к сожалению не возможно, его же качать надо
Да, точно
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
к сожалению не возможно, его же качать надо
Да, точно
Издиваешся над бедными служителями культа?
Неа. Я на полном серьезе
А кто сегодня со мной на шоппинг? Мне надо купить шорты, а то старые убиты уже. А то мне не в чем ехать в отпуск в пятницу.
Нужна машинка для стрижки волос. Кто, что посоветует?
Сходить в парикмахерскую лучше.
Сходить в парикмахерскую лучше.
А надоело. Лишние 300 р. каждые две недели.
Гриша, ты еще и экономичен, практичен Вери гуд))
Гриша, ты еще и экономичен, практичен Вери гуд))
Да я копить вообще не умею Вот делаю судорожные попытки сохранить наличность
я завтра на работе спрошу у девочки, у ее мужа есть,он себя,ребенка и всех членов семьи стрижет.
я завтра на работе спрошу у девочки, у ее мужа есть,он себя,ребенка и всех членов семьи стрижет.
Спасибо за раннее
Такое ощущение, что для того, что бы в меня наконец то влюбились, нужно стать либо пузатым задротом, либо скрюченным дрищем. Именно таких вы, женщины, и выбираете (я конечно сейчас утрирую).
Помимо внешности и внутреннего духовного мира есть еще немаловажная составляющая - обаяние человека (не путать с обонянием).
У меня самый простецкий вариант, два года эксплуатирую вот эту PHILIPS QC5015.
Стригусь последние годы коротко и такая же беда - две недели - и уже пора стричься. Стригусь сам - привык. Правда для более приличного вида контуры мне подравнивают.
Из плюсов: легкая, компактная, не требует смазки ножей, чиститься легко, работает от аккумулятора - провод не мешает.
Из минусов: работает только от аккумулятора, заряжается 8 часов, со временем емкость аккумулятора падает (можно отнести умельцам - заменят аккумулятор или сделают питание напрямую от провода).
Поскольку волосы у меня не очень густые и растут прямо,то я доволен - хватает за глаза.
А надоело..... каждые две недели.
Ну Вы и обрастаете, сэр!
всем здрасти мордасти
Всем привет
всем здрасти мордасти
И Вас туда же, сударыня!
Судя по смайлику, Вы, видать, снова неплохо провели предыдущие сутки!
Доброе всем утро!
Помимо внешности и внутреннего духовного мира есть еще немаловажная составляющая - обаяние человека (не путать с обонянием).
Со стороны наверное видней, я тут ничего сказать не могу, моя оценка будет субъективной.
меня самый простецкий вариант, два года эксплуатирую вот эту PHILIPS QC5015.
Спасибо за информацию.
Ну Вы и обрастаете, сэр!
Волосы прямые, жесткие, две недели и прическа "одуванчик".
Отредактировано Griha (2012-08-08 09:51:42)
Всем доброе утро. А я сегодня решила выйти на работу в 10, а не 9 утра как всегда. Мне было лень рано из кровати вылазить. Начальнику так с утра и написала, что ждите к 10. Правда прийдется мне сегодня до 7 работать, а не до 6. Ну и ладно. Все равно часто задерживаюсь до 7.
Волосы прямые, жесткие, две недели и прическа "одуванчик".
Попробуйте обработать шевелюру "антистатиком"
Ну и ладно. Все равно часто задерживаюсь до 7.
Аналогично!
Это похвально, однако, судя по складывающейся на текущий момент ситуации в стране, толку от этого "заседания" - нуль!
толку от этого "заседания" - нуль!
Просто мне порой не хочется в час-пик ехать в метро. Ибо это сплошной ужас. Я еду чуть позже и народу меньше.
А у меня заседания очень даже плодотворные. Просто порой не хочу что-то оставлять на другой день - дорабатываю сразу же.
Попробуйте обработать шевелюру "антистатиком"
Не поможет Только стрижка под 0
Топор тебе поможет
Просто мне порой не хочется в час-пик ехать в метро. Ибо это сплошной ужас
Поразительно, но моё мнение полностью совпадает с Вашим!
Я уезжаю с работы либо в пять, либо в восемь.
А у меня заседания очень даже плодотворные. Просто порой не хочу что-то оставлять на другой день - дорабатываю сразу же.
Примерно так же. Начальство "сматывается" в восемнадцать нуль-нуль и есть хоть немного времени, не отвекаясь, "поанализировать".
Примерно так же. Начальство "сматывается" в восемнадцать нуль-нуль и есть хоть немного времени, не отвекаясь, "поанализировать".
У меня такая работа, что дело не в начальстве.
Судя по смайлику, Вы, видать, снова неплохо провели предыдущие сутки!
нашла новую онлайн игрушку
Машульк, а какую игрушку ты мне советовала?
Машульк, а какую игрушку ты мне советовала?
не помню уже
У меня такая работа, что дело не в начальстве.
Превосходно! Это просто замечательно, что Вы сами руководите "процессом".
Однако и вся ответственность за результат ложится исключительно на Ваши плечи!
Превосходно! Это просто замечательно, что Вы сами руководите "процессом".
Однако и вся ответственность за результат ложится исключительно на Ваши плечи!
Ну я свое дело хорошо выполняю Поэтому не переживаю. Если и случаются косяки, то они быстро исправляются.
не помню уже
задам вопрос по другому, в какую ты последний раз играла?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10