wind
а когда ты спишь и кушаешь?
Постоянно
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
wind
а когда ты спишь и кушаешь?
Постоянно
У меня сегодня была выездная фотосессия двух подружек. Ездили в Царицыно. Жара, природа. Всё бы ничего, да вот только я сгорела И Вы даже не можете себе представить как У меня сгорела только правая рука. Остальное солнце не тронуло. Ну что за нафиг?!
У меня всё не как у людей.
У меня сгорела только правая рука. Остальное солнце не тронуло. Ну что за нафиг?!
А ты не замечала...у тебя кровь то какого цвета ...
А ты не замечала...у тебя кровь то какого цвета
если она у нее есть, то это уже ок
p.s. ты раньше времени не пугай =)
У меня сегодня была выездная фотосессия двух подружек. Ездили в Царицыно. Жара, природа. Всё бы ничего, да вот только я сгорела
а кремы там всякие или просто не 24/7 под солнцем быть - плохая идея?
а кремы там всякие или просто не 24/7 под солнцем быть - плохая идея?
Кремами не пользуюсь. Это же была фотосессия, а не на пляже валялись. Мы нашли тенек. Вроде прятались от солнышка. Ан нет. Оно меня все равно достало
А ты не замечала...у тебя кровь то какого цвета ...
ну подумаешь, зеленого
просто не 24/7 под солнцем быть - плохая идея?
я почти целыми днями торчу в офисе. какое тут солнце. не загораю. хотя веснушки появились из-за солнца. так как сижу рядом с окном. но в офисе особо не загоришь
А еще у меня вчера были процедуры из кустов крапивы Надо же было так влезть в крапиву. Я так увлеклась процессом фотосъемки, что не заметила крапиву. Как же я теперь чешусь. Особенно ступням досталось. Такие ожоги от крапивы. Правильно говорят: искусство требует жертв.
Всем доброго, ленивого понедельничного утра!
Всем привет!
ленивого понедельничного утра!
это точно,так хочется спать....мне в выходные поспать совсем не удалось
А не надо шариться где не попадя!
это точно,так хочется спать....мне в выходные поспать совсем не удалось
такая же фигня
в субботу с Гришей шоппингом занимались. Какой же он все-таки шопоголик.
Вечером поехала в кино на очень поздний сеанс. и мне позвонили с работы и попросили выйти с утра. офигеть. я домой после кино вернулась в 4 утра. поспала пару часов и поперлась на работу. потом поехала на фотосессию. короче я вообще не поспала в эти выходные. как зомби хожу.
как хочется выспаться. просто жесть.
А не надо шариться где не попадя!
это вы где поподя,шопинг,кино...лето на дворе,я вот звезды считала ночами и ежиков с фонариком искала,из за ежика джинсы порвала
я вот звезды считала ночами и ежиков с фонариком искала,из за ежика джинсы порвала
куда нам до Вашего деревенского отдыха мы тут понимаешь отдыхаем иначе тоже хотела с тобой туда. увы. не вышло.
Maria-Antuanetta
Виндуся поле с подсолнухами нашел,оно оказалось совсем рядом с нами,куда на шашлыки мы тогда все ездили
Виндуся поле с подсолнухами нашел,оно оказалось совсем рядом с нами,куда на шашлыки мы тогда все ездили
ну давай туда съездием в эти выходные
ну давай туда съездием в эти выходные
это надо у Виндусе спрашивать,он теперь 7 дней по 24 часа работает....зима то уже близка
зима то уже близка
прям как цитата из одного сериала. Гриша в теме а эта фраза означала что-то страшное так и у Светика страшное означает. бедный виндуся.
так и у Светика старшное означает.
не хочу зиму,не люблю,холодно,мокро,противный снег в лицо,все мерзнет...
не хочу зиму
хочешь или нет, но она будет. хотя если ты смоешься на всю зиму куда-нибудь, где тепло, то не будет у тебя зимы
хотя если ты смоешься на всю зиму куда-нибудь, где тепло, то не будет у тебя зимы
я вот об этом подумываю уже
чего в магазинах видели интересного,чего купили,я на той недели тоже шоппинг устраивала только в будни,везде скидки, распродажи....
чего в магазинах видели интересного,чего купили,
сейчас нереальные скидки. я купила себе шикарное платье потом как-нибудь посмотришь при встрече. давно такое искала. и тут нашла. всего за 1200 р. короче я довольна
давно такое искала. и тут нашла. всего за 1200 р. короче я довольна
молодец...а мне надо чемодан и купальник
Таки всех все же заставили работать.
Таки всех все же заставили работать.
я обедать ходила
и я тоже ходила обедать.
я теперь вот думаю еще куда-нибудь выбраться на природу. одна рука загорела. надо со второй что-то делать а то правая пока что дико красная. а вторая белая
А давайте сегодня после работы соберемся Пойдем в парк, поваляемся на газоне, поедим мороженое
Cветик привет Машулька, привет Машульк а Машульк, мона наглый вопрос?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10