Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

это самое главное ...без этого никуда....а потом уже все остальное....может быть что все супер...а в постели что то не то ...тогда 99 процентов что все скоро закончится....

0

512

не, ну секс естественно обязан быть, и страсти тоже обязано быть. А тут сторона чисто с сексопатологической стороны можно рассматривать... то есть, я о том, что если человек не так возбуждает, или пропало это чувство не так важно. Почему бы приоритет не сделать на другом?

0

513

на другом -это конечно можно....опять поиск....мы уже говорили об этом....

0

514

если не рассматривать девушку, со стороны сексапильности, то какая она должна быть?

0

515

абсолютно любая-просто где то должно екнуть ....что это твое....ты имеешь ввиду внешность или внутрение качества!?

0

516

внутренние...
Екнуть... блин у меня не на тех чет екает ))) и мои принципы... с еканным очень расходятся... может моя проблема в этом...

Фуф... блин... любовь у каждого разного... ну екает оно как правило от привязанности большой и интереса...
А ты сейчас на работе?

0

517

эм... может тебе нужна противоположность? )) Или с одинаковыми взглядами... как считаешь?

0

518

да...тружусь....екнуть не от красоты ее и сексуальности....а внутрене ...короче понять что это то...а в твоем случае это симпатия....которя быстро проходит....а по поводу противоположности ...хрен его знает...сложный вопрс...кабы знать

0

519

А ты пробовал заводить знакомство на улицах?

0

520

да раньше конечно пробывал...но сейчас ...все мое хождение на работу и с работы...ну еще в выходной в магазин....особо не до знакомств....

0

521

короче завал на работе?
Нде... надо искать работу, на которой есть свободное время. Карьера это...

Один выходной в неделю?

0

522

да нет свободное время есть...четыре через два....просто идти особо не куда( и не с кем) не одному же ходить...

0

523

николай1978
на работе посмотри, если есть подходящие варианты конечно

0

524

не на работе...вообще последнее дело...да и вариантов к тому же нормальных нет....

0

525

интересный у вас однако разговор)...

Ivan написал(а):

Эх... какие-же Вы бабы все глупые ))

вот после этого, Ванечка, я к тебе никогда не приеду)...и не плачь и не проси даже)))....

0

526

совсем одын написал(а):

вот после этого, Ванечка, я к тебе никогда не приеду)...и не плачь и не проси даже)))....

а ты не приезжай, а сделай сюрприз... приплыви что ли) способов передвижения много, может новый изобретешь, кстати а как там в Украине с водными ресурсами?)

0

527

николай1978 написал(а):

не одному же ходить...

А почему бы одному и пойти чашку кофе не попить в кафе? Глядишь подсядет девушка, или к ней подсесть. Просто поговорить, с этой целью.
Или по парку... если сидит девушка в одиночестве на одной скамейке, можно смело присесть рядом. Она одинока и ждет когда кто-то присядет рядом.

Как такие варианты? )

совсем одын написал(а):

вот после этого, Ванечка, я к тебе никогда не приеду

Приедишь глупышечка, еще как приедишь  :flag:  :surprise:

кстати а как там в Украине с водными ресурсами?

Никак )) все испоганили )) плавать опасно стало ))

0

528

Ivan написал(а):

Никак )) все испоганили )) плавать опасно стало ))

но ведь не по всей же территории? трудно поверить что  в какой-нибудь богом забытой деревеньке, лесу али еще где норм источника нет с неиспорченной водой  :huh:

0

529

но ведь не по всей же территории?

Не будь наивным ))

трудно поверить что  в какой-нибудь богом забытой деревеньке, лесу али еще где норм источника нет с неиспорченной водой

Ага ))

Кстати у нас самое что ни наесть "чистое море" в мире  :rofl:

0

530

Ivan написал(а):

Кстати у нас самое что ни наесть "чистое море" в мире  :rofl:

такое чистое, что там даже воды нет, чтобы ее не загрязнять?))

0

531

вода есть.. нинада )
чуть-чуть, но есть ))

0

532

Привет всем...

Мне вот 19 лет..и я сам по себе..да я замкнутий,может заторможений....я сдружился с одиночеством с 16 лет....со школи с 8 класа.и до теерешнего времени..у меня нет ни девушки ни подруг....
Хоть и подруг и есть в спавочнике..и хоть друзья подшучивают над мной... но Знаете как больно.....когда у тебя нет частички себя...((..когда знаеш что сегодня ти будеш один...и никто тебе не подарит щастье..(
Но знаете я уже привик....

0

533

замцченое сердце написал(а):

когда знаеш что сегодня ти будеш один...и никто тебе не подарит щастье.

Отставить пессимистические настроения...Мысли могут материализоваться, срочно думаем в позитиве. :)

0

534

замцченое сердце
присоединяйся к нашему обществу.
Отписывайся в темах, а там уже и привинтишься к нам ))

0

535

Лада написал(а):

Отставить пессимистические настроения...Мысли могут материализоваться, срочно думаем в позитиве. :)

Я думаю, мы постараемся или минимум заставим поступить так ))) Главное чтобы не убежал ))

0

536

sd47 написал(а):

А заодно - и в партию вступай.

А ты все с партией своей )) гг

sd47 написал(а):

ыли ещё двое, но я, как дальновидный и предприимчивый политик выгнал их в три шеи

Ага... принимал и выгонял... несклько раз ))))

sd47 написал(а):

Вот это главное, а то имеют некоторые привычку прийти сюда, зарегестрироваться и убежать.

не серьезные личности какие-то )))

0

537

sd47 написал(а):

Сегодня я всего лишь мечтатель, но уже завтра стану, если не президентом РФ, то, по меньшей мере, президентом президента.

гг ))
Желаю удачи ))) Если что сделайте меня вице ))

0

538

Ivan написал(а):

Если что сделайте меня вице ))

не тут правильно надо делать: 2 срока подряд президентом, а потом уже в вице подаваться, но даже после 2 сроков все равно ты будешь у руля, хоть и не официально)

0

539

не тут правильно надо делать: 2 срока подряд президентом, а потом уже в вице подаваться, но даже после 2 сроков все равно ты будешь у руля, хоть и не официально)

точно! Чтобы я без тебя делал!

sd47, у нас предложение ))

0

540

sd47 написал(а):

Хотите оба быть президентами? Два президента одновременно - это уж слишком

ты это Путину скажи, я с секундомером буду стоять и засекать как долго ты проживешь после этого)

0