Форум для одиноких, а одиноких-то паочти и нет... Форум психологов, получатса)))
Как познакомиться с девушкой?
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622012-08-13 22:16:49
Форум для одиноких, а одиноких-то паочти и нет.
тут много одиночек.
Поделиться632012-08-13 22:17:52
Форум психологов, получатса
Скажу словами классика:
"Каждый мнит себя стратегом..."
Поделиться642012-08-13 22:18:03
Как там у кассика: "В очередь, сукины дети, в очередь!"
я давно оценила твой тонкий юмор.
Поделиться652012-08-13 22:21:04
stas33 написал(а):
Как там у кассика: "В очередь, сукины дети, в очередь!"
Честно говоря, не в обиду Цветику, но, по-моему, женщин больше, чем мужчин, тем более одиноких, так что пусть они очередь занимают)))
Поделиться662012-08-13 22:30:48
Честно говоря, не в обиду Цветику, но, по-моему, женщин больше, чем мужчин, тем более одиноких, так что пусть они очередь занимают)))
Нижайше прошу меня извинить, но я больше смеялся над.... Да, ладно! Светка меня поняла!
P.S.: Ах, да! Забыл сказать! Вы правы - без обид!
Отредактировано stas33 (2012-08-13 22:32:23)
Поделиться672012-08-13 22:31:42
Светка меня поняла!
Светуся
Поделиться682012-08-13 22:35:24
Светуся
Какого дьявола!
Тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь!!!
Ну, разумеется-разумеется!
Света, Светочка! Светочка, нежная веточка! И всё остальное, самое ласковое...
Можно так сказать?
Поделиться692012-08-13 22:39:23
Тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь!!!
простите...не сдержалась
Света, Светочка! Светочка, нежная веточка! И всё остальное, самое ласковое...
Можно так сказать?
конечно конечно
Отредактировано Светик-семицветик (2012-08-13 22:39:57)
Поделиться702012-08-13 22:48:30
простите...не сдержалась
Я пошутил.... собственно, как всегда!
конечно конечно
Странно... Неужели "трубы молчат"????
Поделиться712013-04-15 22:44:05
тс,знакомая ситуация.. только все прямо пропорционально - как только начинаешь разговаривать с мужским полом о книгах,сразу находятся "неотложные дела" в итоге на подобные темы уже и не говорю
Ну, а может дело в книгах может вы с ним что-то типа "молот ведьм" пытались обсудить
Поделиться722013-04-15 22:50:49
кстати,довольно жесткая книга)))))
но нет, малеус малифекарум остался не тронутым
Аминь
Поделиться732013-04-15 23:08:14
но меня коробит,если собеседник не знает кто такой Гумилев (хотя бы),поэтому оставила всяческие попытки разговоров о книгах
Вот ты щас написала...а я вот к примеру не сразу вспомнил кто такой Гумилев (яндекс напомнил), хотя сам пишу иногда стихи и книг прочитал вагон и тележку-так что не суди строго, может кто-то некоторыми стилями литературы просто не интересуется к примеру
Поделиться742013-04-15 23:23:23
.хотя..может я несправедлива к ним?
Не знаю,не читал таких...последнюю книгу читал Перумова...
Поделиться752013-04-15 23:29:47
хорошие девушки могут ходить в спортклубы! там можно познакомиться
А можно и с плохими, не так-ли
Поделиться762013-04-28 15:58:05
Форум для одиноких, а одиноких-то паочти и нет.
Есть.
Поделиться772013-06-16 01:36:06
Алексей100
Алексей, если вы хотите познакомиться с девушкой, то будьте общительны, никогда не разговаривайте о работе, если она сама не попросит, а если попросит, то не увлекайтесь, а то ей станет скучно с Вами. Не умничайте! Предложите ей куда-нибудь сходить, уединиться для общения, обычно наедине разговор идёт легче. Не рассказывайте ей насколько вы богаты (есть такие, которые только из-за денег с Вами будут ходить на свидания). Если девушка начинает смотреть по сторонам, это значит, что ей скучно - смените тему. Если она будет опускать глаза, значит, что она стесняется - разрядите обстановку. Не задавайте много вопросов, это уже будет допрос какой-то, расскажите какую-нибудь историю о себе. При затруднении или потерянности попробуйте поставить себя на её место - подумайте чего она сейчас хочет. Если она долго смотрит вам на губы и молчит - целуйте её.
Кстати, не завязывайте разговор на "интеллигентные темы" - это скучно, не показывайте себя супер специалистом-профи, не умничайте, будьте проще.
Лучше начинайте уж с "Извините, можно с Вами познакомиться", чем с "Добрый день, я хочу составить вам компанию" - это звучит немного страшновато)
П.С.: удачи, надеюсь помог.
Поделиться782013-06-16 21:28:08
Алексей, если вы хотите познакомиться с девушкой, то будьте общительны, никогда не разговаривайте о работе, если она сама не попросит, а если попросит, то не увлекайтесь, а то ей станет скучно с Вами. Не умничайте! Предложите ей куда-нибудь сходить, уединиться для общения, обычно наедине разговор идёт легче. Не рассказывайте ей насколько вы богаты (есть такие, которые только из-за денег с Вами будут ходить на свидания). Если девушка начинает смотреть по сторонам, это значит, что ей скучно - смените тему. Если она будет опускать глаза, значит, что она стесняется - разрядите обстановку. Не задавайте много вопросов, это уже будет допрос какой-то, расскажите какую-нибудь историю о себе. При затруднении или потерянности попробуйте поставить себя на её место - подумайте чего она сейчас хочет. Если она долго смотрит вам на губы и молчит - целуйте её.
Кстати, не завязывайте разговор на "интеллигентные темы" - это скучно, не показывайте себя супер специалистом-профи, не умничайте, будьте проще.
Лучше начинайте уж с "Извините, можно с Вами познакомиться", чем с "Добрый день, я хочу составить вам компанию" - это звучит немного страшновато)
П.С.: удачи, надеюсь помог.
Прямо отрывок из пик-ап конференции - это ж если так себя в общении контролировать, боюсь,сам то удовольствия и не получишь , если,конечно,изначально не преследуешь четкую цель
Поделиться792013-06-18 21:19:50
мутный чел какой то..
хотя умно так себя пропиарить..
теперь каждая дама захочет
миллинера вылечить ))
с 1,09 минуты))
да еще и подпись реклама практиццки..
Отредактировано одиночество в сети (2013-06-18 21:20:44)