И как называется Ваша страна?
город называется - Тараз
смуглая кожа, это очень красиво
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но зачастую она выглядит грязной. Как будто человек давно не мылся.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?
И как называется Ваша страна?
город называется - Тараз
смуглая кожа, это очень красиво
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но зачастую она выглядит грязной. Как будто человек давно не мылся.
Нет, я за ту, что выглядит чистой и вообще таковой является
город называется - Тараз
И как там у Вас?
И как там у Вас?
Почти как в Африке. Постоянно жара. Снег выпадает очень редко и держится максимум трое суток, пока растает. Если воздух чистый, то в ясный день видны горные вершины в окрестностях, белые пики. Хоть и Африка, но в долине солнечно, а на высокой горе снежно. Хотя, воздух давно перестал быть чистым. Автомобили все загадили. Я уже ищу кондиционер, который не просто охлаждает воздух, а меняет его газовый состав. Чего-то нет пока таких моделей. Ионизаторы, увлажнители, но все это не совсем то. Еще эти паровозы достали. Курильщики. Итак воздух дерьмо, они еще дополнительное дерьмо в себя закачивают, и воняют при этом на всю округу.
А Вы ворчун, но то что заботитесь о здоровье правильно, а когда еще?
А Вы ворчун, но то что заботитесь о здоровье правильно, а когда еще?
Да мне запах не нравится. Пахло бы поприятней, мандаринами там, апельсинами, может быть тоже не был противником курения.
Пахло бы поприятней, мандаринами там, апельсинами, может быть тоже не был противником курения.
Есть сигареты с фруктовыми запахами, но от этого не легче, я тоже против курения
На Новый год детишки без деда Мороза остаются, снега-то нет.
Не рано ли делать подобные выводы? Сегодня еще только 9 число. Вот опять накануне погодный генератор включат, и такая метель завоет! Столько снега будет! Тут, кстати, сколько живу, снега всегда мало, за несколько дней тает, а вот в ночь 31 всегда сыпет как по заказу. Как раз вечером начинает, часов в девять - десять. Один только Новый Год помню без снега. Один единственный раз. Оператор напился и забыл генератор включить.
Тут, кстати, сколько живу, снега всегда мало, за несколько дней тает, а вот в ночь 31 всегда сыпет как по заказу.
Дед Мороз заказывает
...уплетаю бублики и грею себя кружкой чая, это Вы хотели сказать погода нынче зябкая, у нас, вот прямо, лениво падает снег или мне кажется Мне нравится ход Ваших мыслей, belka1969 , надо ценить маленькие радости на ряду с большими, а если так подумать, то возможно они и не такие уж и маленькие вовсе Приятного аппетита!
Бубликов уже нет... Но я дома после работы ничего эдакого себе не позволяю. На ужин - тарелка супа с хлебом и чай. А если после работы куда-нибудь в кафе иду - то вообще ничего дома не ем...
Да, радовать себя надо. И одной тоже неплохо ходить. Отчетливо помню, как меня водили в свое время на фильм "Зависть богов". Я смотрела и наслаждалась, а на моем плече сладко, от души, спал тот, кто привел .
Да ничего я не пугаю. Так на самом деле и есть. У нас 2 года назад в центре города живую рысь с дерева сняли.
О как!
Вот бы на рыську живую посмотреть! В зоопарке это совсем не то
Отчетливо помню, как меня водили в свое время на фильм "Зависть богов". Я смотрела и наслаждалась, а на моем плече сладко, от души, спал тот, кто привел
Теперь он не сможет сказать, что Вы никогда не подставляли ему свое плечо
Теперь он не сможет сказать, что Вы никогда не подставляли ему свое плечо
Это точно!
А у нас его навалом. Даже продавали его два года назад на какой-то чемпионат. И с дедом Морозом у нас всё в порядке.
Вот бы на рыську живую посмотреть! В зоопарке это совсем не то
Вообще-то не советую. Она же хищник всё-таки.
Даже продавали его два года назад на какой-то чемпионат.
Значит, деньги, у Вас , буквально, с неба падают?
Ну а что... воду вот уже давно продают. Почему бы и не снег? Скоро вот чистый воздух будут продавать. И будут покупать. Я вот воду покупаю, потому что она пьется приятней, чем та, что из крана наливаю и кипячу. Какой то известью и ржавчиной вечно она отдает. И воздух тоже свежий и чистый хочу. Чтоб дышалось приятней.
Я вот воду покупаю, потому что она пьется приятней, чем та, что из крана наливаю и кипячу
У нас тоже вода ужасная, а фильтр чего не поставите?
У нас тоже вода ужасная, а фильтр чего не поставите?
Да уже что только не пробовал. Даже не просто стандартный фильтр. А типа кувшина. Там блок ставится фильтрующий в верхнюю часть емкости. Дорогой. 50 $ стоит, и надо менять раз в месяц (в среднем, смотря от того, сколько литров отфильтровал). Индикатор на ручке жидкокристаллический, где процент износа отображается - сколько фильтру жить осталось, и не пора ли его менять. А толку всего от этого мало. Чуть лучше становится вода, без сомнений. Но и рядом не стоит с тем качеством, которое достигается на специальных заводских промышленных установках. Кстати, этого качества нет даже и в стационарных аппаратах (типа как в супермаркетах стоят - бросаешь копейку, подставляешь банку, это тоже не совсем то). А вот бутилированная вода высокой очистки, из более-менее приличных водных источников, вот это прелесть. Ну, ни любая конечно, пробовать надо. Мне больше всего понравилась вода, с брендом "Arctic". Супер. Очень чистая и приятная. Стоимость пятилитровой бутыли чуть больше доллара.
Да денег у нас навалом. Уголь, золото, медь, лес и т.д. Правда всё в Китай увозят. Они, блин, всё покупают. Им всё нужно.
Пора менять уже доллары и евро на юани. Где много полезного натурального сырья собрано, там и деньги дороже. Интересно только, что будет дальше происходить с китайским демографическим взрывом. У меня туда одноклассник на пмж уехал после школы. Цынь из Чань Тюня.
Пора менять уже доллары и евро на юани. Где много полезного натурального сырья собрано, там и деньги дороже. Интересно только, что будет дальше происходить с китайским демографическим взрывом. У меня туда одноклассник на пмж уехал после школы. Цынь из Чань Тюня
Нужно срочно косоглазие развивать. Иначе застрелят нафиг, как врага китайского народа.
Я знаю одно замечательное упражнение для развития косоглазия. Поймать муху и намазать (себе, не ей) нос вареньем. Пусть муха садится на нос есть варенье. При этом надо на нее внимательно смотреть, пытаясь разглядеть, сколько в нее влезет варенья.
Нужно срочно косоглазие развивать. Иначе застрелят нафиг, как врага китайского народа.
Я думаю, китайцы о Сибири давно мечтают
Да, они там точно придумают, каким образом (под каким соусом) можно снег продавать.
Конечно, особенно, если грядет глобальное потепление.
Что будет, что будет... лед растает и отклонит теплое течение Гольстрим от Европы. А там тепло благодарю этому течению. И в Европе станет очень холодно. Это одна из версий смены климата в ближайшем будущем.
Не знаю как у Вас, а в Сибири тропики будут уже где-то лет через 50. И все к нам отдыхать будут приезжать. Это один умный учёный сказанул. А половину Европы вообще затопит вместе с Англией.
Здесь уже Африка. Хотя еще снег выпадает периодически, но максимум дня три держится, пока не растает. И чего то землетрясения прекратились, лет пять-шесть-семь назад они частенько потрясывали. А сейчас успокоились. Ну, это хорошо. Хорошо, когда спокойно и стабильно. Когда вулканов нет и океанических приливов. Здесь юго-восточная Азия, южный централ Евразии, севернее Китая, южнее России. Хотя. Осадков и потрясений меньше становится, а вот воздух все хуже и хуже. Дышать с каждым днем все тяжелее становится.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?