Это я понимаю
Главное, чтобы Вы это принимали
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?
Это я понимаю
Главное, чтобы Вы это принимали
А вот это совсем по женски.
особенно моими, это уже совсем не по человечески.
Все мы люди... но иногда не то что не понимаем друг друга, а просто не хотим понять, утрируя при этом свои половые амбиции.
Для Вас Земной стараемся, здесь совсем "тихо", вот, только мы с Иноземцем хулиганим, Вас развлекаем, а Вам не нравится?
Для Вас Земной стараемся, здесь совсем "тихо", вот, только мы с Иноземцем хулиганим, Вас развлекаем, а Вам не нравится?
Почему? Очень даже нравится! И еще представь здесь типа стоит смайлик, хлопающий в ладоши. Его просто нет в стандартной коллекции.
Все мы люди... но иногда не то что не понимаем друг друга, а просто не хотим понять, утрируя при этом свои половые амбиции.
у мужчин и женщин разное воприятие)
Земной, Вы убиваете в себе романтика, понимаю время такое, другое, а вдруг, и правда, мы бы с Иноземцем поженились бы (Иноземец расслабьтесь), в разделе "фотогалерея" выставили бы свою свадебную фотографию, представляете какая была бы реклама для этого Богом и людьми забытого форума? Иноземец, может сделаем фотомонтаж, надо же хоть раз в жизни примерить свадебное платье, а свадьбу, я в принципе не очень, сидишь в центре внимания как дурочка , часть гостей обсуждает какая некрасивая невеста, а другая какой неудачливый жених
у мужчин и женщин разное воприятие)
Ну это не про нас, как раз мы на одной волне, той что уносит в веселый мир фантазий
а свадьбу, я в принципе не очень, сидишь в центре внимания как дурочка , часть гостей обсуждает какая некрасивая невеста, а другая какой неудачливый жених
поесть приходят, в среднем человек 200-300, потанцевать еще))
сидишь в центре внимания как дурочка
Так об этом же все девушки и мечтают! Чтоб все на нее смотрели кучей глаз одновременно, и все разом про нее говорили.
Так об этом же все девушки и мечтают! Чтоб все на нее смотрели кучей глаз одновременно, и все разом про нее говорили.
только не я.
только не я.
А ты не пробовала ещё типа этого?
Нет, не пробовала, венчаться нужно когда уверен на все сто.
Нет, не пробовала, венчаться нужно когда уверен на все сто.
Дык... сегодня уверен на все сто, а с каждым днем время съедает по единичке, пока через несколько месячишков не спадает на нули. И вообще, к нашей жизни число 100 неприменимо. Если есть хотя бы 51, то это уже веский аргумент!
Я это запомню
Иноземец, может сделаем фотомонтаж, надо же хоть раз в жизни примерить свадебное платье
Не умею я в фотошопе работать. Я больше с металлом работаю а не с художеством.
часть гостей обсуждает какая некрасивая невеста, а другая какой неудачливый жених
Незнаю. По моему гости будут совсем другим заняты. А про жениха и невесту в середине свадьбы вообще забывают, когда надоест кричать горько.
Не умею я в фотошопе работать. Я больше с металлом работаю а не с художеством.
Ну, не хотите, как хотите
. А про жениха и невесту в середине свадьбы вообще забывают
Тем более, ты сидишь, как на иголках (представляю ) и все зря.
Тем более, ты сидишь, как на иголках (представляю ) и все зря.
Это просто портной торопился, когда под фигуру подгонял каркас свадебного платья, оставил пару иголок в области попы.
И что это у меня там такое...
Иноземец, может сделаем фотомонтаж, надо же хоть раз в жизни примерить свадебное платье
Вот сюда сходите, там вам все сделают, и фото тоже свадебное сделают:
Вот сюда сходите, там вам все сделают, и фото тоже свадебное сделают:
Ну ты даёшь, Земной. Где ты этот сайт откопал? И чего только люди не придумают, чтобы скрестить половинки.
Главное, что Земной оценил идею, не поленился да нашел, молодец!!!
Интернет - великая вещь! И он всё более развивается... и столько сладких пикантных встреч у меня было благодаря ему! Живые тёплые тела замечательных женщин! Ну, а в моменты отчуждения печаль сгладят замечательные фото и видео, которых здесь больше чем дисков в моей тумбочке.
Интернет - великая вещь! И он всё более развивается... и столько сладких пикантных встреч у меня было благодаря ему! Живые тёплые тела замечательных женщин! Ну, а в моменты отчуждения печаль сгладят замечательные фото и видео, которых здесь больше чем дисков в моей тумбочке.
Это так замечательно и так угнетающе одновременно, что на другой глобус как в том анекдоте все же хочется все сильней...
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда ? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир на***ть хочется!.
Главное, что Земной оценил идею, не поленился да нашел, молодец!!!
Да уж . Точно молодец. Только без брачной ночи такая свадьба не канает.
Только без брачной ночи такая свадьба не канает.
Ну, может как раз такая и канает. Вот когда настоящая "из плоти и крови" без брачной ночи, вот это уже трындец облом. Наверное, и такое бывает...
Да уж . Точно молодец. Только без брачной ночи такая свадьба не канает.
Единственный недостаток, я согласна
Единственный недостаток, я согласна
Не совсем единственный даже, а очень существенный.
Хорошо, пусть будет существенный.
Специально для таких молодожёнов скоро секс интерактивный придумают. Если уже не изобрели. Стопудово.
Сейчас Земной вернется и посвятит нас и тонкости интерактивного сека
Специально для таких молодожёнов скоро секс интерактивный придумают. Если уже не изобрели. Стопудово.
А что... вон приятель купил игровую приставку, там на руки и на ноги одеваются штучки электронные. Он там дома в виртуальный теннис играет, прыгает, руками машет. Так что, сегодня теннис, а завтра пенис.
А что... вон приятель купил игровую приставку, там на руки и на ноги одеваются штучки электронные. Он там дома в виртуальный теннис играет, прыгает, руками машет. Так что, сегодня теннис, а завтра пенис.
Ну у вас тут вообще уже настроение пессимистические...Ребята! Давайте всё ж таки не забывать, что виртуальные чувства и связи не могут заменить реальные...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?