Вообще - то, что я предлагаю, называется ухой. Именно она и есть уха, а все остальное - действительно рыбный суп. Итак! Берется стерлядь, до килограмма. Где берется - понятия не имею, и не раскрою свои браконьерские секреты. Откладываем стерлядь и берем маленьких ершей, в крайнем случае - окуней, завернем их в марлю, отвариваем, выбрасываем. Берем разделанного судачка, можно молодую щучку, отвариваем, добавляем соль и специи, откладываем. А теперь стерлядь! Буквально обвариваем, ей много не надо, тут же выпиваем водочки и кушаем огненное варево)))Приятного аппетита))))
Самый-самый простой рыбный суп)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32012-08-11 23:06:18
Ахах)) Отлично)
Поделиться42012-08-11 23:21:50
Судачка, отложенного, хорошо скушать утром, готовое желе) Еще хорошо малявок, годных только на живца, обжарить до сухарика, а потом на весь день со спиннингом уйти в никуда! Сапиенти сат...
Поделиться52012-08-12 00:18:02
Еще хорошо малявок, годных только на живца, обжарить до сухарика, а потом на весь день со спиннингом уйти в никуда!
По-своему счастливый человек - завидую по хорошему...