В смысле? Отбашляли не так как договаривались?
ну она ж конфеты из сапог делает или наоборот...вот что то не довезли...или сапоги или конфеты,а может фантики забыли
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
ну она ж конфеты из сапог делает или наоборот...вот что то не довезли...или сапоги или конфеты,а может фантики забыли
игра в контакте,куры козы огороды нано-ферма называется
Смею предположить - позитивная, в плане настроя на рабочий ритм, игрушка
на ракете от реч.вокзала
это Москва?
даже тело сопротивлялось
Чёрт с ней, с башкой, но это надо видеть!
Даже не знаю, что сказать - уже "пошутили" заместо меня...
это Москва?
Да!
Смею предположить - позитивная, в плане настроя на рабочий ритм, игрушка
нет..просто козлов жалко,голодные там стоят
это Москва?
от метро речной вокзал на ракете до Бухты радости
это помоему уже моск. обл. Пирогово короче,а тебе что в подмосковье нельзя?
от метро речной вокзал
просто я работал на речном вокзале, на контейнером терминале
Самый важный день в моей жизни никогда не проходит, ибо он – всегда сегодня.
Светлана сменила "речитатив"? Хм... может быть последнее "путешествие" на неё как-то повлияло...?
Замечательная, по сравнению со мой, например, работа!
Сладких снов!
Светлана сменила "речитатив"? Хм... может быть последнее "путешествие" на неё как-то повлияло...?
просто тот уже надоел,вот и поставила другой
Сладких снов!
а я еще не хочу спать.... тебе сладких снов !!!!!
Замечательная, по сравнению со мой, например, работа!
не сказал бы
значит ты должен знать что там есть порт,там ракеты и кораблики плавают а в бухте радости красиво,только я там лет 6 назад была в последний раз
значит ты должен знать что там есть порт,там ракеты и кораблики плавают а в бухте радости красиво,только я там лет 6 назад была в последний раз
да корабли там стоят, люди бывают катаются
Виндуся....а чего это мы тут делаем
Виндуся....а чего это мы тут делаем
А ты чег не спишь,а?
А ты чег не спишь,а?
не хочу
не хочу
сказочку ждешь небось?
сказочку ждешь небось?
ага
нет. к манекену не донесли составные части. а без них манекен не стоит на ногах а без манекена не сфоткаешь.
флудеры, доброе утро
флудеры, доброе утро
Ой, доброе ли оно? Привет!
Ой, доброе ли оно? Привет!
второй день подряд утро у меня доброе. сама не понимаю почему.
второй день подряд утро у меня доброе. сама не понимаю почему.
Вот тебе везет то.
Не знаю что и сказать
А еще меня хотят повысить. А вот я не хочу. Меня хотят повысить еще до менеджера по продажам. Не хочу им работать. Не люблю продавать. Меня чуть ли не заставляют. Буду брыкаться, а если будут мозг выносить снова, то просто буду грозить увольнением и пусть тогда ищут нового фотографа. Не хочу я им работать. Мне хватает фотографа. Типа менеджер - это дополнительный и хороший заработок будет для меня. Не умею я этим заниматься.
Не знаю что и сказать
А еще меня хотят повысить. А вот я не хочу. Меня хотят повысить еще до менеджера по продажам. Не хочу им работать. Не люблю продавать. Меня чуть ли не заставляют. Буду брыкаться, а если будут мозг выносить снова, то просто буду грозить увольнением и пусть тогда ищут нового фотографа. Не хочу я им работать. Мне хватает фотографа. Типа менеджер - это дополнительный и хороший заработок будет для меня. Не умею я этим заниматься.
По себе знаю, что торговля далеко не для всех, хотя конечно попробывать бы стоило, а вдруг понравится и зароботок будет, на Кубу съездишь.
Да, ладно! С тобой не то, что обижаться -"соскучишся", и то хлопот не оберешься!
со мной соскучишся? мне показалось или это сарказм?
Да ну тебя на фиг, женщина, с твоими "шуточками"! Мяхше, мяхше....
женщина? я девушка ;(
Машуленок? приветик, чу у тебя кстати с работой? все пучком?
Griha
заработок у меня будет от 80, если я буду работать и фотографом и менеджером. торговля не мое. хотя я работаю менеджером по заказам с заказными тортами. сама ищу клиентов. но продавать свадебные торты - проще простого. вся клиентура в социальных сетях. искать легко. и от меня никто не требует выполнения плана. я почти сама по себе. не состою в штате так сказать)
а на новой работе надо искать самой клиентуру по оптовым закупкам. это намного сложнее. к тому же я вообще не знаю 1С. хотя можно попросить его оплатить курсы 1С, чтобы я быстрее научилась. короче я не знаю. я учусь на менеджера, но зарекалась, что не пойду работать им. потому что продажи - это не мое. там столько всяких нюансов. бесит, когда начинают требовать от тебя планы. а ведь я работала торговым представителем и ушла оттуда, потому что надоело и не мое это - торговля.
потому что надоело и не мое это - торговля.
Ну значит и не стоит.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10