Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Иноземец написал(а):

Ну ё моё.   А разве это запрещено. Возьми любою городскую "жёлтенькую" газетку. Выбери телефончик и звони сколько хочешь. Можешь на дом к себе пригласить, можешь сам съездить за девчонками. Даже цветов и шампанского не надо. Главное чтобы деньги были.  У нас в городе около 1500 за час. Если на всю ночь, то скидка

Не, я все это знаю. Просто иногда подстава бывает. На меня вон одна маркиза заяву написала как то раз, хотя я даже ее и не тронул. А только хотел. О любви мечтал. А получил законную оплеуху. Женщины вообще законом лучше мужчин защищены. Они могут пожаловаться на сексуальное домогательство, а я - нет. Так что, женщины в правах мужчин давно уж переплюнули.

0

662

Иноземец написал(а):

Ну это смотря с какой стороны смотреть. У некоторых жена дороже выходит.

Жена - дороже всех. Но, зато, по тарифу no limited

0

663

Земной человек написал(а):

Они могут пожаловаться на сексуальное домогательство, а я - нет.

Пожалуйтесь нам :)

0

664

На меня вон одна маркиза заяву написала как то раз, хотя я даже ее и не тронул. А только хотел. О любви мечтал. А получил законную оплеуху. Женщины вообще законом лучше мужчин защищены. Они могут пожаловаться на сексуальное домогательство, а я - нет.

Вот поэтому лучше к себе домой их вызывать. Тогда никаких вопросов обычно не возникает.

0

665

Они могут пожаловаться на сексуальное домогательство, а я - нет.

Бедные вы бедные, наверное поэтому изнасилований мужчин в тысячи раз больше...

0

666

Жена - дороже всех. Но, зато, по тарифу no limited

Не факт!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

667

Muffler написал(а):

Не печальтесь, из каждого положения есть выход, да и потом например лучше ниопщатся ни с кем, чем с кем попало.

Как Вы всё таки были правы, уважаемый Маффлер! :idea:  Очень без Вас скучаю! Возвращайтесь быстрее на наш форум!  :love:
КСтати, хотела Вам сказать, что может и правильно Вы не верите в гороскопы, ибо Вы никак не подходите под описание представителя Вашего знака! (В хорошем смысле) :yep:

Отредактировано Лирика (2010-11-13 20:59:18)

0

668

Лана написал(а):

Пожалуйтесь нам

Ну это, как правило, женщины в годах. (знакомство в сети, естесственно, вариант). Они представляются молодыми. Начинают заигрывать. Фото чужое. Хотя иногда подбирают схожие образы. Выявляют потребности и интересы. Потом косвенно предлагают сделать какой нибудь подарок (именно интересный для тебя, после того как выявлены интересы) или оказать какую нибудь услугу, в которой ты нуждаешься. Хотя, я всегда слишком грубо им отвечал, надо уж как то помягче. Их последняя фраза: "Да пошел ты ******** ********* ********. А я (в смысле она про себя) пойду и утоплюсь". Еще почти каждая женщина, которой ты не угодил, норовит назвать тебя "неудачником". Это по мнению большинства, самое обидное слово, которое можно сказать мужчине. По большому счету так оно и есть. Но когда знаешь мотивацию того, кто это сказал, тогда это слово не имеет того смысла, которое пытался в него вложить говорящий. Вот, такие маленькие секреты Интернет знакомств из моего личного опыта.

Отредактировано Земной человек (2010-11-14 11:47:42)

0

669

Иноземец написал(а):

Вот поэтому лучше к себе домой их вызывать. Тогда никаких вопросов обычно не возникает.

Учту.

0

670

Лирика написал(а):

Не факт!

Не факт, что дороже, или не факт, что "no limited"?

0

671

Еще почти каждая женщина, которой ты не угодил, норовит назвать тебя "неудачником". Это по мнению большинства, самое обидное слово, которое можно сказать мужчине. По большому счету так оно и есть.

Ну в принципе да. Девчонки  "с молоком" всасывают всякие сказки про принцев (не без телевидения), а на самом деле доплюнуть до соответствующего уровня могут единицы из мужчин. Шахтёры и строители, продавщицы и медсёстры уже мало кого привлекают. В этом и проблема нашего  21 века. Девушки ждут супер-пупер мужчин, мужчины ждут супер-пупер женщин, а вокруг только одна "дохлятина". А когда достигнешь уже чего-то стоящего, то кто попало тебе уже не нужен. Поэтому одиночество идёт за преуспевающими людьми, как смерть за старостью. Все ждут чего-то особенного от жизни, а помирают так и не познав настоящей любви.  :rain:

0

672

Иноземец написал(а):

а вокруг только одна "дохлятина".

оптимистическая картина...если так смотреть на людей (шахтёров и строителей, продавщиц и медсестёр), то я не вижу смысла Вам вообще надеяться на что-то...придумали уровни, забили головы социально-статусной хренью и не видите человека за всем этим...

0

673

совсем одын написал(а):

оптимистическая картина...если так смотреть на людей (шахтёров и строителей, продавщиц и медсестёр), то я не вижу смысла Вам вообще надеяться на что-то...придумали уровни, забили головы социально-статусной хренью и не видите человека за всем этим...

Человек - это звучит гордо.
Классик сказал.
Но реально посмотрите вокруг... Все мы конечно, люди. При том у каждого, и душа, и характер. Но, все же, есть, есть... к сожалению, градации. "Первый сорт", "Второй сорт", "Третий сорт". И каждому своё. Но, в любом случае - "третий сорт - не брак", при том "начинка" даже еще и покачественней может быть зачастую.

0

674

совсем одын написал(а):

.придумали уровни, забили головы социально-статусной хренью и не видите человека за всем этим...

Стопятьсот.  :cool:  :yep:

0

675

Лирика написал(а):

Как Вы всё таки были правы, уважаемый Маффлер!   Очень без Вас скучаю! Возвращайтесь быстрее на наш форум!  КСтати, хотела Вам сказать, что может и правильно Вы не верите в гороскопы, ибо Вы никак не подходите под описание представителя Вашего знака! (В хорошем смысле)

Мастер по инет прибумбасам и знающий дофига языков, а так же включая голландский(по картинкам читать умею) вернулся :D

0

676

0

677

Ну это, как правило, женщины в годах. (знакомство в сети, естесственно, вариант). Они представляются молодыми. Начинают заигрывать. Фото чужое. Хотя иногда подбирают схожие образы. Выявляют потребности и интересы. Потом косвенно предлагают сделать какой нибудь подарок (именно интересный для тебя, после того как выявлены интересы) или оказать какую нибудь услугу, в которой ты нуждаешься. Хотя, я всегда слишком грубо им отвечал, надо уж как то помягче. Их последняя фраза: "Да пошел ты ******** ********* ********.

Какой забавный у Вас опыт, Вы теперь всех, наверное подозреваете, жить в постоянном страхе, что обманут, очень утомительно, как же Вы различите где настоящее фото, а где нет? :D

0

678

Лана написал(а):

Какой забавный у Вас опыт, Вы теперь всех, наверное подозреваете, жить в постоянном страхе, что обманут, очень утомительно, как же Вы различите где настоящее фото, а где нет?

Ну да. Бывало и я приходил на свидание с хорошенькой девушкой, а на встречу приходила...... (ну не знаю как помягче сказать). В общем нужно лучше правду показывать, а ложь ещё хуже сделать может. Я конечно не живу в "постоянном страхе, что обманут", но не красиво взрослым людям обманывать всё-равно (даже женщинам).   :glasses:

0

679

Иноземец написал(а):

Ну да. Бывало и я приходил на свидание с хорошенькой девушкой, а на встречу приходила...... (ну не знаю как помягче сказать). В общем нужно лучше правду показывать, а ложь ещё хуже сделать может. Я конечно не живу в "постоянном страхе, что обманут", но не красиво взрослым людям обманывать всё-равно (даже женщинам).

Мир интернета удивляет все больше, рано или поздно, ложь будет раскрыта, какой в ней смысл?? :dontknow:

0

680

Лана написал(а):

Какой забавный у Вас опыт, Вы теперь всех, наверное подозреваете, жить в постоянном страхе, что обманут, очень утомительно, как же Вы различите где настоящее фото, а где нет?

Нет, страшных женщин бояться не за что. Они и так обделены внешне. И внутренние возможности у них тоже зачастую ограничены по причине адекватности реальности. Бояться нужно только женщин красивых. Потому что женщины красивые зачастую "максималистки" и "фонаристки". Это естественная сила - внешняя красота. А, как говориться, деньги к деньгам. Тут то и благодатная почва для развития коварства и прочих "с рук сходящих" ужасных женских "невинностей". Но при этом красивой женщиной быть очень сложно для самой женщины. Ведь при этом ужно быть не только "испорченной" но и ужасно "колючей", иначе быстро уроют за милую душу.

0

681

Лана написал(а):

ложь будет раскрыта, какой в ней смысл??

Вот и я не знаю. :dontknow:

0

682

. Но при этом красивой женщиной быть очень сложно для самой женщины.

Не все, кстати могут осознать свою красоту, я, например, красоткой себя никогда не считала, не урод и ладно, а кто-то считает, наверное, по-другому, "может это мое счастье", подумала я, после Ваших слов, про женские "невинности" :D

0

683

Нет, страшных женщин бояться не за что. Они и так обделены внешне. И внутренние возможности у них тоже зачастую ограничены по причине адекватности реальности. Бояться нужно только женщин красивых. Потому что женщины красивые зачастую "максималистки" и "фонаристки". Это естественная сила - внешняя красота. А, как говориться, деньги к деньгам. Тут то и благодатная почва для развития коварства и прочих "с рук сходящих" ужасных женских "невинностей". Но при этом красивой женщиной быть очень сложно для самой женщины. Ведь при этом ужно быть не только "испорченной" но и ужасно "колючей", иначе быстро уроют за милую душу.

Фигня. Ты просто не встречал красивых и одновременно добрых, умных и ласковых женщин. Таких действительно очень мало, но как ни странно они есть. Я таких лично несколько знаю лично. Они вышли замуж не за самых богатых мужчин, но живут вполне счастливо и интересно, как они и заслуживают. И вообще я заметил, что действительно по настоящему добрых и ласковых женщин стало очень мало, и это очень грустно и обидно.  :sceptic:

0

684

Иноземец написал(а):

Ты просто не встречал красивых и одновременно добрых, умных и ласковых женщин. Таких действительно очень мало, но как ни странно они есть

Это факт, однозначно.
И то, что я не встречал.
И то, что таких очень мало.

0

685

Лана написал(а):

"может это мое счастье", подумала я

Да, вполне возможно, что многое из всего, что в нас и вокруг нас хорошо именно так, как есть.
Жаль, что мы не можем это сравнить, примерив на себя другие "рубашки", другие "жизни".
Можно только наблюдать, пытаясь понять со стороны.

0

686

Да, вполне возможно, что многое из всего, что в нас и вокруг нас хорошо именно так, как есть.

Именно, поэтому мы боимся что-то менять, неизвестность пугает.

0

687

Лана написал(а):

Именно, поэтому мы боимся что-то менять, неизвестность пугает.

Нет, меня не пугает. Мне не страшно. Страха нет. У меня другая слабость - Лень. То есть, если что-то менять, то это значит, выходить из привычных ритмов, морочить голову формированием всяких новых программ поведения и т.п. Вот от всех этих мыслей сразу начинается такая ломка и отвержение... Очень болезненно и неприятно выезжать из накатанной колеи. А вот страшно - нет, совсем не страшно, просто неприятна эта необходимость дополнительных напряжений. Кстати, вот она и есть одна из причин одиночества.

0

688

pani Monika написал(а):

А может это и не лень вовсе (то о чем Вы говорите), может это инертность и возможно отсутствие стимула (например интересной особы противоположного пола) для того чтобы меняться самому или менять что-то вокруг себя?

Однозначно. От стимула и крылья могут даже расти, и руки "горы сворачивают". И не потому что ты это должен, а потому что тебе этого хочется. Присутствие лени - отсутствие стимула.

0

689

если что-то менять, то это значит, выходить из привычных ритмов, морочить голову формированием всяких новых программ поведения

Иногда впечатление складывается, что человек что-то ДОЛЖЕН менять для того, что бы быть источником постоянного дохода для ...других человеков. Смысла ИНОГО  в некоторых "переменах" не вижу, как не пыталась. Сказали, что необходимо постоянно менять. Кому надо? почему надо? Деньги, что Вы заплатили за эти перемены. И фсё.

0

690

Очень болезненно и неприятно выезжать из накатанной колеи.

Если болезненно то и менять ничего не надо, это значит, Вас все устраивает, но бывает же и по другому :)

0