Расскажу свою историю:
Живу уже достаточно давно за границей, уехал с родины, потому что там не видел особо никаких перспектив и жизнь в то время была полностью наперекосяк, хотелось чего-то нового и свежего, поступил в универ за границей и начал жизнь так сказать с начала. Пока был студентом - всё было супер, жил в общаге, ни о чём не думал, учился, подрабатывал, развлекался, каждому новому дню радовался, общения тоже было достаточно, в основном с некоторыми одногрупниками и соседями по общаге. За время студенчества и нахождения за границей я настолько привык к ощущению неопределённости в жизни, что до сих пор не могу от него отделаться. 4 года, как закончил универ, работаю во всю на интересной работе, а это чувство всё никак не покидает. Но дело в общем не в этом.
Закончив учёбу - я в общем остался один. Отношения с девушками долго не длились, их можно сказать так толком у меня и не было, а сейчас общение с женщинами практически на нуле (работа ни в счёт). Вот недавно переехал по работе в другой город (столица) и тут меня накрыло окончательно. Люди, с которыми я здесь познакомился, меня как-то не особенно интересуют, мне не хватает в общении с ними чего-то самого главного, понимания наверное, я их избегаю, очень привередлив стал по отношению к другим людям - хочется просто нормального человеческого, душевного общения - без этого что-то внутри черствеет. Русскоговорящие люди здесь какие-то не такие, туповатые что-ли. Жизнь здесь достаточно налажена, все какие-то зажравшиеся, как в каком-то литаргическом сне.
Ходить там на всякие пати всё меньше и меньше хочется, да познакомитья там по настоящему с кем-нибудь достаточно сложно, хотя можно, но просто как-то нет желания тягаться по ночам одному.
В общем всё вроде бы ОК, но так как в жизни нет самого главного, то всё теряет смысл. Такое чувство, что я закрыт в несуществующей клетке и хожу туда-сюда по кругу. Хочется опять всё бросить и исчезнуть.
Короче я осознал, чтобы изменить ситуацию, мне нужно идти напролом - другого способа просто не существует.