Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Scajgo написал(а):

Страх за собственное здоровье мне тогда сильно помог. Когда у вас дуло у виска (образно выражаясь), очень легко сменить гнев на милость и обратно))).

инстинкт самосохранения 4ever) хоть кого-то протрезвляет)

Venom написал(а):

боюсь, что не будет как раньше, но хотелось бы.

переменные те же, формулы другие, итог - новый результат
логично, что как раньше не получится, но ведь и получше прежнего все может статься, разве нет!?

Отредактировано Wanderer (2010-05-03 14:55:46)

0

362

Scajgo написал(а):

а время и не лечит))) Время позволяет привыкнуть и адаптироваться под новые условия

в этом я с тобой согласна
ну насчёт расшатаной психики мне и говорить не стоит
а здоровье...
начала замечать, что периодически конкретно подкачивает память, вот это меня реально пугает ((
слава богу, кроме этого больше ничего особо не беспокоит пока

0

363

Venom, понимаю (насколько мужчина способен понять чувства женщины) твою скорбь... но. Вот посуди сама: Он знает о том, что (и как сильно) Ты его любишь. Он знает и о том, что ты хочешь вернуть эти отношения. Но оН этого не хочет. Неужели, ты согласна, чтобы человек был с тобой из чувства жалости? Почему, если ты его так любишь, ты не уважаешь его чувств? Он - свободный человек, и волен выбирать. Если он решил уйти, то едва ли разумно его удерживать. Просто живи дальше, знакомься с людьми, интересуйся ими... будь уверена, альтурнативу - найдёшь))) ;) Ведь, я надеюсь, ты не такая убеждённая одиночка, как мы?  :D

+1

364

Wanderer написал(а):

но ведь и получше прежнего все может статься, разве нет!?

не знаю, я предпочту промолчать
просто я никогда не отличалась оптимизмом ))) скорее наоборот
надежда на лучшее - не в моём стиле :D

0

365

Scajgo написал(а):

Неужели, ты согласна, чтобы человек был с тобой из чувства жалости? Почему, если ты его так любишь, ты не уважаешь его чувств?

ну вот этого я точно не хочу
я же не говорила, что не уважаю его чуств
очень даже уважаю
да и каким образом я могу его удержать? приковать наручниками к батарее? не проблема (кстати, наручники имеются, ибо он работает в силовых структурах)  :D
я же не преследую его
он захотел уйти - ушёл, я просто продолжаю любить
а насчёт того, что не хочет... не факт
есть причины, по которым мы расстались, но я не хочу об этом

0

366

Venom написал(а):

есть причины, по которым мы расстались, но я не хочу об этом

а чего именно ты ожидаешь от участников форума, если уже отчасти тема открыта?

такая "неопределенность", думаю, может иметь более губительные последствия, чем чувство одиночества

Отредактировано Wanderer (2010-05-03 15:15:48)

0

367

Wanderer
причина отчасти причина во мне: требовала внимания, ревновала
отчасти в нём: стал реже звонить, реже виделись из-за его работы
отчасти в других людях, которые оказывали на него влияние
вот о третей причине я предпочитаю не разговаривать
ну и конечно же в добавок расстояние (я учусь в другом городе)

0

368

Venom написал(а):

вот о третей причине я предпочитаю не разговаривать

что-то подсказывает мне, что она - человек...

0

369

Scajgo написал(а):

что-то подсказывает мне, что она - человек...

да, я же написала
это даже не один человек
я знаю, что проблемы такие были
но конкретно ничего не могу сказать, сама до конца не знаю
поэтому и предпочитаю просто не обсуждать это

Отредактировано Venom (2010-05-03 15:49:32)

0

370

Venom написал(а):

я когда думаю про секс, то мне вспоминается только он, а не кто-то их других.
хотя бывало, что другие оказывались оочень даже неплохими ))

Я уже писал, что если в сексе присутствует привязанность, или высшая (любовь), куда намного больше удовольствия ))

Scajgo написал(а):

Но оН этого не хочет. Неужели, ты согласна, чтобы человек был с тобой из чувства жалости? Почему, если ты его так любишь, ты не уважаешь его чувств? Он - свободный человек, и волен выбирать. Если он решил уйти, то едва ли разумно его удерживать. Просто живи дальше, знакомься с людьми, интересуйся ими... будь уверена, альтурнативу - найдёшь))) ;) Ведь, я надеюсь, ты не такая убеждённая одиночка, как мы?  :D

Во )) Уважуха ))
Правда иногда одна дрянь... "лучик надежды" все портит  :rofl: в таких случаях, не много по спотыкаться об него и потом плюнуть ему в лицо ))

Так а дальше я нихрена не понил  :'(
Кстати ревность - лучший способ разрушения отношений... это не доверие... А любовь на чем основывается отчасти? ))
А третья это какая? )
Мое порочное любопытство :))

0

371

Ivan написал(а):

А третья это какая? )

а ты посчитай
я написала
первая - я, вторая - он, а третья - его окружение
только я точно не могу сказать, какая главная
всё взаимосвязанно

0

372

Venom написал(а):

а ты посчитай
я написала
первая - я, вторая - он, а третья - его окружение

О боже я протупил )) Я подумал, что абзацами ты разделяешь предложения, не имеющие к себе прямого отношения ))

Venom написал(а):

только я точно не могу сказать, какая главная
всё взаимосвязанно

Ну окружение... если он слушает кого-то... тогда все очень сложно... мне ничего пока на ум не приходит. Если тебя обсуждают... значит есть за что цеплятся... вот об этом надо поговорить и решить, что делать дальше... моя позиция

0

373

Ivan написал(а):

Если тебя обсуждают... значит есть за что цеплятся...

немного по-другому
цепляться не за что, для этого они меня не достаточно знают
его как настраивают
типа "она далеко, зачем тебе нужны эти отношения на расстоянии? вокруг столько других девушек, выбирай любую. найдёшь и получше. она для тебя недостаточно то... не достаточно это..."
он изменился...
я терпеть не могу его друзей
проблема большинства парней в том, что у них друзья на 1-ом месте, а девушка где-то на 4-5-ом
друзья правы, они важны, а девушка... это приходящее и уходящее.
ещё не обошлось без родителей... у него мама - сложный человек
но в адрес семьи ничего не хочу говорить, потому что для меня семья - святое, как есть так есть

0

374

Venom написал(а):

причина отчасти причина во мне: требовала внимания, ревновала

Если человек не уделяет достаточно внимания своей второй половинке,значит,нужно как-то намекнуть этому человеку о своем недовольстве. Если что-то не устраивает в отношениях,то обязательно нужно поговорить с любимым человеком,чтобы понять,как улучшить отношения,что изменить. Разве лучше молчать и делать вид,что все нормально,но в душе ужасно страдать?! Что касается ревности  - то это обыкновенное явление,особенно в том случае,если человек действительно подает повод для ревности. Конечно, чрезмерная ревность никому не понравится,но некоторе ее проявление - почему бы и нет. Наоборот,если тебя ревнуют,значит ты не безразличен. Окружение - все это пустяки. Если человек любит,ему плевать на мнение окружающих,пустьэто хоть будут представители двора Британской королевы. Каким бы ни был человек,которого ты любишь, -  пусть он не совсем тактично себя ведет в свете,пусть допускает какие-то ошибки,но если ты его действительно любишь,то тебе плевать на мнение других об объекте любви.

0

375

Venom написал(а):

проблема большинства парней в том, что у них друзья на 1-ом месте, а девушка где-то на 4-5-ом

Да,да,сама с подобным сталкивалась. Тако бывает. Но,извините,если любишь человека,то уделяй достаточно внимания и друзьям,и этому любимому человеку. Зачем,чтобы ккто-то страдал? А расстояние - не помеха для настоящей любви.Наоборот, больше будешь скучать по любимому человеку........насчет "уходящее" и приходящее" - думаю,так может считать парень только в том случае,если он не уверен в в своей девушке. Если же уверен,то будет любить всегда,при любых обстоятельствах. И плевать ему,что говорят друзья. Значит,он еще не готов для серьезных отношений.

0

376

Scarlet написал(а):

Разве лучше молчать и делать вид,что все нормально,но в душе ужасно страдать?!

умоляю вас - не надо! Мужчина способен незаметить, как обидел свою избранницу, но он чувствует, что принцесса его недовольна, и не понимает, по какому поводу... а потом, когда мы в весёлом настроении - шлёпаем вас по попке, очень неприятно получать вместо лучезарной улыбки - "Отстань!" с вычурно-подчёркнутым недовольством.  o.O прямо таки - настроение пропадает...  :(

Scarlet написал(а):

Конечно, чрезмерная ревность никому не понравится,но некоторе ее проявление - почему бы и нет.

ревность должна быть красивой, вы хотели сказать? ммм-да))) и возбуждать)))

Venom написал(а):

вовсе нет! :) где-то на седьмом-на девятом)))  :D шучу-шучу! на двенадцатом!  :P  да простят меня мужчины, ибо выдаю военную тайну, но, на самом деле, вы у нас всегда на первом месте! Просто, во-первых, с друзьями тоже надо видиться, а во-вторых - вы иногда так сильно любите, что страшно проводить с вами всё свободное время - ну-как ещё о ребёнке заговорите!  :D  каждый из нас, в тайне мечтает быть отцом, разница лишь в том, что женщина готова стать матерью - гораздо раньше. ;)

0

377

Кароче это пиз*ец ))

Я скажу вещь... У меня есть два бывших друга... с одним из них общаюсь до сих пор... ну это неважно.
Обое уже женаты, у одного уже даже ребенок есть. Так вот, их ставили перед фактом. Либо я либо твои друзья. Они выбрали её... действительно, если семья... то какие друзья? )) Тем более, если малыш подрастает? ))

Перед фактом и все тут... Колян тоже ломался... что выбрать... бегал постоянно интересовался... ну я ему и сказал... беги к возлюбленной своей и не трещи )) В той кампании, где ты находишься... истинных друзей нет. Эт так по-бухать вместе... хотя те рьяно его настраивали, я там тоже был какое-то время. Так, что понимаю ситуацию.
У них все в норме )) На кампании забил, работает и т.п. Правда связь не держим, может и к лучшему )

Короче вывод... пока Вы не стремитесь минимум к серьезным отношениям или так сказать гражданскому браку (серьезные отношение ведут куда-то, но из-за не готовности или не имея пока возможности, то есть с браком пока не спешить)... то ревновать, и ограничивать его... это глупо. Для начало тебе надо разобраться, что он чувствует по отношению к тебе... взять за барки... приехать и взять... Высказать все, что у тебя в душе, всего чего хотела, что не боишься ничего и т.п. Спросить почему молчит, в чем сомневается, чего боится... и т.п. добиваться ответа и выбивать из него все. А потом обдумать. А потом выслушать его, не отдавая времени ему на раздумия, сразу и сейчас.

Самый класный вариант... Только по телефону это не работает )))

Вот тебе мой совет... хочешь, прислушайся, хочешь сделай по-другому )) Я привык, что не на всех,мои советы действуют сразу, или вообще не действуют. Поэтому разъяснять как дальше тебе поступить, не буду, уже дело твое ))

Если не получается ждать... пора треснуть в лоб, и не заморачиваться... а там, что будет. Мое мнение...

0

378

Ivan написал(а):

взять за барки... приехать и взять... Высказать все, что у тебя в душе, всего чего хотела, что не боишься ничего и т.п. Спросить почему молчит, в чем сомневается, чего боится... и т.п. добиваться ответа и выбивать из него все.

оу... это вряд ли поможет
спрашивала уже и не раз, он предпочитает не разговаривать об этом

недавно я узнала, что у него было желание ко мне вернуться
но он сдержался, аргументируя это словами: "и что бы изменилось? мы далеко друг от друга. я не могу уделять тебе достаточно внимания и т.д."
в глубине души я знала, что это будет. он не дал нашим отношениям ещё один шанс... просто он абсолютно не рисковый и боится наступить дважды на одни грабли.
мне иногда так хочеться от него каких-то неожиданных поступков...
он более сдержанный и рассудительный, чем я. но как раз за это я его и люблю. парочка сумашедших это было бы слишком ))
временами мне кажеться, что он жалеет... хотя может это всего лишь моё желание, которое мне хочется выдавать за действительное

0

379

Venom написал(а):

оу... это вряд ли поможет
спрашивала уже и не раз, он предпочитает не разговаривать об этом

Я тебе не говорю спросить )))
Взять это значит взять... к стене припереть... слюной брызгнуть... тада афигеет и выдаст все от неожиданности )) Ломать его надо )) Главное не говорить там что он в чем-то не прав... или дурень или еще что-то... Короче блин.. как тебе еще по-другому объяснить? )) Ставить перед фактами какими-нибудь... например, ты не можешь без него... время уходит... и хотел бы чтобы это время уходило с ним... и т.п.
А что за грабли? )

0

380

Scarlet написал(а):

А расстояние - не помеха для настоящей любви. Наоборот, больше будешь скучать по любимому человеку....

помеха, ещё какая
по себе знаю
по началу скучаешь, очень сильно
но проходит время и потихоньку отношения начинают выпадать из твоей жизни
у него свои планы, у тебя - свои
а если рядом нарисовывается кто-то другой, на которого смотришь и думаешь "а че? нормальный вроде парень...", закрадываються сомнения
типа "а зачем мне кто-то где-то там далеко, если есть реальная возможность иметь кого-то не хуже здесь рядом?"
тем более, что видя, как друзья каждый день ходят со своими парами гулять, а ты тупо сидишь и считаешь дни от встречи до встречи, реально начинает крыша ехать
у меня тоже так было
но прошло
поняла,  что я не смогу отказаться от любви, хотя возможно так было бы легче

0

381

Ivan написал(а):

Взять это значит взять... к стене припереть...

:D давай не будем про стену... было дело  :D да, если меня довести, я и такой могу быть  :D

Ivan написал(а):

А что за грабли? )

ну типа а вдруг всё закончится так же, как и в первый раз?
вдруг ничего не изменится? вдруг мы сами того не желая повторим те же ошибки?

0

382

Venom написал(а):

давай не будем про стену... было дело  :D да, если меня довести, я и такой могу быть  :D

Значит надо сильнее ))

Venom написал(а):

ну типа а вдруг всё закончится так же, как и в первый раз?
вдруг ничего не изменится? вдруг мы сами того не желая повторим те же ошибки?

Надо измениться тогда чуть тебе и ему )) Находить общий язык... пробовать... епт... А вдруг а вдруг...
Нде...

0

383

Ivan написал(а):

Значит надо сильнее ))

я тоже так думаю.
хотя тогда я сделала это не с целью что-то спросить... я была не в состоянии особо соображать. в принципе как и он  :D
я напиваюсь редко, но когда такое случается, то впечатлений от содеянного хватает на месяц или 2  :blush:

0

384

гг

сотка сообщений... добита :rofl:

0

385

Ivan написал(а):

сотка сообщений... добита

это повод для радости? ))

0

386

Venom написал(а):

некоторым нужен любой повод)

0

387

Venom написал(а):

Wanderer написал(а):

некоторым нужен любой повод)

Именна таг  :rofl:
Иногда я безбашно не понятный и странный )))

0

388

Хм, наверное уже и добавить особо нечего, я написала свою историю ( пусть не вовникая в подробности, но все таки) в посте по теме "что такое одиночество"
Но раз уж я сюда зашла, то все таки напишу по теме немного.
Одинока я по 2 причинам в первую очередь:1. У меня нет среди знакомых тех, с кем я могу чувствовать себя нужной, понятой и так далее. 2. Есть прекрасные слова "счастлив тот, кто счастлив в своем доме" - все в точности до и наоборот)

0

389

Я вот думаю не проще будет вконтакте создать группу, вступить туда, увидеть лица друг-друга и поговорить на тему одиночества.
Людей итак на форуме слишком мало, на руках пальцев хватит чтобы всех пересчитать ))

0

390

Попробуй:) как создашь скажешь мне, я вступлю) а потом оттуда людей сюда перетащим) всетаки контакт это так.. для видюшек фотоальбомов и песен, и то доступных только избранным)

0