Шереметьево, терминал С
там все просто,он не большой и не заблудишься там,он мне больше понравился чем Домодедово
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
Шереметьево, терминал С
там все просто,он не большой и не заблудишься там,он мне больше понравился чем Домодедово
Шереметьево, терминал С
Там кругом указатели. Они в любом аэропорту есть. На крайняк залезь в нет и скачай на телефон схему аэропорта.
Там кругом указатели. Они в любом аэропорту есть. На крайняк залезь в нет и скачай на телефон схему аэропорта.
Да я посмотрел на сайте, найду думаю
Да я посмотрел на сайте, найду думаю
Разумеется найдешь. Там все просто.
Вот они, настоящие мужики.
Что же они вечно с водярой, да по кавказцам - мозги отбивать???
Позорище...
Что же они вечно с водярой, да по кавказцам - мозги отбивать???
Позорище...
Мужик с первого фото ветеран Афганистана, имеет медаль "За отвагу", у старлея с сыном орден "Красная звезда", медаль "За отвагу", орден "Боевого красного знамени", у ветерана вообще иконостас целый. А ты сам то хоть в армии служил, боец интернетный?
А ты сам то хоть в армии служил, боец интернетный?
Не служил.
И не был позором - кавказцев не забивал до смерти, на рынках ни чего и не у кого не отбирал, в пьяном виде не был и на площади не блевал.
Ой,ну началось....
Не служил.
Гордишься поди собой?
И не был позором - кавказцев не забивал до смерти, на рынках ни чего и не у кого не отбирал, в пьяном виде не был и на площади не блевал.
Где ты на этих фото увидел избиение своих серпоносых друзей или блюющих? Ребята на фотографиях героические, без преувеличения, многие из них воевали. даже у курсанта Орден Мужества.
Ой,ну началось....
А я так и знал, что набегут не служившие резвые олени и начнут рожу морщить.
Гордишься поди собой?
Нет.
Где ты на этих фото увидел избиение своих серпоносых друзей или блюющих? Ребята на фотографиях героические, без преувеличения, многие из них воевали. даже у курсанта Орден Мужества.
То что я написал - не относится к людям на фото, однако таких меньшинство. Или я не прав?
P.S. У меня нет разделения друзей по национальностям - все прекрасно знают что в каждой нации есть уроды и нормальные.
... что набегут не служившие резвые олени и начнут рожу морщить.
Тебе тоже гордится не чем...
А я так и знал,
просто я тебя уже знаю и когда Круговорот написал,ну думаю все.....ща начнется
Мальчики давайте не будем ругаться...мы тут не для этого
Хочется больше позитива,а то мой позитивчек с каждым днем куда то улетучивается слишком много у нас глупых разборок тут стало....
То что я написал - не относится к людям на фото, однако таких меньшинство. Или я не прав?
Ты написал так, что твои слова можно было отнести ко всем без исключения. И ты не прав.
Тебе тоже гордится не чем...
Ты за меня видимо до хера знаешь. Тебе видимо из погреба видней.
просто я тебя уже знаю и когда Круговорот написал,ну думаю все.....ща начнется
Мальчики давайте не будем ругаться...мы тут не для этого
Хочется больше позитива,а то мой позитивчек с каждым днем куда то улетучивается слишком много у нас глупых разборок тут стало....
Просто некоторые и в 32 года мыслят как подростки. Обязательно им надо свое мнение мудацкое высказать. Блин, извините за ненормативную лексику, но разозлил.
Griha
ну вы если что, лучше в личке поругайтесь,у меня голова болит и никак не проходит,похолодание наверно будет
Много чего написал бы...
Но обстановку нагнетать не буду.
а давайте о хорошем поговорим ночь сегодня теплая,а два дня подряд луна была замечательная,красивая и большая,скоро звездопад начнется
ну вы если что, лучше в личке поругайтесь,у меня голова болит и никак не проходит,похолодание наверно будет
Может спать просто пора?
Много чего написал бы...
Но обстановку нагнетать не буду.
Да ты и так уже по полной раскрылся.
Может спать просто пора?
наверно а ты чего так поздно не спишь,обычно в это время ты уже сны видишь?
Да ты и так уже по полной раскрылся.
По мне лучше так, чем как чмо шкерится и всем нравится. Уж извини.
наверно а ты чего так поздно не спишь,обычно в это время ты уже сны видишь?
Да пытаюсь в новую игру поиграть.
Да пытаюсь в новую игру поиграть
что за игра?я тут недавно в шашки с ребенком 10 летнем играла ,проиграла,совсем не помню как в нее играть...стыдно было
По мне лучше так, чем как чмо шкерится и всем нравится. Уж извини.
Уйди, ущербный, а то нахамлю. Не пиши мне больше.
а я нашла игру крестики нолики,с компьютером сижу играю, хорошие игры были раньше
Уйди, ущербный...
Не заносись.
...а то нахамлю.
Сколько будет угодно.
что за игра?
Вот в эту
я тут недавно в шашки с ребенком 10 летнем играла ,проиграла,совсем не помню как в нее играть...стыдно было
Я в них то же давненько не играл, хотя в школе разряд по шахматам даже имел.
Вот в эту
прикольная
пошла я спать ...всем Спокойной ночи!
пошла я спать ...всем Спокойной ночи!
Спокойной ночи
Всем привет
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10