Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Если рвется глубокая связь,
Боль разрыва врачуется солью.
Мне легко расставаться смеясь -
над собой, над разлукой, над болью...

О, и еще интересное нашла:

Еще в нас многое зверинным
осталось в каждом, но великая
жестокость именно к любимым -
лишь человеку данность дикая...

0

572

Чей стишок? )

0

573

Ivan написал(а):

Чей стишок? )

Это "Гарики" И. Губерман. Книжку давно подарили, но что-то она мне не очень показалась, а сегодня убиралась, открыла и что-то так удачно, прям в точку...Вообще, я Ахматову люблю- душевному состоянию в настоящий момент соответсвует на все 100, счас процитирую
Я пью за разоренный дом, за злую жизнь мою,
За одиночество вдвоем и за тебя я пью.
За ложь меня предавших губ,
За мертвый холод глаз,
За то, что мир жесток и груб,
За то, что Бог не спас.

Где-то кошки жалобно мяукают,
Звук шагов я издали ловлю...
Хорошо слова твои баюкают-
Третий меяц я от них не сплю...

От любви твоей загадочной как от боли в крик кричу
стала желтой и припадочной,
Еле ноги волочу...)
Дается же людям талант.... Простите великодушно, что не в той теме, где надо пишу)))

0

574

Ivan написал(а):

то тебе мешает заводить новые знакомства?

плохое настроение мешает.  :dontknow:

0

575

riva lotto написал(а):

Вы поймите, нет ничего бессмысленней моего существования в этом мире, я не знаю, зачем вообще я есть. я незачем здесь. Я хочу, чтобы меня не было. Я не нужна никому, кроме пары членов своей семьи просто потому что я родилась у них. Я ничего не сделаю, что сделает лучше мир, мне ничего хорошего не сделать, мне вообще ничего не сделать. я ничего не могу, совершенно ничего.

Нужно тебе самой понять, что это просто депресняк. У многих людей бывает. Его нужно пережить. А вот как? Это ты должна решить сама. Нужно ставить перед собой цели, без этого никак. Для начала маленькие. Например пойти в магазин, накупить хорошей косметики, и накраситься. Ни для кого, просто для себя. Это я к примеру. Можешь сама придумать что-нибудь. За чем вообще нужно искать смысл в своей жизни. Живи просто для себя. Покупай себе хорошие вещи. Одевайся красиво. Живи красиво. Люби и уважай себя. А самое главное всегда верь в себя. И заметь, что ты здесь общаешься и тебе отвечают. Значит всё равно ты кому-то нужна на этом свете.

+1

576

Иноземец написал(а):

Нужно ставить перед собой цели, без этого никак. Для начала маленькие. Например пойти в магазин, накупить хорошей косметики, и накраситься.

Вижу у Вас универсальный рецепт...и постоянно усложняющиеся цели...а как Вы купите в магазине друга? или жену? или детей?...я не критикую ваш метод...но он заведет Вас же в тупик...

+1

577

Депрессия страшна апатией...ко всему и ко всем.

Это жуткое состояние может сказаться как и на здоровье человека (в этот период заболел и просто не лечится - а зачем?), так же и на саму жизнь (а зачем кушать? а зачем жить?)

И вот мама в депрессии лежит на кровати, вторую неделю ничего не ест, дети маленькие ревут голодные...а у мамы никаких чувств, вообще, кроме пустоты. Ей реально ПОФИК на себя, на детей, на будущее.
Хорошо если есть муж, или родственники, или друзья..они хоть о детях позаботятся. А как мать вернуть? Из мира пустоты в жизнь?

Это, конечно, крайний случай депрессии - отказ от какой-либо жизненной активности, но все же не зря депрессию называют болезнью.

Да, когда она легка как насморк - можно вылечиться самому, но когда она уже накатила воспалением легких - здесь нужны специалисты.

(Вопрос в этих самих "спецах" и где найти хорошего... :sceptic: )

0

578

совсем одын написал(а):

Вижу у Вас универсальный рецепт...и постоянно усложняющиеся цели...а как Вы купите в магазине друга? или жену? или детей?...я не критикую ваш метод...но он заведет Вас же в тупик...

А это не рецепт. Это единственный выход из депрессии, если она конечно не переросла в болезнь как описала его девушка выше. Самое главное нужно отвлечься от этого состояния, пофигу чем, но нужно. Можно хоть петь и танцевать. Иначе она "засосёт" ещё больше и может привести к глупым поступкам (типа самоубийства). Кстати, к слову сказать, у мужчин депресняк сам по себе ещё сложнее чем у женщин, поэтому его труднее предотвратить. Просто у мужчин он никакими внешними признаками не проявляется, он может также улыбаться, шутить. А на следующий день возьмёт и застрелится. А потом все думают мол : "От чего, почему?"

+1

579

Кстати...раз Вы не против жениться...и раз Вы единственный на данный момент кавалер...предлагаю Вам рассмотреть следующие кандидатуры: Ладу и Лану (я верю, они не будут на меня сердиться)... Обе очень уравновешенные и добрые...Вы думаете легко тут на форуме оставаться паинькой?...Они чуть-чуть помладше Вас..как раз то, что надо...не малолетние глупышки, но еще и не уставшие от жизни женщины...в общем, девушки в полном рассвете сил и своей красоты...Воспримите это серьезно...не убегайте сразу  :)  лучше девчонок Вам все равно не найти!!!

0

580

совсем одын написал(а):

предлагаю Вам рассмотреть следующие кандидатуры

боремся с одиночеством? молодец, снимаю шляпу :cool:

0

581

совсем одын написал(а):

.Воспримите это серьезно...не убегайте сразу    лучше девчонок Вам все равно не найти!!!

Совсем одын, дорогая, откуда такая страсть к сватовству?))) еще не исчез в моем сердце образ Ивана, а вы...Что за вероломство! А еще про любовь мне пели..)))
А потом, я уже наступала раз на такие же ""прихотливые" и самовлюбленные "грабли". Кватит. Может конечно, уважаемый господин - THE BEST, но я предпочитаю быть единственным кандидатом в списке. Без вариантов...)))

совсем одын написал(а):

Обе очень уравновешенные и добрые

Ну да))) в отношении меня наглядно иллюстрируетсяв соседних темах). Уравновешенна и добра, мягка и обходительна :D

Kaskad написал(а):

девушки в полном рассвете сил и своей красоты...Воспримите это серьезно...не убегайте сразу    лучше девчонок Вам все равно не найти!!!

О да!!!! мы такие  :flirt: Хоть кто-то разглядел!!!

Kaskad написал(а):

не убегайте сразу

Бегите, милый, БЕГИИИИТЕ.... Свобода  дается мужчине не для того, что ей разбрасываться))))

Отредактировано Лада (2010-09-01 13:56:32)

0

582

совсем одын написал(а):

Кстати...раз Вы не против жениться...и раз Вы единственный на данный момент кавалер...предлагаю Вам рассмотреть следующие кандидатуры: Ладу и Лану (я верю, они не будут на меня сердиться)... Обе очень уравновешенные и добрые...Вы думаете легко тут на форуме оставаться паинькой?...Они чуть-чуть помладше Вас..как раз то, что надо...не малолетние глупышки, но еще и не уставшие от жизни женщины...в общем, девушки в полном рассвете сил и своей красоты...Воспримите это серьезно...не убегайте сразу  :)  лучше девчонок Вам все равно не найти!!!

Здрасти!!! Вы думаете, вот так просто взял женился и всего делов. Я вообще в глаза не видел Ладу и Лану. И вас кстати тоже. Да, я не против жениться и могу ещё раз это подтвердить, но "рассмотрение кандидатур" (это ваши слова) это процесс более долгий и мучительный чем можно предположить. И живу я в Сибири (родное Кемерово) вообще то. И вообще я в этом форуме не для поиска будущих жён. Не хватает общения как и другим. Будь по другому я бы сидел на других сайтах. Хотя всё возможно в этом мире. Нужно только хотеть. И потом, с чего вы решили что я единственный здесь "кавалер"?

Отредактировано Иноземец (2010-09-01 15:07:12)

0

583

Иноземец написал(а):

Здрасти!!! Вы думаете, вот так просто взял женился и всего делов

А зачем медлить?...так всю жизнь продумаете...куй железо, пока горячо! :D

Иноземец написал(а):

Я вообще в глаза не видел Ладу и Лану.

ничего...у вас есть время ...

Иноземец написал(а):

И вас кстати тоже.

а меня и не надо  :D

Иноземец написал(а):

это процесс более долгий и мучительный чем можно предположить.

да ну вы бросьте!

Иноземец написал(а):

И живу я в Сибири вообще то

А за окном все так же стонут проводааааааааа...и поезд мчиииит меня в сибиииирские мороооооооозы...

Иноземец написал(а):

И вообще я в этом форуме не для поиска будущих жён.

а мы так надеялись  :(

Иноземец написал(а):

Хотя всё возможно в этом мире. Нужно только хотеть.

да...нужно только хотеть!

Иноземец написал(а):

И потом, с чего вы решили что я единственный здесь "кавалер"?

а просто все предыдущие нас бросили  :D  :D  :D  не выдержали  :D  :D  :rofl:
P.S. кто-нибудь...Лада хоть ты...останови меня тоже... :D а то ведь подумают, что я того  :D

0

584

Лада написал(а):

Бегите, милый, БЕГИИИИТЕ.... Свобода  дается мужчине не для того, что ей разбрасываться))))

иногда так тяжело одному, вроде и домашние рядом, но так тоскливо,аж тянет что то в душе, взвыть охота

0

585

Лада написал(а):

Бегите, милый, БЕГИИИИТЕ.... Свобода  дается мужчине не для того, что ей разбрасываться

Kaskad, не слушайте её...свобода - это красивая иллюзия...нормальный человек, независимо от пола, возраста и т.д., не хочет жить с одиночеством в обнимку...
Иноземец, Вы меня извините, я тут пошалила маленько...конечно же женитьба - это дело серьезное, а не с бухты-барахты делается...точнее, не должно с бухты-барахты делаться...НО!...то, что я говорила про девчонок, это чистая правда... :flirt: так что поглядывайте краешком глаза...на счет девушек в вашей жизни всё понятно...липнут, как мухи на варенье, а Вам нужна бабочка...ну а как Вы относитесь к мужской дружбе? есть у Вас друзья-мужчины?...я считаю, что у мужской дружбы, столько же шансов, сколько и у женской...т.е. её практически нет...бывают редкие исключения...бывают...но редкие...и еще...раз Вы тут новенький, надо же Вас потерроризировать вопросами )))...верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной? ...

0

586

совсем одын написал(а):

кто-нибудь...Лада хоть ты...останови меня тоже...  а то ведь подумают, что я того

Не волнуйся, видишь, все хорошо, все под контролем)))

Kaskad написал(а):

иногда так тяжело одному, вроде и домашние рядом, но так тоскливо,аж тянет что то в душе, взвыть охота

Бывает...Я согласна.
Мне тут совет давали выбросить комп и идти  на улицу "к людям", искать хороших, знакомиться, общаться, дружить. У меня пока не выходит))

совсем одын написал(а):

я тут пошалила маленько

шалунья....)))

совсем одын написал(а):

конечно же женитьба - это дело серьезное, а не с бухты-барахты делается

ЕЩЕ БЫ!

совсем одын написал(а):

НО!...то, что я говорила про девчонок, это чистая правда

Ага, теперь Лана пропала.... Не форум, а Бермудский треугольник)))) Кто виноват? и что делать?
Хотя.... может благодаря проведенной вами, дорогая совсем одын, маленькой, но очень результативной рекламной акции, она уже не одинока? И поэтому исчезла с форума?)))

совсем одын написал(а):

, а Вам нужна бабочка...

Ой, ЙОЙ!!!)))))........Гусары, МОЛЧАТЬ!!!!! :D  :D

0

587

Лада написал(а):

Ой, ЙОЙ!!!)))))........Гусары, МОЛЧАТЬ!!!!! :D  :D

У меня вчера вечером комп этот сайт игнорировал. Вот и пропал.

совсем одын написал(а):

..верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной? ...

Неа. Не верю. Это тоже самое, что дружба между волком и козлятами. Немного спиртного и вся дружба насмарку, начинается обыкновенный, законный разврат. Между мужиками признаю только дружбу. И ничего более!!!  :angry: Мордочки я бить тоже умею. Кстати мужики, как и девушки, после женитьбы уже не друзья. Это проверенный факт.

0

588

Лада написал(а):

Ага, теперь Лана пропала....

Да... тута я...

Лада написал(а):

И поэтому исчезла с форума?)))

Нет... не поэтому.

0

589

Иноземец написал(а):

Неа. Не верю. Это тоже самое, что дружба между волком и козлятами. Немного спиртного и вся дружба насмарку, начинается обыкновенный, законный разврат.

Ой.., а я верю и у меня, есть друзья-мужчины, а у них есть своя личная жизнь, так чего им в мою койку прыгать? И я никогда не могла понять фразы, "по пьяни закрутилось", потому что, всегда отдаю себе отчет, так что мальчики не волнуйтесь мы будем дружить долго и счастливо, если повезет!

Отредактировано Лана (2010-09-02 13:58:54)

0

590

Лана написал(а):

Ой.., а я верю и у меня, есть друзья-мужчины, а у них есть своя личная жизнь

А я думал женатиков в пример не берём

0

591

Иноземец написал(а):

А я думал женатиков в пример не берём

Почему женатики, совсем нет, Вы же сами сказали семья обязывает.

0

592

Неа. Всё равно не верю. Вот видел бы вас "в стельку" пьяной, то может и передумал бы. Просто у меня уже опыт не один имеется. Девушки когда они очень пьяны, ведут себя очень развратно, иногда даже по хамски. И особенно, если у них нет своего мужчинки. Причём это касается всех, независимо от возраста и статуса. Даже замужние женщины, не могут себе представить, что они могут сделать по сильной пьянке, если рядом нет мужа. И не говорите мне об обратном. Это уже проверено фиг знает сколько раз. А если вы скажете, что столько не пьёте, то это тоже ерунда. Просто наверное сильно-то и ни кто не хотел вас напоить.

0

593

Иноземец написал(а):

Неа. Всё равно не верю. Вот видел бы вас "в стельку" пьяной, то может и передумал бы. Просто у меня уже опыт не один имеется. Девушки когда они очень пьяны, ведут себя очень развратно, иногда даже по хамски. И особенно, если у них нет своего мужчинки. Причём это касается всех, независимо от возраста и статуса. Даже замужние женщины, не могут себе представить, что они могут сделать по сильной пьянке, если рядом нет мужа. И не говорите мне об обратном. Это уже проверено фиг знает сколько раз. А если вы скажете, что столько не пьёте, то это тоже ерунда. Просто наверное сильно-то и ни кто не хотел вас напоить.

Аха, а если они пьяны и еще англичанки то это все туши свет :tomato:

0

594

Лада написал(а):

выбросить комп и идти  на улицу "к людям",

а как же я? я же лучше собаки?  :D

Иноземец написал(а):

начинается обыкновенный, законный разврат.

вот Вы о себе все и рассказали  :D пардон...буду себя сдерживать  :D

Иноземец написал(а):

после женитьбы уже не друзья. Это проверенный факт.

значит и до этого друзьями не были...

Иноземец написал(а):

Просто наверное сильно-то и ни кто не хотел вас напоить.

ну все  :D  уложил нас всех  :D

0

595

Иноземец написал(а):

Неа. Всё равно не верю. Вот видел бы вас "в стельку" пьяной, то может и передумал бы.

Я не доставлю Вам такого удовольствия, потому что действительно не напиваюсь до чертиков и крепкие напитки не люблю. Напоить и как-то странно влиять на меня тоже не получится, я слишком хорошо знаю чего я не хочу.   Чтобы вести себя по хамски, нужно иметь определенную смелость, мне же иногда бывает стыдно за других, хотя это не правильное чувство, а иногда такое поведение просто злит. Не зависимо от того есть у меня мужчина или нет, я всегда веду себя одинаково прилично и я это делаю не для того чтобы кому-то угодить, а потому что мне так нравится. Многое зависит от воспитания и среды обитания, у меня были хорошие учителя, но а если Вам не верится, пусть так...

+1

596

Лана написал(а):

Я не доставлю Вам такого удовольствия, потому что действительно не напиваюсь до чертиков и крепкие напитки не люблю. Напоить и как-то странно влиять на меня тоже не получится, я слишком хорошо знаю чего я не хочу.   Чтобы вести себя по хамски, нужно иметь определенную смелость, мне же иногда бывает стыдно за других, хотя это не правильное чувство, а иногда такое поведение просто злит. Не зависимо от того есть у меня мужчина или нет, я всегда веду себя одинаково прилично и я это делаю не для того чтобы кому-то угодить, а потому что мне так нравится. Многое зависит от воспитания и среды обитания, у меня были хорошие учителя, но а если Вам не верится, пусть так...

Об этом хорошо спорить, если я лично не могу проверить. А если проверить, то может вы тоже о себе много нового узнаете. Я хоть и противник алкоголя по жизни, но могу сказать в его пользу одну хорошую вещь: Он напрочь убирает тормоза и способствует взаимопониманию между мужчиной и женщиной. Если девушке нравится парень и она не может просто так к нему подойти, то несколько "капель" алкоголя легко исправят эту проблему, которая при трезвой жизни казалась практически неразрешимой. Если вы думаете, что мужчинам не нравятся пьяненькие дамочки, то могу вас уверить - это тоже заблуждение. Я конечно не говорю об алкоголичках, эти вообще отстой.

0

597

Иноземец написал(а):

Об этом хорошо спорить, если я лично не могу проверить. А если проверить.....

ПРОВЕРЬТЕ!!!!

0

598

Иноземец написал(а):

Об этом хорошо спорить, если я лично не могу проверить

Боюсь, Вам пришлось бы разочароваться в своей теории.

Иноземец написал(а):

то может вы тоже о себе много нового узнаете.

Хотелось бы, но не таким способом.

Иноземец написал(а):

Он напрочь убирает тормоза и способствует взаимопониманию между мужчиной и женщиной.

Это так называется?

Иноземец написал(а):

Если девушке нравится парень и она не может просто так к нему подойти

Просто так, что ж в этом сложного?

Иноземец написал(а):

Если вы думаете, что мужчинам не нравятся пьяненькие дамочки, то могу вас уверить - это тоже заблуждение.

Это их проблема.

Иноземец написал(а):

Я конечно не говорю об алкоголичках, эти вообще отстой.

Скорее больные.

Отредактировано Лана (2010-09-02 17:34:13)

+1

599

А может фестиваь устроите кто больше выпъет алкоголя? :)

0

600

совсем одын написал(а):

ПРОВЕРЬТЕ!!!!

Легко. Наливай.

Лана написал(а):

Боюсь, Вам пришлось бы разочароваться в своей теории.

Если вы вообще не абсолютная трезвенница, то навряд ли разочаруюсь я в теории. Специально споить можно любого кто вообще хоть только вино пьёт. Просто для этого нужна соответствующая обстановка, это раз. Человек не должен знать, что его спаивают, это два. И третье, должно быть много людей и никакого контроля (тобиш полный беспредел)

Лана написал(а):

Это так называется?

Ну вообще да. Но иногда всё и сексом заканчивается. Как кому повезёт.

Лана написал(а):

Просто так, что ж в этом сложного?

Ну некоторые девушки например стесняются.

Muffler написал(а):

А может фестиваь устроите кто больше выпъет алкоголя? :)

Сейчас Ваня как раз этим занимается.

0