Хотите оба быть президентами? Два президента одновременно - это уж слишком
Шо значит слишком )))
ты это Путину скажи
+1 )
Я кардинально поменяю страну...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?
Хотите оба быть президентами? Два президента одновременно - это уж слишком
Шо значит слишком )))
ты это Путину скажи
+1 )
я, как дальновидный и предприимчивый политик выгнал их в три шеи
выгнал с позором без малейшей надежды когда-либо вернуться обратно
Надеюсь, только свою?...
Надеюсь, только свою?...
и свою тоже )
Юнковичей мы тут не принимаем-с
А юнковичей тут и нет
С Путиным я поговорю в нужное время и в нужном месте. Без свидетелей и секундантов
тогда это уже будет неактуально
Виктор Фёдорович, не прячтесь.
Иван Александрович
Мы вас рассекретили
ш-о-о-ш делать, шош делать... не порядок
Уважаемая riva lotto!!!Смотрю Мы зарегились в один день)))А ещё у Нас даже истории схожие...Я думаю что вся причина твоей истории заключается в твоём внутреннем мире,в твоём странном и чуждом для социально-бытовых людей(которые являются по размышлениям Гурджиева-БИОЛОГИЧЕСКИМИ МАШИНАМИ)восприятии...Я думаю ты ушла,либо уходишь в себя.Ты вне их игры.Ты становишься нелюдью...Я сам каждый день притворялся их понимать,но решил ША...это когда-нибудь обезличет меня,и что тогда останется???Теперь ответ по топегу.Я ОДИНОК ПОТОМУ ЧТО,ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО,Я ЕГО ПРИНЯЛ ТАКИМ КАКОЕ ОНО ЕСТЬ...хотя я не совсем одинок,меня окружают книги,музыка,концептуальное кино,велосипед,синтезатор,и теперь вот и этот ФОРУМ))).
Здравствуйте Одинокие Люди!!!
riva lottoк я смогу помочь тебе войти в жизнь.....
если ти этого захочеш...я попитаюсь подарить тебе те моменти. .....только тогда когда ти ето сама познаеш...
а попробуй зменить себя.изменить что то в себе ,в манере поведении..И все это заметят....на себе проверял..
Спасибо всем за вашу моральную поддержку...я буду старатс заходить к вам и не забивать вас..))
Здравствуйте Одинокие Люди!!!
ну привет-привет...
и не забивать вас..))
хорошо что не ложить
riva lotto
знаете как кратко я опишу слова помощи Вашей в моральной поддержке? так же как и Вы, но в другом контексте.
Помогите мне добрые люди. Никто меня не понимает...
Можно ли на такой вопрос дать четкое и ясное определение? Нет.
Опишите вкратце свою жизнь, и что люди не понимают... чего не понимают и т.п.
замцченое сердце, хоть ты и назвал меня лотком, мне нравится твой акцент. Спасибо.
)))))))0 М....хи.-хи).
Вот это главное, а то имеют некоторые привычку прийти сюда, зарегестрироваться и убежать.
Я у вас на долго, можнЯ? = )))
19 страничек осилить - вот и чтиво, а то прям не знала - чем себя этим днем занять
Кто виноват в моем одиночестве?
Я сама (по типу - мне никто не нужен, или неумением завязывать банальный разговор, или неумение продвинуть разговор дальше "привет-каГ дела?-нормально", таракашки в голове..)
Общество (люди, социум, социальные роли, соответствие/не соответствие им, предатели, вруны, жестокость, маски, игры..и т.д. и т.п.)
Обстоятельства (сейчас в другой стране и иные проблемы...)
И вот - одинока..не пишет никто, не звонит, на мыле только спам. Клевые смс-ки каждый день приходят "пополните счет и будет вам счастье - 3 дня бесплатный разговоров". И думаешь - ну ппц, зачем оно мне??...
"И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды..."
sd47 ну что? Видишь... я не один такой...
ВСЕ КОЗЛЫ!! )))) Шучу )
Я всегда прав. Почему я всегда прав? - потому что прав.
Шо ты меня плагиатишь? )))))
а я одна нормальная, думаю, во мне что-то не так.
Это называется, что твой внутренний Мир не соответствует ихнему (состояние души).
Может быть, это - я?
Все возможно в этом мире, главное в это поверить...а если я возьму и поверю? амс?
лучше таракашки, чем вообще ничего
Какой-то грустный выбор получается
Со мной не спорить - выгоню из форума
Как???
Люди, помогите мне пожалуйста, мне очень плохо.
А более содержательно? )
Кто говорил, что одиночество не несет в себе негатива? )
Но тут есть одна приятная вещь... что ты не гонишься за тупорылым стадом к пастуху. У тебя своя точка зрения, своя дорога, свои принципы и другое. И пошло все к черту, если кто со мной не согласен.
Вот так вот... )
Возьму за ушко и выставлю за дверь!!!! Я очень злой!!
Ммммм, это как? =)
люди, если бы вы только знали, как мне плохо. все как-то бессмыслено. вся моя жизнь просто ноль какой-то. пустота.
догадываюсь, у самой так же...
Как ты там?
всё... меня никто не слушает уже.. я уже не вызываю ни у кого интереса... ну влане новичков...
Наверно старею...
люди, если бы вы только знали, как мне плохо. все как-то бессмыслено. вся моя жизнь просто ноль какой-то. пустота.
Я Вам дам очень ценный совет. Никогда не размышляйте от безысходности, что Вам не куда дется, паниковать ни в коем случае нельзя.
Вот например...
Потоп. Сидит чувак на крыше дома своего, вокруг не души. Плавать он есстественно не умеет... Сидит себе на крыше и думает, вот подле меня пакет на два дня, вода кругом, и никого. Что же будет? А если уровень воды поднимится, или никто за мной не приплывет... С голодухи не дай Боже помру... Или что хуже... и т.д. и т.п.
Что-то изменится, если он будет плакать (разве что уровень воды точно подмится), бить головой об крышу (провалится), и т.п.? Нет.
Так чем можем занять себя? Четко сообразить с едой. В свободное время, можно например о чем-нибудь поразмышлять, вспомнить свое прошлое, помечтать в конце концов! И т.п. Сделать все возможное и правильно. Ждать.
Вот и Вашу ситуацию (какую я так и не понял, Вы так коротко пишите, что думай, что хочешь), надо также само.
Продумать, сделать все возможное, отвлечься и ждать (но очень редко вспоминать).
Лучше всего пойти в церковь, отстаять службу, попросить у каждой иконы соответственно, поставить свечи, поговорить с монахом, то есть со священником.
Овлечься можно форумом, правда не надолго, но все же. Новыми знакомствами и т.п. в зависимости от ситуации.
мне так одиноко по пятничным вечерам... да и по субботним, и в другое время.. всегда. все так уныло, слушаю вот музыку, пытаюсь хоть чем-то отвлечься, мне иногда бывает так больно, что я физически ощущаю боль в груди. как же все уныло, сколько же мне терпеть все это
Придется терпеть, пока не решишь, что не хочешь терпеть больше. Чем больше себя жалеешь, тем хуже...Заставь себя думать о чем-то другом, найди пусть не смысл в своей жизни, даже не цель, а маленькую задачку и заставь себя ее решить. В мире много людей, которым намного хуже, чем тебе...
Попробуй помочь кому-нибудь тоже. Ну вот смотри, можно прийти в больницу, знаешь, там иногда месяцами лежат дети, которые никому не нужны или родители которых далеко, а им тоже одиноко и они с радостью откликнутся на любую заботу. Можно просто почитать, порисовать с ними, игрушек принести (только узнай, что можно). Просто посмотри по сторонам и ты увидишь, что многим людям хуже и им можно хоть немного помочь и они будут благодарны.
если этот вариант неприемлем, то можно пойти учить языки, танцевать, рисовать, ну я не знаю вязать варежки и дарить их соседям. По-моему они как минимум будут ошарашены)))
НИЧЕГО. МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТ ЭТО.
Это как?
Вы поймите, нет ничего бессмысленней моего существования в этом мире
Скажите безпризорным детям...
Я не нужна никому, кроме пары членов своей семьи просто потому что я родилась у них.
А кому ты еще должна быть нужна, всему миру? Так миру насрать давно на всех и вся. Открытие? Не для меня.
Я ничего не сделаю, что сделает лучше мир, мне ничего хорошего не сделать, мне вообще ничего не сделать. я ничего не могу, совершенно ничего.
Напоминает период моей депрессии с 13-17 лет. 4 года я мудохался, и думал как благородно откинуть копыта. У меня не полноценная семья с 13 лет. Мама. А у тебя есть помимо мамы кто-то? Думаю есть.
Вся трабла в том, что в наше время ты никому не нужна, если с тебя нет спроса. Обычная арифметика. Если о жизни. Не скрою, мне уже давно надоело жить и не вижу в ней смысла. Но я живу. В моей жизни полно гавна, но и радости хватает.
Хочешь верь, хочешь нет. Недавно сняли квартиру, точнее переехали. Через месяц, дали срок до 15 числа этого месяца... найти другую (договаривались надолго), хозяка пидараска... чтобы ей гореть в аду. Господи спаси, грешного. Сегодня звонит и говорит до 1 числа, чтобы съехали, иначе с участковым приедет. Вот тебе еще +депрессняк к еще куче. Можно конечно в слезы, лбом аб стенку... но поможет? Нет.
Да, может я по*уист, хотя сейчас обзваниваю и пишу знакомым снова. Но у нас это не в первый раз. В первые два, не было вообще денег на съем когда я был еще очень молод. Но и найти квартиру по астронамическим ценам... это что в космосе летать... уже даже на две семьи ищем 2-ух комнатную.
Слишком часто со мной случаются беды... но как обычно, должны в самый нежданный момент уложится благополучно... но все таки боишься что, когда-нибудь случится все по другому. С другой стороны я не переживаю до глубины. Если участковый нормальный,- договоримся. Если нет,- пускай пиняет на себя. Я на улице бомжевать не собираюсь.
Вот такие пироги ))) Если у тебя в душе, то у меня снаружи куда опаснее проблема,- остаться на улице.
И запомни, любая депрессия, она не лечится. Её надо переждать. Даже для самого сильного. Это как страх,- любой человек боится. Разница в том, что кто-то через страх переступает нарочно,- побеждает, а кто-то продолжает боятся.
Временем,- лечится. Главное не повторять одно и тоже.
Вы поймите, нет ничего бессмысленней моего существования в этом мире, я не знаю, зачем вообще я есть. я незачем здесь
Все и всё в этом мире не случайно. И если ты пришла в него, значит так нужно и иначе было бы все по-другому и не только для тебя... Наверное, тебе про это лучше sd47 объяснил, но он где-то пропал.
я считаю, что смысл своего существования для себя определяешь ты сама и вряд ли тебе помогут советы, если ты так настроена.
я ничего не могу, совершенно ничего.
а хочешь? Реши для себя хотя бы этот вопрос.
Я не нужна никому, кроме пары членов своей семьи просто потому что я родилась у них.
А я скажу по-другому... Ты нужна своей семье, очень. Просто нужна. Просто ты и только. Нужна не за какие-то подвиги, поступки, деньги и пр. Ты им нужна такая как ты есть. Всегда. И это, поверь, дорогого стоит.
Я лично в своем одиночестве сама виновата. Да и так мне и надо наверно.
Сама себя наказала? )
Да. Оказалась, что земля крутится не вокруг меня Эгоизм и завышенное самомнение верный путь к одиночеству.
Эгоизм и завышенное самомнение верный путь к одиночеству.
Это да. Вы получили урок?
получила. жаль только поздно Хотя лучше поздно, чем в 40лет
Хотя лучше поздно, чем в 40лет
улыбнуло
Мы на ошибках и учимся. Пока не ощутим боль,- не поймем, что больно. Все будет хорошо. Поверь.
Да я знаю, что будет, вот только когда. Главное руки не опускать.
Да я знаю, что будет, вот только когда.
Что тебе мешает заводить новые знакомства?
Главное руки не опускать.
Да я знаю, что будет, вот только когда. Главное руки не опускать
Это правильно))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?