Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ессенция написал(а):

Иногда впечатление складывается, что человек что-то ДОЛЖЕН менять для того, что бы быть источником постоянного дохода для ...других человеков. Смысла ИНОГО  в некоторых "переменах" не вижу, как не пыталась. Сказали, что необходимо постоянно менять. Кому надо? почему надо? Деньги, что Вы заплатили за эти перемены. И фсё.

Блестяще высказанное мнение. Просто, понятно и конкретно. Один из аспектов пути к свободе от чужих мнений и чужих интересов.

0

692

Лана написал(а):

Если болезненно то и менять ничего не надо, это значит, Вас все устраивает, но бывает же и по другому

О, да! В этой жизни чего только не бывает! И когда целенаправленно добиваешься чего-то и побеждаешь, то очень приятно. А когда без целенаправленной борьбы, но в качестве приятного сюрприза (и такое тоже бывает) то это и вдвойне даже приятней!  :jumping:

0

693

А в тройне приятней, это если занимаешься своим любимым делом, и получаешь от этого не только кайф, а ещё и кучу денег на жизнь.  :glasses:

0

694

Земной человек написал(а):

Интернет знакомств из моего личного опыта.

А Вы в интернете ищите свою спутницу жизни или просто развлекаетесь там? Допустим-я уверен что моя женщина не может быть в интернете.

0

695

PAVEL 36 написал(а):

А Вы в интернете ищите свою спутницу жизни или просто развлекаетесь там? Допустим-я уверен что моя женщина не может быть в интернете.

Это как посмотреть, во нпример вы ведь же в Инете есть, так что она должна тоже быть где то рядом :)

0

696

PAVEL 36 написал(а):

Допустим-я уверен что моя женщина не может быть в интернете.

Что же в этом страшного или пагубного, может быть?

0

697

Иноземец написал(а):

Ну да. Бывало и я приходил на свидание с хорошенькой девушкой, а на встречу приходила...... (ну не знаю как помягче сказать). В общем нужно лучше правду показывать, а ложь ещё хуже сделать может. Я конечно не живу в "постоянном страхе, что обманут", но не красиво взрослым людям обманывать всё-равно (даже женщинам).   :glasses:

Мдя... А бывает, что начинаешь встречаться с орлом, а он потом оказывается... мокрой курицей..., но все-таки мнящей себя орлом... Это уже пострашнее, чем не "хорошенькая девушка". :)

0

698

belka1969 написал(а):

Это уже пострашнее, чем не "хорошенькая девушка".

Ну это смотря для кого :D

0

699

Иноземец написал(а):

Ну это смотря для кого :D

А если хорошенькая девушка дурой окажется?! :)

Ведь это только сначала: "Прелесть, что за дурочка!", а потом будет "Ужас, что за дура!" :D

0

700

belka1969 написал(а):

А если хорошенькая девушка дурой окажется?

В дурдом пристроим легко.  :D

0

701

Иноземец написал(а):

В дурдом пристроим легко.  :D

Да ладно, я пошутила. Бывает же, наверное, что и ум, и красота присутствуют. Это я так, вредничаю немножко... :)

Отредактировано belka1969 (2010-12-08 10:46:39)

0

702

одиночество мне не нужно,но я одинока и меня это очень огорчает.я страдаю по этому. у меня нет доузей и подруг. целыми днями я сижу одна дома. мне нескем разговаривать и мне кажется что я уже начинаю забывать слова(( :(
http://flines.ru/timelines/166816.jpg

0

703

yanochca написал(а):

одиночество мне не нужно,но я одинока и меня это очень огорчает.я страдаю по этому. у меня нет доузей и подруг.

Я бы сказала, Вы грустите в одиночестве, потому что у Вас нет настоящих друзей, и если это так, то нужно расчитывать только на себя, найдется свободная минутка сходите погулять, во внешнем мире не так все страшно, только смотреть нужно по сторонам, а не себе под ноги (ну, это тоже, конечно :D ), такое почти волшебное время грядет, новогодние украшения, смешные игрушки, очень много всего что невольно может вызвать улыбку, зарядить хорошим настроением, жизнь несет в себе много чего, а Вы имели неосторожность зациклиться на своей грусти, я понимаю, мысль такая штука, порой как дятел долбит и долбит, но надо отвлечся, как умеем или можем :) а еще, важно правильно понять, что же заставляет нас грустить? В общем, чтобы не забыли последние слова, нужно срочно выползать из дому, там хоть, "здрасти" :D, найдется кому сказать или с наступающими кого поздравить, улыбки довольных людей тоже хороший заряд :)

0

704

yanochca написал(а):

одиночество мне не нужно,но я одинока и меня это очень огорчает.я страдаю по этому. у меня нет доузей и подруг. целыми днями я сижу одна дома. мне нескем разговаривать и мне кажется что я уже начинаю забывать слова(( :(

Не грустите! Я тоже одинока. Развлекать надо самой себя. Я одна хожу на выставки, в кино, отдыхать езжу одна, гулять тоже хожу одна. А что делать?! Если сидеть дома, еще горше будет. А так - много впечатлений новых получаешь. Раньше с удовольствием ходила в клубы на дискотеку 80-х. Там люди просто общаются и танцуют. Можно даже никого не знать. Люди просто друг к другу обращаются. Сейчас уже не танцую. Бойко скакать по три часа по состоянию здоровья нельзя :D . Найдите себе занятие! Займитесь творчеством! Очень хорошо отвлекаешься за этим занятием! Удачи Вам! И хорошего настроения! :)

0

705

yanochca написал(а):

Вот сейчас сижу на работе, обеденный перерыв, и грею себя мыслью о том, что поеду в субботу в Дом художника на Крымском валу. Будет ежегодная выставка-ярмарка подарков ручной работы. Вот где душой отдыхаешь. Я там часами ходить могу. Мне даже не грустно, что пришла одна. Там очень интересно. А потом можно себя побаловать в кафешке (там же) бокалом шампанского. :)

0

706

belka1969 написал(а):

Вот сейчас сижу на работе, обеденный перерыв...

...уплетаю бублики и грею себя кружкой чая, это Вы хотели сказать :D  погода нынче зябкая, у нас, вот прямо, лениво падает снег или мне кажется :D  Мне нравится ход Ваших мыслей, belka1969 , надо ценить маленькие радости на ряду с большими, а если так подумать, то возможно они и не такие уж и маленькие вовсе :) Приятного аппетита! :D

0

707

Лана написал(а):

погода нынче зябкая, у нас, вот прямо, лениво падает снег или мне кажется

Ну ну. А Вы лучше к нам приезжайте. У нас сегодня тепло, всего минус 29 градусов.  :D

0

708

Иноземец написал(а):

Ну ну. А Вы лучше к нам приезжайте. У нас сегодня тепло, всего минус 29 градусов.

Сегодня уже не успею, как-нибудь в другой раз :D

0

709

Лана написал(а):

Сегодня уже не успею, как-нибудь в другой раз

А в другой раз холодно будет. Замёрзните совсем.  ^^

0

710

Иноземец написал(а):

А в другой раз холодно будет. Замёрзните совсем.

Эх... значит не приеду совсем :D

0

711

Лана написал(а):

Эх... значит не приеду совсем

Ну и зря.  :dontcare:

0

712

Иноземец написал(а):

Ну и зря.

Вы не представляете еще, как я об этом буду жалеть :D  Сибирь... это же что - то большое и непостижимое, наверное :D

0

713

Лана написал(а):

Сибирь... это же что - то большое и непостижимое, наверное

Да да. А ещё (как думают америкосы) у нас медведи по улицам гуляют.  :D

0

714

Иноземец написал(а):

А ещё (как думают америкосы) у нас медведи по улицам гуляют.

Я говорю, Вы только и делаете, что пугаете :D

0

715

Лана написал(а):

, Вы только и делаете, что пугаете

Да ничего я не пугаю. Так на самом деле и есть. У нас 2 года назад в центре города живую рысь с дерева сняли.  :D

0

716

Иноземец написал(а):

Да ничего я не пугаю. Так на самом деле и есть. У нас 2 года назад в центре города живую рысь с дерева сняли.

Хорошо хоть живую, у нас в деревне, тоже бегают, в центре, лисы, ну, это ведь деревня. :)

0

717

А у нас коровы ходят. Но хорошо, что ходят. А если бы летали, было бы намного хуже.

0

718

А у нас коровы ходят.

У Вас, это где, в какой части России хотя бы?

0

719

Лана написал(а):

У Вас, это где, в какой части России хотя бы?

Это вообще не Россия. Это Юго-Восточная Азия. Но человек я Западный и кожа у меня белая.

0

720

Это Юго-Восточная Азия.

И как называется Ваша страна?

и кожа у меня белая.

смуглая кожа, это очень красиво :)

0