Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка -10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

:flirt: а давайте подеремся, мне так сейчас хочется оторвать кому нить голову и прибить ее к стене  :flirt: как украшение. или точнее трофей :love:

0

272

Круговорот написал(а):

Зад могут намазать и без вашего желания и участия. Бороться надо, согласен. Но имейте ввиду что такая борьба может сильно усугубить ваше положение. Потому во многих случаях только и остается что ныть. Это уже из тех примеров, что знаю я.

Не всегда и не во всех случаях. Тут на днях спорил по данному вопросу с одной знакомой. В кратце: есть конфликт с одним гражданином, у которого папа довольно сотоятельный человек. Знакомая приисполнена уверенности, что данному гражданину ничего не стоит "сфабриковать против них дело" с подбрасыванием героина в карман, мол у него связи. Доводы про то, что цена вопроса таких усилий с непредсказуемым результатом, не стоит, не действовали совершенно.

0

273

Crazy puzzycat написал(а):

а давайте подеремся, мне так сейчас хочется оторвать кому нить голову и прибить ее к стене   как украшение. или точнее трофей

Мне совесть девушек бить не позволит  :D

0

274

а давайте подеремся, мне так сейчас хочется оторвать кому нить голову и прибить ее к стене   как украшение. или точнее трофей

а я хочу загорать,постояла покурила,так печет хорошо  :)

0

275

Griha написал(а):

Мне совесть девушек бить не позволит

зато нам позволит мч побить :D

0

276

Griha написал(а):

Мне совесть девушек бить не позволит

:rofl: а ты не бей, я сама отпинаю :D

Светик-семицветик написал(а):

а я хочу загорать,постояла покурила,так печет хорошо

:dontknow: а мне незя загорать  :'(

0

277

зато нам позволит мч побить

Если только нежно  :hobo:

[разрывает на себе рубаху] Ну, кто тут еще желает коммисарского тела?!

:crazyfun:

0

278

а мне незя загорать

плохо как :(

Griha написал(а):

Если только нежно

конечно нежно,кулачки и ладошки то у нас маленькие и хрупкие  :flirt:

0

279

Griha написал(а):

Мне совесть девушек бить не позволит  :D

А мне воспитание...
А так бы некоторых... с удовольствием...

0

280

конечно нежно,кулачки и ладошки то у нас маленькие и хрупкие

Главное, что бы не подручными средствами  :D Настя, вон вообще ногами собирается меня бить  :crazyfun:

Круговорот написал(а):

мне воспитание...
А так бы некоторых... с удовольствием...

Ну, комрад, на женщину рку поднять можно, но только уж в крайней ситуации. Я себе такую с трудом представляю.

Отредактировано Griha (2012-07-31 14:21:20)

0

281

Griha написал(а):

Настя, вон вообще ногами собирается меня бить

:rofl: сначала точный удар в челюсть, потом ногами, и по почкам по почкам :flirt:

0

282

Griha написал(а):

Ну, комрад, на женщину рку поднять можно, но только уж в крайней ситуации. Я себе такую с трудом представляю.

Женщины вполне способны на жестокие и непредсказуемые поступки.
Другое дело что у некоторых мужиков вошло в привычку и норму поведения рукоприкладство. "Бьет - значит любит". И провоцировать женщины ну о-о-о-чень любят.

0

283

Griha написал(а):
:rofl: сначала точный удар в челюсть, потом ногами, и по почкам по почкам :flirt:

Что и требовалось доказать  :D

0

284

Машунь не стоит идти на курсы если на работе научат,на курсах классическая 1С,а в офисах под себя уже пишут,она легкая и быстро ее поймешь и менеджеры бывают разные сейчас всех под менеджеров подписывают,я вот тоже менеджер ведущий

Да. Шеф так и решил сделать. Завтра одну знакомую пришлет. Будет меня учить 1С. Короче с завтрашнего дня начнется Ж :( Никакого больше инета на работе и нано-фермы. Теперь буду пахать  :D

0

285

Круговорот написал(а):

Другое дело что у некоторых мужиков вошло в привычку и норму поведения рукоприкладство.

Женщины сами виноваты в этом. Они это позволяют мужчине. Им же так это льстит, что мужчины таким образом проявляют свою любовь.

0

286

сначала точный удар в челюсть, потом ногами, и по почкам по почкам

Главное не промахнись, а то второго шанса я не дам. Дождетесь у меня, как начну причинять добро направо и налево, ласкам подвергать, да радость наносить со страшной силой  :crazyfun:

Круговорот написал(а):

Другое дело что у некоторых мужиков вошло в привычку и норму поведения рукоприкладство. "Бьет - значит любит". И провоцировать женщины ну о-о-о-чень любят.

Не стоит поддоваться на провокации, ты же нормальный мужик, а не е***н какой.

0

287

Круговорот написал(а):

Что и требовалось доказать

:rofl: а что требовалась доказать? что я милая, неуравновешенная, с неясной тягой к кровопролитию девушка? это же и так ясно :rofl:

0

288

Maria-Antuanetta написал(а):

Да. Шеф так и решил сделать. Завтра одну знакомую пришлет. Будет меня учить 1С. Короче с завтрашнего дня начнется Ж  Никакого больше инета на работе и нано-фермы. Теперь буду пахать

Зато будешь зарабатывать теперь огромную кучу бабла  :flag:

Maria-Antuanetta написал(а):

Женщины сами виноваты в этом. Они это позволяют мужчине. Им же так это льстит, что мужчины таким образом проявляют свою любовь.

Я думаю разные бывают ситуации.

0

289

:rofl: а что требовалась доказать? что я милая, неуравновешенная, с неясной тягой к кровопролитию девушка? это же и так ясно :rofl:

Предлагаю поменять аватарку из какого-нибудь аниме-мульта соответствующей тематики. :)

0

290

ну я сама скромность,скромней не найдешь

Ну, блин, кто бы сомневался!

0

291

Круговорот написал(а):

Предлагаю поменять аватарку из какого-нибудь аниме-мульта соответствующей тематики.

не надо ей менять,ты не видел что у нее до этого стояла,еле уговорили другую поставить  :D

0

292

а я хочу загорать,постояла покурила,так печет хорошо

Ты ещё выпей....

0

293

stas33 написал(а):

Ну, блин, кто бы сомневался!

а никто и не сомневается,как на работе мне говорят,попробуй усомниться в моих словах и дня потом не проживет.... :D ну это они шутят так  :flirt:

0

294

stas33 написал(а):

Ты ещё выпей....

чай уже попила,крепкие не хочу, да и на жаре не люблю их, от них только спать захочется  :)

0

295

чай уже попила,крепкие не хочу, да и на жаре не люблю их, от них только спать захочется

То есть сам факт распития алкоголя на рабочем месте тебя не смущает?  :D

0

296

что я милая, неуравновешенная, с неясной тягой к кровопролитию девушка

Во истину - взрывная смесь!
Интересно, как это будет выглядеть в жизни: милая неуравновешенная?
Фотомодель "под кайфом"? Симпатяга с врожденным психопатическим синдромом?
И ко всему этому с тягой, да ещё и неясной, к кровопролитию?!
"Обдолбаная" фотомодель, приставив тебе к горлу нехилый тесак, интересуется у тебя: который час?
Красавица-психопатка, методично отрывающая конечности какому-нибудь четверолапому, бормоча себе под нос: любит-не любит?

0

297

Griha написал(а):

То есть сам факт распития алкоголя на рабочем месте тебя не смущает?

у нас когда дни рождения у высшего руководства то всегда приходиться пить или делать вид,так что у нас просто все,как Н.Г так перед ним у нас часто утро начинается с завтрака красной икрой и шампанским,так что меня это не смущет т.к. на рабочем месте ообо не пью даже когда надо :)

0

298

Griha написал(а):

То есть сам факт распития алкоголя на рабочем месте тебя не смущает?

А что здесь такого-плохого-предосудительного?
Непонятно: какой смысл работать, если нельзя "хрюкнуть"?

0

299

нас когда дни рождения у высшего руководства то всегда приходиться пить или делать вид,так что у нас просто

Ну у нас то же выпивают по поводу ДР, но по окончании рабочего дня. А я вот вообще не пью.

как Н.Г так перед ним у нас часто утро начинается с завтрака красной икрой и шампанским

АААААА. Хочу к вам на работу! Мля! Красной икрой кормят.

0

300

stas33 написал(а):

А что здесь такого-плохого-предосудительного?
Непонятно: какой смысл работать, если нельзя "хрюкнуть"?

то есть работа она исключительно для этого? Я вот вообще не пью, ни на работе, ни в выходные, ни даже по праздникам. Получается в моей жизни нет смысла. Ужас.

0