Речь, скорее о том кого я обидела?
Тогда не в счет
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?
Речь, скорее о том кого я обидела?
Тогда не в счет
Тогда не в счет
И все же, спасибо за беспокойство, когда мне теперь еще выпадет такая честь
Кто Лану обидел, тот сам себя наказал. Лана самый общительный и дружелюбный человек.
Кто Лану обидел, тот сам себя наказал. Лана самый общительный и дружелюбный человек.
Да ладно Вам людей пугать, здесь все очень дружелюбные, только вот писать никто не хочет
здесь все очень дружелюбные, только вот писать никто не хочет
Потому что все дружелюбные, только все привидения. Т.е. друзья Каспера.
Т.е. друзья Каспера.
Тем более, не помню у себя такого друга.
Матрица. Мы все как будто из жизни, но, на самом деле, настоящие ли мы? А может я семидесятилетний дед, или, быть может, меня уже нет?
Матрица. Мы все как будто из жизни, но, на самом деле, настоящие ли мы?
Ущипните себя что ли, вот я себя вполне реальной ощущаю, Вы сегодня ворчите на все 80 лет, я бы сказала
Ущипните себя что ли, вот я себя вполне реальной ощущаю, Вы сегодня ворчите на все 80 лет, я бы сказала
А я и есть 80 летний. А может и нет. Все равно ведь не видно. Лана, у девушек очень развита интуиция. А ну-ка, попробуй определить кто есть кто.
Лана, у девушек очень развита интуиция. А ну-ка, попробуй определить кто есть кто.
Вы уже пытались однажды определить, кто есть кто, я могу определить кто лукавит, и то всего лишь, интуиция - чувство не всегда надежное
Отредактировано Лана (2010-12-21 19:46:27)
Вы уже пытались однажды определить, кто есть кто, я могу определить кто лукавит, и то всего лишь, интуиция - чувство не всегда надежное
Кстати, как там моя попытка? Сложилась, как говорил? Подошло?
Кстати, как там моя попытка? Сложилась, как говорил? Подошло?
Даже и не знаю, ну что-то точно подошло
Даже и не знаю, ну что-то точно подошло
Ну, насчет "интуиция - чувство не всегда надежное". 50 % тоже высокий показатель.
Ну, насчет "интуиция - чувство не всегда надежное". 50 % тоже высокий показатель.
Думаете стоит доверять на все 100?
Думаете стоит доверять на все 100?
Ни в коем случае. Всегда должно быть место для сомнения. А то выйдет "наивняк". А наивный человек легко обманывается.
Ни в коем случае. Всегда должно быть место для сомнения. А то выйдет "наивняк". А наивный человек легко обманывается.
Людям нужно верить. Иначе точно состаришься.
Людям нужно верить. Иначе точно состаришься.
Не, это в любом случае, процесс необратимый.
Типа того сейчас шутку крутят Шоу шепелявых по радио Инес:
Учительница:
- Дети, кто будет хорошо учиться, тот попадет в рай, а кто будет плохо учиться, тот попадет в ад.
- Марья Ивановна, а можно выучиться и не умереть?
Только не говори это девушкам.
А то выйдет "наивняк". А наивный человек легко обманывается.
Мне это не грозит
Людям нужно верить
Как Вам верить, Вы все время прикрываетесь шутками игра и только, но она меня веселит, Вы вообще, такой веселый человек
Как Вам верить, Вы все время прикрываетесь шутками игра и только, но она меня веселит, Вы вообще, такой веселый человек
Уже столько общаемся, а Вы меня до сих пор "раскусить" не можете, когда я говорю правду а когда нет. Прямо как-то обидно получается.
Уже столько общаемся, а Вы меня до сих пор "раскусить" не можете, когда я говорю правду а когда нет. Прямо как-то обидно получается.
Зачем же Вас кусать, это уже последняя мера воздействия, мы уже решили, правда в другой теме, возможно, иногда, и различаю, у нас есть еще время, если форум не испарится
если форум не испарится
Вот и я о том же. Где вообще все остальные девы? Оставили бедную Ланочку на растерзание плохих парней. Ай-ай-ай!! Как не хорошо получается!!!
Вот и я о том же. Где вообще все остальные девы? Оставили бедную Ланочку на растерзание плохих парней. Ай-ай-ай!! Как не хорошо получается!!!
Я имела в виду исчезнет совсем, то есть и Ланы не останется
И потом, меня никто не терзает, а если что, это ж не в реальной жизни, выключила комп и забыла
Я имела в виду исчезнет совсем, то есть и Ланы не останется
Ну тогда форуму точно кирдык-бабай форточка-сыктым. Мы без девчонок здесь вообще все передерёмся.
Ну тогда форуму точно кирдык-бабай форточка-сыктым. Мы без девчонок здесь вообще все передерёмся.
Я сказала нет никого, даже страницы в интернете не будет.
Я сказала нет никого, даже страницы в интернете не будет.
Ну тогда я надеюсь Лана всё таки останется?
Ну тогда я надеюсь Лана всё таки останется?
Будем надеятся, что все будет хорошо, хотя с другой стороны, нет надежд, нет разочарований
Будем надеятся, что все будет хорошо, хотя с другой стороны, нет надежд, нет разочарований
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!
Мы ответим просто, что подождём другой.
И чтоб на перроне скучать не пришлось,
Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет
Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!!
Мы ответим просто, что подождём другой.
Я желаю Вам, чтобы все в Вашей жизни было просто, а будет?
Я желаю Вам, чтобы все в Вашей жизни было просто, а будет?
Я тоже желаю, но "просто" я думаю никогда не будет.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?