Здравствуйте! Может у кого-то есть или кто-то может помочь найти фильм "Огонь любви", 1995 года, Марка Бендера. Облазила в Интернете всё что могла, нигде нет возможности его скачать...да и посмотреть, собственно, тоже...Но зная, что я с Интернетом на "Вы", может я не там ищу и не то делаю...Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Помогите найти фильм
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32012-07-24 21:45:05
Там смс надо послать....платный сервис-но помоему-это единственное место в инете где ваще реально его посмотреть
Поделиться42012-07-24 21:50:34
Да, и вправду. Нигде больше найти пока что, не могу
Отредактировано MrZUF (2012-07-24 21:53:58)
Поделиться52012-07-24 23:54:59
Спасибо за попытку помочь, это уже приятно и ценно!
Поделиться62012-11-06 07:31:01
Так это фильм или сериал ?
Поделиться72012-11-06 07:33:13
Здравствуйте! Может у кого-то есть или кто-то может помочь найти фильм "Огонь любви", 1995 года, Марка Бендера. Облазила в Интернете всё что могла, нигде нет возможности его скачать...да и посмотреть, собственно, тоже...Но зная, что я с Интернетом на "Вы", может я не там ищу и не то делаю...Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Я пока только нашел сериал ниже описание
Огонь любви
Категории видео: мелодрама, сериал
Год: 2007 Производство: Россия Режиссеры: Андрей Комков, Константин Серов, Раду Крихан Продюсеры: Юрий Попович, Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин Сценарий: Владимир Дьяченко Операторы: Валентин Черновол, Александр Гончаров Композитор: Алексей Шелыгин
В ролях: Елена Левкович, Михаил Химичев, Екатерина Соломатина, Илья Соколовский, Степан Старчиков, Анна Исайкина, Игорь Воробьев, Эвелина Бледанс, Любовь Руденко, Валерий Афанасьев
Главная героиня Светлана несправедливо обвинена в умышленном поджоге автомастерской, где во время пожара погиб ее отец. За это Света попадает в тюрьму и выходит из нее через три года.