Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я человек без друзей

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Мальчик написал(а):

хочешь чего-то - добейся
или можешь дальше сидеть и ждать чуда)

Верные слова.
Я вот понимаю, что у некоторых людей бывают проблемы с общением. Но это можно побороть. Это нужно! Я вот врожденный интроверт. Я не особо люблю общаться и тусоваться. Но я это делаю!!! У меня такая работа, что надо общаться. Я пытаюсь себя перебороть.

0

32

Maria-Antuanetta написал(а):

Просто это беспричинные обвинения и наезды.
Очень просто кричать, что не могу что-то сделать. Надо начать пробовать! Сначала будет трудно. А потом всё наладится.

да какие наезды не на кого я не наезжал, я высказал свою точку зрения разве не для этого коментарии под темой есть?
или моя точка зрения не имеет права быть потому что она отличается от общепринятой ? :dontknow:

0

33

Не хочу говорить написал(а):

да какие наезды не на кого я не наезжал, я высказал свою точку зрения разве не для этого коментарии под темой есть?
или моя точка зрения не имеет права быть потому что она отличается от общепринятой ?

комментарии можно. просто порой на нас тут наезжают товарищи, которые не удовлетворены нашими ответами. мол мы ничем не помогаем. мы тут как раз и помогаем!!!! для этого форум и существует. так что дело не в Вашем мнении. а в том, что звучит как наезд на нас  :flag:

0

34

А если так задумалься - нужны ли друзья, общение это... И так можно прожить...
Я могу смело заявить - я человек без друзей и ничего плохого здесь не вижу. Я так сам захотел, уже никто не виноват в этом. Одиночество - это не всегда приговор, может, это моя награда.

0

35

Я не особо люблю общаться и тусоваться. Но я это делаю!!!

Я пытаюсь себя перебороть.

ради чего? работы?

0

36

Дрончик написал(а):

А если так задумалься - нужны ли друзья, общение это...

человек - существо социальное) хочешь ты этого или нет, без общения будешь себя чувствовать ужасно одиноким.

0

37

Даша написал(а):

ради чего? работы?

развитие коммуникативных навыков)
но не обязательно с друзьями или на работе, лучше стараться со всеми людьми, так еще лучше развивает. когда можешь с кем угодно и о чем угодно общаться.

0

38

Даша написал(а):

ради чего? работы?

да

0

39

да

а обосновать ответ?)

0

40