Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лана написал(а):

И как называется Ваша страна?

город называется - Тараз

Лана написал(а):

смуглая кожа, это очень красиво

Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но зачастую она выглядит грязной. Как будто человек давно не мылся.

0

722

Земной человек написал(а):

Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но зачастую она выглядит грязной. Как будто человек давно не мылся.

Нет, я за ту, что выглядит чистой и вообще таковой является :D

0

723

город называется - Тараз

И как там у Вас? :)

0

724

Лана написал(а):

И как там у Вас?

Почти как в Африке. Постоянно жара. Снег выпадает очень редко и держится максимум трое суток, пока растает. Если воздух чистый, то в ясный день видны горные вершины в окрестностях, белые пики. Хоть и Африка, но в долине солнечно, а на высокой горе снежно. Хотя, воздух давно перестал быть чистым. Автомобили все загадили. Я уже ищу кондиционер, который не просто охлаждает воздух, а меняет его газовый состав. Чего-то нет пока таких моделей. Ионизаторы, увлажнители, но все это не совсем то. Еще эти паровозы достали. Курильщики. Итак воздух дерьмо, они еще дополнительное дерьмо в себя закачивают, и воняют при этом на всю округу.

0

725

А Вы ворчун, но то что заботитесь о здоровье правильно, а когда еще? :D

0

726

Лана написал(а):

А Вы ворчун, но то что заботитесь о здоровье правильно, а когда еще?

Да мне запах не нравится. Пахло бы поприятней, мандаринами там, апельсинами, может быть тоже не был противником курения.

0

727

Пахло бы поприятней, мандаринами там, апельсинами, может быть тоже не был противником курения.

Есть сигареты с фруктовыми запахами, но от этого  не легче, я тоже против курения :)

0

728

На Новый год детишки без деда Мороза остаются, снега-то нет.

0

729

Лана написал(а):

Не рано ли делать подобные выводы? Сегодня еще только 9 число. Вот опять накануне погодный генератор включат, и такая метель завоет! Столько снега будет! Тут, кстати, сколько живу, снега всегда мало, за несколько дней тает, а вот в ночь 31 всегда сыпет как по заказу. Как раз вечером начинает, часов в девять - десять. Один только Новый Год помню без снега. Один единственный раз. Оператор напился и забыл генератор включить.

0

730

Тут, кстати, сколько живу, снега всегда мало, за несколько дней тает, а вот в ночь 31 всегда сыпет как по заказу.

Дед Мороз заказывает :D

0

731

Лана написал(а):

...уплетаю бублики и грею себя кружкой чая, это Вы хотели сказать :D  погода нынче зябкая, у нас, вот прямо, лениво падает снег или мне кажется :D  Мне нравится ход Ваших мыслей, belka1969 , надо ценить маленькие радости на ряду с большими, а если так подумать, то возможно они и не такие уж и маленькие вовсе :) Приятного аппетита! :D

Бубликов уже нет... :blush:  Но я дома после работы ничего эдакого себе не позволяю. На ужин - тарелка супа с хлебом и чай. :)  А если после работы куда-нибудь в кафе иду - то вообще ничего дома не ем... :)

Да, радовать себя надо. И одной тоже неплохо ходить. :)  Отчетливо помню, как меня водили в свое время на фильм "Зависть богов". Я смотрела и наслаждалась, а на моем плече сладко, от души, спал тот, кто привел :D .

0

732

Иноземец написал(а):

Да ничего я не пугаю. Так на самом деле и есть. У нас 2 года назад в центре города живую рысь с дерева сняли.  :D

О как! :huh:

Вот бы на рыську живую посмотреть! :)  В зоопарке это совсем не то :D

0

733

belka1969 написал(а):

Отчетливо помню, как меня водили в свое время на фильм "Зависть богов". Я смотрела и наслаждалась, а на моем плече сладко, от души, спал тот, кто привел

Теперь он не сможет сказать, что Вы никогда не подставляли ему свое плечо :D

0

734

Лана написал(а):

Теперь он не сможет сказать, что Вы никогда не подставляли ему свое плечо :D

Это точно! :)

0

735

Лана написал(а):

А у нас его навалом. Даже продавали его два года назад на какой-то чемпионат. И с дедом Морозом у нас всё в порядке.

belka1969 написал(а):

Вот бы на рыську живую посмотреть! :)  В зоопарке это совсем не то

Вообще-то не советую. Она же хищник всё-таки.  :D

0

736

Иноземец написал(а):

Даже продавали его два года назад на какой-то чемпионат.

Значит, деньги, у Вас , буквально, с неба падают? :D

0

737

Лана написал(а):

Значит, деньги, у Вас , буквально, с неба падают?

Ну а что... воду вот уже давно продают. Почему бы и не снег? Скоро вот чистый воздух будут продавать. И будут покупать. Я вот воду покупаю, потому что она пьется приятней, чем та, что из крана наливаю и кипячу. Какой то известью и ржавчиной вечно она отдает. И воздух тоже свежий и чистый хочу. Чтоб дышалось приятней.

0

738

Я вот воду покупаю, потому что она пьется приятней, чем та, что из крана наливаю и кипячу

У нас тоже вода ужасная, а фильтр чего не поставите?

0

739

Лана написал(а):

У нас тоже вода ужасная, а фильтр чего не поставите?

Да уже что только не пробовал. Даже не просто стандартный фильтр. А типа кувшина. Там блок ставится фильтрующий в верхнюю часть емкости. Дорогой. 50 $ стоит, и надо менять раз в месяц (в среднем, смотря от того, сколько литров отфильтровал). Индикатор на ручке жидкокристаллический, где процент износа отображается - сколько фильтру жить осталось, и не пора ли его менять. А толку всего от этого мало. Чуть лучше становится вода, без сомнений. Но и рядом не стоит с тем качеством, которое достигается на специальных заводских промышленных установках. Кстати, этого качества нет даже и в стационарных аппаратах (типа как в супермаркетах стоят - бросаешь копейку, подставляешь банку, это тоже не совсем то). А вот бутилированная вода высокой очистки, из более-менее приличных водных источников, вот это прелесть. Ну, ни любая конечно, пробовать надо. Мне больше всего понравилась вода, с брендом "Arctic". Супер. Очень чистая и приятная. Стоимость пятилитровой бутыли чуть больше доллара.

0

740

Лана написал(а):

Значит, деньги, у Вас , буквально, с неба падают?

Да денег у нас навалом. Уголь, золото, медь, лес и т.д. Правда всё в Китай увозят. Они, блин, всё покупают. Им всё нужно.  :D

0

741

Пора менять уже доллары и евро на юани. Где много полезного натурального сырья собрано, там и деньги дороже. Интересно только, что будет дальше происходить с китайским демографическим взрывом. У меня туда одноклассник на пмж уехал после школы. Цынь из Чань Тюня.

0

742

Пора менять уже доллары и евро на юани. Где много полезного натурального сырья собрано, там и деньги дороже. Интересно только, что будет дальше происходить с китайским демографическим взрывом. У меня туда одноклассник на пмж уехал после школы. Цынь из Чань Тюня

Нужно срочно косоглазие развивать. Иначе застрелят нафиг, как врага китайского народа.  :D

0

743

Я знаю одно замечательное упражнение для развития косоглазия. Поймать муху и намазать (себе, не ей) нос вареньем. Пусть муха садится на нос есть варенье. При этом надо на нее внимательно смотреть, пытаясь разглядеть, сколько в нее влезет варенья.

0

744

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/082009/25110533.jpg

0

745

Иноземец написал(а):

Нужно срочно косоглазие развивать. Иначе застрелят нафиг, как врага китайского народа.

Я думаю, китайцы о Сибири давно мечтают :D

0

746

Да, они там точно придумают, каким образом (под каким соусом) можно снег продавать.

0

747

Конечно, особенно, если грядет глобальное потепление.

0

748

Что будет, что будет... лед растает и отклонит теплое течение Гольстрим от Европы. А там тепло благодарю этому течению. И в Европе станет очень холодно. Это одна из версий смены климата в ближайшем будущем.

0

749

Не знаю как у Вас, а в Сибири тропики будут уже где-то лет через 50. И все к нам отдыхать будут приезжать. Это один умный учёный сказанул. А половину Европы вообще затопит вместе с Англией.  :D

0

750

Здесь уже Африка. Хотя еще снег выпадает периодически, но максимум дня три держится, пока не растает. И чего то землетрясения прекратились, лет пять-шесть-семь назад они частенько потрясывали. А сейчас успокоились. Ну, это хорошо. Хорошо, когда спокойно и стабильно. Когда вулканов нет и океанических приливов. Здесь юго-восточная Азия, южный централ Евразии, севернее Китая, южнее России. Хотя. Осадков и потрясений меньше становится, а вот воздух все хуже и хуже. Дышать с каждым днем все тяжелее становится.

0