а умоляющий взгляд чтоб быстрей тащили или наоборот,удовольствие растягивать будем
Умоляющий о помощи
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
а умоляющий взгляд чтоб быстрей тащили или наоборот,удовольствие растягивать будем
Умоляющий о помощи
А мне сегодня подняли ЗП.
поздравляю надо отметить роллами
поздравляю надо отметить роллами
а я в субб роллы кушала хотя можно и еще. если свершится событие века и мы снова встретимся в субб, то без проблем роллы. правда виндуся точно будет плеваться из-за роллов. он же их не любит или ты его перевоспитала даже в этом вопросе?
По поводу ВДВ. Мама утром ехала на работу. Рядом с работой были вдв-шники. Говорит, что кидались на людей, хотели подраться. Отморозки, ничего не скажешь.
Мама еще звонила и сказала, что на Тимирязевской даже рынок хотят закрыть рано, потому что боятся вдв-шников.
По поводу ВДВ. Мама утром ехала на работу. Рядом с работой были вдв-шники. Говорит, что кидались на людей, хотели подраться. Отморозки, ничего не скажешь.
Шо? Не уж то какого то перепуганного по жизни хомячка офисного шуганули?
Мама еще звонила и сказала, что на Тимирязевской даже рынок хотят закрыть рано, потому что боятся вдв-шников.
Сиди на работе, ни куда не выходи, а то ведь до завтра гулять будут! На работе и ночуй, на всякий пожарный. "Как страшно жить!"
миня опять игнорят
он же их не любит или ты его перевоспитала даже в этом вопросе
неее,не стала,мне больше так достается,а так пришлось бы с ним делиться если мы встретимся то Виндусе с нами не будет,он не сможет....
Сиди на работе, ни куда не выходи, а то ведь до завтра гулять будут
ты лучше ее с работы встреть
миня опять игнорят
это чего это,мы твою помаду обсудили
миня опять игнорят
Ну, что ты такое говоришь, ну как мы тебя игнорить можем, радость ты наша
Сиди на работе, ни куда не выходи, а то ведь до завтра гулять будут! На работе и ночуй, на всякий пожарный. "Как страшно жить!"
я не боюсь их. они просто спать мешают ночью 1 раз в году.
ты лучше ее с работы встреть
А вдруг меня побьют ужасные "ВДВшники"?! Ты что?! Вы мне тут таких ужасов понарасказывали. Кстати, кто такое название идиотское придумал? Я его только в Москве слышал.
тогда забираю свои слова обратно мучайте Гришика пока он не согласится сделать мне сюрприз
А вдруг меня побьют ужасные "ВДВшники
пока тебя будут бить, Маша успеет убежать
не боюсь их. они просто спать мешают ночью 1 раз в году.
Мне, на протяжении пары лет, мешали спать самые обычные сограждане у круглосуточного супермаркета, над которым я жил. особенно сограждане любили громко включать музыку в своих машинах, пока они пиво пьют.
мучайте Гришика пока он не согласится сделать
у нас Гриша скоро будет на все согласен слабое его место на сегоднешней день знаем
Мне, на протяжении пары лет, мешали спать самые обычные сограждане у круглосуточного супермаркета, над которым я жил. особенно сограждане любили громко включать музыку в своих машинах, пока они пиво пьют.
в таких случаях проще,полицию вызываешь и все.
Кстати, кто такое название идиотское придумал? Я его только в Москве слышал.
почему идиотское? а как их называют в дальних краях?
пока тебя будут бить, Маша успеет убежать
я тоже стала так делать. пошла такая тенденция, орать под моим окном. ночь на дворе и тут такой голос охрипший алкашни. ппц. фигли, им не надо рано на работу. в итоге стала их шугать полицаями. пока что помогает.
В таких случаях помогает метко брошенная через форточку стеклотара.
почему идиотское? а как их называют в дальних краях?
Десантура, десантники, десанты.
или можно закидать их яйцами
лучше тухлыми яйцами
вот и я о том
Яйца с машины легко отмываются, в том числе и тухлые, а вот кузовной ремонт или замена стекла запомнится на долго.
Яйца с машины легко отмываются, в том числе и тухлые, а вот кузовной ремонт или замена стекла запомнится на долго.
а за это уже тебя могут наказать,я как то водой холодной облила таких орущих,слов не понимали,а полиция приехал они дверь не открыли все выключили,а орали на балконе рядом с моим окном.
машине можно еще одну пакость сделать - накидать пшена птички как присядут туда, как накакают на крыше вот это еще сложнее отмыть
а за это уже тебя могут наказать,я как то водой холодной облила таких орущих,слов не понимали,а полиция приехал они дверь не открыли все выключили,а орали на балконе рядом с моим окном.
Пусть сначала найдут из какой форточки прилетело. Ночь, свет ни где не горит.
машине можно еще одну пакость сделать - накидать пшена птички как присядут туда, как накакают на крыше вот это еще сложнее отмыть
Долго, а птички в 2 часа ночи уже спят.
вот собрались тут пакостники пойдемте добрые дела делать,макулатуру собирать
вот собрались тут пакостники пойдемте добрые дела делать,макулатуру собирать
А потом будет сдавать??? А может еще и бутылки пособираем? Сколько нынче стоит 1 бутылка?! На роллы и соберем Может и на Мальдивы.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10