Произошел у меня тут с одной барышней спор на тему "Любовь к оружию". В результате которого я был определен в разряд агрессивных личностей. В связи с чем и родилась идея этого опроса. Проголосовавших прошу отписываться и аргументировать свою точку зрения.
Нормально ли для мужчины любить оружие.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться22012-07-18 13:47:06
Любовь к оружию - это нормально. А вот фанатизм - плохо, когда ты во всех и всем видишь угрозу и считаешь, что на улицах война. Гриш, ты просто так много про оружие мне рассказывал, что ты еще хочешь прикупить оружия. И так маниакально об этом рассказывал. Это звучало как-то странно. Гриш, может тебе в армию на контрактной основе пойти работать??? Там тебе и оружие, и военная форма и т.д. и т.п.
Поделиться32012-07-18 13:55:32
Любовь к оружию - это нормально. А вот фанатизм - плохо, когда ты во всех и всем видишь угрозу и считаешь, что на улицах война.
Наши сограждане с упоеним друг друга грабят, убивают, калечат и насилуют. Родное государство в данный процесс вмешиваться не желает решительно, только количество сотрудников полиции сокращает. Так, что да, на улицах идет война. Просто некоторые с ней знакомы не по наслышке.
И так маниакально об этом рассказывал. Это звучало как-то странно.
Не припомню, что бы я тебе рассказывал об оружии с маниакальной улыбкой.
Гриш, может тебе в армию на контрактной основе пойти работать??? Там тебе и оружие, и военная форма и т.д. и т.п.
Подумывал над этим. Но пока не хочется.
Поделиться42012-07-18 13:59:46
Не припомню, что бы я тебе рассказывал об оружии с маниакальной улыбкой.
У тебя еще и память плохая. Видимо включалось твое второе "Я"
Подумывал над этим. Но пока не хочется.
Почему не хочется? Тебе там самое место.
Наши сограждане с упоеним друг друга грабят, убивают, калечат и насилуют.
Поверь, не только ты об этом знаешь. Мы все тоже живем не в глухом месте, где ничего не происходит.
Поделиться52012-07-18 14:00:55
Родное государство в данный процесс вмешиваться не желает решительно, только количество сотрудников полиции сокращает
Ну вот. Ты же говорил, что наше государство самое лучшее А теперь говоришь другое.
Поделиться62012-07-18 14:03:19
Ну вот. Ты же говорил, что наше государство самое лучшее А теперь говоришь другое.
Я не говорил, что оно самое лучшее, я говорил совершенно о другом.
Поделиться72012-07-18 23:09:48
Но, мне кажется разрешение на оружие не должно быть настолько легко доступным как сейчас. А агрессия может быть и у человека собирающего марки.
Совершенно согласен. Получать разрешение граждане должны только после прохождения длительного обучения.
Поделиться82012-07-18 23:11:25
Интересно, а кто у нас за третий вариант проголосовал?
Поделиться92012-07-18 23:11:55
лично я еще не голосовала
Поделиться102012-07-19 10:37:59
но желательно без фанатизма
В чем может выражаться это "фанатизм"?
вот увлечение девушки военной техникой и оружием это явно плохо
Почему плохо? Кто так сказал?
по себе знаю, вот например моя слабость ножи дома даже есть нож сделанный под заказ
У меня полно знакомых барышень которым холодное оружие нравится.
Поделиться112012-07-19 10:54:04
ну вообще девушкам больше свойственно увлекаться кулинарией, шитьем, а не "вау, танки вау, калаш" ну и прочие
Kinder, Küche, Kirche? Мы в каком веке живем? А уж сколько женщин все больше начинает заниматься, новым для нас видом спорта - Практической стрельбой, я прмолчу.
у тебя свой кружок маньячек?
Как ни странно, эти барышни воспитывают детей, семьи имеют.
Поделиться132012-07-19 11:00:47
Kirche
кирхе - найн!!!! много раз НАЙН!!!!
Поделиться142012-07-19 11:02:23
Griha
Гриш, я понимаю, что тебе нравятся такие девушки и ты считаешь это нормальным, что девушки занимаются стрельбой. Сейчас современный век и девушки делают то, что им нравится, а не кюхе-киндер-кирхе. Но не надо агитировать. Не всем это нравится. И не всем это надо. Меня не тянет на оружие. Мне это нафиг не нужно!
Поделиться152012-07-19 11:04:47
Гриш, я понимаю, что тебе нравятся такие девушки и ты считаешь это нормальным, что девушки занимаются стрельбой. Сейчас современный век и девушки делают то, что им нравится, а не кюхе-киндер-кирхе. Но не надо агитировать. Не всем это нравится. И не всем это надо. Меня не тянет на оружие. Мне это нафиг не нужно!
Я ни кого ни куда не агитирую! Вы, милая барышня, меня совсем не правильно поняли. Я просто свою точку зрения высказываю и аргументирую фактами из жизни. А на вкус и цвет все фломастеры разные.
Отредактировано Griha (2012-07-19 11:05:30)
Поделиться172012-07-30 15:11:58
Побегав с АКМ месяцок по тайге за браконьерами, о любви к оружию забываешь быстро...Но уважаю и чего греха таить пострелять люблю..Но в тире..
"..Бог создал людей, а полковник Colt уравнял их в правах.." так вроде.
Поделиться182012-07-30 15:35:22
Побегав с АКМ месяцок по тайге за браконьерами, о любви к оружию забываешь быстро...
У многих встречал, мол в армии настрелялся до тошноты. А я вот как то наоборот полюбил это дело.
Поделиться192012-07-30 15:43:09
У многих встречал, мол в армии настрелялся до тошноты. А я вот как то наоборот полюбил это дело.
Ну ежели разрешат короткоствол, бери ГЛОК - 17...Хорошая " машинка ", тока патроны недешевые.
Поделиться202012-07-30 16:00:02
Ну ежели разрешат короткоствол, бери ГЛОК - 17...Хорошая " машинка ", тока патроны недешевые.
Аналог 9*19 Парабеллум вроде как и у нас выпускают. Я, честно говоря, по долгу службы из пистолетов таскал только проверенный временем ПМ и еще РСА немного. А сами Глоки, насколько слышал будет "Спецтехнология" по лицензии выпускать.