Посмарел на твою подпись, мде... Шо за ?
Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам?
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022010-01-06 11:01:43
Я одинок, потому что болен.
А надежда выздороветь есть?
Поделиться3032010-01-06 11:13:25
Как правило, пациентов, больных хроническим геморроем, лечат малоинвазивными методами лечения: склеротерапией, лигированием латексными кольцами, фотокоагуляцией, криотерапией... Так что надежда на выздоровление ещё теплится в наших сердцах...
Поделиться3042010-01-07 10:54:54
Так что надежда на выздоровление ещё теплится в наших сердцах...
Забей её своим топором, эту надежду!
Мы обречены!
Поделиться3052010-01-07 11:23:27
Забей её своим топором, эту надежду!
Мы обречены!
Не хватает тебе оптимизма, дорогая!
Лови пазитиффф...
Поделиться3062010-01-08 18:13:46
А вы бы взрочнули на Ессенцию?
А ты похоже уже неоднократно....А как же твои подручные друзья.... топоры, рубанки,перфораторы,наждачная бумага???? уже не помогают тебе????
Поделиться3072010-01-09 12:04:44
Около трех лет назад встретила человека и тогда считала себя самой счастливой. Живем вместе, но после рождения сына, он меня не замечает. Обращает на меня внимание, когда перестаю с ним разговаривать. Что делать, так тяжело жить.
Поделиться3082010-01-10 22:40:34
у вас хронический геморой ?
Нет. А у вас?)
Поделиться3092010-01-10 22:51:19
Да, но сроки неизвестны.. и я привык уже как-то. Думаю, какой-то след останется на всю жизнь, хотя бы на уровне подсознания.
Поделиться3102010-01-10 23:20:51
Простите за нескромный вопрос, а больны в каком плане? Если считаете этот вопрос слишком личным и некорректным, можете не отвечать
Svetaya, я могу ответить, пожалуй иногда мне даже хочется с кем-то поделится, но это в двух словах не опишешь, и вряд ли кому будет интересно. Скажу только, перекинулось это в каком то смысле уже и на мозги.. Возможно, если разобраться, проблема моя больше в психологическом плане, но от этого почему-то нифига не легче))
Я думал, что, возможно, тут есть человеки с похожей проблемой, потому как.. легче понять что ли.
Поделиться3112010-01-11 02:33:10
Брахиалис
Для этого форумы и нужны, чтобы делится своими мыслями, чувствами, когда этого хочется: хотите пишите открыто, хотите пишите в личку. Может кто-то поможет советом, а может вы сами пока будете писать свои длинные "мемуары", поймете что к чему, может просто психологически легче станет.
Поделиться3122010-01-17 13:37:52
Что делать, так тяжело жить.
Какие то злые силы, не пускали меня ответить Вам...
Это очень тяжело, когда перестаёшь понимать и слышать человека, живущего рядом с тобой. Необходимо срочно что-то предпринять!
Обращает на меня внимание, когда перестаю с ним разговаривать.
А попробуйте что-то другое? Например, романтический ужин с милой хохотушкой? Есть что-то, что радует веселит Вас?
История:
Моя родственница воспитала сына одна. Теперь её сын - красивый, молодой, женатый мужчина (пишу, и думаю - а разве бывают "молодые - некрасивые?"). вот они у меня в гостях: мама и сын. Ушли. Мои подружки спрашивают на кухне:" Такой приятный молодой человек. Так предупредителен с ней - этого хочешь? Того принести? Тьфу-ты-ну-ты-ножки гнуты! Не кажется ли тебе, что он несколько моложаво для неё выглядит? "
Это - комплимент ей, не правда ли?
Поделиться3132010-02-07 22:53:22
доброго времени суток...
я уже много лет пытаюсь найти причину своего одиночества...но никак не получается(
я рассматриваю одиночество как отсутствие любимого человека рядом.
вот я и никак не могу понять,почему со мной. вокруг меня достаточно молодых людей, но все не те, хотя у меня нет никаких рамок, что он должен быть таким или таким. как говорится, душа не лежит...а так хочется любви...
Поделиться3142010-02-08 03:04:06
Никто, кстати,почему Вы никто???
Вы будто говорили моими словами. с полностью согласна про большее количество времени, но всё же иногда очень хочется любви, чтобы кто-то просто был рядом...
может и нагрянет, кто знает?)))
Поделиться3152010-02-13 21:30:49
Я с одной стороны не так уж и одинока, есть дург. А с другой стороны я с ним ОДНА, ибо нет какого-то духовного 100 % единства... Какие-то мои идеалы кажется ему смешными, а про некотрые проблемы, которые меня реально волнуют говорит : "Не подгоняйся, не парься, на фиг тебе заморачиваться"?
А я такая, я заморачиваюсь...если в голове не кипит стопицот миллионов мыслей я не живу...а он не такой, поэтому не понимает.
Хотя может и поэтому я одинока, что в голове есть один идеал, который вряд ли существует в природе... и наверное чем больше человек один, тем идеальней становится его идеал, тем сложнее его найти...
Поделиться3162010-02-20 00:06:22
А я одинока по вине одной из моих "подруг".Ещё учусь в школе,она перешла к нам в класс(кстати,раньше мы были лучшими друзьями) и начала настраивать всех против меня.Она перетянула почти всех моих остальных друзей,т.к. я сама по себе скромная,не умею плести интриг.а она как змея за спиной слухи распускала,и в это же время была очень милой в общении с моей компанией.сейчас в итоге я просто изгой,со мной никто не разговаривает вообще,зато она лидер.не знаю за что она так со мной?скорее всего зависть.я выигрывала и международные конкурсы и олимпиады,и в конференциях побеждала.а она не умеет вообще ничего,кроме как плести интриги.парня у меня нет и не было.со стороны родителей тоже поддержки не добьёшься.говорят только не обращай внимания.но как не обращать?просила родителей перевести меня на индивидуальное обучение-они переводить не хотят.после такого предательства я совсем разочаровалась в людях,да и к тому же совсем не знаю как выбраться из этой ситуации.единственный выход наверно ждать окончания школы и начать новую жизнь в универе.но я скрытный человек и очень боюсь не повториться ли эта ситуация вновь?
Отредактировано Crazy (2010-02-20 00:08:57)
Поделиться3172010-02-20 20:20:08
Просто нас в этом году разделили по профилям,очень много новеньких пришло.Каждый общается в своей кучке.Нормальных друзей у меня увела эта "подруга",а остальная половина класса - такие люди,с которыми не могу найти общий язык,потому что они прогуливают,ничего не учат,курят,ругаются матом.Я полная противоположность этим людям, наверно я слишком правильная,но меняться в худшую сторону и становится такими же как они не собираюсь.Пытаюсь убедить себя,что всё это закончится через год,что надо уйти с головой в учёбу,наплевать на одноклассников...А друзей попробовать в интернете поискать,ну и всё таки у меня ещё осталось 3 хороших друга))Но всё равно это трудно.Я сильно запуталась в том,что происходит в моей жизни.Классный руководитель ко мне хорошо относится,она замечала что-то не так.Даже спрашивала меня,но разговаривать с ней или жаловаться я не хочу.Станет только хуже.Люди,которые настроены против меня,обозлятся ещё больше
P.S спасибо за поддержку и понимание
Поделиться3182010-02-20 22:11:37
Да,я сейчас учусь в 10 классе.Мне нравится профиль в этом классе(социально-экономический),нравятся знания,которые дают учителя(школа одна из престижных в городе)Так что о смене школы или класса речи не идёт.Больше у нас класса с таким профилем в школе нет,а жаль,давно бы перешла.Так что единственный вариант,о котором я задумывалась индивидуальное обучение или экстерн.Я чувствую в себе силы,что я смогу учится самостоятельно,но большой вопрос переведут меня или нет...А фраза о том,что я запуталась,говорит о том,что я не понимаю порой,что происходит,не успеваю за временем,за переменами,часто не успеваю сделать,что задумала,а ещё и эта ситуация.Мне кажется года 2 назад,всё было как-то проще что ли...
Поделиться3192010-02-21 20:27:56
Да,наверное это так.Ещё раз спасибо!
Поделиться3202010-02-23 11:16:20
Crazy, свой "любимый" класс до сих пор вспоминаю с теплотой в сердце....и во всех остальных местах...пройдет еще пару лет...и ситуация изменится кардинальным образом...и те кто вас не замечал...будут с вами здороваться...заискивать перед вами...и все это только в том случае...если вы сохраните себя такой..какая вы есть....просто от вас...как от хорошего человека...отпадает вся грязь....не мешайте ей отваливаться...точнее не прилипать...
Поделиться3212010-03-02 21:52:13
Может и будут здороваться бывшие одноклассники, но, надеюсь, мне будет абсолютно всё равно тогда. Да и вообще, скорее всего уеду из своего города и начну новую жизнь... Эх, мечты, мечты)Но всё равно я что-то допустила не так, если меня подставила моя "подруга",а я этого даже не замечала. В общем сейчас идёт глубокий анализ ситуации для того, чтобы она в будущем не повторилась
Поделиться3222010-03-03 10:43:06
а я мечтаю из своего города переехать в Самару))))давай меняться?))кажется другой город - другая жизнь...а ведь на самом деле настоящее одиночество подстеригает именно там.в чужом далёком городе.но я считаю одиночество делает нас сильнее.в нас вырастает стержень - я и только я сам помогу себе.главное не останавливаться.не стоять на месте.да плохо,да трудно,порой невыносимо.и не кому сказать о своих переживаниях,проблемах.но представьте,когда вы пересилите себя.переживёте(ведь всё когда - нибудь заканчивается)вы будете горды собой.и тогда придёт счастье)да,я одинока.но счастлива.
Поделиться3232010-03-11 08:07:54
Я очень одинока в смысле отношений мужчина-женщина, не знаю почему... предполагаю что где-то в глубине души боюсь отношений (боюсь что меня бросят, изменят мне, сделают больно) поэтому ни когда и ни кому не говорю что я одинока и страдаю от этого....
Но положа руку на средце скажу, что притиндентов то на моё сердце практически нет, было только пара-тройка человек, а ведь мне 32... Хотя внеше я вроде бы без изъянов, друзья есть, но ... может лицом не вышла....
Все очень удивляются когда я говорю что я одна, а я не знаю что делать что бы это исправить, раньше и по кафешкам и по дискотекам с подругами ходила.. но толку нет.. Как то раз всётаки познакомилась с человеком, и хотя чувствовал что "это не моё" всеравно начала с ним встречаться (через силу), но надолго меня не хватило, теперь вот ещё и одна двойняшек воспитываю уже почти 5 лет секса не было, начинаю сходить с ума.
Конечно многие разы я чувствую на себе заинтересованные взгляды мужчин, но никто из них не решается подойти, а я всегда делаю вид что у меня всё хорошо и мне никто не нужен.
Наверное весеннее обострение, но так хочется быть рядом с человеком, хочется почувствовать любовь к себе и самой любить.... иногда завидую дамам "легкого поведения" мне не помешало бы научиться у них флиртовать, и делать глупости, но не могу.
Поделиться3242010-03-11 09:46:22
Грустная история, Odinoko А двойняшки - это такое счастье!!!! Вдвойне счастье! Не зря встречались!
Поделиться3252010-03-11 11:02:06
мне не помешало бы научиться у них флиртовать, и делать глупости, но не могу.
Сейчас самое время начать делать глупости! Побегайте с детками втроём по лужам! Устройте "пикник" на лавочке - с горячим какао и ...(ну, чем вкусненьким)! Шалите, забавляйтесь - мужчины мож и будут...а детство (у деток) пройдёт - сделайте его незабываемым! И пусть остальные засохнут от зависти!!!!
Поделиться3262010-03-12 13:06:58
Сейчас самое время начать делать глупости! Побегайте с детками втроём по лужам! Устройте "пикник" на лавочке - с горячим какао и ...(ну, чем вкусненьким)! Шалите, забавляйтесь - мужчины мож и будут...а детство (у деток) пройдёт - сделайте его незабываемым! И пусть остальные засохнут от зависти!!!!
Спасибо, за поддержку. С детьми я провожу 100% свободного времени, наверное со стороны смотрюсь как сумашедшая катаю их на санках, играю с ними в песочек, куклы машинки.... и живу только ими.. Вы правы Я ОЧЕНЬ счастлива что они у меня есть, и всю нерастраченную любовь выплескиваю на них. Мои родители говорят , что даже через чур пекусь над ними... Несколько лет даже не задумывалась о мужчинах, но сейчас видимо настал момент когда хочется, а нету
..эх
Поделиться3272010-03-16 08:53:35
Мои родители говорят , что даже через чур пекусь над ними...
Супер! Даёшь чрезмерную опёку!
Мне "помогало" своё личное время. Только моё. Тратила (время) только на себя. Близкие должны уважать это моё право. На личное пространство. Терпеливо мирится, что нет меня в этот промежуток времени и не пытаться "отобрать" это моё время. Очень помогает такая дисциплина от пагубных мыслей. Мне помогает... (Самое тяжёлое - это ЗАСТАВИТЬ себя отдохнуть. И не ждать, пока появится кто-то и полюбит, оценит, побалует меня)
Поделиться3282010-03-16 09:42:08
Почему? Вопрос - не верный))) так уж он запрограммирован, что предполагает тысячи вариантов ответов. Сами подумайте: почему оно так? И в голову тут же лезут сотни ответов, наделяющих наше окружение ответственностью. А вот "нужно ли оно нам?" - зачёт. ЗАЧЕМ? Вопрос спрашивающий ответственность, причём не чью-то, а конкретно твою. Ведь, если позволить себе признаться - всё что с человеком происходит - ложится только лишь на его ответственность, и от неё же и пляшет).
И опять же, всё что происходит - к лучшему. Если бы я был экстравертом, и жил бы в обществе, мне конечно было бы весело и совсем не было бы одиноко. Мне всегда было бы с кем поговорить, кому одолжить, у кого занять и кого трахнуть. И это, в принципе не плохо... но с другой стороны, было бы у меня время прочесть ту или иную книгу, осознать роли и значения людей в окружении, да и просто, по человечески - подумать? Вряд ли. Жаль тех, для кого одиночество лишь тяжкая ноша, гнущая спину. Для меня оно - опыт. Не будь его, не было бы и меня, а был бы просто рубаха-парень, бездумно прожигающий жизнь, откладывая самое важное на самое потом... и если уж оно так сложилось - используй и благодари. А если в тягость - меняй великая тайна жизни - всегда есть выбор. А причины - они на то и причины, чтобы убеждать или отговаривать. Если твои причины тебе перечат, замени их другими.
Поделиться3292010-03-16 09:51:05
Scajgo, читая тебя, ну даже возразить некуда! Всё правильно...
Поделиться3302010-03-16 10:55:22
Ессенция, так уж вышло...
Отредактировано Scajgo (2010-03-16 11:21:55)