обида за что-то
На меня то за что обида?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
обида за что-то
На меня то за что обида?
На меня то за что обида?
найдем был бы человек, а статья всегда найдется (с)
найдем был бы человек, а статья всегда найдется (с)
То есть все же первопричиной является желание отхлестать, а не обида?
Зависит от настроения, времени года и конечно же обиды, и других нелогичных обстоятельств.
Зависит от настроения, времени года и конечно же обиды, и других нелогичных обстоятельств.
Итак, вот мы и договорились до того, что обида это всего лишь предлог, самоуспокоение. Еще немного и сценарий ролевой игры начнем обсуждать
что обида это всего лишь предлог, самоуспокоение.
порой это первопричина.
Еще немного и сценарий ролевой игры начнем обсуждать
у меня много всяких сценариев . и они очень жестокие для мч
Эх, были у меня наручники, да в леопардовом меху
на ком их оставил?
Maria-Antuanetta
на тебе?
на тебе?
нет не угадала
на мне никто и никогда не испытывал такое. это я испытываю.
на ком их оставил?
А вот на том и оставил, с кем демо-версию семьи пробовал. Теперь там ими другой развлекается.
посмотрела фотки Мальчика,блин совсем недавно улетала из Шереметьево-С,там на фотки даже мой самолетик,аэропорт в Испании похож на Тунис,хочу в самолет и в тепло ,а Мальчик тоже от Пегаса полетел
у меня много всяких сценариев . и они очень жестокие для мч
Рассказывай. Все выкладывай
А вот на том и оставил
какой ты хулиган оказывается
Рассказывай. Все выкладывай
а тебе зачем?
Гриш, а как тебе моя новая аватарка???
ужин просто был. пойду щас фонтаны смотреть)
Жень, я тебя забаню на время твоего отпуска в Испании. А ну брысь отдыхать и наслаждаться, а не торчать тут.
какой ты хулиган оказывается
Ну я в принципе не страдаю особыми предрассудками в плане интима.
а тебе зачем?
Я любопытный. Может, что нибудь возьму на вооружение Вдруг найдется с кем воплощать. С чем черт не шутит
Гриш, а как тебе моя новая аватарка???
Такая розовая прелесть
Maria-Antuanetta
ты про следующие выходные обещала написать во встречах форумчан,Виндуся вчера возмущался что там ничего не написана было про встречу
Вдруг найдется с кем воплощать.
Девушки это точно не одобрят. Хотя, если ты пойдешь в БДСМ-клуб, то там найдешь ту, которая это любит на себе. Т.е. не бдсм-клуб, а клуб мазохистов вот на них и можно опробовать.
ты про следующие выходные обещала написать во встречах форумчан,Виндуся вчера возмущался что там ничего не написана было про встречу
дай ему по тыкве от меня, чтобы не возмущался это такой привет от меня
Свет, а напиши ты про встречу.
Девушки это точно не одобрят. Хотя, если ты пойдешь в БДСМ-клуб, то там найдешь ту, которая это любит на себе. Т.е. не бдсм-клуб, а клуб мазохистов вот на них и можно опробовать.
Чур меня, чур!
Чур меня, чур!
а что сразу чур меня??? то сначала расскажи, а теперь отказываешься.
Гриш, а может тебе понравится?! Ты же ведь не знаешь наверняка. Потом за уши не оттянешь
Я вот раньше не любила брокколи. Тоже говорила чур меня. А теперь я обожаю брокколи. Стоило только попробовать.
Свет, твое объявление звучит как:
где - не знаю, когда - тоже хз, во сколько - без понятия
Свет, твое объявление звучит как:
где - не знаю, когда - тоже хз, во сколько - без понятия
а я на самом деле не знаю,знаю что в субботу куда-то пойдем
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10