Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

В загадки, во что же еще, а Вы хотите еще во что-нибудь? ^^

0

872

Лана написал(а):

В загадки,

Давайте. На раздевание? ;)

0

873

Иноземец написал(а):

Давайте. На раздевание?

Хотите раздеть меня прилюдно? :question:

0

874

Лана написал(а):

Хотите раздеть меня прилюдно?

Почему Вас? Может мне самому раздеться придётся.  :D

0

875

Иноземец написал(а):

Почему Вас? Может мне самому раздеться придётся.

Так значит Вы хотите раздеться прилюдно, а если мне выпадет, все же такая честь? :blush:

0

876

Лана написал(а):

Так значит Вы хотите раздеться прилюдно, а если мне выпадет, все же такая честь?

Ну хорошо. Давайте на щелбаны.  ^^

0

877

Иноземец написал(а):

Ну хорошо. Давайте на щелбаны

Уже передумали, дальше, правда еще веселее, на раздевание даже проще было (я не настаиваю :nope: ), а вот щелбаны, по монитору трескать что ли? :D

0

878

Лана написал(а):

а вот щелбаны, по монитору трескать что ли?

Каждый сам себе ставить будет. Только по честному. Всё на взаимном доверии.  :D

0

879

Иноземец написал(а):

Каждый сам себе ставить будет. Только по честному. Всё на взаимном доверии.

Ну, если Вам сильно хочется.

0

880

Лана написал(а):

Ну, если Вам сильно хочется.

Загадывайте тогда. Только учтите, я все ответы знаю. У меня интернет нормально работает.  ^^

0

881

Иноземец написал(а):

Загадывайте тогда. Только учтите, я все ответы знаю. У меня интернет нормально работает

У меня тоже вроде работает, наша игра накрылась медным тазом :D , я думаю Вам и так есть чего разгадывать, тут столько загадок по форуму бродят, в другой раз :D

0

882

Лана написал(а):

я думаю Вам и так есть чего разгадывать, тут столько загадок по форуму бродят, в другой раз

Ничего. Я потом какую-нить другую игру придумаю.  :yep:

0

883

Иноземец написал(а):

Ничего. Я потом какую-нить другую игру придумаю.

Только интересную и не слишком сложную ^^

0

884

Лана написал(а):

Только интересную и не слишком сложную

Понял.  :yep:

0

885

Эх... как хорошо когда тебя понимают, особенно, когда без лишних слов :love:

0

886

А давайте играть в города.  :D

0

887

Иноземец написал(а):

А давайте играть в города.

И опять же у меня всегда интернет под рукой, хитрец! :D

0

888

Иноземец написал(а):

Если у Вас всё это есть, то просто найдите мужика и полюбите его. Он Вам точно не откажет. Это же элементарно.

Ну вот не так уж это и элементарно...Хочется чтоб полюбили по-настоящему...не "из-за" и не "за то"...а  может и нет этой любви вообще...страсть, нежность, необходимость-да, но вот любовь...может люди просто придумали все это чтобы во что-то верить?? А может просто нам дается всего один счастливый билет...а я свой где-то проглядела...

0

889

Kjara написал(а):

Ну вот не так уж это и элементарно...Хочется чтоб полюбили по-настоящему...не "из-за" и не "за то"...а  может и нет этой любви вообще...страсть, нежность, необходимость-да, но вот любовь...может люди просто придумали все это чтобы во что-то верить?? А может просто нам дается всего один счастливый билет...а я свой где-то проглядела...

Такие мысли ни к чему хорошему не приведут, хотите любви, верьте в нее, скорее всего только вера делает все реальней в этом мире, как-то так :dontknow:

0

890

Kjara написал(а):

Хочется чтоб полюбили по-настоящему...не "из-за" и не "за то"...

А откуда Вы сразу узнаете, за что-то Вас полюбили или просто так? А? Может Вас просто так все любить будут? А Вы копайтесь просто (за что? да почему?). Или Вас больше не за что любить, как только за внешность и деньги? Или может вы стервозная очень? А? :dontknow:

0

891

Лана написал(а):

И опять же у меня всегда интернет под рукой, хитрец!

Зато игра оченна долгая будет.  ^^

0

892

Иноземец написал(а):

Зато игра оченна долгая будет.

А Вам главное чтобы долгая? :D

0

893

Иноземец написал(а):

А откуда Вы сразу узнаете, за что-то Вас полюбили или просто так? А? Может Вас просто так все любить будут? А Вы копайтесь просто (за что? да почему?). Или Вас больше не за что любить, как только за внешность и деньги? Или может вы стервозная очень? А?

А может быть то, а может быть се... в этой всей любви чтобы попасть в яблочко совершенно нет необходимости, а даже, наоборот, очень вредно, долго и внимательно целиться. А надо стрелять очередями, пока что нибудь не попадет на конец в цель.

0

894

Земной человек написал(а):

А надо стрелять очередями, пока что нибудь не попадет на конец в цель.

А в кого тоже не важно?

0

895

Лана написал(а):

А в кого тоже не важно?

Нет, по мишеням. Глаза только закрывать при этом не нужно. Мы всегда держимся ведь на расстоянии. А как хочется иногда сделать выстрел "в упор", но так не бывает. Или бывает? Чтоб сходу, с первого слова, сказать - я тебя люблю, я тебя хочу и мы будем вместе.

0

896

Нет, по мишеням. Глаза только закрывать при этом не нужно. Мы всегда держимся ведь на расстоянии. А как хочется иногда сделать выстрел "в упор", но так не бывает. Или бывает? Чтоб сходу, с первого слова, сказать - я тебя люблю, я тебя хочу и мы будем вместе.

Не знаю, у меня не было такого, да и вообще, у меня много чего не было :D

0

897

Лана написал(а):

да и вообще, у меня много чего не было

Ну, надо надеяться, не до такой степени, что "вообще". Что то же, все же, ведь было, наверное?

0

898

Ну, надо надеяться, не до такой степени, что "вообще". Что то же, все же, ведь было, наверное?

Конечно, но то чего хотелось бы еще не было, я иногда, теперь думаю, что может и не надо.

0

899

Лана написал(а):

Конечно, но то чего хотелось бы еще не было, я иногда, теперь думаю, что может и не надо.

Да, знаешь, сколько бы чего не было, но всегда будет казаться мало, и хотеться чего то еще. Но это не значит, что если невозможно насытиться, то надо объявлять голодовку. Надо искать чего нибудь вкусненького снова и снова.

0

900

Да, знаешь, сколько бы чего не было, но всегда будет казаться мало, и хотеться чего то еще. Но это не значит, что если невозможно насытиться, то надо объявлять голодовку. Надо искать чего нибудь вкусненького снова и снова.

Вам виднее, у Вас опыта больше. Иногда не о чем не хочется думать, просто расслабиться и плыть по течению, тут главное не увлекаться, а то неизвестно, чем это все закончится?

0