Кароче это пиз*ец ))
Я скажу вещь... У меня есть два бывших друга... с одним из них общаюсь до сих пор... ну это неважно.
Обое уже женаты, у одного уже даже ребенок есть. Так вот, их ставили перед фактом. Либо я либо твои друзья. Они выбрали её... действительно, если семья... то какие друзья? )) Тем более, если малыш подрастает? ))
Перед фактом и все тут... Колян тоже ломался... что выбрать... бегал постоянно интересовался... ну я ему и сказал... беги к возлюбленной своей и не трещи )) В той кампании, где ты находишься... истинных друзей нет. Эт так по-бухать вместе... хотя те рьяно его настраивали, я там тоже был какое-то время. Так, что понимаю ситуацию.
У них все в норме )) На кампании забил, работает и т.п. Правда связь не держим, может и к лучшему )
Короче вывод... пока Вы не стремитесь минимум к серьезным отношениям или так сказать гражданскому браку (серьезные отношение ведут куда-то, но из-за не готовности или не имея пока возможности, то есть с браком пока не спешить)... то ревновать, и ограничивать его... это глупо. Для начало тебе надо разобраться, что он чувствует по отношению к тебе... взять за барки... приехать и взять... Высказать все, что у тебя в душе, всего чего хотела, что не боишься ничего и т.п. Спросить почему молчит, в чем сомневается, чего боится... и т.п. добиваться ответа и выбивать из него все. А потом обдумать. А потом выслушать его, не отдавая времени ему на раздумия, сразу и сейчас.
Самый класный вариант... Только по телефону это не работает )))
Вот тебе мой совет... хочешь, прислушайся, хочешь сделай по-другому )) Я привык, что не на всех,мои советы действуют сразу, или вообще не действуют. Поэтому разъяснять как дальше тебе поступить, не буду, уже дело твое ))
Если не получается ждать... пора треснуть в лоб, и не заморачиваться... а там, что будет. Мое мнение...