Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ivan написал(а):

Это я так и не понял к чему ))

Вот представьте себе Иван, стоим мы с Вами и любуемся облаком,  я в нем вижу зайку, а Вы видите хрюшку, такое вот, у нас разное видение, но мы же не станем воевать по этому поводу? И обижаться на Вас, я точно не стану. Это конечно очень примитивный пример, но зато, я надеюсь понятный. 

Ivan написал(а):

Как по мне, надо учиться всему и стараться понять все и вся. Насколько возможно.

Нужно понять, а принимать только самое важное, необходимое.   
"Мудрость не в том, чтобы много знать. Всего знать мы никак не можем. мудрость не в том, чтобы знать как можно больше, а в том, чтобы знать, какие знания самые нужные, какие менее и какие еще менее нужны." Толстой Л. Н.
А опыт, никуда мы от него не денемся, это не в нашей власти пока мы среди других людей.
Мне не нужны никакие доказательства, слава Богу, того самого опыта у меня больше.

Отредактировано Лана (2010-05-17 17:40:55)

0

422

ALANA написал(а):

Но вот только своему сердцу что говорить, если оно так быстро привязывается к людям?!

Я тоже очень быстро привязываюсь к людям, даже до сих пор. Я установил для себя принципы, обет можно и так даже выразиться. Я много думал, приходил к какому-то выводу, в отношении поступков людей, и мне это помогло, быстро отвязываться от них. Тоесть по сути, я быстро ппривязываюсь, а также и отвязываюсь. Например, если человек к которому ты привязалась прилюдно тебя обматерил, жестко и обьяснения кроме как животного поступка этому нет. Ты от него отвяжешься? Есстественно. Тоесть надо формировать в сознании и подсознании, новые правила для себя. Не просто сказать, вот если обманет, то обещаю с ним не общаться, а понять к чему данный обман приведет и пережить несколько таких обманов. И если все таки никак не  можешь избавиться от этого, тогда пообещай. В общем, зависит от многих критериев, это психология. Объяснить очень сложно, но тем не менее я обобщенно тебе уже объяснил.

ALANA написал(а):

Хочется в этой жизни доверить кому-то свое сердце и душу... Но увы, такого человека нет....пока нет....

Мне можешь доверить, но как надолго, не берусь знать :)

Лана написал(а):

Вот представьте себе Иван, стоим мы с Вами и любуемся облаком,  я в нем вижу зайку, а Вы видите хрюшку, такое вот, у нас разное видение, но мы же не станем воевать по этому поводу? И обижаться на Вас, я точно не стану. Это конечно очень примитивный пример, но зато, я надеюсь понятный.

Суть данного примитивного примера я понял, но думаю мы все таки поспорим. Насчет того, чего я вижу одно, а Вы другое. Почему так, о чем каждый думает их нас и т.д. Вы согласны, но меня не слишком поняли насчет спора? Я просто знаю, что спор по этому поводу будет. Тому яркий пример аналогичной ситуации, к чему Вы писали.

Лана написал(а):

Нужно понять, а принимать только самое важное, необходимое.

Всё что в жизни есть и существует, и есть важное и необходимое. Вопрос в возможностях и желаниях. Казалось бы, что-то нас не интересует, но потом настает в жизни момент, когда "это" бы нам очень помогло. Мы же не живем вечно одним путем. Пути извилисты.

Лана написал(а):

"Мудрость не в том, чтобы много знать. Всего знать мы никак не можем. мудрость не в том, чтобы знать как можно больше, а в том, чтобы знать, какие знания самые нужные, какие менее и какие еще менее нужны." Толстой Л. Н.

И тем не менее стремления необходимо, чтобы браться за все. Мудрость это знать часть чего-то, что познал и уверен в этом. Все знать не можем, действительно, но надо стремиться, если не будет желание познавать ве, а ограничивать себя, то много ли мы будем знать? Истина, это то самое сложное, которое может связанно с чем-то, которое на первый взгляд не имеет значения к этому. Согласна? Я с ним частично согласен. Да, я простой человек, а он украинский великий писатель. Но тем не менее мое мнение обосновано ^ Мы можем еще поговорить на эту тематику.
Возможно он подразумевал что-то другое. Хотелось бы знать откуда данная фраза, с какой книги и о чем она. Можешь написать?

Лана написал(а):

А опыт, никуда мы от него не денемся, это не в нашей власти пока мы среди других людей.

От случая не денимся, а вот от опыта денимся. Что такое опыт?
Опыт,- это приобритенное знание. А что такое знание? Знание часть понимания, разборчивости. Что такое понимание и разборчивость? Думаю ответа точного не дам, не задумывался, но могу подумать и сформулировать, просто сейчас это ни к чему. Так вот, если человек наступил на красные грабли... и в следующий раз их обходит,- это опыт. А если наступает и дальше, это не опыт. Согласна со мной?

Лана написал(а):

Мне не нужны никакие доказательства, слава Богу, того самого опыта у меня больше.

Какого именно того? :)

0

423

Спасибо конечно, но я сейчас стараюсь никому не доверять... Блин,я вспоминаю себя раньше и сейчас... совсем другой человек! И кажется становлюсь все более замкнутой. Это жизнь заставляет нас надевать маски и становиться такими, какими мы не являемся на самом деле. Для меня в некотором роде это игра на публику, но скажу только то, что она заглатывает меня... Почему сейчас люди стали такими расчетливыми, злобными, лживыми?:( Для нынешнего поколения сейчас не свойственно чувство любви, уважения, нет в них сейчас искренности... Только игра, игра и еще раз игра... И ВСЕ!!! Так можно потерять свою индивидуальность, человечность... А самое главное люди в основном думают только о себе, а когда окружающие просят помощи они просто отворачиваются...

0

424

вот-вот начинаешь понимать.
Но это большинство таких людей.
Есть люди, которых можно считать людьми, не перевелись еще, правда пока таких не встретил :)

0

425

вот не понимаю, почему люди перестали ценить то, что имеют? Для них важна только своя выгода... Вроди бы у них все хорошо, жизнь прекрасна, но они делают так, чтобы у других людей все было плохо... Вообще-то у меня прекрасная интуиция, но не смотря на это я много раз разочаровывалась в людях, попадалась на крючок как говорится. Иван, а что было у тебя, что ты чувствуешь себя одиноким? Предательство друзей или любимого человека??? Почему ты так в людях разочаровался?

0

426

Я  сам вырос в обеспеченной довольно семье, отец был предпринимателем и рос в полноценной семье до 13 лет. Было кучу родственников, крестных и друзей. Когда отец ушел от матери, он предложил уйти с сестрой к нему. Обеспечит мол всем, я спросил по-поводу матери, и не хотел разрушения семьи... Но в итоге я остался с матерью на улице без чьей либо поддержки. Все отвернулись. Друзья обрадовавшись что на материальную ступень я скатился в самый низ, начали стебаться, первый меня предал... помню еще тогда завязалась драка, помню как целый урок плакал. Было очень тяжело на душе. Крестные, родственники не плохо обеспеченные, даже живущие за границей с отличным статусом отвернулись и не помогали. Я остался в итоге один. Голодал... очень голодал, 10 и половину 11 класса, школу не посещал, денег не хватало даже на зубную пасту не гвооря уже о еде. На мыл ои хлеб слава богу хватало, хоть и в ограниченном кол-ве. Я пошел работать, чуток поднялись, начал снова выходить в людить, заводить новые знакомства, снова предательства и т.п. Помогал многим, не ждал того же, но так как поступали... со мной... я их возненавидел. Учился всему сам, советов не у кого было просить. Самое сложное для меня было научиться за себя постоять. А все остальное так себе... научиться общаться с людьми разных слоев, уходить от конфликтов или их разрулировать словами. Отец за меня никогда не заступался даже в дестве, был хлюпиком, хоть и после армии. В общем вот так начиналось одиночество мое. Всему я сам учился, всему. Советов не давали, все сам пробовал, пускай через грабли, но в последствии приобретал неплохой опыт, знал что только так пойму что-то. Было очень тяжело. Очень. Не раз думал до 16 лет попрощаться с жизнью. 3 года этого периода были самыми тяжелыми. Единственное чт омне мешало, я верил что стану на ноги и помогу матери. Ведь ради неё я с ней остался. Сестра ушла к отцу где-то 3 года назад, из-за денег, продалась. Сейчас то падаю, то встаю. Не все так легко... вечно что-нибудь случиться непредсказуемое, только находишь работу и планируешь уже в дальнейшем семейную жизнь, как все валиться. Может и к лучшему. Я просто уже прошел через ад. И на любые тяжелые случаи жизни реагирую нейтрально. Правда влюбился я как-то )) Сам того незная как... и очень сильно страдал, как говориться... научился переживать все, а тут собсно и это прикатило счастье... ничем не мог заменить и не кем. Со временем прошло, даже совсем недавно. В общем испытал все на себе почти. И уже наверно отлично подготовился к серьезной правильной жизни. Хотя не мне решать. Я никуда не спешу. Я лично рад тому через что прошел. Что людей увидел каковы они на самом деле... Если был бы выбор, я выбрал тот, которым живу...
Ты потом поймешь, время прийдет.
Вспомнишь потом мои слова.

То что ты написала, для меня не ново, я даже незнаю что написать... вспоминая себя... напишу одно, ты правильно думаешь, углубляйся дальше. Познавай себя и других, находи овтеты на вопросы, учись и т.п. Нужна будет помощь, обращайся. Только точно и подробно сформулируй проблему или вопрос.

0

427

Господи, через что тебе пришлось пройти! Ужас просто!!! Честно,я восхищаюсь такими людьми, которые смогли подняться сколько бы их жизнь не била!!! Ты действительно МОЛОДЕЦ!!! И я уверена в том,ч то тебе все это вернется, только нужно немного подождать... И все наладится вот увидишь! А то, что ты стал на стороне матери, не оставил ее в самый трудный момент - это здорово!!! Мне кажется благодаря ей у тебя проявились эти качества характера: искренность, целеустремленность... Ей повезло с сыном! Получается с отцом и сестрой совсем не общаешься? А поведение сестры объясняется тягой к прекрасной жизни, без забот... И эту жизнь может дать отец, а точнее его деньги! (извини, что так говорю) Она, видимо, очень слабая морально... Но мне кажется она со временем поймет все и сделает свой выбор... Так что не думай, все что делается - все делается к ЛУЧШЕМУ!!! А на счет настоящей любви - тебе ПОВЕЗЛО!!! Ты испытал самый прекрасный подарок судьбы!!! Даже если она причинила тебе боль всегда помни это светлое чувство!!! Мое личное мнение, мы живем на свете, чтобы ЛЮБИТЬ и дарить эту любовь окружающим!!! И ты встретишь такую,я уверена!!! :)

0

428

Я с отцом и с сестрой не общаюсь, и за людей их не считаю.
То что её поступок оправдывается моральной слабостью,- полнейший бред. Я в её года, уже сам учился жизни. Девочка и т.п. тоже не канает по моим принципам, всегда с ней сорился и знаю её характер. Это продажный человек. Мне абсолютно насрать, родной по крови или нет. Я понял одно, близким человеком может стать любой.

Что по-поводу ждать чего-то большего и т.п. это глухой вариант, и все почти дело во мне. Я хочу сам всего добиться. Но в наше время это практически не возможно. Поэтому я уже привык к той жизни, которой живу. Не жалуюсь :) Я сам себе строю стены как говорят окружающие меня люди. Но эти стены, держат меня в рамках "мужика" и "человека".

Любовь... лучше бы её не было для меня. У каждого любовь разная. Но я чуть мозгами не поехал.... вернее ехал не спеша. Сутками на протяжении нескольких лет думать об одном и том же человеке, не смотря на то, что у тебя есть девушка... спать минимум за 2-ое суток 4 часа... уж простите... а за третьи возможность поспать чуть больше 5 часов. Теперь я хоть спать нормально могу, и думать о чем захочу. Поэтому никогда не хочу влюбляться в женщину :) Я в них не разочаровался, просто, я могу полюбить разве что животное и несчастных людей :) и как я уверен частичку себя (сына, дочь).
Лучше создать равноправный брак, руководствуясь чем-нибудь другим. Вырастить сына, которого буду любить, во всяком случае постараюсь.

Встречу не встречу )) Не живу надеждами... провстречавшись с любой не больше двух месяцев... вечно ищу причину её бросить... я очень требователен к людям, и не хочу, чтобы в моей будущей семье, произошло то, что произошло со мной в детстве.

Так что у меня тоже не ахти пехти, как кажется. Но все ок :) Я просто понял и поменял другие приоритеты. Я очень жизнерадостный человек :))
Гордый, холодный, чуть-чуть честный и уверенный в себе человек. Разве такой заслуживает на жалость? :)
Думаю нет. Может для кого-то это страшно, как мне было тогда, сейчас я вообще на нейтрале сижу :) Депрессий нет, закончились слава Богу ))

0

429

Ivan написал(а):

Да, я простой человек, а он украинский великий писатель. Но тем не менее мое мнение обосновано ^ Мы можем еще поговорить на эту тематику.Возможно он подразумевал что-то другое. Хотелось бы знать откуда данная фраза, с какой книги и о чем она. Можешь написать?

Лев Никола́евич Толсто́й (28 августа (9 сентября) 1828 — 7 (20) ноября 1910) — один из наиболее широко известных русских писателей и мыслителей. Граф. Участник обороны Севастополя. Просветитель, публицист, религиозный мыслитель, авторитетное мнение которого спровоцировало возникновение нового религиозно-нравственного течения — толстовства. А Вас учили по другому?
Этот афоризм я вычитала в нете, так что мне трудно сказать откуда он, просто я сним согласна.

Мы с Вами, явно, говорим о разных вещах, то есть, я вижу зайку, а Вы хрюшку. Если мы говорим об отношениях между людьми, какие знания Вы хотите использовать? Психологию, но Вы же в курсе, что теория без практики ни что? Итак, опыт, а ведь нужно чтобы он еще был, да и люди все разные. К чему же Вы предлагаете быть готовыми? Вы можете определить что человек думает в действительности, как он представляет себе дружбу, любовь, мир? Нет, на это нужно время и в конце может оказаться что он совсем другой , не такой каким мы его видим в начале, потому что человек - это целый, сложный мир, который, кстати говоря, еще может меняться.  О каких знаниях речь? Все это брызги в пустоту. 
Но… не смотря на все это мы можем вместе гулять, танцевать, улыбаться друг другу и т. п., и при этом не ощущать полного одиночества и это, все, без всяких обязательств, которые по моему должны идти не из чувства долга, а от сердца (простите за пафос), то есть об этом не нужно говорить, это нужно чувствовать. А если этого всего нет, ну какие переживания, страдания, о чем? 
Человек верит в то, во что хочет верить (я уже как-то говорила об этом), я верю что никто не может ранить меня пока я сама не позволю. Я открыта для всех и в то же время недоступна никому. И я в ответе за то, что со мною происходит. Я меняю свой мир. Я хозяйка своих чувств. 

Ivan написал(а):

Так вот, если человек наступил на красные грабли... и в следующий раз их обходит,- это опыт. А если наступает и дальше, это не опыт. Согласна со мной?

Нет, это тоже опыт из которого не были сделаны выводы.

Ivan написал(а):

Есть люди, которых можно считать людьми, не перевелись еще, правда пока таких не встретил

Которых можно считать для себя...

0

430

Ivan написал(а):

Лана -"Мне не нужны никакие доказательства, слава Богу, того самого опыта у меня больше."
Какого именно того?

Опыт (как одно из определений) - взаимодействие человека (меня) с миром. ;)

0

431

Лана написал(а):

Психологию, но Вы же в курсе, что теория без практики ни что?

Я теорию совмещаю всегда с практикой. Теорию беру от себя либо с книг. А практикуюсь на людях.

Лана написал(а):

Нет, это тоже опыт из которого не были сделаны выводы.

Неверно. Если у тебя не доверие ко мне.. то вот тебе пару цитат других людей.

Отражение в сознании людей законов объективного мира и общественной практики, полученное в результате их активного практического познания

Следует помнить, что из опыта мы должны извлечь только мудрость, содержащуюся в нем, — и не больше.  Марк Твен

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Для ясности теоретического понимания нет лучшего пути, чем учиться на своих собственных ошибках, на собственном горьком опыте. Фридрих Энгельс

А вот тебе и оспоризм.

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
"цензура" учится на своих ошибках, а умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков.

Мой опыт подсказывает, что люди учиться могут только на своих ошибках.

Это не только я так считаю. Просто сама подумай. Как можно получить опыт не научившись чему-либо? Как его передать не зная его? Задавалась такими вопросами.

Лана написал(а):

Которых можно считать для себя...

Нет. Тут только что ты подразумеваешь под термином "человек". Я подразумеваю не зверочеловека.

Больше не оспорил, т.к. всё остальное маловажно, и нет желания )

Отредактировано Ivan (2010-05-18 23:10:56)

0

432

sd47 написал(а):

Да, достойный друг мне ближе недостойного родственника. Кровное родство для меня почти никакого значения не имеет. А если родственник вдобавок ещЁ и враг, я предпочитаю расстаться с ним навсегда

Решительный Вы человек!  :flag:
Я не могу бросить рдного человека в беде. Если он стал сцукаой, то кому же он будет нужен, если даже я от него удалюсь? Говорю себе - ты сильная, справишься, а сбежать всегда успеешь.
   И знаете, у меня всё получается. Развода избежали и не просто существуем вместе, а ...сблизились (что ли?). Молодое поколение (относительно меня всегда есть кто помоложе)  - мои надёжные друзья. Родственник (для меня. Только для меня) - это мой кусочек мяска, мои кусочек кожи, часть меня... Родственники тоже тяжело "болеют"...
  простите, что вклинилась, ок?

0

433

Ivan написал(а):

Я теорию совмещаю всегда с практикой...

Я не сомневалась, что Вы совмещаете теорию с практикой, только главный вопрос был не в этом , но Вы почему-то сочли это мало важным, вот видите, Вы даже ударение правильно поставить не можете. Или я говорю на не понятном языке.   

Ivan написал(а):

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Эта цитата самая прикольная, жаль не знаю кто автор.
То есть, ситуации больше не повторяться, но как вести себя в них знать надо. Масса ценных знаний, которые будут лежать, пылиться на полочке и даже никогда не будут использованы, то бишь будут просто занимать место. В чем их ценность? Для меня эта цитата не верна, а значит и не авторитетна. 
Вывод - если я не доверяю, это не потому что сказал это Ваня, а потому что просто не верю.

Ivan написал(а):

Следует помнить, что из опыта мы должны извлечь только мудрость, содержащуюся в нем, — и не больше.  Марк Твен

вот эта цитатка по мне.

Ivan написал(а):

Мой опыт подсказывает, что люди учиться могут только на своих ошибках.

Да кто ж спорит?
А теперь, моя личная:
Умный , который учиться на своих ошибках и не может извлечь из них мудрости, "цензура" вдвойне.
Надеюсь теперь, моя мысль ясна.

Ivan написал(а):

всё остальное маловажно, и нет желания )

Раз нет желания, пожалуй, поставим жирную точку. ;)

Отредактировано Лана (2010-05-19 12:02:37)

0

434

Лана написал(а):

Масса ценных знаний, которые будут лежать, пылиться на полочке и даже никогда не будут использованы, то бишь будут просто занимать место.

Лана ты Нострадамус, и знаешь когда и что тебе в жизни пригодится?

Если считаешь, что надо учится на чужих ошибках... то мне тебя очень тяжело понять, т.к. это почти не возможно. Тут влияет психология человека, эмоции, такие как; любопытство, упорство, жадность и многие другие. Я как-то думал на эту тему знаешь, но когда я перебрал все мыслимые и не мыслимые варианты понял. Что мало случаев в жизни где человек никогда не повторит за другим, но о их мало, и приоритирует здесь то, чего человек никогда не сделает. А теперь внимание прочтем еще раз :) То на что человек не способен или не хочет делать, не сделает, и посчитает это жизненным опытом. А теперь вспомни, делала ли ты что-нибудь такое... когда смотрела на чей-то опыт и говорила себе что так не будешь делать "на подсознательном уровне" (тоесть знала что так не сделаешь)? Я не говорю о том, что увидела как летит вниз головой человек с 20 этажа, а про элементарную мелочь. Этот вопрос можешь задать себе и сама на него себе и ответить.
А теперь от себя.
Научишься ли ты чему-нибудь списывая у кого-то? ) (Не тому чего надо)
А теперь внимание. Я немного огорчу. Что имел ввиду Марк Твен.

Лана написал(а):

Ivan написал(а):
вот эта цитатка по мне.

Он имел ввиду... например:
Ты оставила кошелек на всеобщее обозрение. Его у тебя сперли... Мудро будет поступить не ложить его больше нигде, кроме как держать всегда при себе. А можно и по-другому ;) Ложить в другом месте.. и снова повторение... Есть такие люди даже среди моих знакомых )) Я их тупоголовыми называю вполне открыто ))
Вариант два:
Ты едишь на машине... произошло ДТП. Мудро будет разобраться в сути данного происшествия.
Допустим ты виновата, правильно будет пройти еще курс вождения либо вообще не садиться больше никогда за руль. Не мудренно, винить тех, кто производил идею и саму данную технику. Также винить тех, через каких ты поехала именнов это время по этой же дороге.
А теперь скажи.. попробуй... что таких людей не существует )) Буду какашками кидаться ))
Теперь поняла о чем говорит Марк Твен? ) Не стоит воспринимать все заумные фразы лбом )) Они коротки.. и чем коротки... тем больше в них смысла и тем больше надо размышлять над ними.

Будем продолжать спорить? )

0

435

Как Вы там, Иван, писали - чем короче фразы, тем больше надо размышлять, поэтому над моими длинными постами думать не надо?? 
СИТУАЦИИ КОТОРЫЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯТСЯ  я надеюсь Вам не нужно объяснять значение каждого слова в этой фразе? Автор, а не я утверждает, что не будет больше такой ситуации никогда. При чем здесь Нострадамус? Естественно возникает  вопрос… ЗНАНИЯ, которые НИКОГДА НЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ, в чем их ценность? Отсюда цитата бессмыслица или не правильно построена, а значит не верна. Понятно??
В любом случае, обратного доказать Вы мне не смогли, так как вырываете куски из моей  мысли, вместо того, чтобы смотреть на нее целиком.
По сему огорчить меня, по поводу Марка Твена, Вам так же не удалось, во-первых, я сама в состоянии подумать над словами знаменитого классика, во-вторых, Вы столько раз ошибались на мой ( исходя из моего личного опыта), я могу предположить, что Вы можете так же ошибаться на счет автора ( к слову). 
А теперь я огорчу Вас, на Вашу фразу - "мой опыт подсказывает, что люди учиться могут только на своих ошибках". Я ответила - "да кто ж спорит?" то есть, я тоже согласна что учиться нужно на своих ошибках, поэтому Ваш выстрел был холостым. Вы вольны бросаться чем угодно, правда велика возможность испачкаться самому прежде чем оно долетит до цели, если долетит.
Разбираться в людях, в ситуациях (по-настоящему), полезные бонусы, которые могут положительно влиять на качество жизни их обладателя. Это я о том, что если я приду к косметологу у которого прыщавое лицо, то наверняка, у меня к нему не будет никакого доверия, так как результат его знаний на лицо, что бы он там о себе не думал.

Ivan написал(а):

Будем продолжать спорить? )

Спорить, когда твой собеседник не внимателен, не интересно и скучно. Не так ли?

0

436

Лана написал(а):

Это я о том, что если я приду к косметологу у которого прыщавое лицо, то наверняка, у меня к нему не будет никакого доверия, так как результат его знаний на лицо, что бы он там о себе не думал.

Прыщи бывают еще от болезней. И косметика отношения может и не иметь к ним.

Тему считаю закрытой. Я ничего не собираюсь доказывать. Как я уже писал не раз,- человек учиться только на своих ошибках.

0

437

Лана написал(а):

Спорить, когда твой собеседник не внимателен, не интересно и скучно. Не так ли?

Мне абсолютно всеравно. Слушает он меня или нет, я его выслушиваю и понимаю, но если он начинает не понимать меня или самого себя, я тему закрываю.

0

438

Ivan написал(а):

Мне абсолютно всеравно. Слушает он меня или нет, я его выслушиваю и понимаю, но если он начинает не понимать меня или самого себя, я тему закрываю.

:yep:   ;)

0

439

Я снова одинока...
То есть, даже не снова... Оказалось, что я всегда была такой.
Просто не хотела это признавать...

0

440

Venom
Вы вернулись? :)

+1

441

А я и не уходила.

0

442

Трудно быть одиноким, но по другому я не умею. Я имею в виду отношения с мужчинами. Никогда не получалось. Знакомиться умею, с людьми общаюсь хорошо. Но поддерживать отношения не получается. Все как-то затихает так и не начавшись. И я прекрасно понимаю что дело во мне. Что со мной что-то не так. Только в голову никак не возьму какова причина моего невезения.
Может книжку какую нибудь посоветуете? А то боюсь остаться одинокой до конца жизни...

0

443

Книжка здесь не поможет ))
Она только притупит разум. Надо думать, почему. Книга разве способна описать уникальное решение, для каждого уникального человека? Нет. Забей, мой тебе совет.

У меня аналогично с девушками, правда вспыхивать то вспыхивает и продолжается довольно долго... привязанность... Но всегда найду причину для отворот, поворота ))

Ты не одна такая, а значит не одинокая ))
Опиши более подробно, помогу, чем смогу )

0

444

Ivan написал(а):

Но всегда найду причину для отворот, поворота ))

В Корею я с Вами не еду решено, не хватало чтобы меня кинули прямо там, тем более я привыкла уходить первой :D

0

445

Лана написал(а):

В Корею я с Вами не еду решено, не хватало чтобы меня кинули прямо там, тем более я привыкла уходить первой

Ничего страшного )) Все бывают первый раз в жизни )
От этого не убежишь :)

Я решаю, а не Вы в конце концов )) мужик я иль нет? )

0

446

Ivan написал(а):

Я решаю, а не Вы в конце концов )) мужик я иль нет? )

Все так говорят до поры до времени ;)

0

447

Что значит до поры до времени?!  :|
Я не все  :nope:

0

448

Ivan написал(а):

Что значит до поры до времени?!

Это значит, не нашлось еще такого, который бы мог меня контролировать.
Я уверена, что узнаю этого героя, с первого взгляда, так звезды говорят :)

0

449

Лана написал(а):

Я уверена, что узнаю этого героя

уже узнала )) Эт я )

0

450

Ivan написал(а):

уже узнала )) Эт я )

Это что шутка? Почему тогда не смешно? Только не говорите, что не каждый может понять, Ваш тонкий юмор. :P

Отредактировано Лана (2010-05-31 19:32:22)

0