Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка -10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Griha написал(а):

Обязательно им надо свое мнение мудацкое высказать.

Гриш, у нас на форуме свобода слова. Каждый имеет право на свое мнение. Дурацкое оно или нет, но имеет право.

0

722

так_просто написал(а):

Всем привет

привет  :flag:

0

723

так_просто написал(а):

Всем привет  :flag:

Привет!  :flag:

0

724

Maria-Antuanetta написал(а):

Гриш, у нас на форуме свобода слова. Каждый имеет право на свое мнение. Дурацкое оно или нет, но имеет право.

Вот я, в рамках свободы слова, и высказал свое мнение по поводу его мудацкого мнения. Что не так? Ах, ну да, извините, что радостно не захлопал в ладоши и в задницу его не поцеловал!

0

725

Всем привет!  :flag:

0

726

ну что за не везуха,выходной хоть целый день валяйся на пляже,а солнце смылось куда то :'(

0

727

Griha написал(а):

Вот я, в рамках свободы слова, и высказал свое мнение по поводу его мудацкого мнения. Что не так? Ах, ну да, извините, что радостно не захлопал в ладоши и в задницу его не поцеловал!

дело не в этом. просто ты против любого мнения, все они дурацкие. я вот стала терпимее относиться к чужим мнениям. пусть они дурацкие. но это мнение другого человека. мое мнение тоже кто-то считает дурацким. ну и фиг.

0

728

Гриш, еще  я заметила за тобой одну вещь: ты считаешь, что наше мнение ни на чем не основанное. что только ты самый  опытный и реально знаешь жизнь. а мы ничего не знаем и не видели. раскрою тебе страшную тайну: ты не один жил на этом свете и повидал многое. просто не все афишируют свой страшный опыт в жизни, делается это потому, что просто не хочется вспоминать. но это не значит, у других не было опыта в жизни.  :glasses:

0

729

Светик-семицветик написал(а):

ну что за не везуха,выходной хоть целый день валяйся на пляже,а солнце смылось куда то

а я вот целый день валяюсь на диване  :flag:

0

730

дело не в этом. просто ты против любого мнения, все они дурацкие. я вот стала терпимее относиться к чужим мнениям. пусть они дурацкие. но это мнение другого человека. мое мнение тоже кто-то считает дурацким. ну и фиг.

а мне кажется, что все гораздо проще. На меня накинулись лишь потому, что точка зрения этого пассажира вам симпатична. Поэтому и начались крики про то, что я не толерантный, нетерпимый и вообще упырь. Однобокая у вас тут свобода слова получается, только для тех, с кем вы согласны. А я получается должен сидеть и молчать в тряпочку?!

Гриш, еще  я заметила за тобой одну вещь: ты считаешь, что наше мнение ни на чем не основанное. что только ты самый  опытный и реально знаешь жизнь. а мы ничего не знаем и не видели. раскрою тебе страшную тайну: ты не один жил на этом свете и повидал многое. просто не все афишируют свой страшный опыт в жизни, делается это потому, что просто не хочется вспоминать. но это не значит, у других не было опыта в жизни.  :glasses:

Если ты не заметила, то я все свои суждения стараюсь четко аргументировать. Вы же постоянно пытаетесь давить на эмоции. И спорю я всегда лишь на те темы, о которых имею представление.

0

731

Griha написал(а):

а мне кажется, что все гораздо проще. На меня накинулись лишь потому, что точка зрения этого пассажира вам симпатична. Поэтому и начались крики про то, что я не толерантный, нетерпимый и вообще упырь. Однобокая у вас тут свобода слова получается, только для тех, с кем вы согласны. А я получается должен сидеть и молчать в тряпочку?!

если честно, то я даже не читала, что написал тот товарищ. Просто увидела твой пост.

Griha написал(а):

Если ты не заметила, то я все свои суждения стараюсь четко аргументировать. Вы же постоянно пытаетесь давить на эмоции. И спорю я всегда лишь на те темы, о которых имею представление.

Во-во. Снова началось. Мы типа не имеем представления.  Никаких у нас нет аргументов, только лишь одни эмоции.

0

732

если честно, то я даже не читала, что написал тот товарищ. Просто увидела твой пост.

Ну разумеется, даже не прочитав, тут же решила высказать мне свое "фи". Я же говорю - однобокая у вас свобода слова. Одни могут нести херню, а другие не имеют права им возразить.

Никаких у нас нет аргументов, только лишь одни эмоции.

Так если вы ни каких аргументов представить не можете, я то что поделаю? :dontknow:

Отредактировано Griha (2012-08-04 16:12:13)

0

733

Griha написал(а):

Ну разумеется, даже не прочитав, тут же решила высказать мне свое "фи".

вот встречу тебя и выпорю  :D  или Светику отдам на перевоспитание. вот виндусю перевоспитала она. может и тебя сможет?!  :flirt:

0

734

вот встречу тебя и выпорю  :D  или Светику отдам на перевоспитание. вот виндусю перевоспитала она. может и тебя сможет?!  :flirt:

Тебе Светика совсем не жалко?

0

735

Griha написал(а):

Тебе Светика совсем не жалко?

а чего меня жалеть....ты лучше себя пожалей :D  я еще тот тиран,просто это скрываю это потом позже проявляется :flirt:

0

736

вот встречу тебя и выпорю

для начало его выпори его же ремнем,хуже не будет :D

0

737

для начало его выпори его же ремнем,хуже не будет

боюсь, что он потом пожалеет. тебе его не жалко? ты представь себе: моя ненависть к мужчинам + ремень + выпороть Гришу = ему не повезет, даже мне его жалко  :D

0

738

боюсь, что он потом пожалеет. тебе его не жалко

не-а,не жалко,он у нас стойкий парень все выдержит,может даже будет этому рад :D

0

739

Женя уже фотки выкладывает из путешествия. Онлайн так сказать :)

0

740

да) уши болят теперь. недавно приехал. рейс задержали еще на полчаса

Отредактировано Мальчик (2012-08-04 21:37:19)

0

741

Мальчик
ну, и как там?

0

742

Жень, брось ты этот инет. Лучше наслаждайся отдыхом. Ты улетел в другую страну, там красота. А ты на форуме торчишь :) Потом все расскажешь. Успеешь еще.

0

743

Мальчик написал(а):

уши болят теперь

от перелета? конфетки надо было сосать :D ,

Мальчик написал(а):

рейс задержали еще на полчаса

это тебе еще повезло,в Италию улетала на  час задержали,из Туниса летела на 45 была задержка,а кто летел в Париж у них вообще на 2,5 часа задержали.

0

744

а чего меня жалеть....ты лучше себя пожалей :D  я еще тот тиран,просто это скрываю это потом позже проявляется :flirt:

Знавали мы таких тиранов :D

для начало его выпори его же ремнем,хуже не будет :D

боюсь, что он потом пожалеет. тебе его не жалко? ты представь себе: моя ненависть к мужчинам + ремень + выпороть Гришу = ему не повезет, даже мне его жалко  :D

не-а,не жалко,он у нас стойкий парень все выдержит,может даже будет этому рад :D

Какие вы грозные  :D  Я БДСМ-игры не очень люблю  :D

0

745

Griha написал(а):

Я БДСМ-игры не очень люблю

а я очень люблю  :flirt:   :D   :blush:

0

746

Griha написал(а):

не очень люблю

если не очень, то значит не против них.  :flag:  т.е. есть лазейка

0

747

а я очень люблю  :flirt:   :D   :blush:

Эх, были у меня наручники, да в леопардовом меху, специально для таких развлечений  :D

0

748

Griha написал(а):

Эх, были у меня наручники, да в леопардовом меху, специально для таких развлечений

слишком гламурно для тебя  :D  беру ремень и привязываю мч. чтобы не выделывался и плеткой по жопе  :rofl:  за все свои обиды  :D

0

749

слишком гламурно для тебя  :D  беру ремень и привязываю мч. чтобы не выделывался и плеткой по жопе  :rofl:  за все свои обиды  :D

У тебя и плетка есть?! Представляю себе твою комнату  :D  :D  :D

0

750

Griha написал(а):

У тебя и плетка есть?! Представляю себе твою комнату

у  меня и не такое есть  :D  шучу. отлупить можно чем угодно, было бы желание и обида за что-то  :flag:

0