как новый ТВ?
ДА! Как?
красивый,большой,главное легкий
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
как новый ТВ?
ДА! Как?
Как у Вас тут интересно!
я уже совсем дошла почти до полного сумашедствия
нашла ошибку поставщика, и еще потом 10 минут доказывала себе, что это та ошибка
Отредактировано Crazy puzzycat (2012-08-06 16:41:19)
я уже совсем дошла почти до полного сумашедствия
нашла ошибку поставщика, и еще потом 10 минут доказывала себе, что это та ошибка
Чтож ты так? Кто тебя, прелесть ты наша, довел?
Чтож ты так? Кто тебя, прелесть ты наша, довел?
да совсем плохо от этой работы
да совсем плохо от этой работы
мне вот сегодня работать уже не хочется. Настроение окончательно скотилось в унылое состояние.
Отредактировано Griha (2012-08-06 16:56:18)
Griha
а что так? депрессия?
У меня вот депрессия от монотонной работы. Мне надо перелопатить 3000 адресов и добавить их в рассылку, а чтобы их добавить в рассылку, надо после них поставить (после каждого адреса) точку с запятой. не могу уже.
самое главное, чтобы работал. есть такое??? или сдох уже?
мне вот сегодня работать уже не хочется. Настроение окончательно скотилось в унылое состояние.
На фиг депрессию
не могу уже.
улыбаемся, мне воть надо пронумеровать более 5000 листов но сначало их подобрать, сшить и бла бла бла, но не чу улыбаемся, и тихо материмся
а что так? депрессия?
Меня в очередной раз послали в пешее эротическое путештвие, короче на хер. Правда очень вежливо.
Отредактировано Griha (2012-08-06 17:32:54)
Griha
кто посмел?
кто посмел?
А женщина
самое главное, чтобы работал. есть такое??? или сдох уже?
конечно работает,если б не работал то м-видео уже на ушах стаяло...
Меня в очередной раз послали в пешее эротическое путештвие, короче на хер. Правда очень вежливо.
не переживай,значит не твоя судьба,ты что смог то сделал,найдется твое счастье,просто нужно время
не переживай,значит не твоя судьба,ты что смог то сделал,найдется твое счастье,просто нужно время
Я дофига чего сделал и еще готов сделать. Я даже не реагирую бурно на призрачные намеки на подарки, которые мне делались уже после посыла.
Я даже не реагирую бурно на призрачные намеки на подарки, которые мне делались уже после посыла.
такая тебе точно не нужна,прости и отпусти...
Вот, ведь женщины!
Показывает как?!!!
Как у Вас тут интересно!
Да Вы просто не представляете, как тут классно, пока Вы спите (шучу)
На фиг депрессию
Солнышонок, ну тебя и "штормит"!
Вот, ведь женщины!
Показывает как?!!!
когда я купила тв, то сразу у меня был только один вопрос: а будет ли нормально работать комп с ним. я люблю играть в компьютерные игры и подключать телек к компу, такой кайф. все герои такие огромные.
а у Светика только одно: легкий
как это нафиг депрессию? так куда же без нее????
я вот без депрессии жить не могу. без нее скучно.
Меня в очередной раз послали в пешее эротическое путештвие
С удовольствием составлю Вам компанию!
С удовольствием составлю Вам компанию!
а одному никак???
я люблю играть в компьютерные игры
Да, ну! Позвольте полюбопытствовать - в какие!?
а одному никак???
Можно подумать, что сию затею я предложил!
Да, ну! Позвольте полюбопытствовать - в какие!?
онлайн. всякие кровавые
всякие кровавые
Какой кошмар!
Спокойных вам ночей, народец, благоговейный!
Счастья вам, на ваши плечи!
Показывает как?!!!
а у Светика только одно: легкий
угол обзора замечательный,на фига радио там не пойму,к компьютеру подключается,но я не люблю,мне монитора хватает,звук великолепный,дивиди еще не подключала не проверяла,а легкий чтоб поднять могла, пыль убрать под ним
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10