я вот без депрессии жить не могу. без нее скучно.
Готов отдать свою - бесплатно и насовсем.
Ухоженная, воспитанная, откормленная... тварь...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
я вот без депрессии жить не могу. без нее скучно.
Боюсь, что моя с чужой не уживется.
Моя депрессия эгоистична как и ее хозяйка.
С добрым вас утречком!
Приветов всевозможных!
stas33
и Вам доброе утречко
Доброе всем утро. Хотя какое оно к черту доброе.
С удовольствием составлю Вам компанию!
Правильно, идти на хер (куда меня, собственно, в завуалированной форме и послали) лучше всего строем! Главное колонну не возглавить.
такая тебе точно не нужна,прости и отпусти...
Надоело уже просто. Устал от этих обломов постоянных. Вчера, после спортзала, шел по парку, рассматривал парочки прогуливающиеся. Такое ощущение, что для того, что бы в меня наконец то влюбились, нужно стать либо пузатым задротом, либо скрюченным дрищем. Именно таких вы, женщины, и выбираете (я конечно сейчас утрирую). Скоро выть по ночам начну от отсутствия родного человека рядом. Извините, накипело.
Такое ощущение, что для того, что бы в меня наконец то влюбились, нужно стать либо пузатым задротом, либо скрюченным дрищем.
ужас какой. как ты плохо о нас думаешь.
здрасти
ужас какой. как ты плохо о нас думаешь.
Я именно таких наблюдаю на улице ежедневно под ручку с весьма красивыми барышнями.
здрасти
Привет.
для того, что бы в меня наконец то влюбились, нужно стать либо пузатым задротом, либо скрюченным дрищем. Именно таких вы, женщины, и выбираете
Для того, чтобы понять, что происходит на самом деле, рекомендуется "заглянуть" в кошелёк к "задротам" и "дрищам".
В качестве утешения, анекдот:
Пузатый "задрот" в спорт-клубе, обращается к подтянутой молодой инструкторше:
-Вот, решил заняться спортом, чтобы понравиться какой-нибудь девушке. Какой аппарат-станок Вы мне можете здесь посоветовать?
Инструкторша, скептически оценив его фигуру:
- Здесь я Вам рекомендовать ничего не могу, но за углом есть банкомат, можете на нём поробовать свои силы.
Отредактировано stas33 (2012-08-07 10:19:46)
Для того, чтобы понять, что происходит на самом деле, рекомендуется "заглянуть" в кошелёк к "задротам" и "дрищам".
точно. это дело в меркантильности. хотя порой бывает иначе. ну вот просто нравится человек. и всё тут. хоть он какой.
Они вместе со мной на метро ездят и в том же самом парке гуляют, не думаю, что их доходы отличаются от моих, по крайней мере сильно. Я вот могу себе позволить отправить девушке в офис, в другой город букет и коробку конфет, потому, что ей грустно. Могу себе позволить и более дорогие подарки. Только вот подарки принимать готовы, со мной дружить готовы, но не более того. З***ло уже.
Только вот подарки принимать готовы, со мной дружить готовы, но не более того.
сам виноват, что кормишь подарками. а они и пользуются.
Гриш, мне вот тоже грустно. А пришли мне букетик цветов в офис.
ну вот просто нравится человек. и всё тут. хоть он какой.
Вот именно, что такие и нравятся.
сам виноват, что кормишь подарками. а они и пользуются.
Да мне не в напряг. Просто надоело и накипело.
Гриш, мне вот тоже грустно. А пришли мне букетик цветов в офис.
Я адреса офиса не знаю.
Всем Привет!
З***ло уже.
Некоторые никого не ищут, отбрыкиваются от всех предложений, а "они" всё лезут и лезут. И думают: Как всё з****ло уже!
А тут...
Несправедливо!
Всем Привет!
Наше Вам с кисточкой!
Я адреса офиса не знаю.
я ж тебе сейчас как возьму, да как скину
Скоро выть по ночам начну от отсутствия родного человека рядом. Извините, накипело.
не извиняйся мы тут для того и находимся что б выслушать поддержать и помочь хотя б советом
Я вот могу себе позволить отправить девушке в офис, в другой город букет и коробку конфет, потому, что ей грустно.
а я белые тульпаны хочу
Наше Вам с кисточкой!
а где кисточка,что то я не вижу ее
а где кисточка,что то я не вижу ее
Я, извиняюсь, не нашёл соответствующего смайлика!
а я белые тульпаны хочу
я первая в очереди на букет
я первая в очереди на букет
Иногда нужно совсем чуть-чуть, чтобы появилось ощущение счастья!
Иногда нужно совсем чуть-чуть, чтобы появилось ощущение счастья!
аха. и это совсем чуть-чуть - огромный букет цветов
Я, извиняюсь, не нашёл соответствующего смайлика!
жаль
аха. и это совсем чуть-чуть - огромный букет цветов
Понятно - для Вас размер имеет-таки значение!
Понятно - для Вас размер имеет-таки значение!
Да, большой размер букета - это всегда приятно)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10