А я уже собирался поверить Но успокоила
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10
А я уже собирался поверить Но успокоила
SONY Bravia
У меня дома сони бравия ЖК 32 дюйма.
Гришик, а ты чу мне на ДР подаришь?
Гришик, а ты чу мне на ДР подаришь?
наверно себя любимого
наверно себя любимого
это слишком эгоистичный подарок
это слишком эгоистичный подарок
[разглядывает себя в зеркале] Это очень приятный, в меро упитанный и, даже, местами спортивный подарок!
Это очень приятный, в меро упитанный и, даже, местами спортивный подарок!
а какими такими местами???
товарищи, ну давайте уже встретимся в субб или воскр. поваляемся в парке , мороженое слопаем в большом количестве.
товарищи, ну давайте уже встретимся в субб или воскр. поваляемся в парке , мороженое слопаем в большом количестве.
Конечно встретьтесь) Только много холодного не ешьте, можно заболеть.
"....давайте уже встретимся в субб или воскр. поваляемся в парке...."
Правильно!
Встретиться и тут же начать валяться...
я хочу позагорать,последние теплые выходные....
последние теплые выходные....
Откуда такие данные?
Откуда такие данные?
прогноз смотрела уже дожди начнутся,да и лето уже можно сказать кончилось,надо последние деньки его ловить,ну а если и вслед.выход.будет тепло то это еще лучше и значит я опять пойду загорать
Какая жаль!
А я прекрасно помню осень две тысячи пятого года - до ноября плюс пятнадцать и почти каждый день солнце, чуднО было!
до ноября плюс пятнадцать
ты хочешь сказать это тепло это уже холодно,ну для ноября нормально может,мне больше нравится погода как сейчас
В нашем здании (на работе) охладительные блоки кондиционеров выведены в технические корридоры, куда мы бегаем на перекур.
Тепло там в общем.
Так вот, Светлана, судя по твоим климатическим запросам тебе там было бы весьма комфортно
Единственный минус - при входе не выдают банных веничков
Утречка вам, миряне!
а какими такими местами???
[крутится перед зеркалом, напрягает бицепсы, корчит героическую рожу] Короче разными местами, я тебе как ни будь покажу, дажу пощупать дам
Всем доброе утро!
Отредактировано Griha (2012-08-02 09:10:22)
приветика всем
приветика всем
Персонально привет!
Griha
трям трям трям
Короче разными местами, я тебе как ни будь покажу, дажу пощупать дам
ловлю на слове.
а ты не боишься, что потом меня не оторвешь?
Всем приветик)
Так вот, Светлана, судя по твоим климатическим запросам тебе там было бы весьма комфортно
а где твоя работа находится? а то я сегодня из дома вышла,а наулице холод ужасный,замерзла.
Всем Привет!
Свет, а мое заявление на загран не приняли. Не так заполнила. Хотя все делала как надо. Прям не судьба мне получить загран
а где твоя работа находится?
Район Юго-Западной
а то я сегодня из дома вышла,а наулице холод ужасный,замерзла.
Холодно? Сегодня? Где?
Свет, а мое заявление на загран не приняли. Не так заполнила. Хотя все делала как надо. Прям не судьба мне получить загран
ничего,еще раз делай,тебе написали в чем ошибка?
Холодно? Сегодня? Где?
холодно,вчера теплей утром было,в Москве
я в районе САО работаю,может из за этого мне холодно,надо на юг переселиться
тебе написали в чем ошибка?
что-то не так с трудовым стажем. хотя вроде все верно. к тому же писала с помощью оператора. там у меня ошибки были. в итоге стала звонить оператору и с ней писала. все равно не так
трям вновь пришедшим
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка -10