Где мои 17 лет...
Забудь, проехали.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?
Где мои 17 лет...
Забудь, проехали.
Доброго времени суток!
Так как рассказывать незнакомым людям все намного проще и легче ( хотя никогда не страдал от излишней скрытности, открыт, как форточка в летний день), поделюсь своей бедой ( если ее можно так назвать). Мне 18 лет, но вот дело в том, что абсолютно ничего не получается с девушками. Вообще никак. Все говорят, мол, " ты конечно, милый, но друг и не больше". Разные вариации бывали =)
Но суть одна: ничего не выходит, и, черт меня дери, это надоело. Возможно, дело в моем характере. Иду в лоб, без всяких экивоков и тому подобного. Знаю, что не правильно, но никак с этим бороться не могу. В принципе ничего не могу в себе долго держать. Тут мне бы надо сдаться, расслабиться и все обдумать, но не тут-то было. Я все чего-то пытаюсь, все что-то делаю, но результат один.
А мне-то надо немного: просто человека, который будет рядом, которому я буду нужен просто так, без причины ( тут могу долго распинаться).
И не могу понять, что мне делать, как быть дальше.
Спасибо за внимание.
З.Ы. Буду благодарен за пару советов =)
. Мне 18 лет, но вот дело в том, что абсолютно ничего не получается с девушками. Вообще никак.
Мужчины и женщины просто очень разные - попробуй стать им другом
Мужчины и женщины просто очень разные - попробуй стать им другом
мне кажется лучше сразу дать ей понять что серьезные намерения, только не словами, а действиями
мне кажется лучше сразу дать ей понять что серьезные намерения, только не словами, а действиями
Да в том то и дело, что как бы я ни действовал, один черт ничего не выходит.
Какими действиями? Жениться что-ли сразу? Блин<просто интересно
Какими действиями? Жениться что-ли сразу? Блин<просто интересно
ССС можно пробовать
по Т100Б попрокачиваться)
ну и еще к-тест)
одинок я,одинок!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?