Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Иноземец написал(а):

Легко. Наливай.

Хотите наладить взаимопонимание?

Иноземец написал(а):

Если вы вообще не абсолютная трезвенница, то навряд ли разочаруюсь я в теории. Специально споить можно любого кто вообще хоть только вино пьёт. Просто для этого нужна соответствующая обстановка, это раз. Человек не должен знать, что его спаивают, это два. И третье, должно быть много людей и никакого контроля (тобиш полный беспредел)

Нет, не трезвенница, люблю хорошее вино.
Вы сами говорили, что люди слетают с тормозов. Для того чтобы с них слететь нужно тормозить. В этом вся фишка. Если бы я в чем-то сдерживала себя, возможно Вы бы меня поймали, но я такая какая есть и если я трезвая не воспринимаю мужчину, как сексуальный объект, то и пьяная не стану.

+1

602

Лана написал(а):

если я трезвая не воспринимаю мужчину, как сексуальный объект, то и пьяная не стану.

Интересно, а вы мужчин хоть как-нибудь воспринимаете?

0

603

Иноземец написал(а):

Интересно, а вы мужчин хоть как-нибудь воспринимаете?

К чему такой вопрос, если я не напиваюсь в хлам и не разрешаю делать с собой что угодно, это значит, я не воспринимаю мужчин? Глупость какая, это значит я себя не растрачиваю напрасно.

0

604

Да я вообще не о сексе по пьяни. Хотя это тоже возможно. Я про то, что человек по пьянке может признаться в любви, а по трезвянке кишка тонка. Какие то у вас прям мысли, Лана, пошленькие.

0

605

Иноземец написал(а):

Девушки когда они очень пьяны, ведут себя очень развратно, иногда даже по хамски. И особенно, если у них нет своего мужчинки. Причём это касается всех, независимо от возраста и статуса. Даже замужние женщины, не могут себе представить, что они могут сделать по сильной пьянке

Это значит мои слова? Именно от них я и плясала.

Иноземец написал(а):

Какие то у вас прям мысли, Лана, пошленькие.

Неужели...

0

606

Иноземец написал(а):

да ты побудь с наше на форуме...еще не такие мысли появятся!!!  :D

0

607

Лана написал(а):

Иноземец написал(а):

Девушки когда они очень пьяны, ведут себя очень развратно, иногда даже по хамски. И особенно, если у них нет своего мужчинки. Причём это касается всех, независимо от возраста и статуса. Даже замужние женщины, не могут себе представить, что они могут сделать по сильной пьянке

Это значит мои слова? Именно от них я и плясала.
Иноземец написал(а):

Неужели...

Ну так после обоюдного признания в любви друг другу, и полного взаимопонимания, дальнейший процесс обсуждения взаимоотношений, вполне может перейти из вертикального положения в горизонтальное. Хотя это не факт.  :D

0

608

Швабру не забудьте :D

0

609

Иноземец написал(а):

Ну так после обоюдного признания в любви друг другу

С какой стати?
Тот кто серьезно настроен и хочет, чтобы его правильно поняли (ни как пьяный бред), наберется смелости сделать все как надо и второму лицу, будет приятнее.

0

610

Лана написал(а):

С какой стати?
Тот кто серьезно настроен и хочет, чтобы его правильно поняли (ни как пьяный бред), наберется смелости сделать все как надо и второму лицу, будет приятнее.

Ага. А если не наберётся, так и будет прозябать в одиночестве, и грустить о потерянных возможностях.

0

611

Иноземец написал(а):

Ага. А если не наберётся, так и будет прозябать в одиночестве, и грустить о потерянных возможностях.

Слушайте, неужели трудно совершить поступок ради себя самого?

0

612

Лана написал(а):

Да мне то нет. Но есть оченна стеснительные девушки, эт я по таких.

0

613

Иноземец
Пригласи Лану на ужен и все дела, ну или там с парашута прыгнуть, на воздушном шарике покататся :)
Не хватает смелости хряпни пивасик :tomato:

0

614

Muffler написал(а):

Пригласи Лану на ужен и все дела, ну или там с парашута прыгнуть, на воздушном шарике покататся :)
Не хватает смелости хряпни пивасик :tomato:

Я скоро от споров  с ними сам на воздушный шарик залезу и спрыгну, только без парашюта.   :canthearyou:

0

615

Лана написал(а):

Иноземец написал(а):

Да мне то нет.

ну вот и пригласи на ужин...хотя бы виртуальный  ;)

Иноземец написал(а):

Я скоро от споров  с ними сам на воздушный шарик залезу и спрыгну, только без парашюта.   :canthearyou:

это ты лукавишь...на самом деле тебе нравится  ;)

0

616

совсем одын написал(а):

Лана написал(а):

Иноземец написал(а):

Да мне то нет.

ну вот и пригласи на ужин...хотя бы виртуальный  ;)

А чего это вы именно к ней меня тянете? А? Что то здесь не так :no: Это вы когда сговориться уже без меня успели?

0

617

Иноземец написал(а):

А чего это вы именно к ней меня тянете? А? Что то здесь не так :no: Это вы когда сговориться уже без меня успели?

наши намерения чисты, как слезы только что родившегося младенца....

0

618

Неа. Не верю. Это полюбому какой-то заговор. :no:

0

619

Иноземец написал(а):

А чего это вы именно к ней меня тянете? А? Что то здесь не так  Это вы когда сговориться уже без меня успели?

Да не переживайте Вы так, может, я еще не соглашусь. ;)

Отредактировано Лана (2010-09-03 21:46:16)

0

620

Что один, что другой цену набивает друг другу :stupor:

0

621

Лана написал(а):

Да не переживайте Вы так, может, я еще не соглашусь. ;)

Ну тогда жди предложения. Как созрею напишу. Пока чото не охота.   :dontknow:

+1

622

У меня вот какая проблемка вырисовывается: завязываются отношения с мужчиной, конфетно-букетный период, вроде всё неплохо, но потом, когда уже встречи переходят в разряд интимных, больше времени начинаем вместе проводить, я начинаю жалеть, что не одинока :D Может девушки меня лучше поймут? Когда живёшь одна, привыкаешь к некой свободе...Захотела привела себя в порядок, не захотела - так и хожу по дому растрёпой, захотела - приготовлю ужин, не захотела - сижу с бутербродами у компа. А тут, блин, хочешь- не хочешь...

+1

623

Лирика написал(а):

У меня вот какая проблемка вырисовывается: завязываются отношения с мужчиной, конфетно-букетный период, вроде всё неплохо, но потом, когда уже встречи переходят в разряд интимных, больше времени начинаем вместе проводить, я начинаю жалеть, что не одинока  Может девушки меня лучше поймут? Когда живёшь одна, привыкаешь к некой свободе...Захотела привела себя в порядок, не захотела - так и хожу по дому растрёпой, захотела - приготовлю ужин, не захотела - сижу с бутербродами у компа. А тут, блин, хочешь- не хочешь...

Аха, а тут хочешь не хочешь, а идешь брится :D

0

624

Muffler написал(а):

Аха, а тут хочешь не хочешь, а идешь брится :D

:cool:

0

625

Минусов в одиночестве, конечно больше, может нужно их написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? :writing: И читать каждый раз, когда такие мысли возникают?  :D

0

626

Иноземец написал(а):

Ну тогда жди предложения. Как созрею напишу. Пока чото не охота.

А мне кажется Вы слишком уж зрелый, а мне больше "зеленые" нравятся ;)

Отредактировано Лана (2010-09-04 15:00:48)

0

627

Лана написал(а):

А мне кажется Вы слишком уж зрелый, а мне больше "зеленые" нравятся ;)

Ладно, когда позеленею точно напишу. :insane:

0

628

Иноземец написал(а):

Ладно, когда позеленею точно напишу.

Ко всему прочему, я еще и не терпелива, как видите все против нас, послушайтесь совсем одын и обратите свое бесценное внимание на Лирику, она знает толк в машинах ;)

0

629

Лана написал(а):

А мне кажется Вы слишком уж зрелый, а мне больше "зеленые" нравятся

Лана написал(а):

Ко всему прочему, я еще и не терпелива, как видите все против нас, послушайтесь совсем одын и обратите свое бесценное внимание на Лирику, она знает толк в машинах

Мне зелёных наоборот не надо! :D

0

630

Лана написал(а):

Ко всему прочему, я еще и не терпелива, как видите все против нас, послушайтесь совсем одын и обратите свое бесценное внимание на Лирику, она знает толк в машинах ;)

А я к вам и не навязывался. Это mufflerу что-то в голову ударило. А я буду "искру" ждать.

Отредактировано Иноземец (2010-09-04 15:28:03)

0