вот ем мало вот тут выгода
"Пол-зёрнышка"? Дюймовочка и крот?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
вот ем мало вот тут выгода
"Пол-зёрнышка"? Дюймовочка и крот?
"Пол-зёрнышка"?
угу...еще штучек 20 ролл,хлеб совсем не ем,не люблю его почему то,ну иногда там с красной рыбкой могу съесть
А пить?
А пить?
чай пью и кофе по утрам только
чай пью и кофе по утрам только
Ну, положим, перечень тех напитков, что ты пьёшь ТОЛЬКО по утрам, я усвоил, а, если не секрет, что ты пьёшь ТОЛЬКО по вечерам?
по вечерам чай ну если тебя интересует какой алкоголь,то я люблю коктейли
Вот они, простые радости в жизни.
Чистый позитив.
коктейли
Коньяк с пивом? Водка с шампанским? Шучу!
Я предпочитаю раздельно!
В детстве отец забирал меня из детского сада, а подороге домой мы проходили мимо "Кулинарии"
Боже мой! Какую же раньше делали выпечку!
Ладно...., отвлёкся! Так вот, мы туда по моей просьбе каждый раз заходили и я каждый раз выклянчивал у него вкусное (в то время) пирожное РомБаба за девятнадцать копеек.
Как-то раз, получив очередную "вкусняшку" я, справеливо рассудив, что негоже с папой не поделиться и предложил: "Возьми, сьешь мою РомБабу". На что отец мне ответил: "Спасибо, сыночек, но я предпочитаю по-отдельности!"
Отредактировано stas33 (2012-08-02 23:55:16)
Боже мой! Какую же раньше делали выпечку!
я раньше в кино ходила только из за пирожных
я раньше в кино ходила только из за пирожных
Если помнишь, в детском кинотеатре "Баррикады" перед сеансом продавали очень даже вкусное мороженное
Если помнишь, в детском кинотеатре "Баррикады" перед сеансом продавали очень даже вкусное мороженное
у нас в кинотеатре Байкал продавали обалденные пирожные и мороженное,а еще в одном магазине молочный коктейль, сейчас много всего,но вкус уже не тот.
Отредактировано Светик-семицветик (2012-08-03 00:17:08)
сейчас много всего,но вкус уже не тот
Ну, да! И водка была крепче и девки моложе....
Денёк выдался ужжжасно трудным.
Что ж всем баиньки и весёлой.., тьфу! - спокойной ночи!
Чао!
спокойной ночи!
Спокойной ночи
Доброе утро всем
всем трямк трямк трямк
всем трямк трямк трямк
Доброе утро всем
Драсте
Добрый вам утр, леди энд джентельмены!
Всем Пивет!
Машунь спасибо!
И тишина,в пятницу решили все поработать?Со старушкой 38 летней никто не хочет пообщаться? я даже и не знала что мне 38,вчера только узнала об этом
Ну чО, все пережили 2 августа?
ну как видишь,день ВДВ прошел тихо и спокойно
Машунь спасибо!
Не за что
конечно пережили
И тишина,в пятницу решили все поработать?Со старушкой 38 летней никто не хочет пообщаться? я даже и не знала что мне 38,вчера только узнала об этом
Да, у меня сегодня работы дофига.
Свет, вроде отказ не пришел сегодня насчет заявления Ждемс теперь приглашение.
Ждемс теперь приглашение.
ну поздравляю...хотя рано еще,подождем приглашение
У тебя никак День рождения?
ну как видишь,день ВДВ прошел тихо и спокойно
конечно пережили
А то прям обрыдались вчера. Некоторый даже домой боялись идти после работы.
нет. дело в другом. тут вчера была одна девушка, которая решила тут всем устроить скандал. Свете тоже досталось
нет. дело в другом. тут вчера была одна девушка, которая решила тут всем устроить скандал. Свете тоже досталось
Я вот то же удивился про 38 лет. Видимо я. что то интересное прпустил
Видимо я. что то интересное прпустил
да опять пришла одна истеричка и устроила разгон нашему виндусе. опять сор из избы решила девушка вынести. это уже не первый раз. в итоге я ее забанила и почистила тему
какие страсти
у меня оно еще не скоро
что то интересное прпустил
много интересного пропустил
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10