Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ну оттуда наврядле )) ЛУчше отсюда туда ))
Ну в принципе да )) Для видео, фоток или особых тем )))

http://vkontakte.ru/club17504727

Пока открыта.

0

392

Возможно скоро я покину ряды одиночек...

0

393

Venom написал(а):

Возможно скоро я покину ряды одиночек...

Так и будет.
А если скоро - счастливого плавания!!!!  :flag:

0

394

sd47 написал(а):

И зачем вам это? Одному плохо что-ли живЁтся?

Всегда можно начать жить лучше.
Ничем не рискует.

0

395

sd47 написал(а):

Свадьба грозит разводом.
Но разве жить в одиночестве - плохо?

Ka}|{gbIu^ geJIaeT cBou^ BbI6op... Ha c4acTbe uJIu Hec4acTbe, ero nopok. Bo3Mo}|{Ho 4eJIoBeky nJIoxo BocnpuHuMaTb Mup... cBou^ Mup uJIu ewe 4To-To... uJIu oH cTaJI oguHo4kou^ He nocBoeu^ BoJIu u HegaBHo... u HeycneJI oco3HaTb +. uJIu eMy cBo6oga npocTo He Hy}|{Ha.. BapuaHToB MHoro... Ho BbI6opa gBa..

Bo3Mo}|{Ho 4eJIoBek HaweJI cBo10 BTopy10 noJIoBuHy (npaBga cJIuwkoM 6bICTpo kak no MHe), uJIu eTo cTaJIo He MogHo :)

0

396

Так можно вечно чего-то боятся и оставаться на месте, но вот беда, так ничего и не увидишь...А очень хочется....

0

397

ex... BJI106JI10cb JIu 9 Tak cHoBa... kak paHbwe, u noJI106uT MeH9 kTo Hu6ygb no HacTo9weMy... ka}|{gbIu^ geHb 3aga10cb eTuM BonpocoM.. u ga}|{e caM He3Ha10... 6ygy JIu Tak c4acTJIuB B JI106Bu, kak u B oguHo4ecTBe... noEToMy 9 nacuBHo uwy :)

He npuJIara10 ycuJIuu^, Ho u He ynycka10 waHc )))

Ho k oguHo4ecTBy npuBbIkaewb... cMoTpeTb 4epe3 po3oBbIe o4ku He gJI9 MeH9 ))

0

398

sd47 написал(а):

И зачем вам это? Одному плохо что-ли живЁтся?

не особо хорошо
зато сейчас я довольно-таки счастлива ))
жизнь в процессе налаживания

0

399

Ivan написал(а):

Bo3Mo}|{Ho 4eJIoBek HaweJI cBo10 BTopy10 noJIoBuHy

возможно-возможно ))

0

400

Venom написал(а):

возможно-возможно ))

Ну раз так... тогда желаю в Вашем доме и в ближайших, побольше добра и как можно меньше зла.
Всё остальное, не важно. Надеюсь нам доведеться, как-нибудь поболтать, хотелось бы услышать Вас через год.

Не переживание...
Любопытство... зараза... :)

0

401

Ivan написал(а):

Любопытство... зараза...

поэтому все счастливые молчат... чтобы не вызывать любопытства... :glasses:

0

402

Я счастлив :)
И вызываю любопытство, ради любопытства :))

0

403

Ivan написал(а):

Я счастлив

приятно слышать. Шоб никогда не было пределов твоему щастью!

Ivan написал(а):

И вызываю любопытство, ради любопытства )

И в реальной жизни? или только здесь?

0

404

Ессенция написал(а):

приятно слышать. Шоб никогда не было пределов твоему щастью!

Их не будет )

Ессенция написал(а):

И в реальной жизни? или только здесь?

И в реальной :)

0

405

sd47 написал(а):

Благодаря вам в мире стало больше на одного счастливого человечка ))

Думаю, я сделала поспешный вывод...
Как за пару часов всё может измениться...

Отредактировано Venom (2010-05-15 00:28:02)

+1

406

Вот она жизнь :)

0

407

Знаете, я всегда чувствовала одиночество где-то внутри себя... Еще с детства. Вроди бы все у меня получается, все у меня нормально, но.... это ощущение, чувство растет с каждым днем и скаждой минутой! Даже не знаю, что и делать! :( Очень тяжело! Есть у меня и лучшие подруги, с которыми я многое пережила, которые знают меня как они думают на все 100%. Только они не видят самого главного, того что у происходит у меня в душе! От этого ощущения внутри даже как-то жить не хочется... Нет, у меня все нормально с психикой, просто эта непрекращающаяся боль в душе уже надоела!!! Хочется иногда заснуть и никогда не просыпаться!!!

0

408

Пример приведите :)

0

409

у меня такое чувство, что я одна на всем белом свете... Может быть вы скажете, что я эгоистка, но это не так. Просто, когда у кого-то проблемы все бегут ко мне просить поддержки и помощи. Они думают, что у меня НИКОГДА не бывает проблем! Но это же не так, у каждого человека они есть... А когда мне нужна моральная помощь, они про меня забывают. Звонят, когда им что-то надо и ВСЕ!!! А после их звонков на душе становится так гадко...:( Что это за друзья, которые думают только о себе!!!

0

410

ALANA, уменя было подобное, на протяжении нескольких лет, моих "дузей" было очень много :))
Мне знакома такая  ситуация... очень знакома. Таково окружение, не всегда и не везде, но я не нашел ни одного человека за 21 год, который кроме матери способен на дружбу. Все, что я могу тебе пожелать так это не заводить друзей, и не спешить с этим. Прежде чем  назвать человека другом, пускай заслужит на это. Знакомся с новыми людьми, общайся и т.п. Потом привыкнешь, сначало будет сложно как всегда, но человек такая зараза, которая привыкает ко всему. Необходимо только время. На первое время сгодиться этот форум. Тут есть еще люди, которые готовы общаться. Поднимай темы, отписывай мнения, завяжеться знакомства и т.п. И причина не в том, что ты не такая, а в том, что они такие. Сейчас менталитет у людей совсем другой, и на первом месте деньги ну и т.п. Так что, причину искать в себе не стоит, факты говорят сами за себя. Ты помогаешь, тебе нет. Ты помощник, они нет. Еще привести примеры? Думаю не стоит.

Что-то еще гложет?

0

411

Знаешь Иван, я просто не ожидала этого от своих друзей.... Так больно разочаровываться в людях!!! Думают только о себе... Я просто не понимаю, зачем такие клятвы в настоящей непотопляемой дружбе на века!!!:( А потом, что потом получается.... просто кидают и все!!!! Обидно же!!! У меня еще характер такой, помнит ВСЕ обиды! Вроди бы прощаю, а все равно это не забудется НИКОГДА!!! А жить одной очень тяжело!!! Я навероное точно не смогу.... Просто не нужно подпускать людей так близко к сердцу и к своей душе! Правильно говорят мои родные, не надо открывать все свои карты....не известно, как это для тебя обернется!!!

0

412

Наконец что-то начинаешь понимать. Не надо подпускать близко к сердцу людей... Но я лично открываю почти всегда свои карты, первое время вредило (такая личность), а потом нашел способ и + в этом, теперь меня это выручает неплохо. Одиноко... мне тоже было одиноко как и сейчас. Хотя сейчас это одиночество перешло в другой план... Я теперь сам хочу быть одиноким :) Гуляю с кем-то изредка, так говориться ради общения и т.п.
Все у тебя наладиться, нужно время.

Как тебя величать?
Сколько тебе лет?
Где проживаешь?
Чем занимаешься в жизни; учишься, работаешь?

0

413

Поэтому, я оцениваю людей, только, по их поступкам, а слова, иногда, прото красивые звуки  :whistle:

0

414

Все равно я очень боюсь одиночества. Так просто сойти с ума можно в скором времени! Только знаю одно не нужно в мысли пускать ничего дурного, верить надо в лучшее! Многие мои друзья видят только то, что я их заставляю видеть... Мою оболочку как говорится... Но сущность свою даже иногда сама не понимаю!
На счет где живу в Казахстане. Лет мне тоже 21. Печально, но к этому возрасту я еще не научилась разбираться в людях...

0

415

ALANA написал(а):

Все равно я очень боюсь одиночества. Так просто сойти с ума можно в скором времени!

Это только кажеться, депрессия потом проходит, верь мне :)

ALANA написал(а):

Но сущность свою даже иногда сама не понимаю!

Будет время разобраться в себе.

ALANA написал(а):

Печально, но к этому возрасту я еще не научилась разбираться в людях...

У тебя все еще впереди, будет время.

Замужем? Парень есть?

0

416

ALANA написал(а):

Печально, но к этому возрасту я еще не научилась разбираться в людях...

У Вас прекрасный возраст и не надо спешить становиться взрослой занудой. В мои 20 я не стремилась к любому общению, лишь бы было, в некотором смысле, была колючей и неприступной, со временем у меня появились друзья по интересам, некоторые ушли в прошлое, появились новые, Вы не одна такая и все у Вас будет хорошо. Не пытайтесь найти проблему, так как Вы ее обязательно найдете (помните-"кто ищет, тот найдет"), оно Вам нужно? Думайте о хорошем. Идите к своей мечте. Счастья! :)

0

417

Лана написал(а):

Не пытайтесь найти проблему, так как Вы ее обязательно найдете (помните-"кто ищет, тот найдет"), оно Вам нужно?

Если человек не будет думать как ему научиться разбираться в людях, это хорошо?
Я считаю, что на такие грабли, стоит понаступать :) Чтобы научиться. И подумать, чтобы опять же,- научиться.

А думать о хорошем и быть в розовых очках мечтая о розовых слониках (позитив), жить в розовом мире. ЛУчше быть как по мне реалистом.

0

418

Ivan написал(а):

ЛУчше быть как по мне реалистом.

Вот и я, предлагаю быть реалистом. Каждый из нас вкладывает свое значение в понятие "друг". Что для Вас, милейший, казалось бы хорошо, для кого-то плохо и кто тут прав? Кто думает как Вы, с чего Вы взяли? Так вот, надо научиться прощать людям их "ошибки", не ради тех людей, а ради себя самого и своего спокойствия. О розовых очках речи не идет, просто, когда тебе кажется, что тебя предали, просто скажи себе "это не мой человек" и иди дальше, а то пока будешь копаться в себе, да в окружающих, еще не дай Бог, таить злобу, пройдет самое волшебное время, и нечего будет вспомнить, кроме обид и разочарований. Я за самосохранение! ;)

0

419

Лана написал(а):

Что для Вас, милейший, казалось бы хорошо, для кого-то плохо и кто тут прав? Кто думает как Вы, с чего Вы взяли?

Это я так и не понял к чему ))

Лана написал(а):

О розовых очках речи не идет, просто, когда тебе кажется, что тебя предали, просто скажи себе "это не мой человек" и иди дальше,

Это верно

Лана написал(а):

а то пока будешь копаться в себе, да в окружающих, еще не дай Бог, таить злобу, пройдет самое волшебное время, и нечего будет вспомнить, кроме обид и разочарований.

Это не верно

По моим понятиям.
Гавно оно хоть и воняет и противно, но люди методом подробного изучения выяснили, что данное удобрение очень полезно для сельского хоз-ва...
Как по мне, надо учиться всему и стараться понять все и вся. Насколько возможно.
Ничего не собираюсь доказывать.

Отредактировано Ivan (2010-05-17 16:41:03)

0

420

Иван, я с вами полностью согласна. В этой нелегкой жизни надо всегда учиться всему. Мудрость приходит со временем. Лично я для себя уже давно усвоила,ч то доверять надо только себе и никому более (кроме родителей конечно). Но вот только своему сердцу что говорить, если оно так быстро привязывается к людям?! Притом которые тебя в последствии предают. Я же не могу себе сказать нет! Хочется в этой жизни доверить кому-то свое сердце и душу... Но увы, такого человека нет....пока нет....

0