирающий в других те качества, которые ненавидит в себе, но искоренить последние не в силах

Нет таких качеств которые нельзя исправить, улучшить или искоренить. А презирать какие-либо качества (особенно "порочные") глупо и не выгодно, гораздо лучше их использовать. К примеру порно индустрия построена на своих качествах, а элитные автомобили могут приобрести люди с способностью использовать качества других людей и свои непосредственно.

ОдинisT написал(а):

Нервозность в изложении мыслей (постоянная "ржачка" пациента и периодическое "скатывание под стол")

Ваши комментарии бес слезного смеха читать невозможно: столько пафоса и "выебистости" думаю нет даже среди "звезд" эстрады и п.т.

ОдинisT написал(а):

четко выдаёт «бешенство бессилия» – эмоциональную черту женственной истеричности: ибо, мужественность скупа на проявление всяких эмоций

Я возможно понимаю твою ненависть к "длинно ножкам". Скупость эмоций - это и есть бешенство бессилия. Иногда вы пишите от чистого сердца. :rofl:

ОдинisT написал(а):

. Ещё один "штрих", это, бросающийся в глаза, сексуальный окрас каждого второго вашего сообщения ("бабы", "недотрах", "маньяки", "педо, зоо, гомо" и т.д., "тампоны" и прочая интим-атрибутика): тенденция любую тему перевести на "эти" рельсы; наверное, это всё юношеский возраст, с его неискоренимой гиперсексуальностью... :yep:

:rofl:  :cool: Ты наверно импотент, но дрочить еще можешь.  :rofl:  И почая интим атрибутика :rofl:   Бабы - это интим атрибутика?! :crazyfun:
"Эти рельсы" (ты наверно сам не понял что написал) - основа жизни каждого, и первоочередной стимул мужчин иметь как можно выше статус в обществе. Одиночество - есть реакция слабого человека (применимо только к мужчинам) на действия других мужчин в борьбе за статус, другими словами ты вылетел из обоймы. "маньяки", "педо, зоо, гомо" - это интимная атрибутика?! :rofl:  :crazyfun:

ОдинisT написал(а):

Этакий очередной «Раскольников», задавшийся всё тем-же вопросом: «Тварь я дрожащая, или право имею?»

Это неверный путь, и тот кто на него станет дальше страха или клетки не продвинется, а если ты видишь меня в таком свете, то мне тебя жаль.

ОдинisT написал(а):

прирождённые рабы мечтают занять место хозяев

Прирожденных рабов нет. Каждый человек рождается с одинаковыми способностями и возможностями, все зависит от времени и места. Если ты считаешь, что есть прирожденные рабы, то вспомни гитлера и его свору и что с ними стало и кто такие они были.

ОдинisT написал(а):

Не забывайте, что «человек – неисправим» (всё тот-же Ницше) и ломка себя способна только в конец изуродовать личность.

Конечно на молекулярном уровне человек не исправим, но давно есть методы которые могут перекроить личность до неузнаваемости. А самое главное сильные духом люди могут изменить себя сами. Неудачникам и засранцам, таким как ты это очень сложно.

ОдинisT написал(а):

Будьте таким, как вас задумала природа – матушка (она куда мудрее вас, Фримушко)

Каждый человек представляет из себя то что он есть. И нельзя хоть как то отличатся от природной задумки т.к. это не возможно.

ОдинisT написал(а):

не равняйтесь на горные вершины

Ага, тебя забыл спросить :rofl: .

ОдинisT написал(а):

что толку, если карлик вознамерится стать титаном?

Опять та же песня: ты, кусок дерьма, ничего не получил от жизни, не добился и делишь тут людей на рабов и господ, карликов и титанов?

ОдинisT написал(а):

Мир – он довольно разнообразен, чтобы каждому уделить своё место

Каждый место сам себе выбирает (если не досталось так, при рождении). Не удивляюсь если ты делил места для рабов, карликов и титанов, господ...

ОдинisT написал(а):

Так-что, разберитесь в себе: «кто» вы и «зачем» вы в этой жизни и будьте собой: не портьте кровь себе и окружающим бесполезным и злобным недовольством.

В себе я уверен. А что касается сообщений, то свои я пишу с улыбкой и бес злобы, а ваши читаю со смехом. Иногда вы сами не понимаете, что пишете в первую очередь о себе.

ОдинisT написал(а):

Желаю вам удачи на этом нелёгком пути самоопределения!

Лучше определись сам, засранец :rofl:  :crazyfun:  :cool:

P.S. Фу! Осилил....

0

105

Офигенный психопортрет вырисовывается... Прикольно читать

0

106

Я одинок, потому что это мой выбор! Да всё что мы делаем это нашь собственный выбор... Говорить что меня кто то кинул - немыслимо! Ненавижу драмматизировать и говорить что меня никто не понимает :sceptic: , скорее всего это мне кого то понять трудно.. У меня есть два друга...Но я по прежнему одинок в плане того, что у меня нет, как это любят называть, второй половинки. Я не верю в любовь, т.к. это чувство чуждо мне. Не знаю существует ли оно, но кому то навязывать своё мне по поводу того что его не существует  я не буду, это опять таки выбор каждого из нас. Женщина и человек который тебя понимает ещё и не только как мужчину совсем два разных понятия :rolleyes: . Правда бывает иногда очень скучно, действительно смертельно одиноко. Вот так :))))

0

107

masterb написал(а):

Я одинок, потому что это мой выбор! Да всё что мы делаем это нашь собственный выбор

Вы абсолютно правы. Просто очень часто этот выбор бывает бессознательным. И никогда не бывает свободным, потому что определен тем, что называется натура. А довольны жизнью те, кто умеет понять и принять то, что им действительно нужно. Некоторые даже удовольствие получают и правильно делают.

+1

108

Сталкер написал(а):

Вы абсолютно правы. Просто очень часто этот выбор бывает бессознательным. И никогда не бывает свободным, потому что определен тем, что называется натура.

И, таким образом, человек утрачивает свободу воли и освобождается от ответственности за свои поступки ;) Что-ж, может в этом и есть, та самая, сермяжная правда? :O

0

109

masterb написал(а):

Я одинок, потому что это мой выбор!

Некоторые жизненные вещи люди не выбирают. Ты не выбрал одиночество, нет. Оно само тебя нашло. Одиночество настигает только тех людей, которые опускают руки и перестают бороться. И говорить, что это "мой выбор" - всего лишь оправдываться перед собой, не признавать, что ты слабак.

masterb написал(а):

Да всё что мы делаем это нашь собственный выбор...

Я не собираюсь утверждать, что выбора нет, но иногда это делают за тебя другие, причем не думая о тебе.

masterb написал(а):

Говорить что меня кто то кинул - немыслимо! Ненавижу драматизировать и говорить что меня никто не понимает :sceptic: , скорее всего это мне кого то понять трудно..

Правильно.

masterb написал(а):

Но я по прежнему одинок в плане того, что у меня нет, как это любят называть, второй половинки.

Зачем женщине неудачник? Конечно, можно идти вперед, а можно делать вид, что идешь и если ты эти вещи делаешь грамотно, то вторая половинка появится.
С другой стороны, вторая половинка - это мощный стимул. А учитывая то, что ты признаешь свою слабость частично (но по крайней мере честно) карабкаться тебе будет труднее.

masterb написал(а):

Я не верю в любовь, т.к. это чувство чуждо мне

Это любовь не верит в тебя т.к. ты чужд ей. Подумай сам: кому ты нужен?

0

110

Гордон Фримен

Можно мобильный ваш?

0

111

4e(kitm@n
купи себе сам...
И вообще...что случилось с тем хорошим, добрым Фрименом, которого мы все так любили и уважали?
Когда это он писал такие слова: ЖЕНЩИНА!!! ТЫ ЧУЖД ЕЙ!!!!...Не иначе, как его светлая сторона заговорила...

0

112

совсем одын
совершенство - это борьба и единство противоположностей. Инь-янь и прочая фигня

0

113

Одиночество
Чувствовать себя одиноким можно и в толпе, и на работе, и в семье, и даже наедине с любимым. Это чувство зависит не от окружения, не от количества друзей или недругов, а прежде всего от структуры личности. Разные оценки одиночества легче всего проиллюстрировать на примере так называемых интроверта и экстраверта.

Конечно, это довольно упрощенная шкала, но в принципе можно сказать так: интроверт - это вещь в себе, он обращен внутрь собственной личности, а экстраверт постоянно стремится быть на людях (для таких, как говорят, на миру и смерть красна). Так вот. Одиночество в толпе на самом деле возможно только для интроверта: экстраверт быстренько сойдется практически с каждым, и что важно, его вполне удовлетворит довольно поверхностное знакомство. Именно экстраверт чаще разговаривает с незнакомыми людьми в транспорте, именно экстраверту проще всего познакомиться на улице - потому что он вовсе не претендует на глубокое и долгое общение. Ему важна смена впечатлений, и пока вокруг него есть люди - от одиночества он страдать не будет. Более того, ему по большому счету даже не обязательно заводить разговор - достаточно того, что столько людей просто на него смотрят!

А вот интроверту важно иметь одного-двух 'верных друзей', желательно таких же по характеру, как он. У таких 'приятелей' сам процесс общения иногда проходит довольно интересно: они сидят в одной комнате (или дышат с двух концов провода в телефонную трубку) - и молчат. Это они общаются. И им такого общения вполне хватает - им ведь важен не сам разговор, а ощущение того, что друг рядом. Важно знать, что есть сама возможность другу позвонить - а собственно звонить и не обязательно. Именно поэтому интроверты начинают чувствовать себя одинокими, когда теряют по тем или иным причинам своего проверенного друга - а нового знакомого, столь же близкого, завести быстро им очень трудно, а иногда и вообще не получается. Ведь в отличие от экстраверта, который найдет общение везде, где есть хоть какие-то люди, интроверту установить взаимопонимание сложно.

Но как известно, чистых экстравертов и интровертов не бывает. Все мы в той или иной степени 'смешанные'. Именно поэтому практически все люди в той или иной ситуации хоть раз да ощущали свое одиночество...

Интересно, что наибольший процент одиноких людей дают... большие города. Жизнь в мегаполисе разъединяет его жителей, а не сближает. По статистике в любом крупном городе очень малый процент коренных (в третьем-четвертом поколении) горожан. Все остальные - мигранты: то есть те, кто когда-то перебрался в большой город из других мест. И пусть даже они всю жизнь прожили в этом городе, пусть даже коренными горожанами стали их дети и внуки - все равно люди в семьях хранят традиции и устои, которые впитали с молоком матери на 'земле предков'. И эти традиции передают своим потомкам. То есть следующие поколения воспитываются в духе тех мест, откуда когда-то прибыли их деды и отцы. Но в каждой деревне, в каждом поселке и городке есть свои установленные нормы поведения, свой диалект, свой язык жестов и поступков, понятный только местным жителям... Поэтому у многих горожан возникают трудности с общением, с нахождением адекватного партнера. А в результате большие города побивают все рекорды по количеству одиноких людей.

Одиночество опасно тем, что его очень часто не замечаешь, пока не останешься наедине с самим собой ночью в пустой квартире. Точно так же, как в дневной круговерти мы забываем, к примеру, о зубной боли. А вот ночью, когда нас ничего не отвлекает, ощущаем, как проклятый зуб ноет и ноет, просто спасу нет!.. Точно так же люди не чувствуют своего одиночества до тех пор, пока не закончится рабочий день: но когда опустеют улицы, разбегутся по своим домам друзья-приятели, замолчит телефон - вот тогда волей-неволей придется столкнуться с собственной неприкаянностью... Поэтому и появились в городах ночные клубы, где можно продолжить общение после рабочего дня, чтобы хоть на время избавиться от гнетущего чувства одиночества. Существует и еще одно специфически городское явление - так называемый 'вечерний звон': горожане патологически перегружают телефоны вечером. Вообще, телефон в крупном городе - не столько средство сообщения, сколько средство общения. И одна из наиболее важных мер профилактики депрессий и суицидов жителей 'каменных джунглей' - обязательное наличие телефона в каждой квартире.

Но одиночество - не всегда зло. Есть ситуации, когда людям (одним реже, другим чаще) просто необходимо побыть наедине с собой. И о проблеме одиночества можно говорить тогда, когда это состояние затягивается вопреки вашему желанию - иными словами, когда от одиночества человек начинает страдать. В психологии есть понятие 'сенсорная депривация' (или эмоционально-информационный голод). Если человек лишен необходимого ему по структуре личности количества общения, необходимых жизненных впечатлений, у него могут возникнуть проблемы и психологического, и психиатрического, и соматического характера. Все потому, что он самым натуральным образом голодает по общению, по информации.

И страдание от одиночества - не что иное, как проявление сенсорной депривации в том или ином виде (проще говоря - нехватка того или иного вида информации или впечатлений). Каких угодно - зрительных, вербальных (словесных) и даже тактильных (прикосновений). И здесь мы подошли к ответу на вопрос, как избавиться от одиночества: вначале следует точно определить, КАКОЙ именно информации, КАКИХ именно впечатлений вам не хватает, и именно этот недостаток восполнять. Именно поэтому бесполезно одинокому человеку советовать пойти в какой-нибудь клуб или завести новую подружку. Важно правильно определить и удовлетворить именно тот канал сенсорной депривации, по которому ощущается нехватка впечатлений - потому что действие в неверном направлении может еще усилить неприятные чувства и привести к еще более плачевным последствиям.

Бывает, что сам человек не в состоянии с ходу определить, чего именно в жизни ему не хватает. Вот самый распространенный пример: жалоба на одиночество, обусловленная отсутствием сексуального партнера (причем неважно, от мужчины она исходит или от женщины). Вроде бы можно подумать, что человеку нужно удовлетворить свои физиологические потребности. А если копнуть глубже - поиск сексуального партнера может быть обусловлен и недостатком обычных прикосновений, и потребностью в чувстве защищенности, и страхом спать одному, и жаждой ярких любовных эмоций - но только не сексом в его физиологическом смысле. Скажем, часто мужчина, которому требуются тактильные впечатления (таких в детстве, как говорят, 'мама недотискала'), тащит в постель чуть ли не каждую встречную даму, слывет донжуаном и распутником - а ему всего-то нужны ласки и объятия (кстати, с сексуальной функцией при этом у него могут возникнуть проблемы - только потому что секс в чистом виде ему не так уж и нужен). В итоге дамы начинают от него шарахаться - мол, распутник, да еще и любовник неважный: В результате мужчина начинает комплексовать, а избавления от одиночества ему его бурная личная жизнь, естественно, не приносит.

Вообще, когда человек ищет совсем не то, чего ему не хватает, пытается заполнить в жизни совсем не ту нишу - неудивительно, что его поиски не дают ему желаемого результата. И чувство одиночества становится еще сильнее. А всего-то нужно - пойти по верному пути и найти адекватные способы решения 'проблемы одиночества'. Скажем, если у вас тактильный голод - можно, к примеру, устроиться в кружок танцев или пройти курсы массажа (где курсанты практически в обязательном порядке практикуются друг на друге). Чувство безопасности можно приобрести, установив надежную дверь и решетки на окна, а еще лучше - завести собаку. Если вам не хватает ярких, сильных переживаний - может быть, просто нужно почаще ходить в театр или кино (не смотреть видеокассету или спектакль по телевизору, а наблюдать за действием именно вместе с другими - так ваши переживания станут еще ярче). Но это только примерные рекомендации: каждый отдельный случай нужно разбирать подробнее.

Лучше не запускать состояние сенсорной депривации, не усугублять чувство одиночества. Ведь в запущенном состоянии любая проблема решается сложнее. У человека начинает проявляться деструкция поведения, ухудшается способность к установлению межличностных связей (иными словами, он становится абсолютно неконтактным и приобретает тяжелый характер). У людей, страдающих от сенсорной депривации, часто возникают проблемы в бизнесе только потому, что он с деловым партнером говорит о чем угодно, только не о деле. Кстати, бизнесмены, которые заключают сделку в ресторане в сопровождении спиртного, как правило, оба испытывают трудности в общении - как говорится, встретились два одиночества. Они, если не выпьют, вообще не смогут ни о чем говорить: Кстати, нередко люди вообще начинают пить, чтобы 'залить' свое чувство одиночества. Или влиться на правах равного в какую-нибудь теплую пьяную компашку.

Поэтому важно правильно определить, если хотите, ОТ КАКОГО ИМЕННО ОДИНОЧЕСТВА, от дефицита каких впечатлений вам нужно избавиться. И неверно думать, что лучшее спасение от одиночества - знакомиться на улице или ходить в дискотеку. Более того, прежде чем обзаводиться любыми новыми знакомствами, важно утолить существующий 'информационный голод' - иначе все прочее общение будет этому голоду подчинено.

http://alone.at.ua/blog/2009-02-16-1

+1

114

ZoDiAk
Допустим я - "одиночка" и читаю выше изложенное, что я получу из твоей писанины, дополнительное подтверждение, что я неудачник, или все не так плохо, можно и дальше так жить?
Одиночество - это часть большой проблемы человека, которую он в 95% случаях не хочет признавать, ограждается от этого и ищет оправдания. Неудачники постоянно ноют: "я одинок, я одинок", и если спросить его или он сам задаст вопрос "а кто такой не одинокий человек?" Что он ответит? Кого он считает не одиноким? Ответа не будет. А потому что он не знает как живут другие, которые на него внимание не обращают, но ущербность чувствует. Так откуда эта ущербность? Почему большинство засранцев на этом форуме так думают? Может дело не только в том, что человек чувствует себя одним, даже в толпе, или в пустом доме? В чем же дело? Конечно, если мы обожжемся горячим чайником на плите однажды, мы больше туда просто так без мер предосторожности не сунемся. А если нас обидят, или что-то не получится? Мы делаем тоже самое: мы прогнозируем с поправкой на будущее, все равно, что не брать горячий чайник голыми руками. Но ситуации бывают настолько разные, что выработать метод решения в каждой в отдельности не представляется возможным. Мы можете знать, к примеру, что будете делать завтра, но навряд вы узнаете, что будет завтра с человеком, которому вы доверили что-то. А ведь поведение одиночки (неудачника) заметно отличается от этого.
дело в том, что кроме этих качеств, развиваются и другие. мол интроверт (определение не верно,читай - одиночка, понимай - бред автора) любит копаться в себе, погружается в себя и т.п.

ZoDiAk написал(а):

интроверт - это вещь в себе, он обращен внутрь собственной личности

а вот еще (а это насколько я понял успешный человек, определение тоже "с потолка" для неудачников естественно):

ZoDiAk написал(а):

экстраверт постоянно стремится быть на людях (для таких, как говорят, на миру и смерть красна).

И если "интроверт" (читай - одиночка, понимай - бред автора) копается в себе, чего же он тогда не проанализирует свое состояние и сделает выводы. И в тоже время как "экстраверт" (тут наоборот: читай - "не одиночка", понимай - бред автора :dontknow: ) может быть успешным, если он не знает что такое самоанализ? Это нежелание понимать, признать, что я делаю что-то не так. Лечить от одиночества - все равно что вырезать аппендикс, когда у тебя грипп. Можно бесконечно долго писать о "своем одиночестве", но это не исправит состояние.
по-этому необходимо одиноким людям думать не об одиночестве и способах его преодоления, а о проблемах, которые их окружают и давят, немедленное их решение вряд ли будет возможным, но постепенно, набив достаточное количество шишек, балласт отпадет сам и незаметно, люди поймут, что вы можете справятся со своими проблемами, как признаете неудачи и победы, насколько ваши усилия соизмеримы с вашими достижениями, в конце концов они начнут вам доверять, возникнет уважение и любопытство к вам, желание услужить, появится вторая половинка... постепенно одиночество пройдет. Всего-то и нужно, что начать с себя, а не шляться по клубам и заводить сомнительные знакомства.

0

115

Гордон Фримен

+1

0

116

А я знаю причину своего одиночества (одиночеством называю -отсутствие на данный момент второй половинки).
Потому что я нарцис, чуточку эгоист, и сам себе на уме, а иногда так не хватает ЕЁ!!!! Боюсь потерять личную свободу=))

0

117

ihtiandr написал(а):

Потому что я нарцис, чуточку эгоист, и сам себе на уме, а иногда так не хватает ЕЁ!!!! Боюсь потерять личную свободу=))

Это самая распространенная причина современного одиночества

0

118

ihtiandr написал(а):

Потому что я нарцис, чуточку эгоист, и сам себе на уме, а иногда так не хватает ЕЁ!!!!

Так, ведь только - "иногда"... А с возрастом это, вообще, пройдёт  :rolleyes: Мой вам совет: оставайтесь один и живите для себя: ибо, вы любите того, кого, по-крайней мере, знаете (то бишь - себя :) ). А, не дай вам бог, полюбить "ЕЁ" - а она возьми и обернись "НЕ ТОЙ", что, как правило, повсеместно... "Любовь зла...", дружище! Зла тем, что бросает на глаза пелену влюблённому, а потом сдёргивает её в одночасье и ты оказываешься наедине с совершенно чужим человеком - вот тогда и начинается тихий уютный семейный... ад  :whistle: "Люби себя, наплюй на всех - и в жизни ждёт тебя успех"! :insane:  :glasses:
P.S. Рекомендую посетить раздел "Ссылки на произведения об одиночестве для бесплатного скачивания": там в последнем сообщении интересная книжонка... "Наш ответ женщинам", я бы сказал  :insane:

Отредактировано ОдинisT (2009-08-27 10:34:56)

0

119

Привет! Даже не знаю куда написать. Вряд ли кто-то сочтёт меня одинокой. Разумеется, разве может молодая женщина, которая имеет обожающего её мужа, двоих детей, успешную карьеру - быть одинокой. Однако это так. Со стороны - всё идеально, более чем. Только почему-то хочется бежать от этой иллюзорной идеальности без остановки. С мужем живём уже больше 10 лет. Мой муж - идеал для женщины, но я не могу так больше жить. Объяснение достаточно простое: у нас отсутствует духовная общность. Я понимаю, что у кого-то моя ситуация вызовет улыбку, кто-то подумает, что это не проблемный вопрос, но нам не о чём говорить. Пустота и одиночество окружило меня со всех сторон. Так сложилось, что моя карьера не связана с ежедневным выходом на работу. Поэтому его возвращение с работы, я всегда ждала, так как круг общения был ограничен. (Не принимаем во внимание деловые контакты). Я всегда обвиняла себя, считая, что подняла слишком высокую планку. Долго уговаривала, что необходимо радоваться тому, что есть, но видимо я плохой психолог, поскольку выход так и не нашла. Быть может, кто-то его подскажет.

0

120

Rassvet написал(а):

Мой муж - идеал для женщины, но я не могу так больше жить.

Вам срочно нужен любовник!  :love:

0