Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка -10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Светик-семицветик написал(а):

а умоляющий взгляд чтоб быстрей тащили или наоборот,удовольствие растягивать будем

Умоляющий о помощи  :D

0

542

Maria-Antuanetta написал(а):

А мне сегодня подняли ЗП.

поздравляю  :cool: надо отметить роллами  :)

0

543

поздравляю   надо отметить роллами

а я в субб роллы кушала  :playful:  хотя можно и еще. если свершится событие века и мы снова встретимся в субб, то без проблем роллы. правда виндуся точно будет плеваться из-за роллов. он же их не любит или ты его перевоспитала даже  в этом вопросе?

0

544

По поводу ВДВ. Мама утром ехала на работу. Рядом с работой были вдв-шники. Говорит, что кидались на людей, хотели подраться. Отморозки, ничего не скажешь.

0

545

Мама еще звонила и сказала, что на Тимирязевской даже рынок хотят закрыть рано, потому что боятся вдв-шников.

0

546

По поводу ВДВ. Мама утром ехала на работу. Рядом с работой были вдв-шники. Говорит, что кидались на людей, хотели подраться. Отморозки, ничего не скажешь.

Шо? Не уж то какого то перепуганного по жизни хомячка офисного шуганули?  :D

Мама еще звонила и сказала, что на Тимирязевской даже рынок хотят закрыть рано, потому что боятся вдв-шников.

Сиди на работе, ни куда не выходи, а то ведь до завтра гулять будут! На работе и ночуй, на всякий пожарный. "Как страшно жить!"  :D

0

547

:'( миня опять игнорят

0

548

он же их не любит или ты его перевоспитала даже  в этом вопросе

неее,не стала,мне больше так достается,а так пришлось бы с ним делиться :D если мы встретимся то Виндусе с нами не будет,он не сможет....

0

549

Griha написал(а):

Сиди на работе, ни куда не выходи, а то ведь до завтра гулять будут

ты лучше ее с работы встреть :)

0

550

Crazy puzzycat написал(а):

миня опять игнорят

это чего это,мы твою помаду обсудили  :D

0

551

миня опять игнорят

Ну, что ты такое говоришь, ну как мы тебя игнорить можем, радость ты наша  :flag:

0

552

Griha написал(а):

Сиди на работе, ни куда не выходи, а то ведь до завтра гулять будут! На работе и ночуй, на всякий пожарный. "Как страшно жить!"

я не боюсь их. они просто спать мешают ночью 1 раз в году.  :D

0

553

ты лучше ее с работы встреть

А вдруг меня побьют ужасные "ВДВшники"?! Ты что?! Вы мне тут таких ужасов понарасказывали. Кстати, кто такое название идиотское придумал? Я его только в Москве слышал.  :D

0

554

:rofl: тогда забираю свои слова обратно :) мучайте Гришика пока он не согласится сделать мне сюрприз :rofl:

0

555

Griha написал(а):

А вдруг меня побьют ужасные "ВДВшники

пока тебя будут бить, Маша успеет убежать  :D

0

556

не боюсь их. они просто спать мешают ночью 1 раз в году.

Мне, на протяжении пары лет, мешали спать самые обычные сограждане у круглосуточного супермаркета, над которым я жил. особенно сограждане любили громко включать музыку в своих машинах, пока они пиво пьют.

0

557

мучайте Гришика пока он не согласится сделать

у нас Гриша скоро будет на все согласен :D слабое его место на сегоднешней день знаем  :)

0

558

Griha написал(а):

Мне, на протяжении пары лет, мешали спать самые обычные сограждане у круглосуточного супермаркета, над которым я жил. особенно сограждане любили громко включать музыку в своих машинах, пока они пиво пьют.

в таких случаях проще,полицию вызываешь и все.

0

559

Griha написал(а):

Кстати, кто такое название идиотское придумал? Я его только в Москве слышал.

почему идиотское? а как их называют в дальних краях?

пока тебя будут бить, Маша успеет убежать

:rofl:

0

560

Griha написал(а):

я тоже стала так делать. пошла такая тенденция, орать под моим окном. ночь на дворе и тут такой голос охрипший алкашни. ппц. фигли, им не надо рано на работу. в итоге стала их шугать полицаями. пока что помогает.

0

561

В таких случаях помогает метко брошенная через форточку стеклотара. :D

почему идиотское? а как их называют в дальних краях?

Десантура, десантники, десанты.

0

562

Griha написал(а):

В таких случаях помогает метко брошенная через форточку стеклотара.

или можно закидать их яйцами  :D

0

563

Griha написал(а):

В таких случаях помогает метко брошенная через форточку стеклотара.

лучше тухлыми яйцами  :x  :D

0

564

или можно закидать их яйцами

вот и я о том  :crazyfun:

0

565

или можно закидать их яйцами

Яйца с машины легко отмываются, в том числе и тухлые, а вот кузовной ремонт или замена стекла запомнится на долго.

0

566

Griha написал(а):

Яйца с машины легко отмываются, в том числе и тухлые, а вот кузовной ремонт или замена стекла запомнится на долго.

а за это уже тебя могут наказать,я как то водой холодной облила таких орущих,слов не понимали,а полиция приехал они дверь не открыли все выключили,а орали на балконе рядом с моим окном.

0

567

машине можно еще одну пакость сделать - накидать пшена  :D  птички как присядут туда, как накакают на крыше  :crazyfun:  вот это еще сложнее отмыть

0

568

а за это уже тебя могут наказать,я как то водой холодной облила таких орущих,слов не понимали,а полиция приехал они дверь не открыли все выключили,а орали на балконе рядом с моим окном.

Пусть сначала найдут из какой форточки прилетело. Ночь, свет ни где не горит.

машине можно еще одну пакость сделать - накидать пшена    птички как присядут туда, как накакают на крыше    вот это еще сложнее отмыть

Долго, а птички в 2 часа ночи уже спят.

0

569

вот собрались тут пакостники :D  пойдемте добрые дела делать,макулатуру собирать  :D

0

570

вот собрались тут пакостники   пойдемте добрые дела делать,макулатуру собирать

А потом будет сдавать??? А может еще и бутылки пособираем?  :D  Сколько нынче стоит 1 бутылка?! На роллы и соберем  :D  Может и на Мальдивы.

0